ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

長年の不調が

第一子の産後腰を痛めてからなかなか治りませんでしたが、こちらにお世話になってから日々良くなって行くのが実感できました。
第二子を妊娠中も一度腰を痛めてしまいましたが、できる範囲でと治療していただき、おかげで産後も万全の体調で育児できました。
先生も受付の方も親切な方ばかりですしオススメできる治療院です。

個室から始まる!

診療所に入って受付を済ますと、まずは個室に案内されてその人のケガの症状や体の歪みなどを診察していただき、生活習慣のアドバイスや、治療法を親身になって話していただき、とても好感を持ちました。
マッサージも上手でとても満足です!

デスクワークの疲れが取れました!

日々7時間ものデスクワークで頭痛や眼の痛み腰痛がひどく通院いたしました。先生方はしっかりと身体を見ていただき、骨盤矯正を行うことで日々の仕事の辛さがなくなりました。プライベートでも体が楽に動くようになりました。

肩こりがひどく、腰も張りやすいため、診てもらったところ姿勢が悪いとのことだったので骨盤矯正で通っています。
まだ数回目ですが、治療してもらった日は体が軽くなります!
先生も優しく気軽に通いやすいです。

美容鍼も並行して施してもらってますが、一度だけでもむくみがとれるので続けていったときの変化が楽しみです(^^)

骨盤矯正と美容鍼に継続して通おうと思います(^^)

快適です

こちらに通ってた頃はとても調子がよく助かりました!肩こりなども改善され日々の暮らしが楽になった感じです。これからも持続して通えればと思っています!!腰とかも痛いのでこのまま通ってよくしたいと思っています!

ライフワーク

30代前半の男性です。
もともとへんぺい足で足が疲れやすい体質のため、慢性的にふくらはぎから下にかけての疲労•だるさが蓄積されていました。
それでも、週末はサッカーやジョギングによりリフレッシュし、ふくらはぎに湿布をしたり、着圧くつ下を履いて血行を促進してみたりと数年間にわたりごまかし続け、病院へ通ってお金を払うまでもないと思い続けていたのですが、、、
寝起きもすっきりせず、プライベートでも仕事中でも常に足や腰の疲労のことが頭の片隅にあることに「このまま一生、この疲労感を漫然と持ち続けるのはダメだ!」と思い、固い財布の紐を解いて、自宅からも近いなごみさんへ電話をかけ、お試し気分で診てもらう事にしました。
なごみさんでは、初診時に丁寧なカウンセリングを受け、治療が必要な部位(私は、足と全身の筋肉が固いので全身のマッサージ)を通い始めなので週2回ほど受けに通っています。
正直、天国です。
漠然と体のどこかに痛みや疲労感を持って日々を過ごされている方は多いと思いますが、是非その解消法があることをなごみさんへ通って感じて貰えたら嬉しく思います。
ちなみにお金に関して私の場合は、最初に3万円ほどの回数券を購入し、13回分がついているので一回3千円弱な感じです。
家計の事情も色々ですが、体の事を考えた場合には、是非体験される事をオススメさせて頂きます。

腰痛で通ってます

腰痛と肩こりで通ってます。

超音波とマッサージと電気治療をやってもらいました。
骨盤調整などもやってもらえるので、姿勢などもよくなるみたいです

5回ほど通ってだいぶ楽になりました!

これからも通いたいと思います

妊娠中の痛みに効きました(*´∀`)

妊娠5ヶ月頃から首と背中がすごく痛くなってきて、痛みで冷や汗が出ることもありました。
ちょうどその頃、御器所店の前を通りがかりました。店前に置いてあった黒板に出産前後の骨盤のゆがみ相談くださいという旨のメッセージがあったので後日改めて飛び込みで伺いました。
当日にマッサージと骨盤矯正をしてもらい、体全体がとても軽くなりました。
普通のマッサージ店では妊婦は断られる事が多いようで、こちらでは妊婦に合った施術をしてくださるので助かりました。
今は週に1〜2度通っています。

首の痛みで

首と肩の張りが辛くて来院しました。
施術は丁寧ですが、しっかりコリをほぐしてくれます。
施術が終わると、とてもスッキリして体が軽くなります。
時間も、20:00までやっているので仕事帰りに通えるので、これからも定期的に通いたいと思います。

マンモス
マンモス さん

親切な接客

最初に行ったとき分からないことだらけでしたがスタッフの人が相談に乗ってくれてとても助かりました。
骨盤矯正や肩凝り、腰痛改善などなんでもやってくれますし今では感謝しかありません。
また症状が出てきた時はお願いします。

子連れOKな産後の骨盤矯正

産後の骨盤の緩みや体の調子を整えたくて、友人に紹介してもらい通い始めました。まだ子どもが2ヶ月とかなので、主人にあずけられるときしか無理だよな〜と思って、最初は一人で行ったのですが、入ってみると中にはベビーカーが!赤ちゃん連れで来ている方がいて、しかも泣いてるところをスタッフの方があやしてくれていたので、お母さんは治療に専念できていた様子。
自分も赤ちゃん連れてきていいですか?と聞いたら、うちはあんな感じでみんな連れてくるし、泣いても大丈夫だからと言ってもらえ、2回目からは子連れでお世話になっています。
施術も丁寧で、整体はもちろんマッサージもしっかりやってもらえるので、息抜きにもなってとても貴重な時間です。
骨盤矯正は予約制ではないため、たまにすごく待ち時間が長いこともありますが…時間帯によるみたいなので、調整がきくようなら混み合う時間を避けて行くのがいいかと思います。
産後のママにおすすめの接骨院です。

肉離れ治療

部活で左太腿を肉離れをしてしまい整形外科に行ったところ安静にと言われたため3週間ほど安静にしておりました。
もう大丈夫かなと思い部活を再開したところ未だ左脚に違和感があったため、いち早く治すべくこちらに受診させていただきました。とても献身的な治療で、どういう原因で肉離れしてしまったのか、またどうすれば防げるのかなど多くの情報も知ることができました。
部活等で怪我をしてしまい、安静にする
以外何をすれば良いか分からないといった方は是非、一度受診されてみてはいかがでしょうか。

治らないと思っていた腰の反りが

昔からある腰のそりと腰痛がひどく、そこから背中、肩、腕と、常に痛みとの付き合いがあり、様々な病院を訪れたものの対処法を教えてもらったことがなく何年も諦めていたのですが、ここに来て痛みが全体的に落ち着き、反りも徐々に落ち着いてきました。
まだ通い始めで骨格が変わったかまでは自身では分かりませんが、治療をしてもらった日は1日痛みなどもなく体が軽い状態で過ごせているので、痛みがなくなるまで、また無くなってからもメンテナンスの意味もこめて通い続けられたらと思っています。

通院しやすいです☆

長年、肩凝りと腰痛に悩まされていましたが、しっかりと現状を丁寧に説明して下さるので、治療も安心して受けれました。色んな接骨院で治療を受けていましたが、先生の腕は確かです。
受付の方も明るく対応してくださるので、毎回、気持ちよく治療がうけれます。
予約制ではないので、たまに待ち時間があることをのぞいてはおすすめの接骨院です。

びっくり

まず、皆さんが元気にあいさつしてくださるのでとても気持ちが良いです。それから技術が最高です。
今までなかなかとれない痛みが日に日に楽になっていきます。本当に嬉しいです❗❗❗
毎日の生活が楽しくなってます。ありがとうございます。

くま
くま さん

頭痛改善

駐車場が少ないですが、近くにパーキングがあり、200円負担していただけるので安心です。
首凝りには微弱電気が自分には合っていて、頭痛が改善されました。
あと、超音波で肩こりが改善されました。
女性のスタッフさんで、とても上手な方がいて、改善されました。

肩や腰の痛みがあり骨盤矯正をしてもらいました。
痛みの原因は骨盤のズレも一因であるようで、診てもらうとかなり左右にズレがありました。
施術後は初めの状態と比較をしてくれるので、改善されているのが一目瞭然でした。
よくなるまで暫く通いたいと思います。

寝違い?

朝起きたら、首がカンカンに痛くて、頭も重くて何事なのかと(;_;)
寝違いなのか?
左右を向いても、そんなに痛くないのに…
先生にお話しして、まずマッサージそして筋肉を和らげる機械をして頂いて、頭がスッキリしました
首も、痛みが随分和らぎ軽くなって、本当に助かりました。

頭痛 肩こり

仕事上、パソコンに向かう時間が長い為、以前から、頭痛肩こりに悩んでいました。
空き時間にサイトをみていたら、なごみ鍼灸接骨院のHPに目が止まりチョット気になり電話し、丁寧に説明して頂き早速予約。

頭痛肩こりで、通うと思っていたけど、骨盤が、歪んでるとの指摘され身体全体が、歪んでる?
これを改善するには、通うこと、普段の姿勢が大事だと…。
3回目の帰宅は、ジ-パンが緩くなってチョット嬉しい気持ちで、😃帰宅したり…回数重ねると、変化が、わかるのが、嬉しいです。今では、ほぼ頭痛肩こりに悩まされない生活を送っています。
でも、いつ崩れるか不安なので、当分の間は、通うと思います。

効果を実感!

寝違えによる首肩の痛みで腕を上げることも辛く、受診しました。
1回目の治療でかなり楽になり、痛める前よりも肩周りの動きがよくなったように感じています。
痛めた部位の治療だけでなく、美しい姿勢を保ち健やかに過ごせるように、様々な治療法を提案してくださいます。
まだ通院中ですが、だんだんと体のバランスが整ってきているのを実感しています。
体の痛みで悩んでいる方は、一度行って見てください。自分の現在の体の状態を知れるだけでも、有意義ですよ。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)