ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

20時まで受け付け!

僕がここに通う事に決めた理由は、20時まで受け付けをしているからです。

仕事等の都合で19時までになかなか行けない、そんな人も多いでしょう。

自分もそうでした。

ただ同じ考え方の患者さんも多いからか、20時前に混雑していることも多々ありますが…

治療の方も良く、患者さんの意向に沿って、それぞれのペースで進めてくれます。

遅くしか行けない人、お薦めです、!

産後の骨盤矯正にオススメです。

二人目を出産後、骨盤を元に戻したい!と思い、フリーペーパーで見たこちらに決めました。
首、肩凝りもあったので一緒に診ていただきました。
ひどかった凝りはだいぶ楽になり、骨盤も3回の施術で産後はけなくなっていたジーンズがはけるようになりました。
4ヶ月の息子を安心して連れて行けるのも大変助かります。

口コミありがとうございます!
お体の変化を感じて頂けて、とてもうれしく思います。
ジーンズ履けるようになって良かったですね!
更にお体の良い状態にできるように努力致します。
次回の息子さんとの御来院お待ちしています!

良い接骨院です

産後1ヶ月、首を痛めて来院しました。院長先生に診て頂きましたが、親身で丁寧な施術です。
1週間ほどで痛みが取れ、とても助かりました。
現在は骨盤矯正で通院しています。
夫も通っているので、夫婦揃ってお世話になっています。
また、小さい子供を連れていくのは心配でしたが、スタッフの人が気を配って下さるので安心して施術が受けられます。

口コミありがとうございます!
早期に痛みがとれたのは、こちらの提案した日に、しっかりご来院いただけたからですよ。こちらこそありがとうございました。感謝いたします。
ゲスト様のご家族皆様に、快適に日常を過ごしていただけるように、全力でサポートさせていただきます。よろしくお願い致します。

すっごく良かったです

産後肩こりが悪化し、頭痛もひどかったのですが、乳幼児がいるためなかなかマッサージにも行けれない状態でした。ある日、友達と話してるときになごみの話になり、小さい子連れてるママさんも多いという話を聞いたので、思い切って行ってみることにしました。実際に行ってみたら、先生がすっごく親切丁寧で、悩みに沿ったマッサージをしてくれました。(私の場合は、骨盤から肩甲骨にかけて・肩と首)まだ数回しか通ってませんが、肩こりは楽になり、頭痛もうんと減りました。そして何より産前に履いていたジーンズがすんなり履けたことにビックリしました!マッサージしてもらったことによって、体も柔らかくなったように思います。これからも適度に通い続けたいと思います。

ゲストさん

口コミコメントありがとうございます。

産後はいろいろと症状が出たりすることもあるので辛いですよね!
肩こりなどの症状も矯正で歪みを取っておくともっと軽減しますよ!!

当院は、お子様連れで来ていただいても大丈夫ですので、
安心してきてください!!

悩みがある時は、すぐにご来院して頂く事が痛みを治すための
近道ですので、何か気になる事がありましたら、頑張ってご来院してください。

Neekun
Neekun さん

楽〜になります

股関節が痛く歩くのも痛い状態で、来院させてもらいました。
皆さん元気で明るい雰囲気^_^

初めは緩めてもらっている間痛くてあぶら汗が出ましたが、体の歪みも治っていくうちぐっすり寝られるようになり嬉しいです。

この際しっかり治したいです。

Neekunさん
コメントありがとうございます!
股関節の痛みは辛いですよね。
多くの股関節の痛みは日常からの不良姿勢が原因の事が多いです。
緩めているときにあぶら汗が出るのは相当硬かったからですよ(+_+)
しっかりと治して美しい姿勢を手に入れ、快適な毎日を送られるようにしていきましょう!
よろしくお願いいたします(^^♪

よかったです!!

以前から悩んでいた肩こりで通院しています。施術後は体が軽くなり、とても助かっています。
院内も最近改装されて清潔感があり、先生方も丁寧に説明しながら施術してくださいます。
これからもまめに通いたいと思います。

unwkl122さん
コメントありがとうございます!
肩こりも骨盤矯正で楽になると思います。
定期的にメンテナンスを行う事で、肩こりも感じにくくなりますよ(*^_^*)
お待ちしていますね!

痛みが軽減しました!

以前から、股関節が鳴るのとデスクワーク後に立ち上がった時の足の痛みが気になっていて、来院しました。
特に電話などもせず、平日の夜7時頃に急に伺ったのですが、スタッフの方がとても親切に対応してくださいました(^^)
私の場合、丁寧にカウンセリングしていただいた後、電気→マッサージ→骨盤矯正という感じでした。先生もとてもいい方で、親身になって相談に乗ってくださいます。
通い始めてから少しずつ調子も良くなってきたので、これからも続けようと思っています!おすすめです(*^^*)

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

口コミありがとうございます。
ゲスト様の症状が軽くなって頂けて、こちらとしても嬉しいです!
今よりもっとゲスト様の状態を向上させる事ができると思いますので、一緒に頑張りましょう!これからもよろしくお願い致します!

骨盤矯正でお尻まわりが4㎝減、首コリからくる目眩も解消。

産後23年間放置して、LLサイズの巨大なお尻まわりの持ち主になっていたんですが、骨盤矯正のおかげで、Lサイズになりました。また、首がこり、ひどい時には、目眩に悩まされていましたが、週1〜2回定期的にメンテナンスをしているおかげで、解消されています。今の私には、必要不可欠の『なごみ』です。

ゲストさん

口コミありがとうございました。

骨盤矯正をすることで、骨盤が閉まりますのでおしり周りも
すっきりとしてくるんですよね(^^♪

首、肩はゲストさん張りやすいので、定期的にメンテナンス

することは、非常に良いことです。

眩暈やひどい首こりに
悩まされないよう頑張って続けていきましょう。

必要としていただいて大変光栄に思います。

これからもよろしくお願いいたします。

通院が楽しみです

産後の骨盤矯正をしてもらいたくて、通院するようになりました。骨盤矯正はもちろんのこと、日々の子育てで凝り固まった肩や腰が、通院を続けるうちに嘘のように軽くなりました。スタッフさんは皆さんとても人柄が良く、施術中には子供も見ていて頂けるので、子連れでも安心して通うことができます。

口コミありがとうございます!
ゲスト様のお身体が少しでも楽になり、快適に育児に取り組めるようにこれからもサポートさせて頂きます。
またお子様と一緒に御来院くださいね!お待ちしています!

子連れの方にオススメです。

背中の痛みにより来院し、微弱電流ですぐによくなりました。
その後も骨盤矯正のため、通わせていただいてます。
赤ちゃん連れですが、預かってもらえるのでゆっくり施術を受けられて安心してです。
段々身体が柔らかくなり、疲れにくくなってきた実感があります。

口コミありがとうございます!
子育て中は何かと体に負担がかかりますよね。その負担を当院ではできる限り取り除いて、子育てを少しでも楽に、楽しくやって頂きたいという想いで施術させて頂いています。これからも全力でサポートさせていただきます!また、お子様と一緒に来てくださいね。

背中の痛みで利用しました。

朝ベッドから起きようとしたらあまりの痛さで起きられず、ネットで調べてから利用しました。

私は電気治療とマッサージ、鍼灸をして頂きました。

背中が痛くて下を向いたり体を曲げることができなかったりと本当に辛かったのですが、治療後はスーッと楽になりました。

実はなごみ治療院さんに行く前には、近所の整形外科にも通院したのですが、抗炎症剤を処方して頂いただけで効果がほとんどなく辛かったので本当に助かりました。

今は3回ほど通い、翌日すごく楽になっているのでこれからも利用したいと思います。

口コミありがとうございます!
お体の状態が、初回の御来院時よりも改善されているようで、当院としてもうれしく思います。今後も更にお体が楽になって頂ければと考えています。全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

よかったです!!

院内は清潔感があり、とても活気がある雰囲気。
駅からも近く、スタッフの方も話しやすくとてもリラックスできました!

自分の体が歪んでいることは知っていましたが、それを具体的にどうすればよいか、どの様な影響があるかなど知れてよかったです!
また来たいです!

cfucp011さん
コメントありがとうございます(^^)
清潔感を感じて頂いて嬉しいです!
体の歪みを知っていても、歪みはどこがどう悪いから身体にどう影響があるかまで知らない方がほとんどです。
それを知っているだけでも、ストレッチや日常生活で気を付ける事がわかるので、知らない方とは違うと思いますよ(^^♪
お待ちしています!

骨盤矯正 美容鍼

骨盤矯正をやってみて、からだがすごい楽になった感じがしました。美容鍼も痛いかなって思ってたけど、そんなに痛くなく、顔がスッキリしてよかったです。化粧のりがよくなると聞いたので明日がたのしみです。時間に余裕があったらまた通いたいです!

xhslx437さん
コメントありがとうございます(^^)
骨盤矯正すると本当に体が楽になりますよね!
美容鍼も皆様が思っているより痛くないと思います(^^;
化粧のりも良くなりますし、フェイスラインも変わりますからね(*^^*)
またいつでもお待ちしています!
よろしくお願いします!

矯正は即効果、赤ちゃん連れでも大丈夫

産後の腰痛と腱鞘炎で、赤ちゃん連れOKの所を探していました。
首座り前の赤ちゃんと一緒に通っています。
ベビーカーも常備されています。
スタッフの方は子育て経験のある方ばかりで、抱っこしてくださったりと施術中も安心してお任せできます。

矯正は1回目から効果が感じられました!
まず首が回るようになり、腕も上げやすくなって、そして骨盤矯正ではズボンが若干緩くなってきました。
この調子で続けて通いたいと思います。

大きな声で挨拶してくださるところも、とても好印象です。

maymiwa様

口コミありがとうございます。いつもお子様との御来院ありがとうございます。
こちらは赤ちゃんに毎回癒されてます。施術の効果も感じて頂けているようで安心いたしました。これからも安心・安全に施術を受けていただけるように、スタッフ一同、全力でさぽーとさせていただきます。よろしくお願い致します。

過去に整形外科で腰椎椎間板症と...

過去に整形外科で腰椎椎間板症と診断されました。その後は痛みが発生する度に通院して注射射たれて痛み止めの薬をもらうだけ。今までは、それで良かったのですが、今回は痛みが即、再発し、膝まで痛みが下りて来てしまった為、会社の人の紹介で、なごみさんへ通院。初回の問診では、身体全体のバランスと姿勢を念入りに鏡見ながら確認し、この先の治療方針の決定、それに伴う費用の説明が事細かくされました。過去に接骨院に通院した事があるのですが、初診時にここまで丁寧に説明された事は無く、却って料金がオープンになっている点に安心感を覚えました。健康保険適用内適用外の説明も丁寧です。さて、施術は、左膝激痛でビッコ引きながら歩くのがやっとの状態だったのですが、電気、微弱電気、マッサージ、骨盤矯正を上手く組み合わせて頂き、約半月で普通に歩ける所迄、回復。まだ膝前面に痛みは残りますが、無理をせず、又、長い目で見て、ここで一度、根本から治すという点から、問題無いと思います。同じ様な症状で辛い方々、お薦め出来ます。

あきんどさん

口コミありがとうございます。

体のバランスが崩れていると、身体にかかる負担が増えてしまい
かばってほかのところに痛み出ることがありますので、
歪みを取っていき体にかかる負担を減らしていきましょう。

痛みがあるところに対しては、痛みが早く引くようにマッサージのみ
ではなく、ほかの治療も組み合わせて行っていきますので、頑張って続けて

根本から痛みを取り除いていきましょう(^^)/

骨盤矯正しました。

丁寧な説明をしてもらって、どんな状態なのかを理解した上でしてもらったので、よかったです。
終わった後は、身体が楽になりました。
スタッフさんも親切で元気が良くて、なんとなく居酒屋な雰囲気を感じて面白いです。

iccld052さん
コメントありがとうございます!
まずは痛んでいるのが何なのかを知らないと治療も上手くいきませんよね。
的確な治療を心がけていますので、身体が軽くなって本当に良かったと思います!
居酒屋な雰囲気というのは元気があるという事でよろしいでしょうか?笑
これからもよろしくお願い致します!

お世話になっております

以前から悩んでいたひどい腰痛と肩こりで通院しています。その時その時の症状に合わせて施術の仕方や体勢を考えていただけるので、とても安心して通えています。院内の雰囲気がよく優しい先生方ばかりなので、これからもお世話になろうとおもっています。

コメントありがとうございます!
仕事がハードだとなかなか痛みが引かないですよね(^^;
ただ骨盤矯正を行う事で日常生活の負担が軽減できるので、回数を重ねるごとに楽になると思います!
これからもよろしくお願い致します。
またお待ちしていますね(^^)

美容針

スタッフや先生の対応もよくてすごいよく色々な説明もしてくださりよかったです!
美容針も効果がありまた骨盤矯正もすごい気持ちよくて続けていけてたらと思いました!
友達に紹介してもらいましたがいけてよかったです!

ocbmc706さん
コメントありがとうございます(^^♪
体に疲れが溜まっていたからそう感じたんだと思います。
美容鍼も骨盤矯正も続けると効果が高まりますよ!
またよろしくお願い致します!
お待ちしていますね(*^^*)

美容鍼♪

初めての美容鍼でしたが、問診や説明もしっかり受け安心してできました。
1回でも肌に透明感が…!
セットメニューで整体もやってもらい肩・肩甲骨がとても軽くなりました。
先生やスタッフさんの対応もみなさん丁寧で優しくとても良かったです。

rqlrr440さん
コメントありがとうございます!
美容鍼で肌の透明感を感じてもらえて良かったです(*^^*)
整体も身体の痛みや疲れが取れるので楽になりますよね!
またよろしくお願い致します(^^♪

骨盤矯正&美容針

私は寝違いがひどかったのでこちらの接骨院に通い始めました。何回か骨盤矯正を受けていると、寝違いをすることもなくなりました。それに、肩こりに悩むこともなくなりました。

最近では美容針が気になりこの前初めてやってみました。注射が苦手なわたしが耐えれるのかなぁという不安はありましたが挑戦してみると少しは痛かったですが、意外にも出来ました。少しの痛みに耐えるだけで、フェイスラインがすっきりするなら続けようと思ってます。

コメントありがとうございます!
肩こりや寝違いは、意外にも骨盤の歪みからきているんですよね。
骨盤矯正で全身を調整しましょう(^^♪
美容鍼はだんだんと効果が出てきます!
これからも頑張って続けていきましょう!
よろしくお願い致します!

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)