ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

すぐ良くなりました☆

首が気になって通ったところ、姿勢やいろんなところを細かくカウンセリングして頂き、安心して鍼も受けることができました!
なかなか続かなかった接骨院もまた行きたいと思えることが出来たので
体も楽ですしとても嬉しいです。
ありがとうございます!!!

体を整えるために通い始めました

昔から体が歪んでいたのをずっと放置していたのですが、あるイベントに参加する上で体の歪みを整えようと通い始めました!
最初の頃に比べて少しずつではありますが、体が整ってきている気がしています。
イベントに向けて引き続き整えて行きたいと思います!!

膝の痛みの治療

部活で膝を痛めてしまい、家の近くの整形外科に行ったところレントゲンを撮ってもらったのですが特に異常は見当たらず、リハビリの治療をしてもらっても痛みが全く治らなかったのでこちらの接骨院に行ってみました。微弱電気やマッサージ、鍼など様々な治療をしてもらったおかげで痛みが無くなりました。説明もとても丁寧でした。とても感謝しております。学生の方はフリーパスというものを7000円くらいで購入すると次回からは料金が1000円、600円、3回目以降は1ヶ月間500円となりお得に治療ができるシステムになってました。

肩凝りと腰痛な治療をしました。

現在、48歳の自営業です。
仕事がら、車に乗って移動することが多いので、
体の疲れや歪みが気になって通い始めましたが、
初めから疲れも取れるし、歪みもはっきりとわかり、とてもいいところを見つけたなと思いました!
これからも通います!

体の歪みが治る!

こらだの歪みが気になり通い始めましたが、
はじめに体の歪み具合も見てもらえて
すごく気持ちよく(痛気持ちいいやつです。)
ストレッチなど、いろいろ教えてもらえるので
体も姿勢もよくなります!
これからも通いたいところです!

産後のケアで通ってます。

産後の骨盤矯正と育児で痛めた体のケアで通ってます。初回に何故産後体が痛くなるのか原因をしっかり説明して頂きました。また毎回効果的な治療とマッサージで体も少しずつ楽になってきています。産後なので子連れで通えるところを探してなごみさんを選びましたが、施術中子供の面倒を見て頂くことも出来るので、安心して通えています。いつも忙しいところ面倒見て頂いて感謝しています。育児の合間のリラックスにもなり、体も楽になるのでなごみさんに決めてよかったです。

骨盤矯正受けました

首の痛みで伺いました。
カウンセリングは丁寧で、身体のバランスを整えることが大切と教えて頂き首の痛みがとれた今も骨盤矯正で通院しています。
スタッフの方も気さくで、活気がありとても通いやすと思います。
頑張って通えそうです。

美容鍼

お友達の紹介で通院を始めました!初めは痛かったですが、今はそれも癒しになっています。法令線が気になっていますが、少しづつ薄くなってきているように思います。先生も親身になって相談に乗ってくださいます。高いクリームより速効性があるように思います。

産後一年たってやっと、骨盤矯正で通っています。

子供連れオッケーで、同じように子供連れの患者さんがたくさんいらっしゃるので、備え付けのおもちゃも充実しています。

ベビーカーでの来院もオーケーなので、小さいお子様を連れても大丈夫なので、助かっています。

左肩腕の鍼治療

しばらく左肩から腕まで痛みが続いていて、今回初めて鍼治療を受けました。最初のカウンセリングで丁寧に説明もいていただいて、針も使い捨てなので安心しました。整体で体の歪みも整えていただき体の調子も良くなって来ました!

顎の痛みの治療

物を食べる時に顎の痛みがあり、ホームページを見かけて通院をすることにしました。学生パスを使って、時間のある時にマッサージと微弱の電気治療を行ってます。以前より症状が良くなってきているので、大変満足しています。

猫背矯正

40代になり、姿勢の悪さが気になり整体を探したところなごみさんを見つけました。初診時は丁寧にカウンセリングしていただき、姿勢以外にも調子の悪いところなど聞いていただきました。ストレッチの仕方なども丁寧にご指導いただき、猫背もみるみる改善してきました!

腰痛い場合は

突然、腰が痛くなって病院に伺いました。
受付の方もとても対応が良くて安心しました。
さらに、対応して下さった先生がとてもすばらしかったです。
通常、病院の先生が雑に説明しがちな説明を丁寧に説明してくださいました。 一つ一つ丁寧に治療してくださり、一人一人ちゃんとみてくださってるんだなあと感じました。
説明してくださる際も目線をあわせて説明してくださり。
状況に応じて対応してくださいます。
治療した後は、普段からパソコンを長時間使う仕事ですが、腰の位置が安定し心地よく仕事もできるようになりました。

骨盤の歪み、背中や首の慢性的な痛み、頭痛との長い付き合いで、ありとあらゆる接骨院に通いましたが、なごみさんは他とは違います。
骨盤矯正と体の奥の筋肉を整えてくれて、自分では気づきにくい姿勢の癖が取れつつあります。
まだ通い始めて日が浅いですが効果を感じているので、根気よく通い続けていきたいと思います‼

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正で行きました。
整体など行ったことがなかったのですが、
スタッフの方の雰囲気も良く
丁寧なカウンセリング、身体の歪みチェックをしていただいてとても安心しました。
まだ通っている途中ですが、お尻の位置や姿勢が良くなってきてると思います。施術前と施術後で違いが実感できて、日頃の姿勢のアドバイスをしていただけるので通うのが楽しみです。

両親の勧めで行きました

いつも肩と腰が痛かったのですが
通い始めてからだんだん良くなってきている事が実感出来ます また姿勢なので悩んでいたのですが丁寧な指導でどのようにしたら姿勢が良くなるのかを教えてもらい
継続して行きたいと思いましたお勧めします

骨盤矯正 肩治療

骨盤矯正ではその人のクセとなってしまっている身体の歪みを治すため、身体の歪みのチェックから始まりその人に合った方法でのマッサージを丁寧に行っていただきました。
肩を痛めているので鍼や微弱電流での治療をして、アドバイスなどもいただき日に日に良くなってる実感を得られました。

行ってよかったと思います。

腰痛と首の痛みに悩まされていて、たまたま紹介されて行きました。腰痛の原因の為の骨盤矯正と、マッサージと微弱電気などの電気治療を行って、大分楽になりました。現在は週2回通っています。楽しく会話をしながら行うので、また来たいと思えると思います。

スポーツで捻挫して

大会2週間まえに捻挫をしてしまい、間に合わないかと思ってたいたけれど、スタッフさんの丁寧な対応と治療で最初は歩くのも痛くて辛かったのが、一週間で痛みがなくなり、大会前には普通に歩くこともできるようになりました。駅からも近く通いやすくて、とてもおすすめの接骨院です。

捻挫治療

右足首を捻挫して通りすがりに見つけて、通い始めたのですが、捻挫の治療だけでなく、今後また捻挫をおこさないように姿勢矯正もしていただけて良かったです。また、学生ということもあり、フリーパスもあり、お値打ちに通えているかと思います。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)