つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。
ギックリ腰になってしまい、治してもらえる整体を探していました。エキテンの口コミに、一回で効果があるとの書き込みを見て、半信半疑のまま入店。施術を最後まで受けて立ち上がってみるとなんと本当に痛みが無くなっていました!
施術のクライマックスには少しビックリしますが、オーナーの優しさに感激させられます。
腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
ギックリ腰はくせになりやすいと言われ、慢性腰痛になりかねません。
私の施術が少しでも患者様の助けになれば嬉しいのですが、日頃からの注意も肝心と思われます。
例えば、規則正しい生活、姿勢、ストレスの緩和、効果的なストレッチ、etc.
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。
体が楽になりました!
アットホームで居心地がとてもよいお店でした。飲み物とお菓子のサービスもあります。
マッサージで体をほぐした後は、足湯で温まり、再びマッサージ。体のあちこちでボキッと音がなりましたw
痛気持ちいいのが効いてるって感じで良かったです。
施行後は体がスッキリ!
肩凝りも楽になりました。
スタッフの方々も親切で和みました。
また行きたいです。

御投稿くださり有難うございました。
お褒めいただき有難うございます。
骨格矯正の際の音にびっくりなさる方もいらっしゃいますが、
痛くはありませんのでご安心ください。
スッキリなされてよかったです。
気持ち良かったです。
ネットで予約しました。
感じの良い整体師の方がてきぱきと施術してたので混雑してましたがあまり待たされる事がなかったです。
整体自体も痛気持ちいい感じで施術後は体が軽くなりました。明日からも仕事頑張れそうです。
子供たちにも帰り際にお菓子を頂いてサービス満点で評価は☆5つです。

御投稿くださり有難うございました。
主婦の方のお仕事は沢山あって、本当に大変ですね。
たまには御自身へのプレゼントとしての整体もありですよね。
お疲れ様でした。
旦那様にも宜しくお伝えください。
先生方はとても親しみやすい方々で、たくさんお気遣いの声をかけていただき、安心して施術を受けることができました。足湯もとても気持ちが良かったです。
部活動の先輩も通われているということで、確かな技術への信頼も高まりました。
1回の料金は学生にとっては高いですが、1発で効果を得られるためあまり頻繁に通う必要はなさそうです。
感謝しています。
またお世話になるならこの整体です!

御投稿くださり有難うございました。
学生さんも今から社会人としてのウォーミングアップとして
大切な時期ではないでしょうか。
心より応援させていただきます。
日頃から慢性的な肩こりに悩まされており、たまたま近くに来たついでに評判の整体があるとのことだったので行ってみました。
本格的な整体は初体験だったのですが、施術後は肩の重さも取れてとてもスッキリしました。店主さんの人柄もよく、大変満足しました。

遠方からの御来院、有難うございます。
肩こりは頭痛や吐き気も併発しますよね。
よろしければこちらにいらした際には、またお寄りください。
有難うございました。
初めてお世話になったのは4〜5年前だったかな?先生もとても優しい方で手慣れた手つきで施術してくれます。疲れが取れなかったり首や腰の調子が悪くなったりした時にお世話になっていますが、必ず一度で身体が楽になるので重宝しています♪

御投稿くださり有難うございました。
久しぶりにいらしてくださり、感謝致します。
身体の状態が万全であれば、最高なお仕事ができますよね!
また疲れが溜まりましたらお立ち寄りください。
これから益々寒くなってきますので、首にタオルを巻いて暖めながら
お休みなさってください。
初めての整体でしたが、アットホームな雰囲気で、心身共にリラックスできました(*^^*)
私の体の悪いところをすぐに見抜いてくださり、骨盤の左右の歪みをしっかり直してもらいました。現在とても調子が良く、とっても満足です(*^^*)
また何かありましたら、こちらに来たいと思います。
昨日はどうもありがとうございましたm(_ _)m

Moon様、お褒めの言葉をいただいて恐縮です。
身体の歪みは私達にとって大敵ですよね。
身体のバランスがよければ、心のバランスのよさにも繋がります。
御来院くださり有難うございました。
良かったです!
半年ほど前から上を向くと首に痛みがあり、何をしても良くならなかったのですがこちらで施術をしてもらってあまりの効果にビックリしてます。首も肩こりもスッキリしました。1度で良くなるという口コミを見て行ったのですが、その通りです。整体は初めてで、不安もありましたがスタッフの方々がとても親切丁寧で、安心して受けられました。ありがとうございました!

御投稿くださり有難うございました。
上を向くと首に痛みが生じる場合は、往々にして猫背の方の場合が多いです。
私の施術だけではなく、スタッフの対応も褒めてくださり感謝しております。
有難うございました。
一度でスッキリしました
体が左に傾いているのを感じていて、肩こりと腰痛、特に左の背中から腰にかけてかなりの痛みを感じていました。
施術を受けて、体が真っ直ぐになったのがすぐにわかりました!血行もよくなったようで、体が温まり、柔らかくなったように感じます。

御来院くださり、誠に有難うございました。
体のバランスを整えるので、整体と呼ばれています。
骨格があるべきポジションに戻ると、内臓も正常に機能しやすくなり、
血行も良くなります。冷え性の方にも整体は効果的でしょう。
助かりました‼
膝を痛めて股関節まで痛くなり、お世話になってきました。1回の整体でめちゃ楽になりました。まさにゴットハンドでした。緊張して行きましたがスタッフさん始め先生の冗談に気持ちまでほぐして頂きました。

御投稿くださり有難うございました。
1回の整体で楽になられて、私も嬉しい限りです。
笑いは身体によいですよね!
こちらこそありがとうございました。
1度で済む!
ネットで拝見して本日行ってみて皆さんの口コミが納得できました 建築系の仕事を長年していてずっと苦しんでた腰痛と肩こりがスッキリなくなりました!先生は親身に話を聞いてくれて痛みの原因箇所を探して適切な施術をおこなってくれ少し違和感がある場所も診ていただきました ほかのマッサージ店等と違い一時間いくらではなく 痛みがなくなるまできちんと診て頂きました だらだらと何度も通う事もなさそうな位に痛みが消えたので懐にも優しいお店でした ただ先生にも注意されたあぐらと足を組む動作は癖みたいになっているし 仕事柄重い物を踏ん張って持つので再発はすると思っていますが 今後は迷わずに先生にお願いするつもりです
お店も綺麗でとても雰囲気も良くつくば駅からすぐなので迷わずに行けるお店でした
ただやはり混みますので早めに予約しないと行きたい時に行けなくなります
会員登録すれば割引もしてもらえるのでお店に行ったら必ず登録するのがオススメです!
小さなお子さんも寝かせる所も用意されてますし絵本なども置いてあったので飽きさせない気配りにも感心しました
頭痛 肩こり 腰痛等でお悩みがある人には本当にオススメのお店です

数ある治療院の中から、当院を選んでくださり有難うございました。
お忙しいにも関わらず、長文による詳細なコメントを御投稿くださり、感謝致します。
院内が混雑していても、皆様に御満足していただける様に誠心誠意、施術をさせていただいております。
建築系のお仕事では、きつくて御身体が悲鳴をあげるのは無理もないことですよね。
重い物を踏ん張って持つ時には、腹筋を引き上げて背筋と1つになる意識で持ち上げてください。
また痛みが出ましたら、いらしてください。
お大事になさってくださいね。
凄腕&丁寧
仕事柄、腰痛で困っていました。一発で治して頂き、本当に助かりました。姿勢もよくなりました。とても丁寧に施術もして頂き、凄腕です。また、お願いしたいです。ありがとうございました。同僚、家族にも口コミしたいと思います。

御投稿くださり有難うございました。
1回で腰痛が治まって安心しました。
施術させていただいた直後から、患者様が仕事復帰出来るようになり、
この様なお褒めのお言葉をいただける事は、治療家冥利に尽きます。
同僚の方を御紹介くださり、有難うございました。
アスリートにもおすすめ!
慢性的な腰痛がひどく治療院を探していたところみつけたのがこのお店でした。
足湯もでき、整体もコリがとれるまで丁寧にやっていただき身体がとても軽くなりました。
私は部活に所属し本格的にスポーツをやっていますが、スポーツを本格的にやっている人もそうでない人にもおすすめです。
サービスもよかったのでまた行こうと思います。

御投稿くださり有難うございました。
御身体を酷使なさるアスリートの方々にとって、メンテナンスは必要不可欠。
身体のバランスが良い状態をキープ出来れば、自ずと結果はついてきますよね。
また御来院くださった際には、満足していただける様に頑張ります!
初めて利用させていただきました。
一週間前から腰痛が酷くて腰が伸ばせられなかったのに、伸ばせるようになりました。
施術後に腰痛予防の方法についても丁寧に説明して貰えたのも大変助かりました。とても丁寧で良かったです。

御投稿くださり有難うございました。
腰痛が酷いと歩くのもしんどくなりますよね。
施術後に元通りになって良かったです。
腰痛予防の呼吸法、続けてくださいね。
お大事になさってください。
おすすめです
肩こりで悩み、初めてこちらに伺いました。
背中まで痛い状態でしたが、一回で背中がすっきりし、猫背になりにくくなりました。
噂通りの熱心な先生で、色々と質問に答えて頂けました。ありがとうございました。
営業時間が長いので、仕事の後にも行くことができて助かります。
また伺いたいと思います。

御来院くださり有難うございました。
猫背は肩こりや腰痛を引き起こす原因になります。
1回で効果を実感なさって、私も大変嬉しく思っております。
またお疲れの際にはお立ち寄りくださいね。
ぎっくり腰を繰り返し、病院や整体に行きましたが、数日前から腰に違和感が有ったので、ネットの口コミを見て来てみました。
他の整体では、数回通院して下さいと言われていたのに、もう来なくて大丈夫ですと言われ、ビックリ。
施術が終わった後も、ちょっと背中をさすっていたら、もう一回ベットに戻ってと言われ再調整。一度の施術で治すという姿勢に感心しました。
帰りにも、家でのストレッチを熱心に教えて頂き、熱心な先生だなと思いました。

御投稿くださり有難うございました。
ストレスを溜めやすい方、腰に力を入れてお仕事をなさる方にとって、
腰痛は避けられない症状だと思います。1度で治っても、また負荷がかかれば再発される可能性は
多々あります。数ある治療院の中から、すこやかケアーを選んでくださったわけですから、
全身全霊で臨ませていただきます。
長年、わずらってきた腰痛!
最近また出てきたので色々調べてから来店。
おいら本格的な整体が大好きなので初めて来てみました。
中に入ってから足を温めて色々話をしながらお茶を飲んでリラックス!
気さくで優しい先生がとってもいい方で安心できたのが第一印象です。
いよいよ施術。 とってもワクワクです。
はじめはリラックスモードでいい気持ち(⌒▽⌒)
段々と本格的になってきました。
実にいい気持ちです。
あっと言う間に施術完了。
20年ぶりのカイロプラクティックでしたが以前と同様に息を吐きながら力を抜けば怖いことなし‼‼
優しい先生に身を任せればOK。
本当のカイロプラクティックを味わいたいのならここでしょ!
腰痛、肩こり、etc 。
体が痛くなったら是非此処に‼

御投稿くださり有難うございました。
桃太郎様は過去に本格的な整体やカイロをお受けなさってますから話が早いですよね。
悲しいかな今は治療もマッサージ主体で、本物の施術師は引退されているのが現実です。
少しでも多くの方にこの伝統技術をお伝えできたらなあと思っております。
納得
転勤族でしたので転勤先毎に自分に合った整体院を見つけてきましたが茨城に引っ越してからは此処だという治療院に巡り会いませんでした。今日は主人の腰で伺いましたが痛くて立ち上がりも大変だったのが帰りは車を運転して帰れるくらいに回復しました。今日は仕事を休みましたが、明日は元気に出勤できそうです。私も一緒に治療していただいたのですが痛かった腕が凄く楽になりました。
痛くて辛い時は絶対此処に来ます。先生ありがとうございました。

御投稿くださり有難うございました。
旦那様の腰痛が良くなり、そして奥様の腕が楽になって私も嬉しいかぎりです。
仕事の疲れ、家事の疲れ、痛い箇所は違いますが普段から御身体を酷使なさっている事は間違いないですよね。
大切な御身体、お大事になさってください。
旦那様に宜しくお伝えくださいませ。
夫婦で満足
現在妊娠4ヶ月で里帰り出産の検診の為帰省中、腰痛が酷くなってしまいネットで検索し主人と二人で利用させてもらいました。
混んでいた為、凄くまたされるのかなと不安に感じましたが、ストレスなく色々なメニューをこなしてくれ、終わった後のスッキリ感には、感動したした。また、帰省したら利用します!

御投稿くださり有難うございました。
院内が混みあってしまっていて、申し訳ありませんでした。
ご夫婦で満足してくださりホッとしました。
子育て中は腰痛に悩まされますよね。
愛するお子様の為に頑張っていらっしゃる姿が目に浮かぶようです。
そうですね。また帰省なさった際にはいらしてください。
旦那様に宜しくお伝えくださいませ。
初めての整体ですごく不安もあったのですが、終わったあとは腰の痛みも身体のだるさもすっきりしました。口コミは見てましたが本当に1度で良くなることにびっくりです。足を暖めてる間もほんの少し待つときも施術が終わってゆっくりしてる時も常に気にかけてくれてるので、すごく安心できました。また行きます!

御投稿くださり有難うございました。
気分がすぐれない時や辛い時は、御身体がだるさや痛みをだして、治してほしいと危険信号を出しているのです。
とにかく1度で結果が出て、私も嬉しく思います。
あっきー様こそ私に御気遣いくださり感謝しております。
またいらしてください。
究極のゴッドハンド
このサイトでこちらを知りました。
肩こりからの頭痛でマッサージに行っていましたが、いっこうによくならず困っていました。1回で良くなると書いてあったのですが、今まで肩こりがどこに行っても良くならなかったので、疑いながら来ました。体をほぐしてから、整体へ。あれよあれよと楽になってしまいました。今までの痛みは何だったの?究極のゴッドハンド先生は腕だけでなく優しい人でした。有難うございました。

御投稿くださり有難うございました。
マッサージはどちらかと言うと、リラクゼーション的な要素が大きいです。
当院では、最短で治すことをモットーに治療させていただいております。
患者様からお褒めの言葉をいただく度に、技術も人格も成長しなくてはと身が引き締まる今日この頃です。