ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

肩こりが楽になりました

肩こりがひどく腕の重だるさに悩まされ通い始めました。
数回通っただけで腕の重だるさがなくなり肩も軽くなったので今思えば悩んでた時間がもったいなかったなーと思います‼
スタッフの方もとても明るく丁寧でそんな雰囲気も気に入っています。
姿勢の矯正も始めたのでしばらくお世話になりといと思ってます。

首のコリ

首が痛くて来院しました。電気治療やマッサージを丁寧にして頂きとても良くなりました。また、首だけではなく骨盤を中心に全身の歪みも矯正して頂きました。
スタッフの方もみなさん親切でとても雰囲気のいい接骨院です。

体の調子が良くなりました。

歩けない程のギックリ腰になってしまいはじめて行きましたが、数日で仕事に行けるようにもなり、適切な対応で本当に感謝しています。もともと偏頭痛持ちで悩んでいたのですが、そちらの治療もして頂き、少しずつ調子が良くなってきました。体全体の調子が良くなってきたと思います。

痛み軽減

2年以上前からいわゆる四十肩の痛みで夜も目が覚めるほどの痛みが長く続いていました。なごみさんには年明けからお世話になっています。
最初は良くなったかと思えばまた悪くなり本当に改善されるのかなぁと思っていました。
2ヶ月が過ぎ改善傾向が!
先生にもストレッチの仕方も教えていただき少しずつですが実行するように。明るい兆しが見えてきました。
毎回来院時の元気な声掛け、それだけでも元気になります。
まだまだお世話になりますが、よろしくお願いします。

長年の首肩の痛みが治りました!

長年、首肩の痛みがあり、頭痛やめまいに苦しんでいました。
姿勢が悪いのもわかっていたのですが、なかなか行く機会を失っていたのですが
思いきって行ってみると症状がよくなり
快適に毎日をすごしています。
悪かった姿勢も自然と意識するようになりました。
おすすめです!!

むちうちなら迷わずココへ!

ひどい追突事故にあい、体中あちこち痛い上に利き手の痺れもあるのに、病院ではCT等異常なしで、鎮痛剤のみ。
すがる思いでなごみさんへ来たところ、しっかり話を聞いてくれて、親切・丁寧な施術をしてくれました。効果はもちろんのこと、スタッフの皆さまの応対が素晴らしくて、院全体が心地良いです。
通えるだけほぼ毎日通わせていただいて、少しずつではあるけれど確実に体がほぐれ、動きが良くなってきました。
なごみさん無しでは仕事も日常生活もできなかったと思います。本当に感謝しかありません。しっかり治るまで もうしばらくお世話になります。
もし周りの人が交通事故にあってしまったら、自信を持ってなごみさんを紹介します。

オススメです!

首のこりがひどく、いい治療院はないかと探しているところネットでヒット。口コミがよかったので通い始めました。ネットで見たように、院内も綺麗!説明が丁寧!先生方の腕がたしか!なので自分の体の新たなる発見ができ楽しく通わせてもらってます。速効性があるので是非オススメです🎵

痛みがなくなり姿勢がよくなりました!

スポーツをしていて股関節あたりを痛めてしまい、初めはもともと通っていた整形外科で通院をしていたのですが、あまり回復しませんでした。
そこで、別のところに行こうと思いネットで調べて出てきたのがなごみ接骨院でした。初診で先生に、姿勢から治していく必要があると言われ、現在は電気とマッサージによる姿勢の矯正を行なっています。足の痛みも以前より改善され、今では元気に体を動かすことができています!
スタッフの方々の対応は暖かく雰囲気もいいのでオススメです!

自律神経失調症で通院

自律神経失調症がなかなか改善できず、インターネットで検索して行きました。
只今4回通院した段階ですが、気持ち良くなったかな?って感じです。
続けて通院することで効果が出てくるということなので、しばらく通ってみたいと思ってます。
もう少し継続して通って、その結果をまた投稿したいと思います。

慢性的な腰痛で通院

学生時代に部活で脊椎分離症になってしまい、病院を転々としていました。普段の生活だけなら痛みはそれほどないけれど、社会人になり、体を使うような仕事内容を2年続けて来て痛みがひどくなりました。仕事が辛くなって来たところで、同僚からこちらを紹介してもらいました。ここへ通院してから、姿勢が良くなり激痛もその都度和らいでいくので通うことができています。もっと自分で筋トレやストレッチを行えばもっと良くなると思うので頑張りたいです。

対応が良い

腰痛がひどくて、家の近くにあったのではいってみました。
先生は丁寧に腰痛の原因について説明して下さりました。
店員さんの対応はとても良く施術も効果的でしたので今も通っています!入りやすい雰囲気で入りやすいのでオススメです!

身体も気持ちも元気になります❗

ドアを開けると明るく元気な挨拶。
最初から気分が上がります❗

腰痛がひどく、いつまで働けるのかなと心配でした。またまた通りがかった時に骨盤矯正の看板が目にとまり、通うようになりました。
毎回、同じ先生が施術して下さり、親切に自分の身体の癖や日常生活で気を付ける事を教えて頂きました。10回程の施術でかなり痛み無くなりましたがこれからも猫背、肩凝りが改善できるようにお世話になるつもりです❗

体の歪み

首が痛くて診察してもらいましたが、
なんと体の歪みが原因だと!?!?!?
親切に説明していただいて、
現在は首の痛みはなくなり、
体の歪みを矯正して頂いてます。
普段触れないツボを押してもらう時は、気持ちいいです!
なごみさん、ありがとうございます。

産後の身体が楽になりました!

出産後、骨盤辺りに違和感を感じており、子どもと一緒に通えるこちらにお世話になりました。数回通っただけでお腹まわり、腰まわりが見てわかるほど改善し痛みも随分和らぎました。今後もこまめに通いたいと思います。

通いやすい!

適切な対応をしてくれるので、通いやすいです。関節の痛みや骨盤の歪みの原因、その治療法などを丁寧に教えてくれます。こちらの要求に全て丁寧に対応してくれます。設備も整っているし、文句ナシです。このまま通い続けてみようと思います。とてもオススメです。

膝の痛みが楽になりました

腰と膝が痛く、ネットの口コミを見てこちらに来ました。
痛みの原因や治療法を丁寧にわかりやすく説明してくださり、施術後すぐに痛みが楽になり驚きました。
毎回体調を聞いて、症状により治療を変えてくれるので、調子が良くなっているのを実感できます。
スタッフの方の対応も良く雰囲気もいいので、安心して通えます。

満足してます。

ここ数年、肩こりがありマッサージなどいろいろなところに行きましたが、なかなか改善しなかったので、長い視野で考えて治療できるところ探したところで、なごみに出会いました。

なごみの治療&対応にはかなり満足しています。特に満足している点は、私生活での姿勢や座り方のアドバイスまでしっかりと頂けることです。

肩こりなどに対して、その時の症状をおさえるだけではなく、根本的な改善と解決するために治療をしてくれてるという実感があります。

なごみに通いだしてから、以前よりもかなり肩こりが改善できております。

いろいろ行ったけど治らなかった、改善できなかったという方に他との違いが分かると思いますよ。

骨盤矯正の効果

骨盤矯正の効果が最近出てきました。背中、首の痛みが緩和されたと思います
それ以外に体のストレッチ方法を教えていただき時間がある時に実行しています
これからもストレッチを続けていきたいと思います
先生の皆さんは親切に対応していただけます

産後、腰痛に悩まされ、なごみグループに週1ペースで通っています。
骨盤矯正をメインに施術してもらっていますが、日に日に痛みが和らぎ
効果を実感しています。
 院内は、明るく活気があり、とても良い雰囲気だと感じます。スタッフ
の方の対応もよく、その日の体調に合わせて施術メニューを考えてくださ
るので、安心して通うことができます。
 今後も、続けてお世話になりたいと思える接骨院です。

sayaka
sayaka さん

からだの悩みに

自律神経の乱れからのからだの不調に悩み、全身のゆがみを治そうと思い通い始めました。
初回にとても丁寧なカウンセリングをしてくださり、通うごとにその時の不調を改善する施術を受けられます。
効果も実感できているので、これからも通い続けたいと思います。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)