ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

腰痛でお世話になっています。

歩けない程、腰が痛く困っていました。
そんな時にお世話になりました。
鍼、矯正、低周波でんきを組み合わせていただきました。
その日の帰りには自分で歩けるようになっていて、たいへん驚きました。
今では週に1回通っています。
毎回、体の具合がどのような状態なのかをしっかり確認していただき、施術後も確認していただけるので、有難いです。

スタッフの皆さんは、いつも明るく親切に対応して下さり、お店の雰囲気もとても良いです。

口コミありがとうございます。
日常生活を快適にすごして頂けるように考え、お体ケアさせていただきます。
もっと体は楽になりますので一緒に頑張っていきましょう。
よろしくお願い致します。

腰痛が緩和されていきます!!

体重の増加に伴い、立ち座りのたびに腰が痛い日々が続いた為、
腰痛を改善すべくネットで情報収集していたところ、
目にとまったのが なごみグループ でした。
名古屋に何店もあるのでそれだけでも安心感があり、
更にホームページでもユーザーさんとの写真やクチコミもあり、
とても信頼されている整骨院なんだと思い通うことを決めました。

車で通っているのですが専用駐車場が空いてない場合も近くに
パーキングがあり、その費用も負担してもらえるのでありがたいです。

スタッフさんの対応もよく、お店にはいつもお客さんがたくさんいて、
痛む箇所や気になる箇所などを相談したり、ストレッチの仕方を教えてもらったり、
雑談したりとスタッフとお客さんで非常にコミュニケーションがとれています。

施術は幹部だけでなく体のバランスを見て、マッサージ・矯正をはじめ、
針や超音波などで、毎回そのときの体をみてメニューを考えてくれます。

いまでは腰痛も当初の3割程度まで楽になりました。
このまま痛みが全く無くなっても定期的に体を見てもらいたいと思っています。

口コミありがとうございます。
腰の痛みが減少しているという事で嬉しく思います。
まだ3割は残っていますのでその3割も取りきれるように考え、施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!

首の治療と姿勢矯正

首の痛みから通院を始め、現在は姿勢矯正の施術をして頂いています。
日常生活での注意点やストレッチ方法などもアドバイスして頂き、少しづつ良い姿勢をキープ出来るようになって来ました。
いつもありがとうございます!!

骨盤矯正でいってます

全然産後とかではなく普通に気になったら!という感覚で骨盤矯正行ってます。だんだん姿勢が良くなって行くのが楽しいです。歩き方、座り方など日常生活での気にするポイントを具体的に教えてもらえることも他ではなかったので良かったなぁと思います。後20時までやってるので通いやすいです。

下腿、首、肩の痛みで通院しました!

9月ごろから通院しています。

初回はマンツーマンで痛みの原因や身体の歪みを教えてくれます。

マッサージ、骨盤矯正、電気治療、鍼治療、超音波治療などを受けることができ、いろいろなアプローチをしてくださいます。

通えば通うほど身体の調子が良くなり、かなり姿勢が改善しました!
硬かった身体もかなり柔らかくなりました!
忙しい人でも、20時まで開院してますし、ギリギリにしか行けない人でも快く施術をしてくださります。

身体の悩みをぜひなごみ鍼灸整骨院で改善してほしいです!

口コミありがとうございます。
体が良い方向に変わってきて良かったです。
今後の健康のためにも、お体ケアしていきましょう。
また次回の御来院お持ちしております。

膝痛

膝痛でお世話になっています。
テレワークで運動不足になり、膝回りの筋肉がガチガチに凝り固まってしまいました。
少しずつ快復していますがこっちがよくなると、こっちが痛いなどで毎回ほぐしていただいてます。仕事の愚痴なども聞いて頂いてお世話になっています。
早く良くなって、軽々と歩き回り、走り回りたいです。

口コミありがとうございます。
テレワークの影響を受けている方は最近は多いです。
健康に過ごして頂くため、これからもお体ケアさせていただきます。
心身共に楽になって頂きたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

姿勢が良くなってきました。

仕事中や家事をしているときの背中の痛みと肩こりがひどかったので、通院しています。ひどいときは、頭痛も出るほどで辛かったのが骨盤矯正をしていただくことで姿勢が良くなってきて肩も背中もスッキリで頭痛が出ないようになりました。これからも定期的に通いたいと思ってます。いつもありがとうございます!

膝の痛みが楽になりました

床に座ることが多く、崩した正座をしていた性で膝に痛みがでてしまい、床に座るのがしんどくなっていました。なごみさんで治療してもらい膝の痛みが楽になり、床に座るのも違和感なくできるようになりました。姿勢も診てくれるので膝に負担のかからない様に姿勢矯正もしてもらっています。すごく楽になります。

ずっと通院してます

腰・背中・肩・ふくらはぎと痛くなるトコが変わりますが、今はふくらはぎと足の裏を重点的にやってもらってます。仕事帰りに寄ることが大半ですが、やってもらうとスッキリします。スタッフの方も気さくな人ばかりなので、時に雑談したりと楽しく通院させていただいてます!!

丁寧に対応してもらってます

首、腰、肩のダルさで通院させてもらってます。
一つ一つ姿勢やどこが痛むかを確認してもらいながら対応してもらっています。
姿勢も良くなっているように感じていて、最初より首や腰、肩がだいぶ楽になっています。
これからもお願いします。

首の痛み

首、肩の痛みから頭痛までひどくなったので、自宅に近いこの接骨院に来院しました。患部を重点的に治療をしていただきとても首周りは楽になります。また、体の歪みを矯正することで首や肩の痛みまで緩和されたました。

通い始めて姿勢がよくなりました。

腰が痛くて通い始めました。2.3回で症状が良くなりました。今は骨盤矯正を始め1ヶ月以上経ちますが、姿勢がよくなり体重が落ちてきました。施術の後は身体が軽くすっきりします。これからもよろしくお願いします。

産後骨盤の歪みによる痛みが酷く、矯正をしてもらえるところを探して通うこととなりました。寝る時などかなり痛みがでていましたが、施術後さっそく身体が軽くなりました。寝る時の痛みは改善されてきているので引き続き通おうと思います。

体が良くなる

体を使う仕事のため、肩、腰、背中、股関節など慢性的にしんどい状況でしたがいつもマッサージに通ってましたがなかなか良くならず、なごみと言う整骨院に出会い、親切な対応でしっかり施術してもらえてます。これからも通いたいです。

おすすめです!!

腰痛で通院を始めました。
最初から丁寧に説明していただき、治療を始め、背中の猫背と首の曲がりも大分治ってきました。
先生も受け付けの方もみなさんとても親切で優しいです。
まだ痛みはあるので、このまま通って治していきたいと思います。

産後の骨盤矯正をしたくて通い始めました。入らなかったズボンが入る様になりました。育児で肩や腰も辛かったですが改善しました。
スタッフの方々も優しく、対応も丁寧で通いやすいです。今は夫婦共々お世話になっています。

ヘルニアの治療

介護職でヘルニアになり、足まで痺れていたため、父の紹介でなごみに通い始めました。
とても親切に説明もしてくださり、急に酷く痛み出した時でもすぐに対応してくださいました。
諦めていた介護職にも戻ることができ、本当に感謝しています。
受付の女性の方たちもみなさんとても優しいです。
コロナの対策もバッチリなので安心して通うことができると思います。

親身な施術です

週1くらいのペースで通っています。
退勤後、皮膚が裂けるのでは??と言うくらいに浮腫んでいた足が、今ではちょっと浮腫んだなーくらいに!夜中つることも無くなりました。長いこと付き合ってきた症状なので感動です。
電気治療や超音波、マッサージなど行なっていただき、骨盤や姿勢を整える治療を受けています。

先生が親身にカウンセリングをして下さるため、肩肘張らずに通えます。スタッフさんたちも皆さん優しく、いつも癒されています。
これからもよろしくお願い致します。

感謝!!!

若い時から体の固さは天下一品で、6年前から通ってます。一日中立ち仕事で1週間に1回は通わせて頂いてます。施術をやっていただいた後は相当楽になります。先生方やスタッフさんも気さくな方ばかりでいつも明るく接していただき通いやすいです。
有難うございます!!

前からあった腰痛が治りました!

以前から中々腰の痛みが取れず、ストレッチやマッサージをしていても全然良くなりませんでした。
そんな時に友人からなごみさんを紹介していただき実際に行ったところ、腰痛の原因が姿勢からだった事を知りました!
今ではどんなに動いても痛みがなく、姿勢が良くなったおかげで気持ちよく生活できる様になりました!ありがとうございます。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)