ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

椎間板ヘルニアになって

腰や足のしびれがひどくなり、近所にあるなごみさんに思い切って足を運んでみました。
入るといつも元気に挨拶して頂き、とても気持ちがいいです。
春休みなど、こどもの学校や幼稚園がお休みの時でも、おもちゃやがあったり、DVDが観れるちょっとしたスペースがあるので助かります。
スタッフのみなさんは皆フレンドリーで気軽に通える雰囲気はまさになごみさんのお名前通りです。
雰囲気だけではなく、もちろん治療も満足しています!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ひらりんりんさん口コミ投稿ありがとうございます。
治療もご満足して頂けているようで良かったです。症状がしっかり取り除けて良い状態で生活できるように継続して通院して下さい。またお待ちしております。

首のむち打ち

高い所から尻もちを突き、むち打ちになってしまいました。
2、3日たって激しい痛みに毎日眠れない日々が続きましたが、約3週間毎日のように治療に通い楽になりました。
マッサージ、電気、針など色々治療していただき、先生方やスタッフの皆さんに助けていただきました。
とても有難かったです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ペコちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
症状が改善してきてよかったです。症状に合わせて治療もいろいろ選択していきますので、また何か変化がありましたらすぐに連絡下さい。最後まで諦めずにしっかり治しましょう!!

骨盤矯正、肩こり

初めての骨盤矯正だったのですが
どういう風に姿勢が歪んでいるか、
どうやって治していけばいいか
パソコンも使いしっかりと説明していただけたので
とてもよく分かりました。
施術を受けた後はすごく体が軽かったし
教えてもらいながら姿勢も変えていけそうだなと思ったので
通う予定です。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

minoriさん口コミ投稿ありがとうございます。
初めてだと不安も大きいと思います。しっかりと説明させていただきますのでこれからも不明な点はどんどん聞いて下さい。またお待ちしております。

骨盤矯正がおすすめ

なごみグループにお世話になってます♪
2ヶ月くらい通ってますが、もう効果が現れて、猫背だった背すじがまっすぐになってきました!気合いを入れて治療してもらえるので、かなり痛いところもありますが、終わったあとすっきりです♪

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ちーさん口コミありがとうございます。
これからも気合を十分に込めて治療していきますのでお付き合いよろしくお願いいたします。
猫背改善頑張りましょう!!

歪みの矯正

身体や骨盤の歪みが気になり様々な整体に行きましたが、なかなか効果を感じることができませんでした。痛みがないので整骨院に行って良いのかどうか分からず整骨院に行くことがなかったのですが、骨盤矯正や美容針灸・美容整体という言葉に惹かれ、なごみ整骨院に通い始めました。院の雰囲気はとにかく元気が良いというのが第一印象でした。通われている方もイメージはお年寄りの方が多いのかと思っていましたが、妊婦の方や小さいお子様のいる方、学生さんなど幅広いです。問診をしてから身体に合わせた施術をして頂けます。少しずつですが身体や体型の変化を感じることが出来てきているので、今後も自分のペースで通いたいと思います。身体や骨盤の歪みが気になっている方も多いと思うので、ぜひお勧めしたい整骨院です!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ayusyan1006さんコメントありがとうございます(^^)
効果を少しずつ実感されてるという事で何よりです。これからも美と健康の為に全力でサポートさせていただきます!
これからもよろしくお願い致します\(^o^)/

美容鍼

エラの張りが凄いので通い始めました。週1で通っています。2回目以降からエラの張りが気にならなくなり、顔がスッキリしてきました!化粧のノリもよくなり肌の調子がいいです。スタッフの人もみなさん優しくハキハキしているので雰囲気がいいのでおすすめです!

てんちゃん

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
最近小顔になってきましたね。
美容針を行うと化粧のノリも良くなりますので、さらに「美顔」目指して頑張っていきましょう。
ご来院お待ちしております。

おすすめの接骨院です

今まで行った整骨院・接骨院の中で一番良かったです。痛めた箇所の治療も、
姿勢の矯正も、いつも綿密に徹底的にやってもらえます。特に姿勢矯正はしっかりと効果が実感できるので、ぜひ一度行かれてみることをおすすめします。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

口コミありがとうございます。
色々回った中でも当院の内容に満足して頂けているご様子、大変嬉しく思います。
これからも色々ご提案できるよう精進していきたいと思います。
宜しくお願い致します。

雰囲気の良い整骨院

なごみグループにお世話になっています。

ヒアリングをしっかりして、施術も丁寧にして下さいます。
仕事からくる腰痛も改善され、今までずっと悩まされてきた頭痛も最近ではかなり頻度が減り楽になりました。

スタッフさんや院内の雰囲気が良いのもオススメポイントです!

これからもよろしくお願いします!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

なごみグループの施術内容にご満足して頂けているご様子、大変嬉しく思います。
腰痛、頭痛と辛い症状が緩和されていて本当に良かったです。
これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。

肉離れ治療で驚異的回復!

ゴルフで肉離れを起こし、肉離れ治療の早期回復で評判の当院を受診しました。院長のアドバイスで始めの1週間に続けて通ったおかげで当初引きずっていた左足が4日後には階段の上り下りが出来るまで回復。
 現在、2週間になりますがゴルフスイングもフルショットが出来るようになりました。肉離れ治療で「驚異的回復」を実感出来る当院をお勧めします!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

カイザーさん、口コミありがとうございます。
これからもゴルフを楽しんで頂けるよう、色々とアドバイスさせていただけたらと思います。
長いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。

疲労がとれる!

ぼくは陸上をやっていて、中学のころからこの接骨院に行っています!足が痛いときや疲れているときに、治療してもらうと、次の日にベストな状態で走ることができています。
また、先生方もとっても優しく接してくれるので通いやすいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

しんさん、口コミありがとうございます。
スポーツをするうえで何かの時にはなごみでと思って頂けているご様子、大変嬉しく思います。
自己ベストを更新できるようお手伝いできればと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

なごみ接骨院にずっとお世話になってます!

中学の頃からなごみグループの接骨院に通わせて頂いています!
足の痛みをケアしていただくだけでなく、試合前の調整でもよく利用していました。
先生方は皆さん暖かく私を迎え入れてくださり、熱心に向き合って対応してくださいます!!
痛みの回復もとっても早いです(^-^)
どなたでも通いやすいアットホームな接骨院だと思います♪♪

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ひっしーさん、口コミありがとうございます。
満足して長くお付き合いして頂けているご様子、大変嬉しく思います。
これからも何かの時にはなごみと思っていただけるようにスタッフ一同努力していきたいと思います。

行きやすい

外観もよく、とても行きやすいです。施術師の方が一人一人に教えてくださり、自分に合った治療をしてくださるのでとても助かります。
そして、中も綺麗でとてもリラックスできます。
施術師の方も優しくてとても喋りかけやすくて安心します。
オススメです

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

jhkxv997さんコメントありがとうございます!
なごみグループではみなさまが安心できるような環境作りを毎日意識してやっています。
jhkxv997さんを含む患者様みなさんがご来院された際にはいつも綺麗でリラックスできるようご来院をお待ちしております(^o^)

小幡院に通っています

2歳男児のママです。
なごみ整骨院さんは子連れOKなので気兼ねなく通えます!
施術中は、DVDをつけてくれたり
キッズスペースのおもちゃで遊ばせたり・・・

一度の施術で腰痛がかなり改善されました!

小さなお子さんをお持ちのママさんも
通いやすと思います。
かなりオススメ!

佳代さん
コメントありがとうございます(^^)
なごみではキッズスペースを設けておりますので、お子様連れのママさんも
気軽に通院していただくことができます!
子育てもあり、大変かとは思いますが、頑張って腰痛を治していきましょう!
またのご来院、お待ちしております。

ずっと通いたい整骨院さんです

元々腰痛持ちで、ひと月ほど前にプチギックリ腰の様な症状になってしまい、たまたまネットで検索した近所のなごみさんへ行ってみました。
まず、とても雰囲気の良い院内に和みました。
スタッフの方々もとても元気が良く、それだけでこちらまで元気をもらえる様な雰囲気でした。
そして施術は、今まで通ってきたあらゆる医院の中で一番腰の痛みが取れるのが早かったです!
今私は電気治療、ウォーターベッド、全身マッサージ、全身矯正等の施術を施していただいてるのですが、身体の歪みが日に日に治っていくのを実感しています。
治療を続け、無事 身体の歪みが治った後も何かあれば真っ先になごみさんのお世話になる事と思います!
本当にオススメの整骨院さんです!

taeado1974さん
コメントありがとうございます!
taeado1974さんのお身体の状態が日に日によくなっていくのが、私達も
とても嬉しく思います。
またお身体に不調が出たり、何かございましたら是非なごみへご来院下さい!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

小幡院のほうに通ってます!

オススメの接骨院です。
筋骨バランス矯正をうけてます!
私は猫背で反り腰がひどくて寝ると腕が簡単に入ってしまうくらいひどくて、この矯正を受けてからは反りもだいぶ良くなり、私は頭痛持ちだったんですけど…
通いだしてから1回も頭痛が起きなくてロキソニンも飲まなくなりました。

もっと早く通えば良かったなって思います。同じように反り腰や頭痛で悩んでる人は是非行ってみてください!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

なおさんコメントありがとうございます!
なおさんのように反り腰で腰痛に悩まれる方、頭痛持ちの方などたくさんいらっしゃいます。
なごみグループでは全身のバランスを整えて、根本的に改善していきます。
お身体の不調でお困りの際には、いつでも心よりお待ちしております!

桃太郎
桃太郎 さん

小幡院にお世話になっております。

親切対応、施術も良好(^-^)/
私は筋骨バランス矯正治療中です。
どこの治療院にいけば良いのか?迷うなら?
なごみ整骨院グループでお近くのお店に足を運んでみてはどうでしょか?(^-^)/
きっと、心も身体も元気になると思います。
同じなごみ整骨院グループですから、患者にあった施術治療をして頂けると思います。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

桃太郎さん、コメントありがとうございます(^^)
なごみグループではお身体の不調を整えるだげではなく、患者様のメンタル面も大事にして丁寧な対応を心がけています。
またのご来院の際には笑顔でお帰りいただけるよう誠意をもって対応させて頂きます!

産後骨盤矯正で

第二子出産3か月後から3か月半通って、骨盤矯正と背中や肩、腰の痛みを予防してもらっています。
身体に不調を感じたわけでもないし矯正必要かもわからず、ただとりあえず産後は骨盤矯正かと行ってみたというところでした。
実際に診ていただくと歪みがあり、治してもらうと、1人目の産後に悩んだ腱鞘炎や腰痛も起こることなく、身体が好調で驚いています。
一番驚いたのは、独身の時着てたショートパンツやジーンズ、もう数年履けなくなっていたものが入るようになって、さらに余裕ができるほど、お尻がサイズダウンしたことです。大きなお尻が長年の悩みだったのが、実は骨盤の開きが原因だったとは。
1人目の時にはいつまでもぽっこりお腹が戻らなかったのが、今回は姿勢の歪みがなくなったせいか、ぽっこりもなくなり妊娠前の体重にも戻りました。

人見知りの始まった子どもが施術中泣きますが、スタッフの女性がずっとあやしてくれます。皆さんとても優しいです。
ただとても人気なので、待ち時間が長くなってしまうことがあります。最近は、家を出る前に混み具合を確認するようにしています。

kakiko様

コメントありがとうございます。
お悩みが解決してきているということで嬉しく思います。
しっかり継続的に施術を受けていただいた結果だと思います!
更にkakiko様の状態がよくなるように、施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

マタニティ整体で通っています。

小幡店に通っています。スタッフの方が優しく、明るいので、リラックスして受けることができます。
両親も通っていて、肩凝りや背中の痛みがひどいのをみてすすめられ、一緒に通うようになりました。

最初は続けて数日通い、それから、週1にしました。いまでは週末に一週間の疲れや張りをほぐしてもらい、元気に週明けスタートできています。
だんだんおなかも大きくなって、ふくらはぎがむくむようになりましたが、ほぐしてもらえるため、痛みはなく、過ごせています。
産後も1ヶ月後から通えるそうなので、骨盤を整えてもらうため、通いたいと思っています。

さと様

コメントありがとうございます。
日々のケアは大切ですね。
無事にご出産を迎えられるようになごみグループはサポートさせていただきます。

親切な対応

どの先生方も、受付の方も、親切に丁寧に施術、説明していただけます。
毎回のしっかりした問診もしていただけるので、当日の痛いところを的確に見てもらえます!!

変化を実感でき、値段もリーズナブルで安心して通えています!!

雰囲気もみなさん明るいところも好きです!

こちらの接骨院を選んで良かっと思っています!

いつも一生懸命に治療して頂きありがとうございます

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

YUIくんMAMA様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
こちらこそ、数ある接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
当院はその日の患者様に合った治療を提供できるよう毎日努力しております。
お身体の状態が早く良くなるよう、またのご来院を心よりお待ちしております!

肩と首の痛みが和らぎました

昔、事故で肩を痛め、癖になってしまったむちうちが、社会人になり堪がたい頭痛をともなうようになりました。
そこで、いくつかの接骨院さんに通ってきましたが、いまいち緩和されず定着できませんでした。
しかし、何気なく入ったなごみさんでは、丁寧な聞き取りと、マッサージ、矯正で最近ではずいぶん緩和されるようになり、仕事のモチベーションも上がるようになり、これからも通わせていただきたいと思っています。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

kazuさん、口コミ投稿ありがとうございます!
社会人生活大変ですよね。お身体の状態もずいぶんと緩和され仕事のモチベーションもUPして何よりです(^^)
早く改善でき全力でサポートいたしますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)