ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

思い荷物を持って

自宅で、重い荷物を持ち、腰を痛めてしまい、通い始めました。
こちらは、交通事故のむち打ちなどの治療にも力を入れているようです。
お店の店員さんの雰囲気もよく、皆さんの元気な挨拶が気持ちがイイです。
腰もだいぶよくなり、治療は非常に効果的だと思います!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

もも様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
私達スタッフ一同は患者様に元気で笑顔になってもらう、その一心で挨拶と治療を提供しています!
もも様の腰の痛みも徐々に改善されたということで大変うれしいです。また、交通事故治療の告知もしていただいてありがとうございます(^^)
またのご来院を心よりお待ちしております!

よい

腰痛が酷く来院。担当の方ともお話ししながら、しっかりと治していただけます。痛みが和らぐことでスポーツなど、楽しい生活が取り戻せてとても嬉しく思っております。これからも宜しくお願い致します。皆さんもぜひ来てみてください!

じょうじ様

コメントありがとうございます。体のどこかに痛みや不調があるということはストレスですよね。私たちは皆さまに快適に日常を過ごしていただける状態を提供したいと思っています。こちらこそよろしくお願い致します!

砂田橋院に通院しています。

小幡院、砂田橋院と同じグループであり、先生同士の往来もあるようですので、どこも同じ高いレベルでの技術による施術が期待できます!また何と言っても明るい雰囲気で、これもどの院も同じ対応をするはずなので居心地は絶対良いと感じると思います。交通事故の際の正式な対応施設であることも心強いです!

クロフネ様

コメントありがとうございます!ご期待にそえるよう、スタッフ一同、全力で努力していきます。

産後のボロボロな体に♪

出産後の育児で、腰を痛めてしまい駆け込みました。

歩けないほどでしたが、丁寧なカウンセリングと治療ですぐに良くなりました。

肩や首の張りもほぐしてもらい快適な生活を送ることが出来ています。

お店は子連れオッケーで明るくアットホームな雰囲気です。

ママさん率も高く、女性に優しいです。

料金体系もわかりやすく、ポイントをためて自費メニューも受けられるので
今後は継続的に通って、産後の骨盤矯正したいと思います。

wakuwaku0118さん
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ご来院時は、前かがみができないほどでしたが、早い段階で改善できてとても良かったです。
お子様連れでも安心して通えますので、これからは骨盤矯正して産前より綺麗なお身体にして行きましょう!

施術

瀬上先生の施術は全身を優しく解してから
凝ってる所や痛い所にマッサージし施術するので全然痛く有りません。やはり駅から近いのがメリットですね。水曜と土曜以外は
20時までやっているので仕事帰りとかに寄れるから良いと思います!

ミエジさん
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お仕事大変そうですが、毎日元気で健康的なお身体であるよう、しっかりケアしていきますので頑張っていきましょう。
お待ち致しております。

産後徐々に骨盤の痛みが増してきて、歩くだけで恥骨・尾骨が痛くて日常生活に支障をきたしていました。
しかし、施術を受けた初日から身体が軽くなりスムーズに歩けるようになり驚きました。
通いだしてからは、太腿が細くなり、走っても恥骨が痛むことはなくなりました。

施術は日々の歪みの状態をみながら力加減など変えたりしてくれますし、骨盤矯正は
少し痛いものもありますが、効果がわかるので耐えられます。

値段も今まで通った接骨院やマッサージと比べてお値打ちなので、継続して通いやすいし、キッズスペースがあるので子供を連れて通えるのが大きなポイントです。
子供がぐずったら、受付のお姉さん達があやしてくれるので、とても助かってますし、安心して施術を受けられます。

ちーちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
なごみは、子育てママを応援しています。
痛みの改善だけではなく、産前より綺麗な身体づくりを目指していきますので、少し痛い時もありますが頑張って行きましょう。
目指せ!姿勢美人ですよ\(^o^)/

身体が楽に

産後で骨盤の歪みから腰痛になり、お世話になってます。指圧がとても気持ち良く、矯正して貰うと姿勢が良くなり、身体が楽になります。
小さなお子様連れの方も多く、スタッフの方が面倒を見てくださったり、遊び場もあるので安心して施術して貰うことができます。

ゆず小町様

口コミありがとうございます。
ゆず小町様の症状を少しでも早く軽減させ、日常生活が不安なく送れるように、全力でサポートさせていただきます。よろしくお願い致します。

姿勢矯正でぽっこりお腹が解消

背中の痛み、ふくらはぎの張りがあり、エキテン口コミを見て訪問。すごく親切な対応で何よりもスタッフみんなが元気(^^)

背中の痛みは姿勢の歪みからとのことで、まず姿勢チェック。普通に立ってるつもりが、前後左右にかなり歪んでました…それから矯正をしてもらい正しい姿勢を取り戻してからは背中の痛みもなくなり、ふくらはぎの張りは一切なくなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

安藤 章太様

口コミありがとうございます。
ご自身でも積極的にストレッチやトレーニングをされている安藤様は結果も出やすいと思います。安藤様が快適に日常を過ごせるように貢献していきます。今後ともよろしくお願い致します。

産後の肩こり腰痛

産後、肩こり腰痛が酷いなと思っていたところ、ある日グキッと腰を痛めたのをきっかけにお世話になっています。
子供連れで行けるのでとても助かっています。
先生も受付の方も明るくて優しくてとても通いやすいです。
腰は良くなり、立ち上がったり歩くだけで痛かった体がとても楽にります!
体の治療のおかげて、顔周りもスッキリしました!

さとはるさん
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
なごみは、子育てママを応援しています。
子育て中のママは、腰や肩を痛めやすいです。
これからは、痛みの改善だけにとどまらず、さらに姿勢美人を目指して頑張っていきましょう!
しっかりとサポートしていきますよ。
お子様の顔を見て、いつもこちらも癒やされちゃっています。

立ち姿をキレイに

秋に結婚式を予定しており、姿勢を矯正するために通い始めました。

ここに来る前は背中が丸く、腰が前に出てしまう癖があり、ひどい立ち姿だったと思います。
通い始めて背中もスッキリし、頭からつま先まで真っ直ぐ立てるようになってきました。
鏡で自分の姿を見るたびに嬉しくなります。
身長も伸びた気がします。

また、自費診療にはありがたい、お得な回数券もあるので、継続的に通うことが出来ます。

はるさん
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ホント姿勢美人になりましたね!
背中のラインが綺麗になったと思います。
さらに秋の結婚式に向けて、美容針もありますのでお顔のケアも行っていきましょう!

全身の痛みに☆

頭から足先までいろんな痛みに対応してくれます。
スタッフの方も笑顔でハキハキと対応してくださり、こちらも元気をいただけます。
子連れでもキッズスペースがあり、安心です。
お値段もリーズナブルなので、オススメですよ

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ekoさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
患者様には心も体も元気になって帰っていただくため、いつも笑顔で元気いっぱいで働いています。
痛みに対してもいろいろな治療の提案をさせて頂いていますので、安心してお通いいただけます。
これからもご来院お待ちしていますね。

おすすめです

肩コリがひどくて通ってます。矯正をしてもらうと肩も楽になり、全体の体のバランスを見て施術してくれるので助かってます。
スタッフさんの雰囲気もよくて話しやすいし、体も楽になるので行って損はないと思います。
肩コリや体のバランスが気になる方や骨盤矯正などしたい方はぜひ行ってみてください。

口コミありがとうございます。
お身体の歪みやバランスを整えることで楽になっているご様子、大変嬉しく思います。
これからも色々な施術内容をご提案させていただきたいと思います。
長いお付き合い宜しくお願い致します。

育児中のママにもおすすめ☆

産後4ヶ月の時に毎日の抱っこや授乳から、まさかのギックリ腰に・・・
ちょっとした動きですら痛くて辛かったのに、こちらに通ってだいぶよくなりました!
初めにしっかりとした問診もあり、その時その時にあった治療をしてもらえます。
ベビーカーもそのまま入れるし、治療中はスタッフの方が見ていてくれるので、赤ちゃん連れでも安心して通えますよ♪

しぃちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ギックリ腰随分と良くなりましたね!
身体の歪みがあると、再発する恐れがありますのでしっかりとケアをしていきましょう。
骨盤矯正して、産前よりさらに綺麗な身体づくりをしていきましょう。

雰囲気のよい場所

いつもお世話になってます。
腰の痛みをどうしようかと思っていたところで通院を開始しました。
仕事をしていて、日程や時間などなかなか思うような場所がなかったのですが、先生と相談で都合のいい時気軽に来院できているのがとてもいい感じです。

口コミありがとうございます。
当院の施術内容にもご満足して頂けてるご様子、大変嬉しく思います。
これからも長く満足して通って頂けるよう、スタッフ一同精進していきたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

知人の紹介で、産後の骨盤矯正に通っています。
スタッフの方はみなさん優しい雰囲気でいつも丁寧に対応して下さいます。
出産により、変な歩き方になってしまったのですが、少しずつラクになりとても助かりました!
朝早くからやっているのも、通いやすいポイントです。
今後も骨盤矯正に限らず、何かあれば通いたいと思います。

0317様

口コミありがとうございます。
産後は何かとお体に痛みなどのトラブルが起こりやすいですので、少しでも楽になっていただき、育児にすっきりと取り組んでいただけるように全力を尽くします。
特に二倍ですからね!こちらも二倍頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。

膝の治療

部活の最後の大会に万全な状態で試合に臨むことができて良かったです!皆さんいい人ばかりなので通いやすかったです!治療内容は問診を10分くらいしてからマッサージと電気でほぐしてから体の姿勢を整える矯正をしました。

とねこさん
コメントありがとうございます!
万全の状態で臨めたということでこちらも嬉しく思います。
膝の痛みは長く残ることがあります、体の不調などはなんでもお任せ下さい!
またの来院をお待ちしております!

もっと早く行けばよかったです

3人目の出産後、親戚に薦められて行きました。
産後の骨盤矯正は初めてでしたが、体中の歪みを治して貰うと、体がグッと楽になってビックリしました。
色んなダイエットをしても直らなかったポッコリお腹が引っ込んだのが、一番嬉しかったです。骨盤が前傾していたのが原因だったそうです。
子連れでも、スタッフの方が熱心に見てくださって有難かったです。

Aimie様

お悩みが一つ解決できてうれしく思います。
良い状態をキープ、または、さらに良い状態にできるようにしていきます。
育児にストレスなく取り組んでいただけるように全力でサポートしていきます。
よろしくお願い致します。

赤ちゃん連れでも安心

産後の骨盤矯正で子連れOKの所だったので行きました。

赤ちゃんが泣いてもスタッフの皆さんが嫌な顔せず優しく対応して下さるので安心して施術を受けられます。

毎回細かく体の不調を聞いて、それに合わせた施術をしていただけます。
骨盤以外の育児に伴う肩こりや腰痛、その他に気になってる痛みの部分もケアして下さり、施術後にはスッキリして帰る事ができます。

施術内容や値段設定など丁寧な説明があり、安心して通う事ができます。

さりママ様

口コミありがとうございます。
当院は育児中の患者様が多いです。育児に伴う体の痛みは、やはり無い方が快適に過ごせますよね。そんな日常を提供できるようにこれからもさりママ様をサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

筋骨バランス矯正がおススメです

主に腰と足が強く張ってしまい痛みもあったため、2週間ほど前より通院しています。
診察の結果、日ごろの姿勢の悪さなどに起因した骨盤の歪みが原因で、主に下半身全体に張りやだるさが出ているとのことでした。
そこで勧められた筋骨バランス矯正を行ったところ、明らかに次の日に体が軽くなりました!施術にも力がこもっていて、硬い筋肉をビシバシほぐしてもらっています。
元々筋肉カチコチのためまだ完治とはいきませんが、続けていくことで快方にむかえればと思っています!
また、スタッフの方々もみなさん誠実かつ元気があり、気軽にお話しや相談が出来る良い雰囲気です。

ひらのゆさん
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お身体の硬さは、日頃のケアをしていく事で改善が期待できます。
骨盤矯正して疲れの溜まりにくいお身体にして、今まで以上に思いっきりスポーツを楽しめる身体づくりをしていきましょう!
ご来院お待ちいたしております。

おすすめします

3ヶ月前からなごみグループの小幡院へ通っています。長年の肩コリ、背中や膝の痛みで辛くなり仕事の帰りに通えるところを検索して見つけました。今では主人も一緒に通い、娘も妊婦ですが骨盤矯正に通っています。
毎回、身体の状態を聞いて治療をしていただけます。最新治療器もあり、症状に合わせて対処していただけるので頼もしい限りです。
先日、右手があがらなくなったときには適切な治療メニューで治りがビックリするほど早かったです。今後もバランスのとれた身体を目指して通います。

Hi えんdさん
コメントありがとうございます!
この度はご来院、ありがとうございました!
右手の不調も早めに治り、私達も嬉しく思います!
その後、調子はいかがでしょうか?
またお身体に不調が出てきましたら是非、お気軽にご来院下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)