ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

お気に入りの接骨院です

スタッフ、先生、皆さんが明るく挨拶してくださるアットホームな接骨院です。
私は首・肩の凝りがひどく通っていますが、今ここが辛いです・・と少し説明しただけで
解ってもらえて、体がとても楽になります。
体がだるいな・・そう感じると、あ!なごみに行かなきゃ!と思い定期的に通っています。
車で行くので、駐車場がたくさんあるのも嬉しいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

cyamaさま、コメントありがとうございます。
肩と首の凝りで通院されている方もたくさんいらっしゃいます。
なごみの全身矯正で体の歪みを矯正していくことで、姿勢も良くなります。
いろいろな提案をさせて頂き、患者様のお悩みにお応えしていきます。
またのご来院をお待ちしています。

辛くなったら行きます

育児により肩から腰にかけて痛めてしまい、ネットの口コミにてこちらのなごみグループさんがとても良いというのを見て通わせて頂いております。確かに施術後は驚くほど身体が軽くなり、通えば通うほど悩んでいた頭痛や肩の痛みが無くなっていくのがわかりました。痛みがまた振り返しても、毎回痛みの箇所が何処か聞いて頂けて、辛いところを重点的に処置して下さるので、本当に助かっています。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

こにたんのヨメ様、コメントありがとうございます。
育児で大変な時期は、お母様がご自身の身体の不調をゆっくり治すことも難しいですね。
お子様連れでもご来院いただけますので、お気軽にご来院下さい。
今後共、よろしくお願い致します。

心強い味方です

職業柄、腰痛と肩凝りに悩まされ、通っていたのですが、ある日、ひどい目眩に襲われ、相談することに。先生方は、丁寧に話を聞いてくださり、その日その日の体調に会わせて、針とお灸で治療してくれました。おかげで、目眩も治まりスッキリ。今は、腰痛と肩凝りそして目眩も酷くならないように、メンテナンスがてら通っています。先生達は、私にとって強い味方です。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

きのこ様、コメントありがとうございます。
ひどい目眩に襲われた時は大変な思いをされた事と思います。
当院は針、お灸のほか、微弱電気、超音波、全身矯正が受けられます。
今後もメンテナンスにお待ちしていますね。

痛みが良くなりました

スポーツで負った膝痛、腰痛、そして普段の姿勢の悪さを改善したくて通院しだしました。膝と腰はすぐに良くなり、姿勢も徐々に綺麗になってきていると感じています。

小さい子供の遊ぶスペースがあるので子連れの方でも気軽に来院出来ると思います。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

naoki様、コメントありがとうございます。
膝と腰の状態が良くなったとのこと、なによりです!
姿勢を正しくすることで、お身体の状態も根本的に良くなり、痛めた時も回復が早くなります。
お子様連れでも安心してご来院していただけますので、今後とも、よろしくお願い致します。

癒されます

肩こりや腰痛で困ると、丁寧にマッサージや矯正をしてくれます。
悩みに応じて、いろいろなストレッチを教えてくれるのもありがたいです。先生方も優しくて何でも話せる雰囲気です。
行けば必ず楽になるのでオススメです!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

pecklove様、コメントありがとうございます。
いろいろお悩みをお話いただく中で、お身体の不調の原因もわかることがあります。
なんでもお気軽にお話くださいね。
今後共、よろしくお願い致します。

通いたくなる接骨院

ここに通われている方の紹介で、通い始めました。ドアを開けると、いつも笑顔で迎えてくださる先生、スタッフさん達。
施術中も、痛みのある箇所だけでなく、その箇所の原因を探りながら、体の全体を診て下さり、徐々に体の痛みがなくなってきました!今後も定期的に通いたいと思います。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

sumomo様、コメントありがとうございます。
なごみにご来院いただくことで、心も身体も元気になっていただけることが、なごみスタッフの目標です。
いつでも、笑顔でお待ちしております!今後共、よろしくおねがいいたします。

気軽に通える接骨院

長年、首、肩、腰痛に悩まされ、最近通販で購入したマッサージ器を腰に当てたまま寝てしまい...お尻の下あたりまで痛み出しました。
どこか骨がずれたのかもと心配になり、知り合いの勧めで通い始めました。
骨盤矯正、腰や肩のマッサージなどで少しずつ良くなってきました。
それ以上に、生理前の頭痛を伴う肩こりが楽になり、生理痛も無くなったのは感激です。
スタッフの方々の対応もとても丁寧で話しやすいです。
予約制ではないので空いた時間に通えるのも嬉しいです。

N・K様

コメントありがとうございます!
症状が良くなってきているということで安心しました。
生理前の頭痛や肩こりも楽になっているというのは当院としてもうれしく思います。
今後もお体が楽になっていく事を実感していただけるように全力を尽くします。
よろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産前に履いていたズボンがきつくなったのもあり骨盤の矯正をお願いしてます。
子供連れのお母さんも多く、スタッフの方々も子供に慣れており非常にいい雰囲気の中で施術が受けられます。
施術中も子供がすぐ傍にいて(バウンサーなどもあり)とても安心です。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

あんパンさま、コメントありがとうございます。
お子様連れでいつも通院して頂き、ありがとうございます。
スタッフも可愛い赤ちゃんに癒やされています。
今後共よろしくお願い致します。

shizuka
shizuka さん

ビックリ

私は小幡院でお世話になっています。

長い間、首から肩に痛みと頭痛で悩んでいました。
最近ではしびれを伴うようになったので、もう我慢出来ずにネットで検索したところこちらの院を知りました。
数回通っただけで、驚くほど身体が軽くなりビックリです。
本当に先生には感謝しています。

shizuka様

コメントありがとうございます。
なごみは皆さまのつらい症状を取り除き、日常生活を快適に過ごせるように全力で施術致します。これからもよろしくお願い致します。

子連れママに優しい接骨院

産後、子育てに追われて肩も腰も痛みを感じていましたが子供を連れては行けないしと諦めていた所ママ友からオススメだと聞き来院しました。御器所駅から近く店内は清潔感がありキレイで、ベビーカーで中まで入ることが出来ます。ベビーカーを施術ベッドのすぐ横まで持っていける為ベビーを見ながら治療を受けられる上に、施術中グズっても優しいスタッフの方があやして下さるので安心して治療に集中できます!お陰で肩も腰もすごく楽になりました。ベビーにもママにも優しい接骨院です♪

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

さえまるさま、コメントありがとうございます。
子育て中に肩や腰を痛められて通院されているお母様方は多いですね。
お子様も少しずつ大きくなられるとキッズスペースで楽しそうに遊んで帰られます。
これからも安心して通って下さいね。

腰痛改善

腰痛がひどく骨盤が歪んでいるのかもと思い
口コミがよかったなごみさんに行くことにしました
初診から詳しく説明してもらいやはり歪んで姿勢も悪かったですね
初めての接骨院ですがスタッフの皆さんが明るく通いやすいと思います
腰痛の方もなくなり姿勢も良くなってきたのか体が楽になりました
姿勢が良くなると疲れもたまりにくいみたいです
なごみさんオススメします!

omema861様

コメントありがとうございます。
なごみでは皆さまにお体の状態や施術の進め方などをわかりやすくお伝えすることを心がけています。omema861様のお体の状態をもっと楽にできるように全力を尽くします。これからもよろしくお願い致します。

骨盤矯正に

身体の歪み、骨盤の広がりが気になり整骨院をさがしていました。
昔からズボンを履くことに抵抗があったのですが、こちらに通い始め、少しずつ体型も変化し、いろんな服をチャレンジ出来るようになりました!
楽しくなります!

ミクロ様

コメントありがとうございます!
沢山の方にミクロ様のように喜んでいただけるように、スタッフ一同全力で施術、対応させていただきます。これからもよろしくお願い致します。

肩こり

肩こりと骨盤の歪みが気になり通い始めました。
店内は綺麗で、雰囲気も明るい感じです。最初に丁寧に説明していただけたのは良かったです。
施術後は肩がとてもすっきりして楽になりました。今後もお世話になりたいと思います。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

肩こりや骨盤の歪みなどで通院され、全身矯正の後楽になっていただいているということで、スタッフ共々喜んでおります。
今度も通院して頂けるということで、これからもよろしくお願い致します。

antin
antin さん

元気になれる接骨院

受付けスタッフの方がいつも笑顔で迎えてくれます。
先生たちもいつも大きな声であいさつをしてくれ、元気をもらっています。
とてもフレンドリーな接骨院です。
もちろん腕はピカイチなので、安心して施術をお願いできます。

antin様

コメントありがとうございます!
これからもantin様のように喜んでいただける方を増やせるように、元気に明るく挨拶をしていきます!もちろん施術も全力でしていきます。これからもよろしくお願い致します。

子供と通っています

当初小さい子供を連れて通うことに不安が強かったですが、スタッフの方に見守っていただいて、安心して通えています。首と腰が痛かったですが、日々通うことで改善し、満足しています。スタッフの方といろんな世間話をするのが楽しいです!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

vgpki917様、コメントありがとうございます。
小さいお子様がいる間は、お母様は、なかなかゆっくり休むこともできないですね。
当院は、お子様連れでもご来院いただけますので、安心していらしてください。
今後とも、よろしくお願いいたします。

膝内側靭帯断裂

スキーで膝を怪我してしまいました。
同時に背中にも激痛が走り大変な思いをしました。
膝の炎症を早く治して欲しかったので、微弱電気という電気の治療をして頂きました。
膝の他、腰や背中のマッサージをしてもらい随分楽になりました。
お店の雰囲気を明るく、とても感じの良い接骨院です。
お勧めの接骨院だと思います。

ゴリラカンデンチ様

コメントありがとうございます!
お膝の状態が良くなり安心致しました。皆さまのお悩みを解決し、少しでも快適に日常生活を送ることができるようにサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

lnekj809
lnekj809 さん

腰痛の治療に通わせて頂いてます

なごみグループに通わせてもらっている者です。
中学生の時に患ったヘルニアによる腰痛のために通わせて頂いてます。

約10年も続くしつこい痛みなのですが、ここで矯正や鍼をして頂くと本当に体が軽くなります。

まだまだ治療中ですが、しっかり通って、改善していこうと思っています。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

lnekj809様、コメントありがとうございます。
10年も続くしつこい腰痛大変でしたね。
矯正や針で楽になって頂き良かったです。

驚きの連続

肩こりや腰痛などで長年悩んでいましたが、なごみグループさんがオススメだと聞き、足を運んでみました。不安だらけでしたがスタッフさん達が丁寧で親切に対応してくれました(^。^)
治療前と治療後の自分の体の違いにびっくりしました!肩、腰周りだけではなく全身が見違えるほど軽くなり、今では肩こりや腰痛などほぼありません!
これからもお世話になろうとおもいます。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

キングダム様、コメントありがとうございます。
肩こり、腰痛が気にならなくなり良かったですね。
なごみ整骨院グループでは、全身矯正をしていくことで皆様のお悩みにお答えします。
今後ともお体のメンテナスも含め、お待ちしています。

骨盤矯正、最高です

腰痛がひどくて、病院を探していたところ、クチコミがよかったので、なごみ針灸整骨院に通い始めました 小さい子どもを連れてきても大丈夫だったので、助かりました
骨盤矯正は最高ですよ 腰痛もよくなって嬉しかったです

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

みづともママ様、コメントありがとうございます。
腰痛も良くなり、元気なお体に戻って良かったです。
小さいお子様連れの方も、たくさんいらして頂いておりますので、安心してご来院ください。
今後とも、よろしくお願い致します。

鍼治療

めまいがひどかったのがきっかけで通院するようになりましたが、めまいの回数も劇的に減り、頭痛がある時は矯正と鍼治療で治ります。
先生方、スタッフの方々も優しくて相談にも真摯に答えていただけます。
割引サービスなどもあり、とても通いやすいです。

かずかず様

コメントありがとうございます!
めまいが減っているということでうれしく思います。
これからも患者様お一人おひとりに真摯に向き合い、お悩みを解決できるように全力で取り組んでいきます。よろしくお願い致します。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)