ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

ぎっくり腰?で

急な腰痛で診てもらいました。
痛むところを把握してもらって鍼とお灸で患部を治療してもらいマッサージとコンピューター治療してもらったら、直後にはずいぶんと楽になりました。
スタッフの皆さんも若いのに技術はしっかりとしていて安心して任せられる治療院です。

産後から続く背中の痛みと頭痛に悩まされていたところ、こちらを知りました。
以前は別の整体に通院していましたが、全く効果もなく、今回も半信半疑でしたが、もっと早く知っていれば…と思いました。一度でも身体の歪みがかなり治り、しばらく通おうと思いました。

肩こりに効きます

仕事がデスクワークと外回りで、肩と腰の凝りがひどくどうにかしてもらいたいと思い来院。施術して頂き、かなり良くなりました!平日は20時、土曜日は13時まで営業してるので、サラリーマンでも痛院しやすいです。

交通事故治療(腰痛、足の疼き)で

約半年ほどお世話になりました。
会社から近かったのとクチコミを見て決めました
整体、骨盤矯正で気になっていた痛み、疼きも無くなり大変感謝しています!
予約や受付の対応も丁寧で色々と相談にも乗ってくれますよー!

楽になりました

はじめて骨盤矯正をしたのですが、即効性があって、見た目にも歪みがなくなっているのがわかりました。帰り道は来るときよりだいぶ楽でした。はじめのうちは特につめて通うと癖がなくなりやすいようなので、頑張って通おうと思います!
質問にも丁寧に答えてくれます。
施術中はプライベートな話はあまりしなくてもよいほうなのですが、色々質問されてしまったので、普通に日常で出来る身体のケアのお話とか聞けると嬉しいです!

肩コリ

頑固な肩こりがほぐされて気持ちいいです。鍼治療は初めてでドキドキしましたが、私には効果的なようで自分でも肩が軽くなったのが感じられます。施術も丁寧で安心して任せられました。最近、久しぶりに肩こりの痛みを忘れて過ごせる時間が増えてきて本当に嬉しいです。

楽になりました。

仕事で腰を痛めて、そろそろまずいかな?と思ったところで通院しました。
骨盤矯正を数回受けた辺りから腰の痛みが大分楽になり、非常に助かっています。
このまま痛みがほとんど無くなるように、通院したいと思います。

スッキリ

施術していただくと、いつも肩から腰までの痛みがスッキリして軽くなります。施術は強すぎず、痛みのあるところを気持ちが良い強さでしていただけます。受付の方もとても感じが良いので、安心して通えます。肩、腰痛がある方におすすめですです!

骨盤矯正中に劇的に腰痛改善‼

産後3〜4ヶ月頃から腰痛が悪化し、いくつか骨盤矯正の整骨院に行きました。その中で、ここを選んだ理由は2歳7ヶ月の息子、6ヶ月の息子を連れて行っても気兼ねなく施術を受けれたことです。先生や受付の方の笑顔、挨拶が気持ちいい(笑)、時間が許せばベビーカーで泣いている息子を揺らしてくれたり、女性のスタッフの方が抱っこして下さることもあり、施術中の母としてはとてもとても有り難い対応でした。施術を受けるとこは広くはありませんが、空きスペースにベビーカーを置くことも可能です。子連れの方も多く、きっと接遇と施術に満足できるものだからだと思います。
施術に関してはまずはじめにきちんと詳しく問診やこれからの施術方法、経過の目安や料金など説明もあり安心できました。しかし、通い始めて2ヶ月、、、その時は気持ちがいい・痛みが和らぐけど、、、腰痛は正直ありました。やはり、日常や授乳中の姿勢、息子の体重も増え抱っこによる腰への負担、元々の軽いヘルニアもち、腰痛を悪化する要素に施術はやはり緩和程度の一時的なものかなと思っていた矢先、通い始めて3ヶ月を前にぴたりと腰痛がなくなりました。それに、太ももの出っ張りや姿勢も通い始めに比べればS字を自然と楽に意識できるようになっていました。子供を2人連れて通うことは正直大変ですが、毎回同じ先生に施術してもらい子供も慣れ、私の腰痛も改善し、これから骨盤矯正を継続して痩せやすい体に近づければ言うことなしです(笑)
結婚、出産後、特に若い男性と話すことやマッサージなどで触れられる事に少し抵抗がありましたが、担当の先生は物腰も柔らかく、丁寧で安心し施術を受けれて信頼できます。

腰の痛みで治療に行きました

腰を痛めて通院をする接骨院を探していて、こちらの接骨院の口コミを見て良さそうだったので、きてみました。
今まで違う接骨院に行ったことはあったのですが、こちらの接骨院は痛いとこをすぐ理解してくださり、対応してくださったので、徐々に痛みがなくなりました。
マッサージも骨盤矯正も大変良くて全身が楽になっているような気がします。
先生も話しやすくとても感じがいいです。
これから良くなってもメンテナンス
に続けていこうと思います。

ギックリ腰がすぐ改善

急にギックリ腰になり、治療のため通院を始めました。最初は自分では歩けず、寝返りをするのも大変な状態で施術を開始してもらい、整体と超音波でのマッサージで丁寧に治療してもらいました。患部がかなり固くなり、最初は施術で痛さもありましたが、翌日にはすこし歩ける様になり、2日後には出張になんとか行けるくらい回復しました。週に2回のペースで治療し、2週間後には腰の痛みはほとんど引き、大変感謝しております。非常にアットホームな雰囲気ですので、是非オススメします。

今までの整体で一番通いやすいコスパです!

腰痛で通いました。整体やカイロ、マッサージいくつかこの5年で行きましたが、3000円で施術できるので、通いやすい料金でよいです。電気も初めてやりましたが、これだけでもよいです。いつも同じ方に対応いただけるので安心です。

産後に腰痛になってしまい通っています。子供を抱っこして起き上がる度に痛くてつらかったのですが、通いはじめて思っていたよりもはやく改善して助かりました。マッサージしてもらって矯正してもらった後はとても体が楽になります。

猫背、姿勢矯正

仕事柄、デスクワークや立ち仕事で同じ姿勢を取ることが多く、背中が曲がりがちで腰痛もありました。
家の周囲を探しましたが個人でやっている整体が多く効果があるのか分からなかったので先生が沢山いらっしゃるなごみを選んでみました。
通院時毎回先生の対応がよく、世間話もしやすい雰囲気で楽しみながら矯正してもらってます。
毎週的確なマッサージをしてもらい、体の痛みがかなりましになってきました。
最近は通院が楽しみになってきています。
値段もリーズナブルで、姿勢を気にされている方にはかなりおすすめです。

骨盤矯正で通院中

産後の骨盤の歪みから腰痛が酷くなりこちらにお世話になっております。
2ヶ月程通い改善に向かっている事を実感しています。
産後のぽっこりお腹も減ってます。
子供が泣いた時はスタッフさんがあやしてくれたりし、親子共々大変お世話になってます☆

腰痛で通院中!

腰痛がつらくて通いはじめました。
近所だからという軽い気持ちでしたが、和やかな雰囲気で良いです。
姿勢が悪いのも気になっていたので、全身矯正してもらっています。
少しずつ姿勢がよくなってきているのを感じます!
骨盤も矯正されて身体の調子がよくなると良いな〜(^^)

矯正で通院

姿勢矯正でなごみへ週2ほど通っています。
通った後は体がすっきりします。

はじめは週2.3も通えるかな?と思いましたが
効果もわかるので、通うのも苦じゃないです^^
ストレッチの方法などもしっかり教えてくださって
頼りになります!

安心出来ました

とても安心して、
施術してもらえました。
スタッフの方も明るく、良いと思います。
分からない点や不安な点について質問をすると、
治るまでのスケジュールや、通う頻度について
丁寧に教えてもらえます。
支払いは、クレジットカードにも対応していて、便利だと思います。

すぐに変化が出ました

運動中での腰痛をきっかけに初めて利用させて頂くことになったのですが、腰痛を治すと共に骨盤の矯正もして頂くことになりました。以前から姿勢の改善もしたいと考えていたので私にとっては一石二鳥でした。施術をして下さる先生方も皆さん親身になって下さるので今後も通院したいと思います。

腰痛で通院中

ギックリ腰のような症状になり1ヶ月くらい前から通い出しました。週に一回くらいのペースで通っていますが、施術してもらうと軽くなる感覚があります。元々慢性的に腰の重さ、肩こりがあるので、もうしばらく通って、根治できればと期待しています。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)