ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

超良さげ

中の雰囲気は挨拶などの声が聞こえてとても良い。実際に施術を受ける時は原因や怪我をした過程などから一緒に調べてくれて、そこからどのような施術をするか決めるのでとても安心感があった。そして、通う度に実際に怪我をした所が治って行くのがわかり効果が実感できた。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

YUYAさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
なごみでは、初診の方には15分ほど詳しくお話しているお聞きしてから治療をさせて頂く事で、痛みが起こった原因や過程を調べ、お身体のバランスを見ていきます。
怪我の治療で実感していただけて、スタッフも喜んでいます。

つらい頭痛が治りました

頭痛がひどく一日に2〜3回は頭痛薬を服用していました。なんとか薬を飲まない生活にしたいと思い、産後と言うこともあってこちらで骨盤矯正をして頂いています。通い始めて3回程で薬を飲む回数が減り、徐々に薬を飲まなくても過ごせる日が増えてきました。1歳の子供がいますがキッズルームで遊ばせてもらえるのとスタッフさんのご協力で安心して施術してもらえます。
スタッフさんの元気と笑顔で癒される素敵な接骨院です。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ちかさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
子育て中のお身体の不調は、心も不安にさせてしまいます。
骨盤矯正をしていくことで薬を飲む頻度も減らすことができ、安心ですね。
これからもお子様連れでのご来院をお待ちしております。

腰痛、四十肩が、良くなりました。

毎日のデスクワークが原因で、慢性的な腰痛に悩まされていました。週2ペースで2ヶ月程通ったところ、骨盤矯正でからだの歪みをなおしていただき、痛みが改善されました。
同時に、四十肩の治療もしていただいてましたが、こちらも針と超音波治療のおかげで、随分と良くなりました。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

yasu-yukiさま、口コミ投稿ありがとうございます。
全身の歪みを整えていくことで、痛みが改善してきて良かったです。
これからも四十肩の治療も続けていきましょう。

癒しの場

治療の技術はもちろんですが、医院の方たちが皆さん親切で優しく感じが良い方ばかりで、とても通い易いと思います。
こういったマッサージ、整骨院というのは、痛みの治療兼、癒しの場としての役割も担っている気がしますが、こちらの医院はそういった面でもおすすめです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

makiさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
癒やしの場といって頂き、スタッフ一同やりがいを感じ喜んでおります。
これからも患者様に満足して頂けるよう頑張ります!

矯正してます

首と肩がはじめて我慢できない程痛くなり、こちらで診てもらいました。身体の歪みからくる痛みだったので矯正するために通ってます。一回の施術で痛みはほとんど無くなりました。

施術前の説明も丁寧だし、スタッフのみなさんはいつも明るく対応も気持ちがいいです!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

Hy9様、口コミ投稿ありがとうございます!
首と肩が我慢できない程痛くなったのは辛かったですね。
痛みが改善され、本当に良かったです。
身体の歪みがでる前に、痛みが出る前に
またご来院されるのをスタッフ一同、笑顔でお待ちしています(^o^)

まちがいないです。

腰が痛くてネット整骨院を探していましたら、なごみ針灸整骨院が口コミトップで出てきました。
実際に行ってみると、口コミの評判通りでよかったです!
口コミはまちがいないです!!
とりあえずみなさん行ってみましょう!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

mito様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
また行きたいと思われる接骨院を目指して全力で取り組みますので
ご来院されるのを心よりお待ちしています!

感謝してます

腰が痛くてどこかいい接骨院はないかなぁとネットで探していたところここを見つけました。

朝も早くから開いていていいなと思い、行ったところ背骨と骨盤の歪みから筋肉が張り、痛みが出ていると判断されてここを矯正していけば楽になりますよと言われました。

実際通い始めからその効果は実感することが出来ています。
これからも通い続けようと思っています。

皆さんも痛みに悩んでいるようでしたら是非来院してみてください!

駐車場も多いので車でも大丈夫です!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

takurugby様、投稿ありがとうございます。
腰の痛みが少しでも楽になり、効果を実感され嬉しく思います!
続けることが大事ですので、またご来院されるのを心よりお待ちしております!

子育て中のママにオススメです!

産後半年で肩こりと腰痛がひどくなってしまったため、通うようになりました。
通う前は痛みで立てなくなる時もあったのに、通い続けるほどにだんだん痛みが無くなってきて、本当に助かってます。
0歳の子供を連れて行っても、施術中は見ててもらえるのがありがたいですね。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

mikuさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
立てなくなるほどの痛み、お辛かったですね。
痛みが改善され本当に良かったです。
お子様連れでまたの来院お待ちしていますね。

腰痛とか肩凝りなどで通ってます。

腰痛、肩凝り、首の痛みで通いはじめました。その日の症状をきちんと聞いてくれて、それにあった治療を都度していただけるので、日に日にずいぶん楽になってきました。
そんなわけで人気があり、時間によっては混雑していて、待ち時間が長くなってしまうのが難点ですが、うまくピークを避けていくとよいみたいです・・。もう少し待合室が広くなるとよいなと思います。

肩こり

以前娘が通院しており骨盤矯正をして体も楽になりダイエットに成功したので、私も通院しダイエットと肩こりの治療を始めました。通院してまだ4ヶ月ですが肩こりも楽になり多少ダイエットもできております。些細なことも先生に相談しやすいとても和やかで明るい院内だと思います。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ココリコさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
親子で通院ありがとうございます。
ご家族で気に入っていただいての来院、スタッフ一同喜んでいます。
これからもお待ちしていますね。

とてもオススメです。

私は、自分で体のバランスや猫背だったので、治したいと思い行きました。
最初にどこが痛いとか、治したい部分のお話を聞いて下さります。私は、肩のズレと骨盤の歪みを治していただきました。自分でも段々良くなっているのがわかります。
また、体も固いのでしっかりとほぐしてもらってます。猫背や体のバランスで悩んでいる方は行ってみてください。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

bemqa433さま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お身体のバランスを整えていくことで様々なことが改善されていきます。
これからも定期的に通って下さいね。
お待ちしていますね。

出産後の骨盤矯正のため、なごみグループで施術をしていただき私の場合通って4回目から産後履けなかったジーンズが履けるようになりました。骨盤だけでなく肩まわりや腰も丁寧にマッサージしていただけて、子育てで疲れた体が楽になったように思いました。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ヌーヌーさま、口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正で通われている患者様は多くいらっしゃいます。
子育てで疲れた体を治しに来てくださいね。
キッズスペースもありますので、これからもお子様づれでお待ちしています。

肩こり、腰こり限界だったから〜

数年前に椎間板ヘルニアの手術をして以来、腰の痛みと張りはあきらめてましたが、最近はとても肩こりがひどくなってきて、朝起きたとたんに疲れてました。我慢できなくなって、こちらに通うようになり、通い初めて1ヶ月たった頃から、少しづつ楽になってきました。先生方はじめスタッフの皆さんがいつもはつらつしてて、私も元気をおすそわけしてもらってます。みなさんにおすすめしたい治療院です。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

りりキキさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
腰痛や肩の辛さが少しずつ楽になってきたそうで、スタッフ一同喜んでいます。
心も体も元気になって頂けるよう、これからもお待ちしていますね。

子育て中のお母さんに特にオススメ

子供が生まれてからはどうしても自分のことは後回しになりますが、子供を預けることができるので、安心して通うことができます。
産後の骨盤の歪みと、肩を中心に治療していただいています。
まだ通い始めたばかりですが、身体が軽くなり少し楽になりました。
ずっと体調が悪かったので、凄く嬉しいです。また子育てを頑張れそう(*^_^*)

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

まめこさん、コメントありがとうございました。
産後は、骨盤を整えるチャンスです!
お体を整えることで、肩など全身を整えることに繋がります。
子育て中のお母様に元気になって頂けるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます。
これからもよろしくお願い致します。

酷い肩こりと頭痛に悩んでます

まず、辛いところをしっかりほぐしていただけます。その日の症状に合わせて色々なアプローチをしていただけるのでここだけで かなり満足しています。
色々な治療を組み合わせていただけるので待ち時間も感じる事がないのも嬉しいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

machuyanさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
患者様のその日の状態を毎回お聞きして、その日の症状に合わせて治療をさせて頂いています。
皆様に満足して頂けるよう心がけながら、これからも来院お待ちしていますね

なごみグループ

初めて来院した日には丁寧なカウンセリングを受け、ここに通ったらちゃんと改善できるかも?と期待が持てました。
小さなお店ですが、ひとつひとつカーテンで仕切られているので女性には嬉しいですね‼
先生方やスタッフの方々もいつも元気でとても感じのよいお店です❗

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

akechibiさん、コメントありがとうございました。
よい印象を持って頂いて、スタッフも嬉しく思います。
当院は患者さまお一人ずつに合わせた施術をさせて頂いています。
ご不明なことがありましたら、何でもお伝えくださいね。
これからもご来院をお待ちしています。
どうぞよろしくお願い致します。

急な腰痛

私は急に腰痛になってしまい、サイトを見て伺いました。
急な来院にもすばやく対応して頂き、治療が始まりました。
最初はあまり変わらず、あれ?と思いましたが、続けるとどんどん痛みがなくなっていき週2回通いながら1ヶ月程で痛みがなくなりました!!院内の活気も良く、待ち時間もあまりなくオススメです(*^^*)

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

youkameさん、コメントありがとうございました。
腰の調子がよくなれているようで、嬉しく思います。
ご来院して頂いた皆様にお元気になっていただけるよう、
スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正におすすめ

産後に肩甲骨周りに痛みが出て苦痛を感じていました。骨盤矯正も兼ねて通い始めました。初めて治療をしてもらった時は一気に体が楽になったのを覚えています。通い続けて便秘も改善され体重も落ちてきました。
とても雰囲気がよく丁寧に対応して頂けます。子連れでも安心です。とてもオススメです!!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

pinchanさん、コメントありがとうございました。
お身体が楽になられたとの事、スタッフ一同嬉しく思います。
お体の歪みを整える事が、お体全体の調子を整える事に繋がります。
なごみは子育て中のお母様を応援しています!
何かご不安な事がありましたら、お気軽にお伝えくださいね。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

姿勢が良くなります

腰痛改善と猫背改善の為、通院しています。
週1、2回の通院で、日々改善されていくのがよくわかります!
院内の先生方の挨拶も元気があって、気持ちよく施術が受けられます!
全ての患者さんを大事にしているのが伝わってくるオススメの接骨院です。
猫背、腰痛の他にも、産後の肩凝りなどの治療にも良いので、ぜひオススメです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

aqtiveさま、口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛、猫背で通院されていますね。
全身矯正でお身体全体の歪みを治していきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。

背中の痛み…

長い間背中から腰にかけての痛みに悩んでおり近所ということで来院しました。

雰囲気も良く痛みの原因等もしっかりと説明してくださり骨盤矯正と背骨の矯正をして頂いています。
とても効果があり毎日偏頭痛や胃痛で悩んでいましたがそちらも改善されてきていてとてもオススメです!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ihqpe927さま、口コミ投稿ありがとうございます。
全身矯正をして、痛みの原因を治していきましょう。
これからもスタッフ一同お待ちしていますね。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)