ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

親子で通わせていただいております

わたしは頭痛、肩こり、腰痛、顎関節症。娘は肩こり、虚弱体質改善のために通っております。
通いだして体調が良くなってきたのは実感しておりますが、しょっちゅう風邪で体調を崩していた娘が骨盤矯正の施術でだんだん元気になり、学生生活が充実してきたことに本当に感謝しております。
骨盤の歪みがこんなに影響しているとは思いませんでした。
もっと早くに通えば良かったと後悔しておりますが、これからも親子共々よろしくお願いいたします。

メンテナンス

首のこりがひどく、頭痛に悩まされていました。職場の人の紹介で通うようになり、日に日にこりも良くなってきて、あんなに悩まされていた頭痛も良くなってきました。
仕事がら腰痛もあり、姿勢も悪いのでこの機会に身体をメンテナンスしようと通っています。
先生や受付のかたも親切なのでオススメです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ドライさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
肩こりからくる頭痛など同じようなケースで来院される患者様は多くいらっしゃいます。
姿勢を正しつつ、お身体のメンテナスを一緒に頑張っていきましょう!

骨格矯正

首、肩、背中、腰の痛み、凝りで長年悩んでいました。
微弱電流、マッサージ、鍼治療をして頂き全身が軽くなり、睡眠の質までも良くなりました。
身体も頭もスッキリするので集中力も上がりました。
先生方、スタッフの皆さんが親身になって相談を受けてくださり、会えるのを楽しみに通っています。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ユカさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
長年のお悩みが軽くなり、睡眠の質も上がってきたよう良かったです。
お身体も頭もスッキリで集中力も上がってきたそうで嬉しく思います。
これからもお顔の見せて頂き、お会いするのを楽しみにしていますね。

是非一度なごみ接骨院に

僕は小幡のなごみ接骨院に通っているのですが、姿勢が悪くてそれを直すために矯正をして通いはじめて通えば通うほど体の調子が良くなって言っているのでこれからも通い続けたいです。
是非御器所駅の近くに住んでいる方は御器所のなごみ接骨院へ行ってみて下さい。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

kbglk029さま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
全身矯正の良さを体感して頂けて嬉しく思います。
これからもお身体の状態を整えていきましょう。
ご来院をお待ちしています\(^o^)/

産後の骨盤矯正で通っていました。なかなか骨盤周りがスッキリしなくて悩んでましたが、通いだして段々とお腹周りがスッキリしてきて妊娠前の服も着れるようになり嬉しいです。赤ちゃんと一緒に通う事も出来るので安心して通う事が出来るので有り難いです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ポコさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
全身矯正でお悩みが無くなり良かったですね。
これからも赤ちゃんと一緒でのご来院をお待ちしています\(^o^)/

スタッフの方々が大変親切です(о´∀`о)

老若男女、年齢性別問わず色々な方が訪れていました。産後のお母様がベビーカーをひいて初来店なされていた時も、スタッフの方も慣れた様子で対応されていて、お母様にも来店しやすい店舗だと感じました。
平日18時頃は大変混みます。椅子が埋まるくらいになりますので、先生曰く雨の日がお勧めだそうです。
体で悪いところがあればなんでも相談にのってくれます。体を守る筋トレの仕方なども教えてくれます(笑)とても親切です。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ちこ0916さま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
いつもご来院ありがとうございます。
なるべくお待たせすることなく、身体に負担がかからないようなお時間は、
最近ですと平日の9時過ぎと17時がオススメの時間となっています。
これからも定期的なご来院をお待ちしています\(^o^)/

産後の体の歪みや凝り、膝の痛み、手のこわばりの治療で通い始めました。
いつも丁寧な施術をしていただき、症状も少しづつではありますが、改善しています。自宅でのストレッチ方法も教えていただけました。
また、実家が遠方のため、子連れでの通院も可能なのも助かります。抱っこ紐で行ってもベビーカーやバウンサーを貸していただけるし、途中でぐずり始めた際も、受付の方にあやしていただきました。。
今後も定期的に通えれば、と思います。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

みさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
産後は皆さん色々な悩みを抱えてご来院されます。
患者様のお悩みに対して満足して頂けるよう頑張っていきます。
お子様連れの方へもキッズスペースがございます。
いつでも安心してが来院下さいね。

五十肩

院内の方々は皆さん元気で明るいです。皆さん話しやすい方ばかりです。

さて私は五十肩で通わせていただいていますが、以前にギックリ腰をやらかしたときにこちらにお世話になり、針治療法で良くなりました…今回も良くなると信じ、通い始めています。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

zichri64さま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回は五十肩でが来院されたとのことでが、マッサージ、鍼、微弱電気、超音波などお身体の状態に合わせて施術者が最善の方法で施術していきます。
これからも信じて通院していただいている患者様の為に、真剣に施術していきます。

痛い時の駆け込み寺

バレーの練習後、よく膝痛が酷くなる。
そんなとき、
なごみのハンドパワーと鍼が良く効きます(^。^)
即効性は鍼、チョイ痛くらいのマーサージが、痛みを和らげてくれます。
ヤバいなこの痛み…って時は、なごみさんにお世話になります。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

nfumiさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
バレーの練習頑張っていますね。
なごみ整骨院グループではスポーツを頑張る患者様を応援するため、いろいろな施術で対応させて頂いています。
気になる時は、我慢せずにすぐに来院して下さいね。
お待ちしていますね。

気さくな先生方です!

すごく流行っていて、忙しそうですが効率よく回してくれます!
効果的な施術で待ち時間も忘れてしまいます!
先生方は優しく、人見知りな私でも気軽に話すことができました!
アットホームな雰囲気で、先生方同士のコミュニケーションもとれていて信頼しています!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ちはさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
来院された患者様が少しでも元気になってお帰りいただけるよう、スタッフ一同いつも元気なお声掛けでお迎えしています。
これからも来院お待ちしていますね。

ギックリ腰も良くなりました!

海外でサーフィンに行く3日前に荷造りをしている最中にやってしまいました。今回は今までで最長の3週間も休みを取っていたのにどうしようか途方にくれていました。3日間針とお灸とマッサージに通ったおかげで何とか波乗りできるまで回復しました。ありがとうございました。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

0024さま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
サーフィンを計画していての楽しい良好の前に何とかなって良かったです。
これからもメンテンスに通ってくださいね。
お待ちしています\(^o^)/

背中の痛み

歪み矯正で通い始め、効果を実感していました。
今回は背中のはり出たので久しぶりに伺いました。はりは一回でとれました。再発防止にしばらく通います。
いつもスタッフのみなさんが親切で、治療も的確。不調が出たら来ようと決めています。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ノンノンさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お背中の張り感の鍼の施術に満足して頂き、大変嬉しく思います。
再発防止のために、定期的な来院お待ちしていますね。

あきらめていた肩こりが治りました!

デスクワークの仕事で、ひどい時は吐き気が起こるほどの肩こりに長年悩まされていました。
何をしてもダメだと思っていましたが、矯正を続けるうちに、肩は凝っても、以前ほどひどいことにはならないようになりました。週一回の矯正でリセットする事で、いい状態を続けることができています。
あきらめている方(肩)はぜひ。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

てんむすびさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
吐き気が起こるほどの肩こりのお悩み、大変でしたね。
今後はお身体がいい状態で生活できるように一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院をお待ちしていますね。

腰痛の痛みがゼロに!

元々腰痛持ちで、産後の頻回授乳でさらに悪化してしまいました。
違う接骨院に通っていましたが、あまり改善なく、こちらにお世話になりました。
丁寧な初診の後、骨盤矯正や鍼とお灸をやってもらったところ一発で痛みがゼロになりました!!ビックリです。
完全に回復するまで通い続けようと思います!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

よっちゃんさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

腰痛が早く楽になって頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも全身矯正など定期的なケアをさせて下さいね。
ご来院をおまちしています。

通っています

最初はギックリ腰になり通院しました。

腰の治療とともに、骨盤矯正などのメニューもあったので、これを機に体全体のバランスを整えたくて矯正治療を行い通っています。

治療以外にも普段の立ち姿勢(猫背です)などの指導もしていただき随分改善されました。

座り仕事で慢性的に肩首の調子が悪いので通院続けています。

回数券があり、少しお得になるので通いやすいのも良いです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ボケさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ぎっくり腰楽になられて良かったです。
これからも全身矯正でお身体の調子を整えていきましょう。
またのご来院をお待ちしていますね。

骨盤強制

PCでの仕事のため、眼精疲労と頭痛に悩まされてましたが、こちらの医院をサイトで見つけ、現在週2回通い、随分体が軽くなり、良かったです。
強制治療ははじめてでしたが、゛ボキッボキッ″となるときもちいいです。
今後も頑張って通いたいと思います。

17yk様
口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛やお身体が軽くなられて良かったですね。
スタッフ一同、サポートさせて頂いています。

変化に驚きです

はじめて利用しました。御器所駅から5分程度で比較的わかりやすかったです。流れは、問診票記入→問診→マッサージ→矯正→電気→姿勢チェックの流れでした。丁寧に問診していただき、施術後の変化(私の場合は肩と腰の位置)がしっかりとみてとれ、矯正は痛かったですが、今後に期待が持てそうなのでしばらく通ってみます。

みうら様
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化をわかって頂けるようにしっかりと診させて頂きますね。
スッタッフ一同ご来院をおまちしています。

美容鍼おすすめです

以前は、小幡の店舗に通っていましたが引っ越した関係で御器所に通い始めました。
小幡と同じ治療を、また近所で受けられて嬉しいです。
複数店舗があるので、通いやすい場所を選べるのは魅力的です。
また、施術の効果も抜群で、美容鍼に通い始めて1年半程経ちましたが、以前の写真と比べるとはっきりと輪郭がスッキリし小顔になったことが分かります!
肌の調子も安定して、吹出物ができにくくなりました。
これからも継続していこうと思います^_^

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

yuka0409さま、口コミ投稿ありがとうございます。
なごみグループはさん店舗ありますので、引っ越しの関係や、ご自宅と勤務先、ご自宅と学校など
通いやすい店舗で通院先を分けている方もいらっしゃいます。
これからもご来院をおまちしています。

身体の調子が良くなってきた気がします。

ひどい肩凝りと頭痛のため、なごみグループで施術を受けています。

筋骨矯正と美容鍼を並行して通っています。
美容鍼は美容効果も期待してますが、こめかみや、目の周り、あごの辺りの凝りがほぐれることも期待して1ヶ月ほど続けています。

継続してきたおかげか身体が軽くなり、以前ほど肩凝りを意識することが減りました。

これからも通いたいです!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

もーちゃんさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
骨盤矯正、美容鍼共に満足して頂けるよう一緒に頑張っていきましょう。
定期的なご来院をおまちしています。

骨盤矯正で腰痛改善

ネットで接骨院を検索して、良さそうなので行ってみました。
骨盤矯正の内容の説明を受け、納得して治療を受ける事にしました。数回通うと、腰痛が改善してきました。矯正を完全にするためにはまだまだ通わなければなりませんが、キチンと治したいので通うつもりです。価格は、保険診療に加え、骨盤矯正が1回あたり2000円かかりますので、回数を通うとかなりの負担になりますので、もう少し安いと助かります。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ストイコビッチさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
全身矯正に通っていただくためのお得なサービスチケットで、定期的に通いやすくなっております。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)