ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

やって頂いて良かったです

肩、背中、腰の痛みを何とかしたくて 検索したら なごみの御器所院が… 診て頂いたら反り腰との事、反り腰は仕方ないと思っていましたが 矯正で改善出来ると言われ 初めて矯正をして頂きました。何回かして頂き 反り腰が改善され、矯正とマッサージをしっかりして頂き楽になりました。

出産後の骨盤矯正で通うことに。
継続して通うためには価格面は重要でしたが、1回あたりの価格が他店に比べてリーズナブルなのは魅力です。
しっかりと揉みほぐしてもらえるので、骨盤矯正で通い始めましたが、肩や首のこりも改善されてきています。
店内はいつも活気があり、スタッフの皆さんは、赤ちゃん連れにも関わらず、快く迎えてくださいます。

信頼出来ます

きっかけは、膝の痛みでした。原因がわかりませんでしたが、膝の位置を指摘されました。気休めの治療では無区、信頼出来ます。痛みは、早くに無くなり、その後も、歪んだ体を、改善する為、通っています。日常の生活でのアドバイスもしてくれます。

交通事故通院中

交通事故にあい交通事故治療の専門家が居ると知ったので通わせていただいてます!
保険会社の対応もしてくれるのでとても助かります。
結構ひどい事故でしたが早い段階で首の動きも良くなってきて助かってます!!
早く仕事に復帰できるように毎日通院頑張ります☆

おススメです。

何度か繰り返すギックリ腰を治したくて なごみグループに通院しています。患者にあった治療方法で、施術していただいた後は体がスッキリします。骨盤矯正、体の歪みも治していただけるので度々 起こっていた偏頭痛も良くなって来ました。今後も通い続けたいと思います。

放置していたゆがみを解消したくて…

出産後、家事育児や仕事に追われ、自分の体のメンテナンスができないままでした。
仕事を辞めて時間ができ、ゆがみが気になっていたので、しっかり治そうと訪ねました。
きちんと説明もしていただき、その時の状態に合わせてみていただけて助かっています。

小さなお子さん連れの方もよく訪れているので、私ももっと早くに利用できたらなと思いました。

冷え性改善の為に通っています

末端冷え性で悩んでいて薬を飲んでもあまり効果がなく、こちらの医院に相談させて頂きました。親身にお話を聞いて下さってとても感じが良かったです。骨盤矯正と針、お灸をしていただいて少しづつ良くなってきました。
これからも継続的に通いたいと思います。

出産後、赤ちゃんが大きくなるにつれて腰の痛みがひどくなったので、赤ちゃんを連れていける病院を探していました。
手首の腱鞘炎も症状があったので、合わせてみてもらいました。
1回施術してもらっただけで症状が少し良くなり、楽になったので、通院することにしました。
赤ちゃんが泣き出した時は、みていてもらえるのがとても安心して通うことができました。スタッフのみなさんも丁寧に対応していただき、毎回楽しく通うことができています。
子育ては毎日のことなので、なにか調子がわるくなったらなごみに来れば大丈夫と思うと安心できます。

産後の骨盤矯正◎

産後の骨盤矯正に通っています。 丁寧なアドバイスに施術、先生やスタッフさんも気さくで、通院が楽しみです。子連れで通えるのが何よりも嬉しいです。 3回目くらいから姿勢の改善もみられ、むくみにくくなったことを実感。産前のズボンを履くことを目標に頑張って通いますー!!

猫背改善に効果的

身長が高く常に猫背の状態で過ごしていた主人が、なごみさんの筋骨バランス矯正で短期間で改善してきました。
本人も、背中の凝りが改善されて体が軽いようで、次いつ行こうかなと楽しみにしています。
初回は3日連続での受診をすすめられますが、強制ではなくこちらの都合を考慮して提案してくれるところが良かったです。

安心して施術を受けられます!

職業柄、前屈姿勢になる事が多く長年酷い肩凝りと頭痛に悩まされてきました。
こちらで計画に沿ったペースで通院させて頂いたところ、早い段階で症状が改善しただけではなく、体調も良くなり疲れにくくなりました!
日常生活で気を付ける点や、自分でも出来るストレッチを教えて頂けるのもありがたいです。
何より患者さん一人一人の状態を把握し、親切丁寧に治療して頂けるので安心してお任せする事が出来ます。
もっと早く通えば良かったと後悔しています(笑)

産後の骨盤矯正などマイナートラブル解消

産後3カ月で、そろそろ本格的に骨盤矯正したくてこちらを訪ねました。
最初の問診で現状のスタイル確認して背術後に鏡でチェックすると、一度でも効果が出ていました。継続して通い5回目になりますが、徐々に良くなっています。授乳による背中のコリも解消されつつあります。引き続き通って体のメンテナンスしていこうと思います

鍼をするとすっきりします。症状を伝えれば合わせて処置してくださいます。街の身近な相談相手という感じです。いつも混み合ってますが土曜が一番混みます。女性は顔の下に置くハンカチをもっていくといいです。おばあちゃんから中学生までいます。

オススメです!!

腰痛がひどく、悩んでいた時に偶然エキテンで見つけて、電話しました。非常に親切な対応で痛みの原因や姿勢、ポイントを説明頂き
治療を行う意味や通院する中でどのようにしていくのか、わかりやすい内容で安心しました。実際に何度か通っていくと、痛みや不安要素が和らぎ、痛みがおきても深刻に考えることはなくなりました。今後も続けて通院していきたいと思います。

よかったです

初めて使わせていただきましたが、丁寧な対応と、痛みの相談にのってもらってとてもよかったです。マッサージも快適で終わった後からスッキリしました。また、一人一人しっかりスペースが仕切られていることも、ゆったりできてよかったです。

微弱電気やっていただきました!

微弱電気と美容針の併用で、お肌がスッキリしました!
その時々のお肌の状態にあわせて、いろいろとアドバイスしてくださるので、嬉しいです。 スタッフの皆さんが優しくて、とても癒される空間です。

お顔も身体も心もスッキリ!!

元々、美容に興味があり、テレビ番組で、タレントの滝沢カレンさんが美容針をやって美を保っていると仰ってたので、早速、検索し、ヒットしたのがこちらのなごみ接骨院さんでした。
初診では分かり易く、かつ、納得がいくまで丁寧に説明をしてくださり、安心して受けることができました。

また、持病で関節リウマチもありますので、普段動かさない関節の可動域も無理なく広がり、とても身体が楽になります。

先生、スタッフの方が、皆さん優しく、明るく親切なので、楽しい気持ちで接骨院を出て行くことができます。
とってもお勧めの接骨院です!
これからもお世話になります!!

交通事故で傷んだ心と体がどんどん元気に!

追突事故に遭い、むちうちのため最初は他の病院へ通院していたのですが、治療方針や担当医師の態度に不安を抱き、もっと安心して通えるところはないかと探していた際になごみ整骨院さんに出会いました。
先生やスタッフさんはいつも元気いっぱいで、事故で沈んでいた気持ちもどこへやら、こちらまで笑顔に!
最初のカウンセリングでは、症状の話だけでなく事故後の手続きの進め方までわかりやすく説明してくださり、ほっと安心したのを覚えています。その後も、何か困ったこと・疑問点が出てくる度に相談しているのですが、いつも親身になってお話を聴いてくださり、とても助かっています。
施術の方も、口コミ通りの大満足!痛くて仕方がなかった首と膝も、すっかり痛みが取れて日常生活を送れるようになってきました!後遺症などが残ったりするのではと心配していたので本当に嬉しいです!
なごみ整骨院さんにお願いして本当に良かったです。事故治療以外でも、ぜひまたお世話になりたいと思います!

子連れで行けるのがうれしい!

骨盤矯正や鍼でこどもを連れて行けるのはとてもありがたいです!
スタッフさんの対応や医院の雰囲気がとても良く気兼ねなく通えるので、産後の骨盤矯正でスタイルアップをがんばりたいと思います★これからもよろしくお願いします!!

2週間でも驚くほどの改善でした!

約2週間前からなごみグループに通っている者です。

ここに通院し始めた理由は、思い出せないほど前からひどい首コリに悩まされ、
日々の生活にも支障があったため、ネットで拝見し、なごみグループに通院を始めました。

最初は丁寧に姿勢や骨盤のゆがみ、何が問題かなどの診察を行なってくださり、
施術もとても気持ちよくて、毎回行くたびに良くなっているのが感じられます。
今では痛みもほぼなくなり、首を回すこともできなかったのが、
今ではなんとか回せるようにまでなりました!

スタッフの方もとても親身でフレンドリーな方ばかりです。
友人などにも勧めたいと思います。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)