つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。
ギックリ腰になってしまい、治してもらえる整体を探していました。エキテンの口コミに、一回で効果があるとの書き込みを見て、半信半疑のまま入店。施術を最後まで受けて立ち上がってみるとなんと本当に痛みが無くなっていました!
施術のクライマックスには少しビックリしますが、オーナーの優しさに感激させられます。
腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
ギックリ腰はくせになりやすいと言われ、慢性腰痛になりかねません。
私の施術が少しでも患者様の助けになれば嬉しいのですが、日頃からの注意も肝心と思われます。
例えば、規則正しい生活、姿勢、ストレスの緩和、効果的なストレッチ、etc.
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。
昔からO脚、そして立ち仕事。
とにかく下半身が疲れやすい体質。
それなのに日頃からまったく身体のメンテナンスができていないため、夜全身がだるくて痛くて眠れない時期が定期的にきます。
いつもは放置してしまうのですが、
昨夜はあまりにも眠れず頭痛も出てきてしまったので、今朝「整体 つくば」で検索。
とにかく評価と口コミ数が格段に違う、
こちらが目にとまりました。
●マッサージよりも整体好き。
●スポーツ選手も来店ということで
信頼度高め。
●こちらの口コミが良すぎる!
という点で、
当日予約でしたが早速予約させてもらいました。
少し場所がわかりにくかったですが、
迷ってグルグルしてしまう…
ということはありませんでした。
さっそく入店。
温かみのある雰囲気で好印象でした。
この日は全身と骨盤矯正の両方お願いしました。
足湯に浸かりながら問診票記入。
スタッフの方々、
とっても親切丁寧です!!
足湯の温度加減や、
サービスで出していただいたどくだみ茶のお代わりなど、細かにお声かけくださりました。
この時点でだいぶリラックスできました。
整体のほうも、強さなど確認してくださるので
とっても安心です。
先生は口コミでも書かれている通り。笑
本当に気さくなお方で
初めてなのに話しやすい先生です。
それでいて施術はテキパキとしてくださいます。
本当に素晴らしいです。
口コミでよく書かれている、
「一回で治った…」との感想ですが、
私もまさにその通りでした。
施術後は全身がスッキリ軽くなり、
視界もクリアになりました!!
そして施術後、スポーツしに行ったのですが、
いつも3時間ほどで足が辛くなってきてしまうのですが、今回は全く疲れが出ませんでした!
本当に驚きでした!!
骨盤周りと肩のコリを指摘され、
自分でも気にしている箇所でしたので、
また近々お伺いさせていただく予定です。
まだ一度だけですが、
本当に皆さん素晴らしい方々で、
アットホームな雰囲気でした。
帰る頃には我が家にいるような
不思議な時間が過ごせて
心から嬉しく思えました。
ありがとうございました、
またよろしくお願い致します。
京都から出張でつくば研究学園にホテル滞在中。腰の痛みで仕事を早退して、整体へ。 このサイトを見てこちらに予約しました。
結果から言うと口コミを信じて来て良かったです。腰痛が1発で治りました。辛くなったら京都から来ます。
今まで治らなかった腰痛が1発で治りました。
エキテンで口コミ点数が良かったのできました。
以前は整形外科へ通ったりしましたが、全て効かなかったのがこちらでは1度の施術で改善しました。これからも腰痛に限らずお願いしようとおもいます。
初めてだったんですが、話しやすく、悩みなど真剣に聞いて頂き、体の歪みが、一発で治せる所だと思います。場所は少しわかりずらい所もありましたが、みんなに話したいと思うぐらい改善されたと思います。ぜひとも行って下さい。
腰痛と肩こりで来院しましたが、一回の施術で痛みが取れました!
店主の人柄やお店の雰囲気も良く、優しく痛い箇所や困っていることなど細かく聞いてくれて施術してくれます!
今度から通わせていただこうと思います。
口コミ書くの遅くなってしまい来店から何日か経っていますが腰の調子がすごく良いです。移転前にもお伺いしたことがありますが、こちらはリラクゼーションサロンではなくて本気で治したい人の整体だなぁと実感しております。私的には合間に頂いたお茶が大好きで帰った後のデドックス効果にビックリです。またお願いします^ ^
猫背で姿勢が悪く、加齢(48歳)による椎間板ヘルニアが発症し、体が鉛の洋服を着ているような感じの毎日でした。腰痛の原因となった椎間板ヘルニアについては、痛くなる都度、整形外科を受診していましたが、次に痛くなったら別の方法(多分、手術)を考えましょうと言われてました。さすがに手術は最後の手段だろうなと、試しに整体施術を受けてみようと自宅近くにあった「すこやかケアー」に行きました。
施術を受けて・・・
1.猫背が矯正され、地面を向いていた視線が上向きになりました。
2.体が過去になくスッキリして腰のイヤな鈍痛もどこかに行っちゃいました。
3.胸を張った姿勢となり、家族にカッコよくなったといわれました。
4.味覚が回復したのか、施術後の食事が急においしく感じました。
5.血流が良くなったのか、施術後に自宅で入ったお風呂がやけに気持ちよい。
6.お茶をすすめられるがまま大量にいただいたき、体に溜まった老廃物が放出。
以上のように1回だけの施術で体の変化を実感でき、かつ、院内の雰囲気や先生、スタッフの心配りなどにより、体の不調からくる心のどんより感までも改善されました。
最後に当院の人気が出すぎて予約が取れなくなったらどうしようと余計な心配をしつつ、あまりにも体が改善したことをお伝えしなければと口コミに投稿してしまいました。
この口コミサイトを見て電話してみました。
1回で治るという口コミを見て、本当かなという疑いを持ちながら来ました。仕事中に腰を痛めていたのが、1回の整体で治りました。落ち着く感じの整体院で、先生も気さくな人でした。
デスクワークの仕事で肩こりが酷く整体も行ったことがない私でした。
ネットでかなり評価が高い有名な方も来店してるここを予約しました!
当日予約も出来て良かったです。
道に少し迷ったのですが外まで来てくれて丁寧に道の説明までして頂きました。
施術後酷かった肩こりが解消されていて驚きました!
たくさんアドバイスも頂き感謝しています!
もっと早く来れば良かったと本当に今は後悔しています!
必ずまた来店します!
工場勤務と趣味のギター、食っちゃ寝と腰に悪いことばかりしていたら、ヘルニアと診断されてしまいました。そんなとき職場の同僚に教えてもらい伺うことに。
歩くと腰が崩れそうな感じだったのに、治療後はスキップで帰れました!(実際の移動は車)
また、気さくに話かけて頂きリラックス出来ました!体に良いお茶もおいしいです!!
近所にあってよかった!!!
慢性的な肩と首のコリに悩まされていました。
マッサージで凌いでいましたが整体に興味をもってネットで調べてこちらにお世話になりました。
口コミサイトの絶賛の嵐に大げさだなくらいにしか思ってなかったですが、受けてみてびっくり。本当に1回で楽になりました。
1回で施術が終わっちゃったら商売成り立たないんじゃないかと思うくらい笑
なので、他の人にぜひ勧めたい。
だまされたと思って1回受けてみてください。
股関節が痛くてお世話になりました。一回の施術で痛みが取れました!骨が正しい位置に戻ったみたいで股関節の引っ掛かりがなくなりました。今まで色々な整体に通いましたが、一回でここまでスッキリする整体院は初めてでした。とても親切で素敵なサロンです。
肩の張りがひどく、こちらに伺いました。
先生の親しみやすいお人柄、施術で肩もスッキリ!
骨盤矯正も興味あると伝えると、やってみますか?と少しやって頂きました!
一回でも満足のいく内容でした。
また体が疲れた頃お世話になろうと思います
今回で3回目でしたが、これからもずっと、こちらでお世話になろうと思っています。それくらい施術、接客全てにおいて最高です。先生をはじめスタッフの方も本当に優しくて、心も身体も軽くなります!
また、お伺いさせて頂きますので、宜しくお願いします!
初めて整体にいきました。
場所はこじんまりとしているかな。肩こりと腰痛に悩まされていたのですが、終わってみると体に違和感がなくなっていました。まさにゴッドハンドです。
途中に出してくれるどくだみ茶も飲みやすい。また行きたくなりました。
ネットで調べてオリンピック選手も治していたみたいだったので、電話予約。最初、普通の家かな?と思ったら片方が診療室で安心しました。アットホームな雰囲気で意外と入りやすかった。綺麗でしたし。首と背中のコリが1回で良くなりました!青柳先生のお人柄がエクセレントでした。腕前も勿論、素晴らしかったです。
いつも背中、腰、足裏を痛めるのですが
背中については押してほしいところをピンポイントにやって
いただけたためとても気持ち良かったです。
足裏についてはアンケートに足裏を、と記入したのですが
押してもらえず…次回は足裏も施術していただければと思います。
施術前の足湯も気持ちよかったです。
また利用させていただきます。
痛みが全然治らなく困っていた時に お世話になりました。あっという間に首まわりの痛みが解消、楽になりました。 オススメの整体さんです 。
住まいから1時間以上、車でかかりますけど 来る価値はあります。紹介してくれた職場の女の人もこの先生の大ファンみたいです。
ゴッドハンドは本物でした!!!
手首痛と肩こりで来院しましたが、一回の施術で痛みが取れました!
不安もある中、優しく痛い箇所や困っていることなど細かく聞いてくれて施術してくれます!
これからも通いたいと思います!
院長も面白いのでおすすめです!
万年の肩こりと、腰痛に困っていて、診ていただきました。
ゆっくり身体を温め、ほぐしていただいた後、先生による施術。ほんの数分のうちに身体が元の正しい位置に矯正されていくような感覚でした。痛みも無かったです。
終わったあと立ち上がってみると、今までの痛みがすっかりなくなってました。
もしまた痛みが出るようなことがあれば、また診ていただこうと思います。