つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

楽になりました!

友達の紹介で知りました。
初めて来て1回で凄く楽になったので、辛くなった時に何回もリピートしてます。
肩が痛くなって急な予約にも対応して頂きありがたいです。
先生も優しくて話し易いです。

デスクワーカーの救世主

デスクワークで身体が限界を迎えたときに、いつも駆け込んでお世話になっております。毎回、身体がすっきりして帰れます!

体の痛み解消

首と背中の痛みが続いており、思い立って予約したところ、すぐにご対応頂きました。
以前来院した際にも、一度で痛みが取れた為、信頼の医院。
本日も、痛みがある箇所をすぐに見極め、痛みが取れるまで施術してくれました。
施術後痛みもしっかりと取れスッキリです。
いつもありがとうございます!

スッキリ

初めて来て、腰と肩がよくなりました。
スッキリ、さっぱりしました。

素晴らしい

めちゃくちゃ楽になりました!

すっきりしました

肩甲骨まわりが軽くなりました。
背が伸びて、歩きやすくなった感じです。

良くなった

友達の紹介でおすすめされて腰の痛みがずっと続いていたので来ました!
またメンテナンスで来る予定です!

首がスッキリしました

ずっと整体院を探した中で、口コミがよく利用させて頂きました。最初抵抗はありましたが、施術後の良い変化に驚きです!!

座れるようになりました

ホームページを見てきました。
トレーニングしてるので体のメンテナンスにきました。
膝が痛くて座れなかったですが痛みが取れて座われるようになりした。
トレーニングで疲れたらまたきたいと思います。

ビックリしました

初めての整体で緊張していましたが、先生との会話と最初の体を温める時間でリラックスして詐術を受けることができました。
施術は自分からこんなに音が鳴るものなのか?と思うくらいボキボキ鳴りビックリしましたが、施術後息がしやすくなったのと、重心が真っ直ぐになり行ってよかったなと思いました。
また行かせていただきます。

初めて

全身の筋肉の凝りと腰痛で悩んでたのでネットで探していたところ見つけました。

評判も良く少し遠いが行ってみようと思い利用させてもらいましたが、評判通り物凄く良かったです。

今回肩甲骨周りと腰が特に辛かったのですが、1発で楽になりました。

先生も何回も通うのは大変だからということで、1回で治してくれようとしてくれるので本当に素晴らしい方でした。

また利用させていただきます。

産後の下半身の痺れが消えました

産後骨盤矯正に行けずずっと悩んでいた、股関節の痛みを一回の施術で治して頂きました。帰宅後の違和感も全くありません、半ば諦めかけていたので本当に嬉しいです…!妊娠中からの歩き方の癖のせいで帰ってきた腰痛と肩こりを解消したいので、近日中またお伺いしたいです。

腰痛持ち

何年も腰痛の痛みと過ごしてました。
接骨院に通い、電気マッサージ、鍼を受けてましたが、2、3日するとまた痛みが伴っての繰り返しでした。
初めての整体を探しており、こちらのお店は評価も良く70分全身コースで行きましま。
想像を超えるほど、オーナーさんの気さくな接客やマッサージに大変満足いくお店です。
腰痛の痛みや重さもストンとなくなりました。
痛みもない施術で満足です
また通わせていただきたいと思います。

ゴットハンド

最高の整体を体験しました。友達からいいよと言われていたものの、腰痛が一発で治りました。
通わせようとしないで、治そうとしてくれる気持ちが伝わってきて、ジーンときました。
また辛い箇所が出てきたらお願いしようと思っています。

腰の痛み

曲げるだけでビキっとなっていた腰の痛み、、
整形外科に行って注射をしても治らず、マッサージや整体に行ってもよくならず、、
こちらで一回施術をしていただき、ずっと悩んでいた腰の痛みが完治とまでは行きませんが少し和らぎました。

初めての訪問

口コミを見て、行きました!今までも整体を受けたことがありますが、今回はこれまで辛かった肩、首の辛さがなくなり、久しぶりに爽快な気分になりました。また調子が悪くなったら是非お伺いしたいです。おすすめです。

驚きました

HPを見て始めて知りました。
普段は他所でお世話になっていましたが、評判の良さに引かれお伺いしました。
率直な感想、評判通りの素晴らしい施術だと思います。
今後も体にトラブルがあればすぐにお世話になろうと思っています。
本当にありがとうございました!

お客さん想いの整体院

産後の骨盤矯正をお願いしました。生後2ヶ月の子どもを他に預けられず、やむなく(事前連絡のうえ)連れて行きましたが、バウンサーを用意くださっていて、混雑の中でもできるだけ早く終われるよう気遣っていただけました。他のお客さんとのやりとりからも、忙しい中にも配慮があるのが見て取れました。今回は骨盤矯正という比較的効果がわかりづらい箇所なので劇的な変化はまだわかりませんが、お値段も良心的なので続けて通いたいと思います!

いつも楽になる

もう、3年くらい利用しています。コロナで怖くてしばらく行っていませんでしたが、3ヶ月何しても治らなかった首の痛みと肩こりが治りました。体調が悪かったので軽めの調整でしたが次の日にはスッキリ。辛い方は一度利用してみるといいと思います。

やっぱり安定の技

今日で通うこと3回目。仕事の疲れでゆがみが出て腰や肩や首が痛くなり通うようになりました。最初はちょっとだけ楽になればいいかなぁ~ぐらいで行ったのですが、はじめの一回目痛いところが無くなり嘘みたいに身体が動くようになりました。何回も通うより一発で治してくれるので、また痛くなったらよろしくお願いします。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真