ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

極楽
極楽 さん

腕の確かな先生揃いです

先生方やスタッフさんの感じが良く、アットホームな雰囲気の接骨院です。治療の腕も確かで、説明も丁寧にしてくれます。私は腰痛で通っていますが、ここに来てからとても調子が良いです。
様々な治療法をされている様で、その方の症状に合った方法を選択してくれます。

スタッフ

スタッフの方々がみなさん親切で、話しやすいので通いやすいです。
痛みもすっかり良くなり、ありがとうございました。
駐車場が院前2台ですぐ埋まるので、
コインパーキングを利用する機会が多いかな。
それ以外はとても良い接骨院です。
あんまりおすすめすると、さらに人気になっちゃうのが困る(笑)

まもーさん
コメントありがとうございます。

まもーさん痛みがだいぶ取れてきてよかったです。
足を着くときにもふくらはぎに痛みがはしる状態が改善して
現在は、スッと歩けるようになりましたね。

今度は、痛みの出にくい身体づくりを目指しましょう!!

コインパーキングの件は申し訳ございません(゚Д゚;)

丁寧です。

反り腰、出っ尻の矯正で通っています。

以前から自覚はあったのですが、矯正でどうにか出来るものだとは思わずそのまま放置していました。
ふと、治せるものなのかインターネットで調べているとなごみさんのホームページがあり、矯正のビフォーアフターの写真や経験が豊富そうなこともあって通うようになりました。
矯正中は理屈を交えて分かりやすく説明されるので、今何の為にどの部分をどう矯正しているのか安心出来ると思います。
反りがひどくなかなか手強いですが、先生方を信じてこつこつ通いたいと思います。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

じろうさん、コメントありがとうございます。
じろうさんの姿勢がさらに良くなるように、一緒に頑張っていきましょう!
これからも安心して施術を受けて頂けるように努めますね。
よろしくお願い致します。

色んな不調に対応してくれます

長年の肩凝りも、突発的な足の痛みも相談するとすぐに対応しくれて、色んな手技を施してくれます。
繰り返す腹痛も、鍼治療をしていただいて良くなっています。
何でも相談できる接骨院です。

自宅でできるストレッチ方法などもレクチャーしてくれるので、しっかり向き合ってくれている安心感があります。

まーてぃんさん

コメントありがとうございます!
肩こりの芯の部分(特に左)はこれからも地道に治療していきます!
足の痛みや腹痛もたまにケアしてあげましょうね♪
あと眼精疲労ですよね!
これもコツコツと治していきます!

これからも健康をサポートさせてください!

あとストレッチはサボらずお願いします(笑)

調子がいいです!

寝てるだけでも痛かった腰の調子が、通い始めて矯正してもらって、だんだんよくなってきました!!!施術前と後での違いを実際に体感させてもらえるのも、効果がわかるので嬉しいです!先生達との会話も楽しいし、これからも通わせて下さい〜

しーまさん

コメントありがとう!
腰痛は姿勢が原因だったので矯正で良くなったんだと思います(^^♪
定期的にメンテナンスをして痛みのない身体をキープしようね!
会話はしーまさんが面白いから楽しませてもらってます(笑)
また待ってますね♪

お灸にはまりました

お灸で、足の捻挫治療で、痛みが取れたうえに、浮腫みも解消してきています。皮内鍼も、ためして見たら、びっくり。痛みが、かなり、楽になりました。

スタッフさんも、明るく、親切で、良いです。
名前の通り、和みます。

さくらさん

コメントありがとうございます!
お灸や皮内針といった治療も意外と良かったですよね♪
痛みをとるのにはあらゆる方法があります。

スタッフもさくらさんの明るい人柄に癒されていますよ!
今は病院で治療中で大変だと思いますが、また復活したら来てください(^^)/
いつでも待ってますね♪

親切

痛めた時にお世話になっています。
しっかり話を聞いて下さる、信頼できる先生方です。
受付の方も親切で、安心できます。
オススメできる接骨院です。
御器所駅からも徒歩圏内です。
混み合うときや駐車場のこともありますが、
良い先生、スタッフの方々ばかりなので痛めたときは迷わずこちらにお世話になっています。

良くしてもらってます

何年も整形外科のリハビリ行っても良くならなかったので思い切って矯正をと思い通い始めました。
先生やスタッフさん、どなたも感じが良く、順番を待ってる時も苦になりません。
施術の内容もキチンと説明してくれて安心してお任せしてます('∀`)
少しずつだけど楽になってきてます♪

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

みえさん、コメントありがとうございます。
お体は、少しづつ以前よりも改善してきているので、嬉しく思います。
より早くお体が改善し、喜んで頂けるような施術・対応を提供していきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

楽になります♪

昔から肩こりがひどく、産後は腰痛もひどくなりました。
昔、通っていた所は揉まれると首が痛くて動かなくなったりとちょっと接骨院にトラウマがありましたが、ここはよかった。先生はみな上手で毎回スッキリして帰れます。
骨盤矯正してもらって気になってたがに股やぽっこりお腹もよくなりました。
受付さんも明るく、毎回お話するのも楽しいです。

snowさん
コメントありがとうございます。
毎回すっきりとして頂けて大変うれしく思います。

snowさんに合った刺激量で治療をする事で、施術後の痛み出にくく
なり痛みも取れてきますよ!!
スタッフ一同精進していきますので、これからもよろしくお願いします。

心もなごむ接骨院がここ

いつも集中的に治療してくれて、先生達が優しく楽しいので、気軽に行けて良いです。\(^^)/
仕事の疲れや、悩みも気軽にのってくれて、先生と患者でなく、友達と居る感じになれてとても気に入ってます。(^o^)接骨院はどこにしようかな?と迷ったら、ここ、なごみ鍼灸接骨院です。\(^^)/

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

みっさんさん口コミありがとうございます。
気に入っていただき大変光栄です。
仕事の疲れ、痛みをしっかりと取りに来てください!!

これからも、スタッフ一同みっさんさんが痛み、疲れで
悩むことの無いように精進していきます。

今後ともよろしくお願い致します。

以前から骨盤矯正に興味はあったのですがどこに行っていいかも分かりませんでした。
そこで友人に紹介してもらったのがなごみさんです。
最初は不安や何をされるのか心配でしたがその不安はすぐ解消されました。というのも先生がすごい話しやすく、こちらの話をしっかり聞いてくれたのです。また受付さんも優しく安心できました。骨盤矯正もよく効いて、くびれやぽっこりしたお腹がへこみました!
産後で体に困っていましたが、なごみさんに来て本当に良かったと思います!
骨盤矯正をしたい方はなごみさんがオススメですよ〜♪

部活で痛めた体のチェックしてもらってます!

前に痛めた腰が、部活がハードになると痛むことが度々ありましたが
「なごみ鍼灸接骨院」さんに施術してもらうようになってからは、
痛めた腰がなぜ痛くなるのか…骨盤の歪みなども解りやすく説明してもらえるので、痛みの根本から治して頂けていると安心出来るようになりました。
高校生になって、ますます部活もハードになるだろうと思います。
これからも、よろしくお願いします!!

ぎっくり腰?

2〜3回ぎっくり腰でお世話になりました。
ぎっくり腰は安静にしておけば良くなる?とすぐに治療に行かなかった時は後悔しました。
初めて針治療してもらった時は少し怖かったけど、何回か通院する内に良くなりました。
針治療以外にもマッサージや様々な電気治療も良かったです。
軽いぎっくり腰?とすぐに診ていただいた時は,本当にすぐ良くなったのでびっくりでしたよ。

さわままさん
口コミコメントありがとうございます。

ぎっくり腰も早期に治療することで、早く治りますよ。
じっと安静にしているだけでは、長引いてしまうこともありますので、
痛めてしまった時は、なるべく早めにご来院していただくのを
おススメ致します!!

痛みの根っこがとれます!

数年前に子どもを抱っこしたまま転んで以来、疲れてくると腰が痛くなるようになりました。
シップなどで誤魔化しているうちに、背中や肩まで痛みが…。時間がたてば、なんとなく良くなってきても、身体の奥に「痛みの根っこ」が残っている感じでした。

なごみさんの矯正とマッサージで、歪みをとることで、芯から治療でき、定期的に繰り返していた痛みもなくなりました!

腰痛の治療をしてもらっています!!

私は、昔から腰痛で悩んでいましたが、なごみさんにいき徐々に痛みが軽減していきました^_^

今でも、定期的に通っていて、かなり楽に生活が送れるようになりすごく助かっています(^_^)

病院の雰囲気も明るく、先生達も気さくですごく通いやすいので、オススメです🎵

カメさん
口コミコメントありがとうございます。

なかなか、カメさんの腰痛も頑固でしたが続けて来院されると
腰痛も取れてきますよね!!

定期的に治療をしておくと痛みの出にくい身体になってきます。
一緒に続けて治療をしていきましょう。

矯正で通っています

矯正で通っています。
スタッフさんは院長先生はじめ皆さん気さくで話しやすいです。
施術内容には満足です。安いですし。

ですが接骨院だからこんなものでしょうか。エステとは金額が全然違うので仕方がないと思うのですが、せまくて隣の声が丸聞こえだったり、カーテンも開いていて丸見えだったり…予約できないので、待ち時間が長かったりするのが残念です。
人気の接骨院ですので、平日夜とか土曜日は待ち時間が長いです…
ゆったり個室で矯正を受けたい人はエステに行くのがいいかもしれません。

予約が出来るので忙しい方に最適です!!

予約ができるので忙しい私にはとても助かっています。
なごみグループの別の院に通われている先生の勤務曜日に合わせて予約を入れる事が出来るので自分へのご褒美として月に一度、美顔針をしていただいてます。
美顔針の前に微弱電流を使ってリンパの流れをよくする治療をしてもらえ、その後、手技によるマッサージもしていただけます。
とても気持ちがよく、化粧もちが良くなり、肌が明るくなったように感じています。
顔のリフトアップ効果は絶大です。
月に一度エステに通うならこちらでの美容針をお勧めしますよ♪

何処に行っても良くならなかった方はココへ♪

長く患っていて半ば体質?と諦めていた肩の痛み。
色々な院へ行ってもなかなか治らなかったのですが、ココに行って初めて良くなったと実感しました♪

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)