ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

姿勢改善

猫背と足の付け根の痛みが気になって来店しました。
体の歪みから痛みがきていたようで、今は足の痛みもなくなりました。
来店のたびに初来店時から改善してきた所などを教えてもらえるので、今の状態をきちんと知ることができます。
普段の生活で出来ることも教えてもらえるので、自分自身でも気をつけるようになりました。
以前通ったことが整体は、健康グッズを買わされそうになりましたが、この院ではそういったことは一切なく安心です。

育児疲れがスッキリとれました!

出産後の骨盤矯正もできるとの事で通い始めました。
骨盤矯正だけでなく、慣れない育児による肩こりや、首、腰の痛みなども通院し始めてからとても楽になりました。
先生の説明もとても丁寧でわかりやすく、居心地もよいオススメの接骨院です!

産後矯正と腱鞘炎

産後、腰痛や肩凝りや腱鞘炎、お腹のぽっこりをどうにかしたいと思い通うことを決めました。初めての接骨院でしたが、初回にきちんとカウンセリングをしてもらい安心しました。接骨院に入るとみなさんが挨拶をしてくださり、とても暖かい雰囲気です。まだ通うようになり三回ですがお腹のぽっこりがなくなりだいぶ産前の体型に近づいてきました。腰痛と肩凝り、腱鞘炎はすぐに治るものではないと思うので、根気よく通おうと思います。赤ちゃんを連れて接骨院に行くことに抵抗があったのですが、赤ちゃんがたくさんいてスタッフの方達もあやしてもらえるので安心して施術を受けられます!!とても雰囲気が良いので一週間に一回程行くのが楽しみです!

姿勢改善

なごみグループに通院しています。
腰や首の痛みと猫背が気になって通院しています。患者にあった施術で、施術後は体がすっきりしています!施術者の方ともコミュニケーションが取れます。多少痛みはありますが、気持ちいいです。

こどもを連れて腰痛の治療に

腰痛が酷く、まっすぐに立てない状態だった所、お友達の紹介で行きました。1歳のこどもを連れていきましたが、子供連れ歓迎の雰囲気が助かりました。
まず、自分の身体の状態がどのような感じなのか教えてもらってから治療をはじめて頂けたことで、日常生活の上で気をつけて維持しなければいけない姿勢を意識できるようになりました。
治療はとても丁寧で和やかな雰囲気で安心しておまかせ出来ました。
また、腰痛で通い始めましたが、自分が感じていなかっただけで肩も凝っていた事に気付かされました!
痛くなっている箇所だけでなく、身体全体を見ていただけることによって、今後の生活でいづれ出るであろう症状まで治療して貰えて感謝しています。

骨盤矯正 1回目から効果を実感できました。

こちらにお世話になったおかげで、10年来の悩みだった、腰痛・肩こり・O脚・姿勢の悪さが一気に改善されました。これらの要因が、全て骨盤の歪みから来ていることを教えていただいた時には、目からウロコ。1回目の施述で、自分の姿勢が明らかに変わった時は、本当に衝撃でした。
模型を使ってわかりやすく説明をしてくださったり、日常生活の中で、気をつけることを具体的に教えていただいたりと、気持ちの面でも、アフターケアの面でもとても安心でした。対応がとても丁寧で信頼できます。
アクセスもよく(御器所駅から近く、場所もわかりやすいです。)、スタッフさんたちもみんな明るくて、お店の雰囲気もいいので、友人にも薦めています。

産後の骨盤矯正と赤ちゃんのお世話による腰痛と肩こりでお世話になっています。行く前後でスッキリ感が全く違います!また骨盤だけでなく全体の姿勢もよくなった気がします。赤ちゃんが泣いてもスタッフの方が抱っこしたりあやしたりして下さるので本当に助かります。

施術後とってもスッキリ☆彡.。

産後の骨盤矯正にと来院。
赤ちゃん連れでも預かってくれるので安心して受診できました!
筋骨バランス矯正で骨盤の張りが減って浮腫が酷かった下半身が施術してもらう事にスッキリしていきました!
何人か先生はいるが担当制の先生で安心で、
どうしても赤ちゃんを抱っこしていると姿勢が悪くなるため骨盤をどう意識したらいいか、猫背改善や下っ腹の引き締めなど家でも簡単にできるトレーニングを教えて頂き、今後も続けていきたいと思います!
ありがとうございます!

出産後の腰の痛みがひどく、骨盤も歪んでいるようだったので、産後2ヶ月から通い始めました。自分では気付きづらい体の歪みや姿勢について丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。通い始めた頃すぐにはなかなか体の変化は感じられませんでしたが、何度か通っていくうちに少しずつ効果を感じてきているところです。スタッフの方もとても暖かく親身に対応して下さるのでおすすめの接骨院です!

頭痛の頻度が減りました!

10代の頃から偏頭痛になりやすく、市販の薬が効かず頭痛外来の高額の薬に頼ってることに不安を感じていました。接骨院で頭痛の解消?ネットで発見し、半信半疑でしたが通ってみることにしました。
やはり昔からの猫背や骨のゆがみ、筋肉のかたさも影響していたみたいで、通ううちに筋肉も柔らかくなり、頭痛の頻度も減り、肩こりやだるさも以前より気にならなくなりました。
身体のバランス、筋肉のこり、血行をよくすることは必要なんだなぁと、なるべく薬に頼らなくてよくなるよう、自己ストレッチなども教えてもらっています。

通ってよかったです

私は頭痛がひどくて、肩こりと首がとても痛くて腰もいたく辛い日々をおくっていました。この接骨院で矯正をしてもらったらとても上手で気持ちががよくてすごくすっきりしました。頭痛も緩和されて、もっとはやくに行けばよかったと後悔したくらいです。
これからも通いたいです。

頭痛、腰痛改善

元々、頭痛と腰痛が醜くくて色んな所を探してたら、ネットに評判のいい此処が見つかったので、半信半疑ながら此処に、通い出したら本当に調子が良くなりました。同じ様な症状の方がいるなら本当にお薦めします。お陰様で、今では痛くなればまた此処に来ればいつでも治るという安心感から仕事も、遠慮なく力一杯頑張れる事が出来ているので本当に感謝してます!

腰痛で通っています

たまに腰痛になると、お世話になっています。
矯正とマッサージでかなり楽になります。
立ち方や座り姿勢のアドバイスもしてもらえます。
骨の模型を使って解説もしてもらえます。
スタッフの方は皆暖かくて、アットホームな雰囲気です。
通うペースを教えてもえらえるので治りがよいです。

下半身が痩せてきました!

産後の骨盤矯正を行なっています。毎週行うことで、変化があらわれてきました。産後の体調もよくなり、ずっと気にしていた下半身も少し痩せてきました。家でできる体操も教えてもらえるので、効果があがっている気がします。
産後の骨盤矯正おすすめです!

産後の骨盤!回復

2人目出産後6年あいてますが、
骨盤矯正を通い始めて、3回目ひらいていた骨盤がひきしまり、下半身が太りぎみでしたが、姿勢も共に良くなり、ひきしまってきました!骨盤矯正はオススメですよ!
ぜひ皆さん、行ってみてください。

肩こりがひどくて通っています。

昔から肩こりがひどかったですが
接骨院に通うことはありませんでした。
ある時腰を痛めて接骨院に通うことになってから
治療受けることになり
最初は不安もあり
本当に痛みが改善されるのかと思っていましたが
通い続ける度に治療受けて少し楽になってきました。
今後も通い続けたいと思います。

xig
xig さん

肩こりの改善目的で利用

仕事がデスクワークなので、慢性的な肩こりに悩まされていたのですが、他にも体にガタが来ていたので数か月前から通院しています。
ここの治療方針と施術が私には合ったようで、今ではかなり症状が改善されてきました。スタッフの方々の献身的な施術があってのことと思います。

左脚ふくらはぎ肉離れ治療

ネットで検索して、通勤途中で寄りやすいと思い当院を選びました。ランニング中に痛めた左脚ふくらはぎ肉離れの治療です。最初3日連続で通院し、現在5回目で、日に日に症状は治っており、痛みはほぼ無くなりました。電気、超音波、矯正を毎回行い、ほぼ完治には近い状態です。色々心配事も説明頂き、安心しております。

美容鍼通ってます☆

美容鍼に通っています。
問診では、真剣に話を聞いてくださり
顔の気になっている部分を重点的に治療してもらっています。
前まで肌荒れが酷い時がありましたが
鍼に通いだして、落ち着いています。
小顔のマッサージもすごくスッキリします!
美容鍼おススメです!
受付のスタッフの方々や、治療してくださる先生方がいつも笑顔で話しかけてくれたり、とても親しみやすいです。
これからも美容鍼、通い続けたいです。

産後の骨盤矯正と腰痛肩こり

お店はこじんまりとやや狭めですが、スタッフの雰囲気がよくて通いやすいです。
毎回7か月の子どもと通っていますが、ぐずるとあやしてくれるし、みなさん子供に慣れているので安心してお任せできます。
施術ももちろんなのですが、お店を出るときのあいさつまで気持ちよく、すっきりとした気分で帰ることができます。
通院後は大転子の引っ込み、ジーンズの履きやすさを実感しています。
また、肩こり軽減したためか母乳の出がよくなった気がします。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)