ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

一人でも多くの方に

去年、腰椎椎間板ヘルニアになり、こちらの接骨院へ通わせて頂くようになりました。
驚いたのが、しっかりと問診をしてくれるところです。
何度か整形外科や他の接骨院へ行った事はありますが、こんなに丁寧に問診して下さった接骨院は初めてでした。
すごく感動したのを今でも覚えています。
丁寧に問診や患者とコミュニケーションをとられているので、患者1人1人の症状や状態、疾患だけではなく性格まで・・・細かく把握されていてすごいなと思いました。
私はマッサージも針もお灸も苦手で、泣くし、騒ぐし、暴れるしで、先生はかなり苦労されたと思います。
きっとこんな患者は初めてだったと思います。
それでも嫌な顔一つせず、私自信と疾患と痛みに真剣に向き合って下さいました。
この場所と先生に出会えて本当に私は幸せだと感じています。
そして、一人でも多くの方にこの場所と先生方に出会って欲しいと思います。

心愛様

このようなコメント本当にありがとうございます。
患者様にここまで言っていただける先生がなごみいる事を大変嬉しく思います。
なごみのスタッフ全員がこのように思って頂けるように日々精進致します。
これからもよろしくお願い致します。

浮腫みも解消

私は、足の不快感があり受診してもらったのがきっかけだったのですが、かなり骨盤の歪みがあったようで、根本から改善していきましょうね!と通院し始めました。
そしたら、どうでしょう〜!今までに足の浮腫みは、気になっていたものの、サプリや足ツボマッサージには通ったものの、その場は良くなるけど、又翌日は浮腫みましたし、もうこれは治らないものとあきらめていましたが、翌日も、翌々日も浮腫んでないんです!ビックリしちゃいました。リラクゼーションでマッサージに行くよりも、根本から改善って、身体全てが変わっていくことを実感しました。
足の不快感から、骨盤の歪みが発覚し、浮腫みの原因までも解消出来るって 本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
なごみに出会うことができて、本当に良かったです。

choku様

コメントありがとうございます。
お体の状態がかなり改善されているんですね!なごみとしても嬉しく思います。
これからも沢山の方のお悩みを解消できるようにスタッフ一同全力で取り組んでいきます。
今後ともよろしくお願い致します。

体の歪みが気になっていて骨盤矯正をしてもらっています。終わったあと体がすごく楽になります。お店の雰囲気も良く先生やスタッフさんが明るいので話しやすいです。日頃からキレイな姿勢になれるようにと、浮腫が良くなってほしくて色々なアドバイスをして下さり助かります。いつもありがとうございます。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

のりぴ様、コメントありがとうございます!
骨盤矯正は、身体の歪みを整えることで、根本的にお身体の状態を治していきます。
色々とお話しされる中で施術のヒントもいただけますので、お気軽に何でもご相談ください。
今後とも、よろしくお願い致します。

肩凝り

院内も綺麗でスタッフも先生方もとても明るく親切で感じが良いです
最初にきちんと説明していただけるので今後のこともとても分かりやすく助かります
まだ通い始めたばかりですが首や腰が少し楽になりました
長く通い続けたいと思います

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

なっちゃんさま、コメントありがとうございます。
肩と腰が楽になってきたそうで、良かったですね。
これからのもお待ちしていますね。

首の痛みと骨盤矯正

スタッフの方々が明るく、とても感じの良い雰囲気で施術中もリラックス出来ます。
通院2週間で首の痛みはとても改善され満足しています。
自分自身の姿勢など生活習慣を気をつけつつ、骨盤矯正の方も含め、まだしばらくお世話になりたいと思っています。

aya様

コメントありがとうございます。
aya様のお体の状態が改善されてきているということで嬉しく思います。
これからもaya様のお体の状態がさらに向上していくように、全力でサポートさせていただきます。よろしくお願い致します。

子連れ

妊娠前から通っています。
現在4ヵ月の息子と一緒に通っていますが、スタッフの方も子供の様子を見て下さるので安心して施術してもらうことができます。
色々なマッサージなどに通ってきましたが、ここの先生の技術は高いです。
産後は特に肩首の張りがひどくて、身体が悲鳴をあげていましたが今ではとても楽になりました。
抱っこですぐに肩や首、腰が痛くなるので定期的に通いたいと思います。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

のんちゃんさま、コメントありがとうございます。
肩こりでお悩みだったとの事、大変でししたね。
お子様もキッズスペースもございますので、今後共よろしくお願い致します。

肩凝り、頭痛、腰痛の痛みが軽くなりました

いつもなごみにはお世話になってます。
元々腰痛持ちで、肩凝りが酷く、頭痛まで出てしまい鎮痛剤がないと辛く仕事に支障を来していました。 初めは口コミを見て、良さそうな所だな、この辛さがなくなるといいなと思い通い始めました。
身体の全身を見て、身体の歪みが改善されれば症状も改善されます、絶対に治しますと心強いお言葉をいただき通う事を決めました。 その日その日の身体の状態に、合わせた施術をしていただき、施術後は体が軽いような感じがあり、通う前の様な鎮痛剤が手放せない状態から今では頭痛も改善され、辛かった肩凝りも軽減してきてます。 通う事で骨盤矯正もでき、症状も改善され本当になごみへ来て良かったなと感じています。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ayaさま、コメントありがとうございます。
腰痛、肩こり、頭痛とお辛い日々でしたね。
症状も良くなってきたとの事、スタッフも嬉しく思っています。
これからもよろしくお願い致します。

なごみグループでお世話になっています!こちらでは小さい子供を連れていても受付の方が見ていてくださったり、あやしてくださるのでとても助かります。明るいスタッフさんばかりなので居心地のいい接骨院です。施術の説明も丁寧で本当に感謝しています。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

komuさん、口コミありがとうございます。
なごみの施術に満足していただき嬉しく思っています。
これからもスタッフ一同、笑顔でお待ちしておりますのでお子様と一緒にいらして下さいね。

子連れ、マタニティにオススメ

なごみ針灸整骨院でお世話になってます!
通うきっかけになったのは、二人目を妊娠して、お腹が大きくなり、腰、肩が悲鳴をあげていたので、友達に紹介してもらって通い始めました!
通う度に良くなるのが実感できるので、通わせてもらってます!
価格も他のところに比べると安く通いやすいのも魅力のひとつです!

子連れ、マタニティだとなかなか通い続けるのが難しいのですが、ここだと安心して通うことができます!
産後もお世話になりたいなと思ってます!

子連れやマタニティの人にぜひ紹介したくなるお店です!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

にこさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
妊娠中や子育て中に腰や肩を痛められる方は多いです。
なごみ整骨院グループではキッズスペースもありますし、施術中は受付スタッフがお預かりしていますので
安心して治療にお通いいただけます。
これからもお子さん連れでの通院、お待ちしていますね。

ふくろう
ふくろう さん

なごみグループにお世話になってます

産後、骨盤矯正をきっかけに通い始めました。
いつも元気な挨拶で出迎えてくださり、雰囲気の良いところです。
子ども連れでも良いところがさらに魅力的で、子どもが泣いても優しく見守っていていただけます。
これからもお世話になりたいと思っています。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ふくろう様、コメントありがとうございます。
小さなお子様がいらっしゃいますと、お母様もなかなかゆっくりお休みできないと思います。キッズスペースも設けていますので、安心してご来院ください。
なごみでは良い雰囲気づくりも心がけておりますので、これからも励んでいきます。
今後ともよろしくお願い致します。

ぴぐ
ぴぐ さん

頭痛解消

私は小幡院でお世話になっています。
肩こり、腰痛、産後太りで悩んでおり、特に首懲りがひどく、頭痛と吐き気が頻繁にあったので友人の薦めで通い始めました。
通いはじめて2ヶ月になりますが、一度も頭痛がありません。奇跡!
身体の不調を根本から治してもらってる感じ。
医院の雰囲気も明るく、若い人やママが通いやすい感じです。赤ちゃん連れOKなので。
最初は頻繁に通わなければいけませんが(その方が効果が早くでる)その価値はあるかと思います。
今では家族ぐるみでお世話になっています。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ぴぐ様、コメントありがとうございます。
お身体の調子がよいとのことで、本当によかったです。
お子様が小さい時は、お母様もゆっくり休める時も少ないと思います。
なごみに通っていただくことで、少しでもご家族が元気になるお手伝いができるよう、スタッフ一同、がんばっていきます。
今後とも、よろしくお願い致します。

なごみグループさんはママ友の紹介で知りました。
産後の骨盤矯正・・・すごいです!
履けなかったスカート、ジーンズが履けるようになり、旦那さんも通ってみようかなと(笑)
しっかりと治療して下さり、キッズルームもあるので、安心して通えますよ!

harumama さん
コメントありがとうございます!
履けなかったスカート、ジーンズが履けるようになって良かったですね(^^)
私達もとてもうれしく思います\(^o^)/
旦那様にもぜひオススメして下さいね!

気持ちよく仕事してます!

腰痛に悩まされており、姿勢や体の歪みが気になっていたので、通院しました。通い始めて数ヶ月ですっかり腰痛もなくなり、仕事の疲れも癒してもらう事ができるので、気持ちよく仕事ができています。先生の分かりやすい説明と親切な接客、病院内の明るい雰囲気が魅力です!!

にちかさん
コメントありがとうございます!
腰痛もなくなり、元気なお身体に戻って良かったです(^^)
これからも気持ち良くお仕事をしていく為にも、お身体のメンテナンス、頑張っていきましょう!
またのご来院、お待ちしております。

終わったあとの解放感がすごいです

まだ通い始めたばかりですが、背中や肩甲骨の痛みが少しずつ和らいでいっています。
仕事帰りにくると、特に疲労もとれて解放感でいっぱいになります。
夫婦で通っていますが、会社の人にもおすすめしたいし、これからも通いたいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

たいさん、口コミありがとうございます。
辛い症状が緩和されている様子、大変嬉しく思います。
今後もいろいろな施術をご提案できるよう精進していきたいと思います。
今後も長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。

いつもお世話になっています

腰痛や肩の張りがひどく、ここ最近通っています。
施術を行ってもらったあとは肩がとても軽く、しばらく通い続けていると肩の不調もあまり感じなくなりました。施術師の方々の対応も良く、初めて来る時でもあまり気にならずに入ることができます。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある接骨院の中から当院を選んで下さりありがとうございます。
不調が緩和されたご様子、大変嬉しく思います。
これからも満足して頂けるよう、精進していきたいと思います。
長いお付き合い宜しくお願い致します。

みずたにさほ
みずたにさほ さん

よくなりました。

部活の試合の何日か前に足首を捻挫したけど、接骨院に行った次の日から練習を始めることができました。多少痛みはありましたがちゃんと動けるようになりました。
姿勢矯正もやってもらって、首が凝っていたけど、それもなおしてもらえました。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

さほさん、口コミ頂きありがとうございます。
足首の捻挫で早めに来ていただき、翌日から練習することが出来たとのこと嬉しく思います。
これからも何かの時にはずぐに当院にてケアして頂けるよう長いお付き合いよろしくお願いします。

交通事故治療

交通事故に遭い現在通院しています。
以前は整形外科に通っていましたが、あまり良くならず
良い接骨院がないか探していたらこちらの接骨院を見つけました。
初めは不安だったのですが通っていくうちに徐々に症状が良くなるのを実感し
今ではこちらの接骨院に出会えてよかったと思っています!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

思うように回復されないとお悩みの中、当院を選んで頂きありがとうございます。
満足して頂けているご様子、大変嬉しく思います。
今後も様々な内容をご提案できるようスタッフ一同精進していきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

走りの調子が良くなった!

雰囲気は療法士さんの方達が元気で通いやすい。様々な治療法も試せるし骨盤矯正の価格が安いです。施術も説明を交えての施術なのでとてもわかりやすいです。怪我したところの説明もしっかりとしてくれます。楽しく通えます!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
楽しく通える!嬉しいお言葉、ありがとうございます。
これからも満足して頂けるよう色々な施術内容をご提案させていただきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします。

腰が楽になりました!

職場の近くだからという理由で通い始めました!
立ち仕事なので、腰や下半身の負担が大きかったですが、通い始めて2ヵ月で軽くなりました!
コースは矯正でそれプラスで微弱電気などをしています!
矯正自体や電気をそれほど痛くなくかつ身体が軽くなるのでおすすめです!

nrfnb323さん

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お仕事大変そうですね。いつも肩も腰も下半身もガチガチですね。
少しでも、お仕事が楽に行えるよう、プライベートも楽しく元気なお身体で楽しめるよう引き続きしっかり治療していきますので一緒に頑張りましょう!
ご来院お待ちしております。

日頃の疲れた体に

もともと姿勢が悪くこりやすかった上に
仕事(介護)で疲労がたまって通うようになりました。

いつも帰るときには体が軽くなります。
姿勢も少しずつよくなってきました。
スタッフの方はいつも明るくて気持ちがいいです。

かなこさん

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
いつもお仕事大変そうですが、応援しています。
姿勢がとっても良くなりましたね。さらに綺麗になりましょう!
ご来院お持ち致しております。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)