ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

膝の痛み骨盤矯正

膝の痛みがって、どんどん悪くなり腰も痛くなってしまいこちらで治療をしてもらいました。痛みの原因が姿勢から来ているとわかり、骨盤矯正や超音波などを受けて痛みも身体の姿勢もよくなりました。
これからも、痛みが出ないようにケアして通っていこうと思います。

名古屋市昭和区御器所駅近くのなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
お身体の調子が良くなってきてよかったです。
名古屋市昭和区御器所駅近くのなごみ鍼灸接骨院御器所院では、患者様の状態が良くなっていくように超音波やお身体の姿勢へのアプローチを行います。
しっかりと症状が再発しないようにケアしていきましょう。

腰痛首こり頭痛改善

腰痛や首こり、頭痛がありこちらに伺いました。
治療を受けて症状が楽になりました。
身体の歪みから症状が出ていることが分かりました。
定期定な治療の必要性を感じました。
これからもケアしていきたいと思います。
よろしくお願い致します。

名古屋市昭和区御器所駅近くのなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
お身体の症状が楽になって頂き良かったです。
名古屋市昭和区御器所駅近くのなごみ鍼灸接骨院御器所院では、お身体の症状が何が原因となって出ているのかなどを確認しながら問題にアプローチを行っております。
しっかりと患者様の健康が向上できるようにサポートさせていただけたらと思います。

首こり改善

頭痛や、首こりがひどかったのですが治療を受けて少しずつですが良くなっています。
継続していく事がいかに大切かが分かりました。
いろいろ姿勢のアドバイスやストレッチなども教えて頂けます。
これからもケアしていきたいと思います。

名古屋市昭和区御器所駅近くのなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
頭痛や肩こりが良くなり良かったです。

名古屋市昭和区御器所駅近くのなごみ鍼灸接骨院御器所院では、局所の症状なども全身の歪みを確認し根本的な負担が掛かっている状態を無くせるようにサポートさせて頂いております。
しっかりと患者様の症状が再発しないような状態までできるように施術を行わさせて頂ければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

首の痛みが楽になりました。

昔から肩こりもあったのですが、首を痛めたきっかけでこちらに伺いました。
始めにお話しをして原因を教えて頂きました。
首を痛めた原因が姿勢にあることが分かり施術を行って頂きました。首の痛みも楽になり、今では姿勢を治すために通っています。
健康的な姿勢を作れるようにストレッチなども教えて頂けます。
今後もよろしくお願い致します。

monndoさん
口コミありがとうございます。
首の痛みが楽になり良かったです。
なごみ鍼灸接骨院御器所院では全身の体のバランスを確認し根本的な原因を確認します。
体の歪みと局所の状態を良くするように施術を行っています。
しっかりと患者様が健康的な状態で生活がおくれるように全力でサポートいたします。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

腰を痛めて治療で良くなりました。

腰を痛めてなごみさんにお願いしました。
鍼灸治療や姿勢を治す整体などを受けて腰痛が良くなりました。
先生やスタッフの方も大変親切で安心して治療を受けられます。
悩んでいる方はおススメです。
これからもケアしながら通っていきます。

名古屋市昭和区御器所駅近くのなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
カシューさんの腰痛がよくなりよかったです。
なごみ鍼灸接骨院御器所院では、患者様のお悩みが解決できるように全力でサポートさせていただいております。
鍼灸施術や骨盤矯正などを持ち出で患者様の症状が良くなるように、さらにはもっと良い状態になれるようにサポートさせた頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛に骨盤矯正!

腰痛が辛くなごみさんに伺いました。
鍼灸や骨盤矯正を受けさせていただき。
長年の腰痛がかなり良くなりました。
しっかりと先生のご指導の下ストレッチなど日頃のケアなども教えて頂けるのでしっかりと実践し効果を感じられました。
しっかりと計画的に通院することが大事だと感じました。
今後も良い姿勢を作るように通院したいと思います。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

パークさん口コミありがとうございます。
名古屋市昭和区御器所駅近くのなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
腰痛が良くなりよかったです。
なごみ鍼灸接骨院御器所院では、腰痛に対して鍼灸施術や骨盤矯正などを行いながら患者様の生活習慣となっている癖なども治せるようにストレッチなどのアドバイスも行っております。
計画的に良い状態がもっとできるようにサポートさせていただければと思います。

腕の治療

自転車で転んで、手首と肘、筋を痛めてしまい、激痛で物が持てない状態でした。時間はかかりましたが、通うごとに徐々に痛みが落ち着き捻りが取れました。姿勢の悪さもあり、全身の強張りもひどいので、腕の治療と合わせてほぐしもしていただいています。いつも申し訳なく思ってしまうぐらい、しっかりほぐしていただいています。

口コミありがとうございます。
腕の状態が改善してきてよかったです!
姿勢や筋肉の硬さも良い状態が維持できるようにケアしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

寝違え、肩こりが楽になりました。

普段から肩こりもちで普段から寝違えを繰り返していましたが。
寝違えがひどくなり、なごみ鍼灸接骨院で施術を受けました。
今では、日頃から繰り返していた寝違えもしなくなり、酷かった肩こりもらくになりました。
普段からの身体の姿勢の悪さが分かりました。
超音波電気も受けると毎回楽になります。
今後も良い姿勢を作れるように通っていこうと思います。

名古屋市昭和区御器所駅近くのなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
口コミ投稿ありがとうございます!

寝違えを繰り返す方の特徴は、慢性的な肩こりと不良姿勢です!
良い状態が継続し、再発しないようにケアしていきましょう!
よろしくお願いいたします。

腰痛でお世話になりました。

年末頃にぎっくり腰になり、痛みが続いていて何とかしてほしいと思いこちらに伺いました。
施術を行って頂いて徐々にですが効果を実感できました。
2週間ほどで随分と楽になりました。
先生には感謝しかありません。
今後も再発しないような体作りをして頂くように通っていきながらケアもしていきたいと思います。

名古屋市昭和区御器所駅近くのなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
口コミ投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰は数回の施術で痛みが軽減するケースが多いですが、
再発しやすい疾患でもあります。
生活面で注意しながら、良い状態を維持していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします

姿勢改善

猫背が気になって体の歪みも知りたかったので通いはじめました。1ヶ月ほどで体の歪みが改善でき良い姿勢をキープできるようになり大満足です!
他にも私生活の中で気になっている事など相談しやすく、それに対してのアドバイスもくれるのですごく助かってます。

口コミありがとうございます。
名古屋市昭和区のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
体の歪みの改善を感じて頂けて嬉しく思います。
普段も姿勢を意識していただきていたので改善が早かったと思います。
姿勢、骨盤矯正のメニューを中心にお体のケアを定期的に受けていただくことで、良い状態を保てますので、今後ともよろしくお願い致します。

肩と首痛から解放されました

昨年末から肩から首にかけて経験したことのない痛みに悩まされていました。
近所という事もあり、通っています。
寒さのせいかな?と思っていましたが、普段の姿勢から来る影響が強いと教えられ、体に良い立ち姿勢などをアドバイス頂いています。
もう少し通って良い姿勢を手に入れたいと思っています。

口コミありがとうございます。
名古屋市昭和区御器所のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
姿勢が体に与える影響は大きいと思いますので、骨盤、姿勢矯正を中心にお体ケアさせていただき、良い姿勢を撮れるようにしていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。

こりの原因まで治していただける

首、肩こりの治療目的で通わせていただきました。
どのような姿勢でいると首や肩が凝りやすいかをしっかり説明していただき、凝りにくい姿勢になるように姿勢の矯正もしていただいています。学生には学生フリーパスのコースもあり、継続して通いやすいです

口コミありがとうございます。
名古屋市昭和区御器所のなごみ鍼灸接骨院の川口です。
痛み等、症状の根本の原因は姿勢にある事が多いです。
そのような場合は姿勢を改善していく事で、症状の軽減、再発防止が期待できますので、普段から体に負担がかかりにくい姿勢をとる事ができるように、姿勢、骨盤矯正のメニューを中心にお体の施術をさせて頂いています。
お体に関して気になる事はまたご相談ください。

背中、腰の慢性痛み

日頃から背中とこしから坐骨にかけての痛みがあり、背中を違えて受診。
背中から腰にかけての痛みは一度で緩和されました。首、肩周りの不快感があるので、また受診します。
治療内容は充実しており、スタッフの方の対応も良かったです。

口コミありがとうございます。
名古屋市昭和区御器所のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
お体の状態を毎回みさせて頂いて、どの施術が良いかを判断させていただき、最善の施術ができるよう心がけています。

ギックリ腰

初めてのギックリ腰でなごみ整骨院御器所さんに行った所、マッサージ、針などの施術をしていただき、だいぶ良くなりました。
なんとかですが歩いて帰れるようになりました。
お得なポイント制度もありまた行こうと思います。

腰痛改善

騙されたと思って。と言われても。。。
騙されたくない。そんなものですよね。

私は長年数多くの治療院に通いましたが、
結局は対処療法で根幹改善にあらず。

なごみさんとの出会いも、
ボストに入っていた
1枚のフライヤーからはじまりました。

「驚愕の効果を体感してください」
また、誇大広告だなあ。

いつもなら、破り捨てるはずのフライヤー

週末、ふっとダイニングテーブルに置かれた延命フライヤーと目が合う。

驚愕の体感って、自信がないと
ここまでは書けないよなあ。
ムクムクと持ち前の好奇心が騒ぎ出した。
スイッチ・オン。

結果、今では、毎週のルーティンになりました。予約の変更も柔軟に対応してくださりオペレーションもGOOD。
最終判定「価値あり!」

とっても満足です!!!

産後2ヶ月経って骨盤がグラグラする
ので骨盤矯正でお邪魔しました。

私は妊娠中1ヶ月程入院していて
寝たきりだったのもあり体がガチガチに
硬直していたのですが血行をよくする
機械と先生の技術でとても楽になりました!

受付の女の方も他の先生もみなさんとても
親切でとても通いやすいです!

特に私を担当してくださってる川口先生は
とーっても親切で的確な施術をして
くださいます!!!
川口先生に施術してもらうとすぐに楽に
なるのでとてもオススメです!!!

お金を使う価値アリ

確実に効果が実感できます!自費診療だと確かにお金はかかりますが、使う価値はありますよ。姿勢が良くなると顔も綺麗になるので、エステ代と思えば安いもんです(笑)

腰痛と右手首の痛みで通いました。最初は姿勢を見て、全身から考えていく…という感じです。

寝違いによる首痛で通院

最初の診断でしっかり原因を調べて、それをわかりやすく教えていただけたので納得して治療を受けることができました。今後も通院して根本治療したいとおもいます。またいただいたアドバイスをもとに、日常の姿勢やストレッチも継続したいとおもいます。

産後1ヶ月目から骨盤矯正に通ってます

妊娠、出産で骨盤〜肩が歪み、腰痛、肩こり持ちになってしまいました。
姿勢の改善、腹筋の強化、施術を週に1-2回行っており、始めてから半年が経ちました。
体重の減りが早いのは骨盤の歪みが治ったからではないかと思っております。
子供連れのママさんも多いので、罪悪感なく子供を連れて行くことができるのが大きなメリットだと思ってます。
施術をした後は明らかに身体が楽になるため、感謝しております。

治療に向けて頑張ってます

元々腰が悪くて、ぎっくり腰をやってしまったのをきっかけに通い始めました。

開始して1ヶ月位でだいぶ変化を感じる様に。朝起きて腰が痛かったり、夕方、仕事中に腰回りの違和感を強く感じていた症状が無くなりました。

こちらでは、マッサージ、指圧、電気、鍼灸等のいくつかの治療を、その時の状態に合わせて組み合わせて治療してくれています。そのため、通り一辺倒のマッサージ屋とは違って、しっかり効果を感じるのかなと思います。

対処療法としての治療は落ちついて、今は根本的な腰回りの再発防止に向けて、ちょっとしたトレーニングも掛け合わせて通っています。

怪我のないからしっかりとした体つくり、頑張ります!

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)