ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

リラックスタイム

なごみグループに通院しています。初めて通ったのは、ぎっくり腰が原因でした。ぎっくり腰が原因で、何か動く時も怖く、動きが小さくなってしまっていましたが、今は安心して動ける様になりました。継続して通院して、姿勢も良くなったらいいな…と思っています。

耳鳴りの方におすすめ

体のバランスが悪いと自覚していたので歪みを治してもらおうと診てもらいました。耳鳴りも数年前から悩まされてました。
初診で歪みを診てもらい治療を続けると耳鳴りは軽減され、体のバランスも良くなってきてるので治療を続けたいと感じてます。

良くなっています

いつも通り、配送をこなした後で、ん!腰が痛いたい!どうにかこの痛みをとりたいと思って通院してもうすぐ一カ月になります。
行くたびに、腰の痛みも少しずつ良くなっています。毎日の生活での姿勢に気をつけています。

気さくなスタッフの方ばかりです。

施術をしてくださる方は些細な質問にも細かく答えてくださいますし、痛みに対して色々なアプローチを考えてくださり、少しずつ回復に向かっています。他のスタッフの方や受付の方も受け答えや挨拶もしっかりされていてとても気持ちのいい雰囲気で心もリフレッシュさせてもらってます。

骨盤矯正でお世話になっています。

脚のむくみが気になり、骨盤矯正でお世話になっています。少しずつむくみにくくなっているのを感じます。その日の状態や希望に合わせて施術してくださり、1回の施術で効果が実感できるので、これからが楽しみです。

来てよかった!

事務仕事で体を動かすことがなくなり、
筋肉の衰えからか、10年程前からまっすぐ立てなくなっていました。
体の歪みと痛みを感じながらも、日常生活は過ごせるため、自分の体のメンテナンスは、先延ばしにしていましたが、、
こちらに通い始めて1ヶ月ほどたち、徐々に良くなっていくことを実感しています。
諦めていた体の不調もこんなによくなるなんて、正直、もっと早く来ればよかった!

おすすめです(*^^*)

なんといっても技術がすばらしいです。肩こりと首の張りがひどく、頭痛もありましたがこちらにお世話になるようになってから、自分でわかるくらい症状がよくなりました。姿勢についてもとても詳しく教えてくださり自分の立ち姿が綺麗になるよう通っています。これからもお世話になります。

筋トレして腰を痛め通いました!

休日の朝筋トレ(機械での背筋のトレーニング)をしていてインターバル明けの次セット始めるときに腰から器具を持ち上げ腰を痛めました。そのあと数日は仕事をしていたのですが痛みに耐えれず接骨院に行こうと思いました。電話予約したのですが即日対応してもらえると言うことですごく気分が楽になりました。いざ診てもらうと症状や体の調子を事細かに聞いていただき親身になって対応してもらえたのですごくうれしかったです。
また骨格の強制もしていただき、鏡を見て骨格、姿勢が良くなったことは実感できてうれしいです。何度か通い無事腰の痛みも引きました。今は骨格を続けていますがこまめに通って行きたいです。

肘状態良くなりました!

高校生で野球をしている者です。日々の練習で痛めてしまった肘を治療しにこの接骨院に来ました。電気治療や鍼治療を中心に治療をし、初めて来た時に比べてだいぶ痛みが減りました。スタッフの対応も丁寧でとても快いもので良かったです。

むくみが取れて調子がいいです

高校生の子どもが自律神経の症状で悩んでいたところ、体の歪みが自律神経に良くないことを知り通い始めました。
整骨院に行くのが初めてだったので不安でしたが姿勢のチェックや治療の流れなどを丁寧に教えてくださり安心して通えています。
雰囲気がアットホームで明るく通いはじめてからなんとなく調子がいい日が多くなったので通うのが楽しみなようです。
体の歪みが治ってきたせいか気になっていた足のむくみも取れて嬉しいと言っています。

出産して肩こりや腰痛がひどく、体重の増加に伴いスタイルがたるんたるんになってしまったため、これはなんとかせねば…と思い、口コミでも評判の良かったなごみ接骨院へ。
初回で、悩みや姿勢など入念にチェックして頂き、施術していただきました。

出産云々の前に元々肩こり・腰痛持ちでしたが、通院し始めて、だいぶ楽になってきました。
また、通院のたびに姿勢をチェックしてくださるので、良くなってきたのが目に見えて分かるのでやる気が持続します。

肝心なスタイルはまだまだですが、生活の中でできることなどアドバイスしてもらえるので、先生のアドバイスを取り入れながら、産後よりもスタイルアップを目指して、通院し続けたいと思います!

頭痛を治すために通院

ここ2、3年くらい頭痛が酷く他の病院に行っても脳に異常はないと言われてしまい原因が分からずずっと悩んでいたのですが、ここの接骨院に通ううちに頭痛がなくなってきたのでとても助かりました。
私は学生なので金額の方が心配でしたが、フリーパスというものがあったので、少し値段が安くなり学生の私でもそこまで大きな負担にはなりませんでした。
スタッフの方々も丁寧に接してくだり、院内の雰囲気も良いのでおすすめです。

腰痛改善

いままでは腰痛になっても湿布などで改善していました。今回は、1ケ月経っても改善の兆しが見えないことから、エキテンで探したこちらを訪ねました。1回の治療で驚くことに痛みが改善しました。現在は、筋骨矯正を行って1ケ月近くなりますが、なぜかたまにあっためまいが無くなりました。院内の雰囲気も良いのでおすすめです。

肩と首の凝りが良くなりました

以前から肩と首の凝りに悩んでおり、なごみ整骨院へ通い始めました。
丁寧な説明をして頂ける為、安心して治療を受けることができます。数回の治療で肩と首の凝りが良くなったと実感しています!
学生に優しいフリーパスがあるのでお得だと思います。

調子が良い

長年の猫背と骨盤の歪みが気になり、家の近くということもあり行ってみました。
整体は当たり外れがあるため正直どうなのかな?と思いながら伺いました。
一回行って、帰ると顔の歪みが少し良くなり、腰の痛みも感じなくなりました。
整体、何箇所か行きましたがこんな満足度が高い整体は初めてです。お勧めです!

頼りにしています

肩に激しい痛みが走り、洋服の脱いだり着たりが困難になり、腰痛も出現し、通院しました。
先生の説明もわかりやすく、丁寧な治療をしていただいたおかげで、腰痛がなくなり、肩の激しい痛みも軽減してきました。治療後には、体が軽くなるのがわかります。
先生をはじめ、スタッフの方も親切で、安心して治療をうけることができます。

子連れで通える骨盤矯正を探していました。良心的なお値段設定ですが、施術してくださる方の技術は本格的でいつも混んでいます。1ヶ月ほどになりますが、生活面での指導もしてくださるため、気を抜かず継続できています。子どもが泣いてもスタッフの方があやしてくれるため、安心して通院できます。

肩の痛みの改善

50肩の痛みで通院して1ケ月が経ちます。
先生とその日の痛みの状態を確認しながら治療をして頂いています。
個人的には針治療より超音波治療が良く、私の意見も取り入れて頂いてます。
超音波治療の直後はとっても肩が軽く感じます。

スタッフの方々がとっても明るく、声がけもしっかりできていて安心してお勧めできるお店です。

貼る鍼の効果実感!

腰痛で通い始めましたが、頑固な首こり+肩こりもあり、手軽に貼れる鍼があるとのことで、
貼ってもらったところ、首が軽く回せるようになりました。
シールは3日~1週間くらいもちますし、時間もかからないので、本当にお手軽だと思います。
また一つ、なごみのよさがプラスされた感じです。

以前から慢性的な肩凝りと軽い腰痛に悩まされていましたが、最近急に腰痛が酷くなり、夜中に痛みで目が覚めたり寝返り時に激痛が走ったりと酷く辛い痛みが続いており、我慢も限界に達し、接骨院に通ってみることにしました。
しばらく通院してみたところ、かなり痛みが改善されて、夜中に目覚めることもなくなり熟睡出来るようになりました。
寝返り時の痛みも徐々に改善されて嬉しいです!

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)