ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

美容鍼と矯正

先月から矯正のみで通っていましたが、店頭でキャンペーンを知り初の美容鍼でした。
事前に説明もありましたし、施術中もスタッフの方のお声がけがあったことで、リラックスして受けることができました。

Aさん
コメントありがとうございます!
初の美容鍼はいかがでしたか(^^)?
続けて行う事で、さらにキレイになります(^^♪
骨盤矯正と美容鍼でまた受けて下さいね!
これからもよろしくお願い致します!

ぎっくり腰になり、慌てて飛び込みましたが、最初の1週間で3回、鍼と電気治療をしたら、痛みが殆ど感じない程度にまで治りました。
骨盤の歪みも原因のひとつと言うことだったので、引き続き骨盤矯正に通っています。
日常生活で気を付けることや、ストレッチ方法など教えていただけて、大変親切な接骨院だと思います。
難ありなのは、人気がありすぎていつも混んでいることかな?

ゲストさん
口コミありがとうございました。

ぎっくり腰の時は、痛めてから早い段階で続けて施術をすることで

痛みの早期改善することができます。

続けて骨盤矯正をして行くことで、体にかかる負担が軽減して

痛めにくい身体を作ることができますので、引き続き矯正で

歪みにくい身体づくりをしていきましょう(^^)/

姿勢が悪く、身体に疲れがたまっていたので接骨院探してみると、口コミの評判がよかったのでなごみ鍼灸整骨院に行ってみました。最初は丁寧にカウンセリングをして下さり、どこが悪いかしっかりと身体の状態を教えてくださいました。通うことで身体の状態もとても楽になり、なごみ鍼灸接骨院に選んでよかったです。

btuzl350さん
コメントありがとうございます(^^)
姿勢が悪いと身体に疲れが溜まりやすいですからね。
骨盤矯正も悪い部分をしっかり治してあげないと意味がないですからね!
美しい姿勢になれば身体も軽くなります!
今後もよろしくお願い致します!

骨盤矯正AND美容ばり

カウンセリングがすごく丁寧で今の身体の歪みがすごくわかりやすく説明してくれました!
骨盤矯正も始めてだったのですごく緊張しましたが、先生がしっかりやってくれて、身体が軽くなりした!美容ばりはちょっと痛かったですが、終わった後、鏡をみるとスッキリしてたのでビックリです!

qzptu238さん
コメントありがとうございます(^^)
骨盤矯正も美容鍼もカウンセリングが大切ですからね!
続けることでより美しくなれますよ(^^♪
またお待ちしています!

骨盤矯正 美容針

初めて骨盤矯正をしました。ボキっと鳴るものは苦手なのですが、普段の身体の緊張が一気にほぐれ、とても楽になりました。美容針も初めてで緊張しましたが、後のスッキリ感、リフトアップに驚きました!スタッフの方々も気さくで、リピーターさんが多いことに納得です。

mbgar129さん
コメントありがとうございます!
ボキっとする矯正も怖いイメージですが、ボキっとした後は楽になりますよね(^^)
美容鍼も続けて行うと、よりキレイになりますよ(^^♪
mbgar129さんもまた来てくださいね!
お待ちしています(*^^*)

骨盤矯正美容針

初めて美容針をしましたが一度で顔のラインがスッキリしたのが実感できました!
骨盤矯正も一度で歪みが治るのを実感することができとても満足しています!
スタッフの方たちも明るく居心地のよい接骨医院だと感じました!通おうと思います!

vvykm355さん
コメントありがとうございます(^^)
美容鍼も骨盤矯正も効果はすぐ出ますよね!
いい状態をキープするためにもまた来てくださいね♪
お待ちしています!

骨盤の歪みで股関節の痛みを感じたので受診しました。
まだ数回しか通ってませんが痛みがだいぶ緩和されました!
身体が全体的に歪んでいるようなのでしばらく通わせて頂きます(^ ^)
皆さん親切なので通いやすいところで良かったです(^ ^)

コメントありがとうございます!
骨盤が歪むと股関節も痛くなりますからね(^^;
骨盤も含めて全身を治していきましょう(^^)

骨盤矯正~

腰の調子が悪くなって、軽くマッサージしてもらえば!ぐらいの気持ちでいきましたが、みてもらったところ、姿勢も悪ければ、骨盤と、肩の位置もずれて、しかも、骨盤ひろがってました。とてもわかりやすく、詳しく丁寧に説明してくださりました。施術後、かなりスッキリしました。骨盤矯正で、しばらく通院しますー。

マニャマニャさん

口コミありがとうございます。

身体の歪みがあるとマッサージだけでは、

すぐに元の状態に戻ってしまうことが、、、あるので

歪みをを整えて負担のかかりにくい身体づくりが必要になってきます。

歪みが少なくなると、スタイルもよくなっちゃいますよ!!

続けて骨盤の矯正していき身体もスタイルもよくしていきましょう(^^)/

おすすめです

2年ぶりぐらいに、来院しました。久々だったので初めは緊張しましたが、スタッフの皆さんが変わらず、親切で安心しました。

腰が痛くて通院していますが、話もよく聞いてくれて、自分にあった治療法で進めてくれます。分からないことは丁寧に教えてくれます。

赤ちゃん連れもokなので、子供連れて気兼ねなくこれます。

予約制ではないので、日によっては待つこともありますが、何かあればすぐ対応力してくれるので有り難いです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

コメントありがとうございます(^^♪
お久しぶりでしたね。
腰の痛みも骨盤矯正で根本的に改善すると今後痛みの出にくい身体になります!
キッズスペースもあるのでそのへんはお気遣いなくどうぞ(*^^*)
今は腰の痛みをしっかりとり、骨盤矯正で姿勢も変えていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します!

骨盤矯正、美容針

初めての矯正でしたが、治すところがいっぱいだ!と言われて…
少し怖かったけどやってみてびっくり!針を40本って…チクっとしたけどだんだん気持ちよくなりました。顔がスッキリして嬉しい!優しい先生でお話も楽しくておすすめですよ!

コメントありがとうございます!
遠方からありがとうございました(^^♪
治すところはいっぱいですよ(笑)
骨盤矯正で身体の歪みを治すことをおススメします!
また、美容鍼も定期的に行い、より美しくなりましょう!
またお待ちしています。

良かったです。

美容鍼も骨盤矯正も初めてで、どんなものか分からず友人の紹介で興味が湧き、好奇心で来ました。自分自身が思っていたより骨盤歪んでいてびっくりしました!腰回りが気になっていたのですがただの脂肪ではなく、骨盤の歪みだったことは新発見でした!また来たいと思います!

コメントありがとうございます!
遠方からお越し頂き、ありがとうございます(^^♪
みなさん脂肪と勘違いしていることが多く、姿勢の悪さや、むくみだったりするものです。
骨盤矯正で姿勢を美しくし、美容鍼で顔周りをスッキリさせました!
継続するとより効果も高まるのでまたお待ちしていますね(^^)

素晴らしいところです。

母に紹介されて通い始めました。
以前から肩の高さが違うことに気付いていながらも放置していましたが、先生に見てもらうと体が“く”の字に曲がっていて背中が丸まり腰が反りすぎていると言われ矯正を始めました。
通うたびにじわじわと矯正の効果が感じられて、椅子に体をねじったり足を組んだりせずに長い時間痛み無しで座れるようになったのは感動しました。
趣味で水泳をやっていますが、肩の矯正をしてもらったおかげで泳ぎがものすごく楽になりました。
まだ10代ですが体が歪んでいると聞いて少しヘコミましたが矯正の成果がきちんと出ているので大満足です。
それから先生が優しいこと。
治療中に先生とお話をしますが、先生との会話はとても楽しいです。
皆さんなかなかのイケメンで驚きました笑

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

コメントありがとうございます。
いつも親子でお越し頂き、ありがとうございます!
矯正の効果は一回より繰り返した方が効果は出ます。
体の痛みを取ることはもちろんの事、スポーツのパフォーマンスを上げることも出来ます(^^♪
もう少し続けて頑張って矯正を行っていきましょう!
スタッフも美容鍼を受けているので美男子なんです(笑)

肩.腰の治療

スポーツの悩みで通院を始め、
数回の治療で痛みは緩和されました。
治療直後のスポーツで効果は実感できました。
数年間悩んでいた痛みで、他の整体でもあまり効果は感じられなかったので心配ではありましたが、ここに来てよかったです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

口コミありがとうございます!
痛み無くスポーツができるように、全力でサポートさせて頂きます。
しっかり通院してくださったので効果が出やすかったと思います。
また状態を教えて下さい!

美容鍼と骨盤矯正

ずっと気になっていた美容鍼をやりましたが痛かったよーな気もするけどとてもすっきりしました!
肌荒れも改善できるとのことなのでこれからは続けていきたいです。
矯正も終わったあとはすっきりです!
友達にもおすすめします!

コメントありがとうございます(^^)
美容鍼はちょっとチクチクしますけど、終わった後はすごいすっきりすると思います!
骨盤矯正と美容鍼で肌荒れも改善します!
ただ睡眠など気を付けるべきポイントはお伝えしますね(*^^*)
今度お友達と来てください!
お待ちしています(^^♪

施術に入る前のカウンセリングからしっかりと、どうしたらいいかなどの説明をしていただいて安心でした!施術中も声かけなどや気遣いなどをとても丁寧にしていただいて、体もスッキリし、ビフォーアフターの違いに驚きました!お店の雰囲気も明るくキレイで若い方でも入りやすい感じがとても良かったです。

ヒシダさん
コメントありがとうございます!
矯正も美容鍼もカウンセリングが大切なんです(^^♪
ビフォーアフターで違いを感じると今までの自分の身体がいかに疲れていたかが分かりますよね。
またメンテナンスも行いつつ、身体を綺麗にしてあげましょう!
お待ちしています(^^)

首の重さがきになってました

鍼と矯正をしてもらいました!
首の重さが毎日辛かったのですが、一回でもかなり改善されました。
骨盤矯正も施術前と比べて骨が中に入って居るのがわかりました。
痛気持ちいくらいでリラックスできました。
鍼も初めてでしたが痛くなく、顔もスッキリしてよかったです!
また是非行きたいです!

4213uさん
コメントありがとうございます♪
美容鍼と矯正をセットで行うと本当にスッキリしますよね!
姿勢が変わるだけで身体は楽になるんです。
変わった良い姿勢をキープするために定期的に矯正と美容鍼を出来るといいですね!
またお待ちしています(^^)

友人の紹介で

骨盤矯正と美容鍼灸。がんばって通い始めようと決めたところす。
なにせ市内ではなく遠方なのでたいへんですが、効果が目に見えてわかるまではなんとか続けたいです。
姿勢を注意されてから、気をつけるようになりました。

hvnip264さん

口コミありがとうございます。

hvnip264さん市外からで、大変だと思いますが頑張って通院していただき
ありがとうございます(^^♪

骨盤や体の歪みを整えておくことで、
肩の張りや腰の痛みなど出にくくなってきます。
矯正は、続けることで安定していきますので、続けて通院してください。

最近は、お肌の柔らかさ色も明るくなってきていますので、
頑張って続けてみましょう!!(^^)/

よろしくお願いいたします。

丁寧な仕事に満足

ソフトボールで野球肩になり、ネットで接骨院を探していたところ、なごみ鍼灸院を見つけました。ホームページにはスポーツでケガをして慢性的な痛みを伴っていた人がなごみ鍼灸院の治療で見事に復帰したと書いてありました。
ずっと悩まされた野球肩を本格的に治したいと思い、藁にすがるつもりでお邪魔しました。
なごみ鍼灸院では野球肩の原因を骨の構造と筋肉のつきかたからわかりやすく説明してくださり、納得して治療を受けることができました。
2年くらい根気よく通い、無事に野球肩が治り、今では全力投球できてます。
今は野球肩再発防止のケアのために定期的に通い続けてます。
最近は矯正に力を入れているようで肩甲骨の可動域を広くしてもらってます。
人気があるせいか待ち時間が長いのは難点ですが、どの先生も丁寧に治療してくれます。スタッフの方も丁寧に応対してくれます。

コメントありがとうございます!
野球肩も放置していると治るまでに時間がかかることがあります。
週に何回も通えないと思いますが頑張ってお越し頂いたと思います(^^)
スポーツしている方は矯正はおススメですよ!
パフォーマンスが上がるんです(^^♪
お待ち時間はなるべく少なくするように努力します。

家族ぐるみで

私本人と妻、更には2歳の娘まで(笑)お世話になっています。スタッフ皆さん親切ですし、何より気持ちよくお任せできます。近くにあるので本当に助かります。妻は小さい娘を連れて通っていますが、キッズスペースも確保されていますので安心して施術して頂けます。

口コミありがとうございます。
ご家族皆様でのご来院ありがとうございます。
お嬢様にはいつも楽しませてもらっています。
皆様が快適に過ごせるようにこれからもサポートさせて頂きます!
よろしくお願い致します。

美容鍼

週1回美容鍼と骨盤矯正に通ってます。
美容鍼をやり始めて小顔効果が出てきたのでとても嬉しいです。痛みも全然なくこれからも美を保つために美容鍼を続けていきたいです。骨盤矯正をやり始めて体調の方もよく毎日が軽い感じかして美容鍼と骨盤矯正は、やめられません♡

コメントありがとうございます!
美容鍼をすると小顔になりますよね(*^^*)
また、続けていく事でより美を保つことが出来ます。
骨盤矯正も頑張って続けて頭痛や腰痛をなくしていきましょう!
これからもよろしくお願いします♪

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)