ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

肩コリ・頭痛を治したい

肩コリがひどくて、ボールが投げられなくなったり、ラケットが振れなくなったり、頭痛もあったため、肩コリや頭痛というワードでなごみグループを見つけて伺いました。
数日で頭痛が和らいできて、肩も少し楽になってきました。先生も親切でわかりやすく悪い箇所を説明してくれますし、これからも継続していけそうです。
痛いこともしばしばですが、施術して後はすごくスッキリしますよ!

スッキリします!

産後、育児からくる腰痛を放置していてひどい状態になって駆け込みました。生活が辛くなりつつあって、二回通っただけで、腰の痛みが軽減されてきました。とにかく猫背で姿勢が悪いことがすべての原因。正しい姿勢になるようにこれから通いたいです!

産前産後のケア

産前から酷くなった腰痛の為に通い始めました。
予定日も近かったので不安はありましたが、担当の先生の丁寧な説明で安心・納得して治療を受ける事ができました。産後の骨盤ケアについても教えて頂き、産前の体型に戻す為に再び通院していますが、骨盤矯正だけでなく、育児による腱鞘炎対策についても教えて頂けました。治療内容も満足ですが、スタッフの方が皆さん親切なので雰囲気も良くオススメです。

なごみグループに通っています。
自分は陸上の長距離をやっているのですが、フォームが、右寄りになってしまい、右側が疲れやすくなっています。
しかし、ここに通って骨盤矯正を行ってもらったことで、良い感じでフォームが直りつつあります。

あなたもどうですか☆

最初は疲れを取るための、もみほしぐしのつもりで行ったのですが、すでに身体は大変な事になってるよと言われ通院を勧められました。
以外と若い方も沢山いらっしゃってて驚きました!皆さんの温かい雰囲気もあって楽しく通っています。仕事帰りに寄る私にとって癒しの場所です。

背中の痛み

自分は以前から背中と腕の痛みがとれず、前に整形外科で確認したところヘルニアとは言わないが前兆と診断されたのですが、整形外科のリハビリでは今ひとつ納得出来なかったので、ここを探して通ってますが応対はとても良く特にマッサージは丁寧なことと説明も不安なくしてくれるので安心ですよ。

肩こりがスッキリ

肩こりが酷く、首の指圧をしてもらい、全身をマッサージしてもらうと、とてもスッキリして、肩が軽くなりました。
その人、その人に合った施術をしてもらえ、気になる部分を聞いてくれます。
毎日happyで元気に歳を重ねるために、痛いところは早めに治したいと思いました。
アットホームで、とても素敵なお店です。

いいことづくしの接骨院です

肩こり、腰痛がひどく、なごみへ通い始めました。まず、姿勢や全身のバランスをチェック。身体の歪みや症状に合わせて、最適な治療法を選択できます。
私は骨盤矯正を受けていますが、施術後は血行が良くなり、夜はぐっすり眠れます。肩こり、腰痛も緩和されて、いいことづくし。これからもお世話になります。

首の痛みで通院

ネットで検索してなごみグループを知り受診しました。
先生やスタッフのみなさんは、丁寧な接客でとても安心できます。
今回は首の痛みで通院しましたが、痛みもとても良くなっています。
また体に不調な部分が出たら、通いたいと思います。オススメです。

骨盤矯正と美顔

ずっと首の歪みや、骨盤が開いてる事に悩んでいました。しかし自分だけではなかなか改善出来ず、なごみさんに相談したところ自分の体に合ったケアをして下さり、以前より改善していく体に喜びを感じております。
値段をお値打ちで通えるのでとってもありがたいです!

肩痛 腰痛

初めての接骨院で行く前はとても緊張していましたが、丁寧な説明と手技に安心して施術を受けることができました。始めは自宅から近いこと、通いやすい立地のためこのなごみ整骨院を選びましたが、これから頑張って通おうと思います。

今まで指圧のマッサージしかやった事がなかった為、矯正される時にかなりの痛みがあると思っていました。しかし実際に治療していただいて、全然痛みがなく音だけがなっただけでした。そして一回だけでも体が楽になって、何より姿勢が良くなってお腹まわりがすっきりになって感動しました!定期的に通いたいと思います。

自己治療で

先日赤信号で停車中
後ろから追突事故に
あってしまいなごみグループに
通うようになりました。

当初保険屋さんから
紹介された別の病院に
行ったのですが
まだ2歳になった息子の
居る私には居場所がなく
しっかり先生に見てもらうことも
治療してもらうことも
出来なくてどぅしようと
思ってたところで
こちらをネットで知り
通うようになりました。

通ってみると先生も
スタッフの方達も皆さんとても
親切で優しく
やんちゃな息子も数日は
泣いたももの今じゃ
先生行くー!と行ってくれるようになり
スタッフさんが
優しく遊んでくれるおかげで
安心して施術を受けることが
できました!

施術も丁寧にやってくれて
始めは動かなかった首も
楽になりました。

自己治療が終わったあとは
個人的に姿勢強制など
また通いたいと思います!

居心地のよい雰囲気です

担当の先生の移動より守山店からの転院です。

移動してきても、カルテの内容は引き継がれるとの事を守山店でも聞いてましたが、御器所のスタッフさんからも再度丁寧に説明していただけました。

このように移動に伴う煩わしいこともしっかりフォロー体制が整っているのはすごく良かったです。

初めての美容鍼

とにかく肌荒れとむくみがひどく、インターネットを見てとても評判が良かったので通い始めました。
針の痛みなどの心配がありましたが、刺す時の一瞬の痛みだけなのですぐに慣れました。
顔全体のニキビとニキビ跡が今ではだいぶ減り、肌質と顔色、そしてむくみも良くなりました!
院内もキレイで皆さんとても親切にして下さいます。
迷っている方にオススメしたいです(o^^o)

安心できます

いつもわかりやすい治療の説明と丁寧な接客でとても安心できます。
軽い痛みから重い痛みまでしっかりと治療してくれるのでなにか体に違和感が覚えた時はいつもお世話になってます。
これから先も通いたいと思います。

ぎっくり腰で通院

ギックリ腰になってしまい、口コミの良かったこちらに駆け込みました。
説明、施術共にとても丁寧で、2日で日常生活が出来るまで回復しました。
ギックリ腰だけでなく、体中の凝りが激しく、そちらも同時に施術して頂いております。
体が歪んでいるのも自覚しておりましたので、骨盤矯正のお得な回数券も購入させていただきました。
自分の体がどのように変化していくか、とても楽しみです!
又、女性に嬉しい美容針もやって頂けるそうなので、ギックリ腰が完治したら、そちらもお願いしたいなぁと思っております。
これからもよろしくお願いします!

よかった❗

交通事故でネットを調べて初めて治療に来ました。仕事がら時間を取る事が難しいけど、予約が出来、優先的に又今まで経験していない親切、丁寧に対応して頂き助かります。肝心な施術方法も良いと思います。結構お薦めです。

腰の痛みがとれます。

以前別の整体に行っていましたがあまり改善がなくもみかえしもひどかったため止めてしまいました。腰痛が悪化したのをきっかけにこちらにかかりましたが、もみかえしもなくだいぶ腰の痛みが楽になりました。肩のこりもよくなってきました。

交通事故の治療で伺いました。

交通事故の治療で伺いました。スタッフの方が3院交替で勤務されているので、都合に合わせて別の院に行っても知っている先生がいたりして、とても安心感があります。どこの院に行ってもO.Kなのが、とっても助かります(^_^)治療もスタッフの方みなさんとても上手いと思います。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)