ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

頭痛と身体の歪み改善!

仕事と子育てに追われ、首から腰にかけての痛みがひどくなり、それが限界に達するとひどい頭痛になり、何とかしたいと思いこちらに伺いました。まず最初に自分の身体がどう歪んでるのかを細かく診ていただいたのでとても分かりやすく、説得力もあり安心できました。肩凝りだけならマッサージでもいいかなと最初思っていましたが、頭痛や吐き気も伴う辛さだったのでやはり身体の歪みという根本的な部分から治さないとその場しのぎで繰り返しだと思います。しっかり身体の歪みを治していただいて健康になれるよう通って行きたいと思います。
お子さん連れの方もいらっしゃったので子供を連れても来やすいので安心です。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

アイ様、口コミ投稿ありがとうございます。
子育てしながらのお辛い日々でしたね。
しっかり治して頂いて笑顔でお帰り頂けるように
スタッフ一同お待ちしております。

uxvsl903
uxvsl903 さん

首の痛みでの悩み

昔から首の痛みや違和感があり、ネットで探してここにたどり着きました。
なごみさんは首の痛みを直すだけではなく、体全体を見て今の状態や、改善した方がいいところを教えて頂けて自分でも意識しようと思えます。
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも感じがとてもいいです。
体全体をメンテナンスされたい方にオススメです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

uxvsl903さま、口コミ投稿ありがとうございます。
首の痛みを直しつつ、全身の歪みを治して行きましょう。
また近々来院お待ちしていますね。

子連れで産後の骨盤矯正

出産後、腰痛が酷くなかなか思う様に身体が動かなくて通い始めました。
赤ちゃんを連れて通える所がなく困っていましたが、なごみグループは子供をベビーカーに乗せたまま施術してもらえるので、4ヶ月の息子を安心して連れて通っています。

先生をはじめ、皆様すごく明るくて元気をもらっています。
息子が途中ぐずっても面倒みていただけるので助かっています。
腰の痛みもかなり楽になりました。

初めての時に今の状態、今後のプランも丁寧に話していただけて安心して通えているのもとても良いです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

たりあさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
出産後、腰を痛めて来院される方は多いですね。
赤ちゃん連れの患者様も安心して来ていただけますので、今後もよろしくお願いいたします。

肩こり腰痛解消!!

肩こりからの頭痛が続いてましたが、マッサージを受けて改善されました。次の日快適に仕事が出来るのでとても助かっています。
腰痛も少しずつ良くなってます。
ストレッチの方法とかも教えてもらえるのでとてもいいです!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ゆさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
肩こり、腰痛が少しづつ良くなってきたとのこと、スタッフも喜んでおります。
ストレッチも頑張ってくださいね。
またの来院お待ちしています。

施術最高(^^)d

なごみグループの小幡院に通ってます。
お陰さまで身体が楽になってます。

御器所院の瀬上先生とは昔施術中にラーメンの話で良く盛り上がりました
施術は最高に良かったです(*^^*)

瀬上先生と会話が出来ないという方はラーメンを話題にするとスムーズにお話出来るかもしれませんよ(*^▽^)/★*☆♪

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

まめねこさま、口コミ投稿ありがとうございます。
御器所院の瀬上先生は施術も素晴らしいですが、お話も面白い先生です。
また色々なお話が聞けると思いますよ。
御器所院へも遊びに来てくださいね。

効果あり!

長い間、首、肩、腰が悪くマッサージや接骨院での電気治療をしてきましたが、その時は一時的に効果を感じても、すぐに戻ってしまいました。こちらのなごみさんでは、骨盤を矯正し日頃の姿勢を正していき、不調を根本的なところから治す方針です。初めて来院した際は、丁寧に姿勢について、また日頃のセルフケアのアドバイスも頂き、ここで治していきたいと思いました。みなさん優しくて、通いやすいのでおすすめです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ayaka様、コメントありがとうございます!
なごみグループでは、矯正治療で、お身体のバランスを整えることで、根本から治していきます。
良くなられているようで、なによりです。日頃感じていらっしゃることが、施術のヒントになることもありますので、お気軽に、なんでもご相談ください。
スタッフ一同、お待ちしております。

首こりで来院

首こりからくる頭痛が酷く来院しました。院内はキレイでスタッフの方々も親切、丁寧で、通いやすく、名前の通りなごめる場所です。2ヵ月くらい通い、大分良くなって来ました。もうひと息なので良くなるまで通います。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

shihoさま、口コミ投稿ありがとうございます。
肩こり、頭痛とお辛い思いで大変でしたね。
少しずつ改善してきたようでスタッフ一同喜んでいます。
これからも一緒に頑張っていきましょう。

オススメします!

開いていた骨盤を矯正していただいて、正しい姿勢になりました。
また長年続いたO脚も改善しました。

お店のスタッフはとても親切で気さくな人ばかりで、保険もきくので価格も安く抑えることができるので、ぜひおススメします。

駐車場も少ないですがあります。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

xktrj258さま、口コミ投稿ありがとうございます。
全身矯正をしていくことで正しい姿勢になるのはもちろん、肩こりや腰痛などの悩みがよくなっていきます。
これからもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
お待ちしています。

効果てきめんです!

寝違えてしまって以来肩の痛みが取れず、整形外科からもらう湿布やテープで何とか誤魔化していましたが、ドンドンひどくなってしまい、縋るような気持ちでこちらの同グループの接骨院に施術をお願いしました。

正直、整形で治らないものが、接骨院にかかってすぐに痛みが取れるとは全く思っておらず、とにかく今ちょっとでも痛くなくなるなら…ダメ元だし…という気持ちだったのですが、初診ではきちんとこちらの話を聞いていただき、全体の歪みや問題などもチェックしてもらった後に、マッサージと電気をかけてもらったのですが、2日、3日と通ううちに、すっかり痛くなくなってビックリしました。こんなにすぐに効果が出るとは思っていなかったので、本当に驚きました。そして、肩だけではなく、全身の矯正もしていただけるので、腰が軽くなって、背筋が伸びるようになってきました。

産後という事で、授乳や赤ちゃんの抱っこで無理な姿勢をとる事も多く、痛みはなくなりましたが、定期的に通おうと思っています。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

asuka1203さま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
整形外科でなかなか治らず来院されたのこと。
接骨院がどんな場所かを知らない方が多いので、お友達でお困りの方がいらっしゃれば教えてあげて下さいね。
またのご来院をお待ちしています。

産後の骨盤矯正にお勧めです☆

産後の骨盤矯正を出来る接骨院を探していたところ、口コミもよく、子供を連れて行けるというとこで、なごみグループに通いはじめました。
骨盤だけではなく、姿勢などの歪みなどを見てくれて、全体的に治療してくれます。
毎回、骨盤はもちろん、日々の疲れの腰痛や怠さ等も一緒に改善してくれるので、帰る時にはスッキリして帰れるのでとても助かっています。
小さい子供がいても気兼ねなく通えるので、とてもお勧めだと思います!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ノアさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お子様連れで来院の患者様にも安心してご来院頂けるようキッズスペースがございます。
おもちゃもお子様が飽きないように定期的に変わります。
これからもお子様連れでの来院お待ちしています。

満足しています

初めての接骨院で、なごみグループの評価の高さを見て通い始めました。まだ通い始めて一ヶ月程ですが着実に体の調子が良くなっているのを感じます。スタッフの方の対応も丁寧です。初めての接骨院にどこに通いか迷われてる方は一度なごみグループに通われてみてはどうでしょうか?小さい子供さんと一緒に来てもスタッフの方が対応していただけるので大変助かります。これからも通いたいと思います。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ナベちゃんさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お身体の調子が良くなってきたとの事でスタッフも喜んでおります。
これからもご来院お待ちしています。

産後のダイエットを兼ねて、出産後3ヶ月過ぎに こちらの接骨院に通っております。四人目の産後育児などで、肩や腰はパンパンになっており すがる思いで治療をお願いしましたが、治療から2週間を過ぎて 肩や腰が大分軽く感じる様になってきました。そして背すじがすっと伸びるようになってきて 徐々に効果を実感しております。治療は、痛みもありますが、終わったらすっきり軽くなってます!こちらは、子連れでも気兼ねなく通う事ができるのも助かってます。育児の息抜きがてら こちらに通っておりますが、今後は産後ダイエットも兼ねて通いたいと思います!先生やスタッフの方々も 感じのよい方々で通いやすいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

shiliyuha4195さま、口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤の歪みやお子様抱っこしての腰痛、肩の痛み、手首の痛みで来られる方は多いです。
お子様の為にキッズスペースもございますので、これからも安心して通院してくださいね。
お待ちしております。

毎週通っています

地下鉄御器所駅から徒歩5分圏内。首を痛めたことをきっかけに、仕事終わりに毎週1回ペースで通っています。夜20時まで受付でき、混雑状況によっては数十分待つこともありますが、いつも丁寧に施術頂いています。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

empaa530さま、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は9月より水曜日も午後の営業も始まりましたので
またお仕事帰りにお寄りください。
お待ちしています。

足のむくみが楽になりました。

先生も優しくて、スタッフの方々も話しやすくて雰囲気がいいです。
毎回、前回との比較を聞いて下さってその内容に応じて施術を変更するのでその時に応じたケアをしてくれます。
整骨院に通う前より体も軽くなり、継続して通ってます。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

pqnql196さま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
足のむくみが楽になって良かったです。
これからも定期的なメンテナスにいらして下さいね。

通い続けたい!

寝違えをしてしまい いつもなら安静にして数週間で自然治癒だったのですが、ふとこちらに通ってみようと行ってみたら数回で軽く動かせるまで回復しました。
元々軽い側弯症があったり、あちこち不調なので通い続けたいです!
先生もスタッフさんも優しい方ばかりです☆

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ひかあきママさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
最近寝違えで来院される患者様は何人かいらっしゃいます。
なかなか治らず我慢していると長引く時がありますので、そんな時は迷わず来院して下さいね。
これからもお待ちしています。

体が楽になりました。

はじめは、首が痛く、寝違えかと思ってましたが、なかなか治らず、診察してもらいました。

仕事や日常生活からくる体の歪みからくる痛みだったので、通院して歪みを治してもらう事にしたのですが、お盆休み前だったので超音波治療をしてもらったら、痛みも一気にとれ、ずっと気になってた目元のクマもとれて、すっきりしました。

これからも通って、体の歪みと目元のクマも少しずつ取れていけたらいいなと思います。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

mieさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
首の痛みの場合、必ずしも首のみに原因があるとは限りません。
体全体のバランスを整えることでいろいろな部分が楽になってきます。
これからもお待ちしていますね。

産後ママにオススメ

産後の腰痛肩こりがひどくなり通い始めました。
他の院では子供を預けてしか行けなかったんですが、ここは子供を見ててくれるので子供の機嫌がいい時や自分の都合で通えるのでかなり助かります。
おかげで腰痛はほとんどなくなり今も肩こりは続いてますが頻繁に通うことができているので身体が楽になった状態で子育てができます。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

dyhvw720さま、口コミ投稿ありがとうございます。
お子様連れの患者様は多いので、待ち時間に楽しそうにお話している姿も見られます。
キッズスペースでは月に一回交換されるオモチャもあるので、楽しく遊んでいただけます。
これからも来院お待ちしていますね。

身体が楽になります

仕事で背中と腰を痛めてしまい口コミを見て通い始めました。
丁寧なヒアリングと施術で行く度に身体が楽になります。
他のお店とは違い身体のバランスを整えてくれるので、姿勢も良くなり痛みも疲労も軽減されて元気になれますね。
定期的に通って身体のメンテナンスをしていきたいです^_^

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

いっちーさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
背中と腰のつらい中通って頂きありがとうございました。
お身体のバランスを整えるとともに、今後もお身体のメンテナスお待ちしていますね。

巻き肩がよくなります

私は一日中パソコンに向かう仕事をしているので
肩が前に出てやがて猫背になる≪巻き肩≫です。
仕事柄諦めていましたが
肩凝りや背中の痛みで通い始めたなごみ整体で姿勢矯正を勧められ週2で通ってます。
肩甲骨をはがすような感じで始まって二ヶ月たちますが
意識しなくても前に出ていた肩が自然に真横の位置になりつつあるのを感じます。
肩の可動範囲も広くなりました。

正しい姿勢を体が覚えるまで頑張ろうと思います。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

fuu1111さま、コメントありがとうございます。
お仕事を諦めるほどのお辛い日々は大変だったと思われます。
全身矯正を含め、背中の矯正で姿勢が良くなりつつあるようで良かったです。
今後も一緒に頑張っていきましょう!

いつもお世話になっています

pc前でずっと座っている仕事をしているので、
肩こり、首の痛み、目の疲れ、前肩、腰痛のフルコンボでいつもお世話になっています。

その時の症状に合わせて色々な提案をしてくださるので
安心してこちらも相談が出来ます。

時間帯によっては待ち時間がとても長いのだけが残念。
出来る限り空いている時間をアナウンスしてもらえるともっと通いやすくなるかと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

yslslp516様、コメントありがとうございます。
こちらに通院されている患者様の中には、肩こりからくる首痛、頭痛、目の疲れと多くの悩みを抱えた方もいらっしゃいます。
お一人お一人に合った提案していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

空いている時間帯ですが、夏は9時から11時頃と4時から6時頃が空いていますので参考になればと思います。
またのご来院お待ちしています。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)