ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

産後の骨盤矯正に通ってます

出産後、赤ちゃんに手が離せない状態で、整体にいける自信がありませんでした。でも何気なく通りかかった店前の看板に子連れOKの文字が!
今はひらいてしまった骨盤をしめる矯正治療を受けています。治療中、子どもがぐずるとスタッフの方があやしてくれて大変助かります。
赤ちゃんがいると、外出自体がなかなか難しいですが、あたたかく迎えていただけて、治療兼、束の間の癒しの時間にもなっています。

姿勢矯正

スタッフのみなさんが元気で、入るだけで元気になった気がします。子供のころから姿勢が悪いなぁとわかっていながら放置していましたが、腰が痛くなってとうとう通院することに。初診ではどの部位がどういった理由でダメなのかを丁寧に解説してもらい、納得することができました。その後も経過を丁寧に説明してもらえるので、信頼して通っています。ねじれていた身体が真っ直ぐになっていくのは驚きの一言ですね。

いい先生にお世話になってます

私は、生活ので腰の張りを感じてここに通うことになったんですが、先生は親身に相談にのってくれて、院内もとてもいい雰囲気でとても通いやすく、これからも是非お世話になりたいと思っています。周りの友達にも是非紹介したいぐらいです。みなさん体の張りで迷ったらココ!!

妊娠中の腰痛で通院

元々持病の腰痛が妊娠7ヶ月になり、とても辛く妊婦でも治療ができる所を探していた所、こちらに辿り着きました!
全身の歪みを丁寧に説明して頂き、妊娠中でも安心して施術を受ける事ができました。
歪みを矯正していく事で日々の生活がとても楽になり、快適な妊婦生活が送れています。
また、子連れの患者さんもスタッフの方々が見ていて下さり安心して通われている姿を目にすると、出産後にも引続き通いたいと思える接骨院です。

事故治療で通院しました

車の交通事故に巻き込まれ、治療のため通院しました。店内のスタッフの方々も皆親切で、明るい挨拶で暖かく迎えてくださるため、気持ち良く通院させていただいています。治療の内容も、毎回症状を確認していただいた上で適切な処置を施してくださるため、痛みも軽減して効果を実感します。今後も引き続き通いたいオススメの接骨院です。

とても雰囲気が良いで

立ち仕事による首肩足の疲労と、歪みも治してもらおうと思い、近所で検索をして行きました。
先生方も受付の方も、皆さまとても元気で活気ある雰囲気で安心できます。
美容と事故治療以外は予約制ではないため待ち時間が長いのはありますが…その分一人づつ手を抜かずにきちんと見てくださっているのが分かります。
しばらく通います!

姿勢の歪みを改善!

姿勢の悪さが気になって意識してる内に腰が痛くなってしまい、来院しました。
以前はどうしても気が抜けちゃうと猫背になってしまい外でも気になっていたのですが、なごみに通ってから、意識しなくても綺麗な姿勢がキープされるようになりました!歩いている姿も無理なくしゃんとできてとても満足です。
また骨盤の歪みは肩こりからきているとも教えていただき、今は肩こりの治療をしていただいています。微弱電気などをしていただくと、更に肩が軽くなります。
先生も受付さんも接しやすい方ばかりなので、通いやすいです。

長時間の座り仕事の為、以前から慢性的な腰の痛みと首の痛みに悩んでいました。そんな時に知人の紹介で通い出しました。痛みの改善目的で通ったのですが、骨盤の矯正もして頂き姿勢の悪さも改善することができました。

一度の通院で!

2週間、首の痛みや腰の痛みに悩まされ、色々な医院に通い、電気など当てましたが改善しませんでした。しかし、なごみさんに一度お邪魔して丁寧に診断して頂いて終わってみたら、すごくスッキリ!回らなかった首も回るように… 姿勢などからきていたんですね…
痛いところだけを治すのではなく、身体全体をきおつけなきゃいけないと勉強になりました。ありがとうございます。

痛みが軽減されました!

長年のパソコンワークから肩凝りが慢性化していましたが、最近ついに腰まで痛くなってきましたので、思い切ってなごみさんへ伺いました。
先生からわかりやすいご説明、丁寧な施術をいただくことができ、おかげさまで痛みが軽減され感謝しております。
スタッフの皆様も丁寧にご対応くださいましたし、院内もきれいで活気があり、居心地がいいです。今後もお世話になりたいと思います。
駅から近いのもありがたいです。

体調がよくなってきています

デスクワークという仕事柄、肩、背中のコリに悩まされ、特に肩甲骨まわりのコリがひどく、息苦しくなるときもあったので、通院しはじめました。
現状、少しづつコリが解消されてきているのか、自律神経の乱れも少なくなり、快調な日々をすごせるようになってきています。
これからも、なごみグループにお世話になるつもりです。

首肩治療しています

首と肩が痛くて通院しました。毎回、丁寧な対応で、電気やマッサージ治療をして頂き、痛みもだいぶ軽くなりました。骨盤の歪みも矯正して頂き、姿勢も過ごしずつ気にするようになりました。
治療院の中の雰囲気も活気あるかんじで、スタッフの方もみなさん親切でとてもいい接骨院です。

調子が良くなった

私は腰の痛みが気になり通院を始めました。
初めて通い始めた治療院でしたが非常に良かったです。
始めは電気を当ててもらってからマッサージをしてもらい、その後に針やお灸などをして頂けます。
腰の調子もだいぶ良くなってきました。
これからも通って行きます。

太ももの痛みで通ってます

先生と話しやすくてとても雰囲気がいい
学生フリーパスを使って、微弱電気や超音波の治療をやってます
体の矯正治療で、正しい姿勢づくりをしてもらったり、硬くなった筋肉をマッサージでほぐしてもらったりもしています

産後の腰痛

産後の骨盤のずれから、腰痛がひどくなり口コミで評判が良かった、こちらの整骨院へ通院する事にしました。
日々の育児で、身体中が張っていたんだと実感しました。2ヶ月程の通院で腰の痛みは、気にならない程になりました。

野球肩

以前から野球肩の痛みがひどくて思うようにボールが投げられませんでした。
こちらの接骨院で針治療やマッサージなど施していただき肩の痛みが和らぎ、だいぶ投げられるようになりました。
スタッフの方々もとても親切で丁寧に対応してくださいます。
本当におすすめの接骨院です。

体の調子がよくなります

最初は電気治療から始まって
その後、じっくりマッサージを受けられます

鍼や灸の治療も受けられ、痛みも感じないので、安心して治療を受けられます。

自分でも気付かなかった体の歪みも治して頂けたので、是非また、受けにいきたいです。

通院してます。

スポーツの怪我の
治療のためにかよっています。

学生フリーパスがとても便利です。
1回の施術時間もながめで、
とても丁寧に治療してくださいます。

少しずつ体の状態も良くなって来ました。
今後もよろしくおねがいします。

スポーツでの怪我にも

ゴルフで肘を痛めてしまい、通い始めました。
初めに背骨や骨盤の歪みを診てもらい、怪我をしにくくなるような矯正を提案してもらいました。
治療内容は、全身矯正や電気治療、超音波、鍼治療などです。
通う度に痛みは引いていき、今では問題なくゴルフの練習ができています。

通院してます

はじめてのときだけ、予約できます。
次からは入った順番です。
混んでるとき、外出してもどったらまた、順番待ちするのが、、、1回受け付けしたら順番がそのままだといいなっとおもいました。

腰が痛くて通ってます、すごくよくなりました

姿勢とか、家でもできる、ストレッチを教えてくれて改善できて、よかったです。

気持ちよいです、こりすぎてて痛いところもあるけど、徐々によくなってるなーって実感してます

いってよかったなーっておもってます

スタッフさんもいい人だとおもいます

子ども連れも安心です

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)