ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

パソコンのしすぎなのか、肩もず...

パソコンのしすぎなのか、肩もずっとガチガチでした。それを我慢していたら、腰に痛みがきてしまい、なごみさんに駆け込みました。初めての接骨院、正直、気休めのつもりが、一度で痛みも8割くらいなくなり、本日は連続の二日目。
どうやら、私の最近の太り気味の体も、歪んだ姿勢のようなので、しばらく通ってみようと思います。
雰囲気も明るくて、いい感じです。

つくしさん
コメントありがとうございます!
つくしさんは肩も腰もすごい凝ってます。
今までは耐えれてきたと思いますが、身体は必ず限界に達する事があります。
骨盤が歪むと太りやすくなってしまうので、そこも注意ですね(^^)
これからも頑張って骨盤矯正で身体を治していきましょう!

赤ちゃん連れに優しい(*^^*)

産後の骨盤矯正に通っています。電話で確認したところ、1ヶ月半の子ども連れてきている方がいたという話だったので、首すわり前の2ヶ月半の赤ちゃんを連れて行っています。スタッフも赤ちゃん慣れしており、安心して預けて、施術してもらっています。スタッフは皆さん感じの良い方ばかりで、気持ちが良いです。
骨盤は、見てわかるくらいしまりました。夫もびっくりしています。
ただ、人気があって待つことが多いです。それが☆4.5の理由です。
空いてる時間を狙っていくのがオススメです。

コメントありがとうございます。
なごみは赤ちゃん連れの方が多いので全く気にしなくて大丈夫です(^^)
産後の骨盤矯正はおススメです!
旦那さんも分かるくらい変わったということは、こちらとしてもとても嬉しいことです(*^^*)
お待ちいただいている時間は申し訳ありません。
出来る限りお待たせの時間を短くするように努力しますね!
これからもお待ちしています♪

ここ以外は行けません

いつも骨盤矯正と美顔鍼をやってもらっています。値段が安いのに効果すごい出ます。鍼に行ったあとはまわりに気付かれるくらいです。先生もスタッフさんも優しくてほんとにオススメです。これからもここに通いたいと思うし、もうここ以外は行けません。

コメントありがとうございます(^^♪
美容鍼は周りに気づいてもらえますよね!
骨盤矯正で身体の歪みをとり、美容鍼でより美しくなりましょう!
これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)

身体で感じる効果が凄い!

地下鉄御器所駅から徒歩5分もかからない、なごみ鍼灸接骨院。
夜8時まで受付してくれるのは、仕事をしている者にとって本当にありがたいです。
腰痛が酷く飛び込みで行ったのですが、丁寧な説明の後、マッサージと整体をしてもらいました。
すると、腰痛が取れただけでなく、硬くなっていた股関節が動きなめらかになり、運動やストレッチがとてもスムーズに出来るようになりました。

それまで、腰痛→動きにくい→運動不足→関節のこわばり→腰痛という悪循環が、なごみ鍼灸接骨院に行って、腰痛がマシになる→歩きやすい→関節のストレッチも出来る→更に腰痛緩和と、良い循環に変わりました。
日頃の姿勢などにも原因があるので、まだ矯正は続けないといけませんが、目に見えて、身体に感じて効果が現れるので自分でも頑張ろうと、とても前向きになれます。

なごみ鍼灸接骨院のとても明るく親切な先生方となら、一緒に辛い痛みを乗り越えられる。そう思わせてくれる、確かな実力と雰囲気を持っている接骨院だと思います。

ごまめさん
コメントありがとうございます!
ごまめさんは腰痛が身体の歪みからきているものでした。
ですから整体を行い、身体全体のバランスを整える事が一番の治療になりましたね(^^)
整体をすると、腰痛だけでなく他の気になっている部分の硬さも取れます。
姿勢が悪いと悪循環になってしまいますが、良い姿勢になる事で負担のかかりにくい身体になるので楽になります。
一緒に辛い痛みを乗り越え、快適な日々を過ごせるようにしましょう(^^♪
これからもよろしくお願いします!

腰痛で通院中

長年腰の痛みに悩まされていましたが、何回も通院するうちによくなっていることを実感しています。
先生方もとても親切で帰りにはとても元気よく帰れます。
他の接骨院とは違い根本的な治療をしてくれるので、長年悩んでいた腰痛が完治するのではないかと感じています!!
これからも通院したいと思います。

せいとんさん
コメントありがとうございます!
なごみは根本治療をしますので、悩んでいる身体のお悩みは解決できると思います(^^)
これからも一緒に腰痛を治してきましょう!

側弯で

中学生の頃に側弯症の診断を受けました。それから腰痛や肩こりに悩んでいて、今までは整形外科に通っていました。今回知り合いから紹介をしてもらって一度受診してみようと決めました。
マッサージや矯正の力加減も患者に合わせて行ってくださり、ペースも考えて施術してくださるので、とても安心して受けることができました。
これからも通い続けれたらなと思います。

コメントありがとうございます!
側弯症も合った治療をしなければ、楽にはなりません。
通われていた整形外科の治療だけでは仕事をしていると痛くなるでしょうし、なかなか改善は難しいと思います。
なごみではオーダーメイドで一人一人に合ったメニューを作ります!
遠方からお越しになられるので大変だと思いますが、全力でサポートしますので頑張って一緒に治していきましょう!
これからもよろしくお願い致します(^^)

肩こりと腰痛で

肩こりと妊娠による腰痛で通院しています。明るい雰囲気で親切な先生方ばっかりで、施術のときも妊婦の私でも大丈夫なようにと体勢を気遣って下さるので安心して施術を受けることができます。産後の骨盤の歪みなどもこのままお願いしようと思っています!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

コメントありがとうございます♪
妊婦さんでも安心して施術を受けられるように、施術を致します!
お腹に負担をかけないように考えています(^^)
ご出産しましたらぜひ産後の骨盤矯正もお任せください!
赤ちゃん楽しみにしてますね(*^^*)

丁寧で親身になっていただきました。

肩こりからの頭痛がひどくて利用させてもらいました。
ほぼ初めての整体でしたが、悪いところと治療法を丁寧に説明していただき、大変わかりやすかったです。
施術も部位や強度に気を使っていただき、安心して受けることができました。
親身になってくれる先生や明るいスタッフの皆さんにも好感がもてました。
これからもお世話になると思います。

口コミありがとうございます。
安心、安全に施術を受けていただけるようにこれからも心がけていきます。
ゲスト様が、少しでも快適に日常を過ごせるように、毎回真剣に施術致します。
これからもよろしくお願い致します。

ここ何年か気になっていたO脚を治してもらうために通い始めました。診てもらうとO脚だけでなく全身の歪みも整えてもらうことができました。自宅でできることを教えてもらったり、意識の部分から改善してもらえます。
私は通い始めて間もないですが、早くも多少の変化を実感できています。
値段も比較的安いので有難いです!

vppul091様

口コミありがとうございます。
自分が何年も気になっている事が解決できたら嬉しいですね!
vppul091様のお悩みを解決できるように一緒に頑張っていきましょう!
今後もよろしくお願い致します。

ts12345
ts12345 さん

通院中です

元々姿勢が悪く、肩こりがひどかったため、姿勢の矯正に週1回通っています。
通い始めて、明らかに姿勢が良くなりましたし、肩こりも普段の生活に支障ない程度に良くなりました。
たまに通えない週もあり、多少は元の姿勢に戻ってしまいますが、それでも通う前より良い状態です。

ts12345
コメントありがとうございます!
メンテナンスの重要性を理解して頂いて嬉しいです\(^^)/
どうしても良くなるとさぼりがちになってしまいますが、それではまた悪い姿勢になってしまいます。
メンテナンスをすることで良い状態がキープされ、快適な日々を送れます(*^^*)
趣味の声楽も良い変化が出たのですね♪
仕事も趣味も、より良くするためにメンテナンスを行っていきましょう(^^)

よくなりました

妻に紹介され初めて整体に行きましたが、とても雰囲気が良く通い続けています。肩コリと腰痛に悩まされてきましたが、通い続けた結果いまでは大分改善されてきました。とくに、腸腰筋?のマッサージはとてつもなく痛いですが、だんだんとやみつきになります。

コメントありがとうございます。
ご夫婦で通って頂いて本当にありがとうございます(^^)
ご自身では良い状態というのを分からなかったですよね(*_*)
整体をすることで良い姿勢になり、体が楽になり、脳がその状態をインプットします。
そうすれば体が良い状態を覚え、快適に過ごせます!
腸腰筋は痛いですが効果は出ますからね(笑)
これからも必要であれば腸腰筋の矯正を行っていきます(*^^*)

スゴい!

産後の骨盤矯正と、育児による身体のこわばり改善のために通わせて頂いています。
日々の子供の抱っこで上がらなくなっていた肩が1回の施術でスッとあがるようになって毎回感動します!!!!身体が軽くなって帰ります。
子供連れでも大丈夫と言うことに魅力を感じて行きましたが、子供がグズっても女性スタッフの方達があやしてくれて本当に助かります。
スタッフの方達はみなさん優しく心も癒されます。育児疲れのママにオススメです!

コメントありがとうございます!
育児中はどうしても体に負担がたまりますし、痛みも出てきますよね(*_*)
しかし、それはどうしようもないことなのです。
ですから産後の骨盤矯正で日頃の負担をどれだけ減らせるかが重要です!
施術後の状態をキープ出来るように頑張っていきましょう!
お子さんは出来る限りスタッフがあやしますので安心して下さい♪
これからもよろしくお願い致します(^^)

産後にオススメ!

産後の矯正で近くの接骨院を探していて、口コミがとてもよかったので通い始めました。
骨盤矯正と育児による肩・腰の痛みがあるので、そこを施術をしてもらってます。
4回通いましたが、よくなっているのが実感できて満足しているので、これからも通い続けようと思っています。

コメントありがとうございます(^^♪
育児をしていると身体はボロボロになっていきますよね。
骨盤矯正をする事で身体の痛みも減りますし、見た目が美しくなります!
痛みをとりつつ、身体を綺麗にしていきましょう(^^)
よろしくお願いします!

骨盤矯正中

産後のトラブルでお世話になっています。
未就園時2人がいるので通院が難しいのでは?と思っていましたが、施術中はスタッフの方に面倒をみて頂いているので助かっています。
この調子で長年の不調を改善できると嬉しいです。

コメントありがとうございます(^^♪
産後のトラブルでも骨盤矯正だけでは難しいものもありますよね。
その場合は自宅で出来るトレーニングをしっかりしてもらいます(^^)/
なごみはできる限りお子さんの面倒を見させてもらいますので、子連れでも全く問題ありません!
今はトレーニング中心ですが頑張って一緒に治していきましょう!

美容鍼

浮腫みやすいのが悩みで、たまたま見つけたのでトライしてみました。
効果は、美容鍼をやっていることを知らない人からも「変わったね」といわれるほどでした。
チクッとしますが、全然平気です。むしろ、程よいリラックス効果があるような気もします。
ただ、飲み会ラッシュでまたむくんでしまっているので、通うつもりです(笑)
なにより院内の雰囲気がよく、みなさん丁寧に対応してくださって、「また来たい」と思えるところです!

kyoka57様
口コミありがとうございます。
美容鍼での変化を、自分以外の方に気づいて頂けると嬉しいですね!
お顔がむくんでしまう要因(飲み会?)が多い時は特にケアしていきましょう!
今後もサポートさせていただきます!

猫背矯正

猫背で悩んでいたところ、ネットで検索して通院させてもらいました。丁寧に色々アドバイスも頂いたり、毎日意識するようになり、少しずつ改善に向かっております。
みなさんも気さくに話しかけて頂けるので通いやすいです。

もり様

口コミありがとうございます。
ご家族の方に「姿勢良くなったね!」と言って頂けるように一緒に頑張りましょう!
全力でサポートさせて頂きます!

体も気持ちも元気になります!

ぎっくり腰で伺いました。針での治療は初めてだったのですが、何度か通ううちにスッキリ痛みがとれました。
体の歪み矯正もしてもらって、随分体が楽になりました。
明るくて、いつも笑顔で対応してくれるので、元気になります。人には教えたくないくらいです(笑)

コメントありがとうございます!
ぎっくり腰も根本から改善しないと再発しますからね。
歪みも矯正して、元気になって下さい(^^♪
そして、ぜひお困りの方に教えてあげて下さい(笑)
よろしくお願い致します!

交通事故治療で通院

交通事故に巻き込まれ治療のために通院しました。院内も綺麗でスタッフの方々もとても親身で丁寧に対応してくださるため非常に通いやすかったです。治療も先生方の腕が確かで、痛めた背中、腰がとても楽になり助かりました。全ての患者さんを大事にされているのが伝わってくるオススメの接骨院です。

コメントありがとうございます。
交通事故の痛みは辛かったですよね。
なごみの先生達は全員国家資格所有者ですのでしっかりと治療できます(^^)
交通事故治療が終わって、身体の痛みが出てきましたらお越しください!
お待ちしていますね(^^♪

姿勢矯正

一日中座って作業することが多く、度々訪れる腰痛に悩まされていました。

治療を受け始めてからは、先生方の丁寧な対応や、ストレッチなどのアドバイスのおかげか、一日中座っていても腰痛になることはほとんどなくなりました。

これまで整体に行ったことがなく、最初は少し不安もありましたが、毎回親切に受付、対応してもらえるため、今では不安もなく通わせて頂いてます。

コメントありがとうございます!
腰痛は座っていると繰り返し痛くなることが多いですよね。
しかし、姿勢を良くするだけで痛みは軽減されますよね。
これからもよろしくお願い致します!

肩凝り、腰痛が激しかったのですが、普通のマッサージではなく、根本的解決を目標に先生方が対応して頂けます。
最初はこん積めて、徐々にお伺い回数が減っていきますので、経済的です。
姿勢が良くなって、肩凝りが改善し毎日過ごしやすくなります。

vfokl714さん
コメントありがとうございます!
肩こり、腰痛は根本的な部分を改善しないとなかなか良くなりませんよね・・・。
骨盤矯正をすることで根本的な部分の改善が出来ます!
なごみの骨盤矯正は安い方ですので経済的に感じて頂けるのだと思います。
これからもよろしくお願い致します!

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)