ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

スッキリします

肩凝りと骨盤矯正で現在通院してますが対応がすごく丁寧でいいです。
最後背中がバキバキなるところがすごく気持ちいいです。

初診の時とても丁寧に診察してくださりこれからどうするか説明もしてくださるので予定など立てやすかと思います。

いい先生です。

長年患っている酷く凝り固まっている私の肩 首 腰。すごいねーといいながら、でもあきらめずに熱心にほぐしてくださいます。時間はかかりますが少しずつ改善しているような気がします。もう少し続けてみようと思います。

産後の腰痛で通ってます

妊娠中から腰に痛みはあったのですが、産後から痛みが強くなり子供の抱っこが辛くなってきたため来院しました。腰の治療だけでなく産後の体型にもアプローチしてくれて骨盤周りもスッキリしてきました。妊娠中でも治療が受けられるみたいなので妊娠中から通院していればよかったです。

以前から慢性的な肩こり、腰痛が悩みで他の接骨院を転々としていましたが、まったく楽になりませんでした。
それほどひどかった肩こり、腰痛が骨盤矯正をしてもらうようになって、
かなり楽になりました!
接客も丁寧で感じのよい方ばかりなので、
安心して通えています。

だいぶ身体が楽になってきた!!

介護医療系の仕事をしていることから、肩こりと腰痛がひどく悩んでいました。身近な人の紹介で行くことにしました。初めて行った日は、とても混んでいたので施術はしてもらわず紹介者の施術が終わるのを待っていました。何もしないで待っているだけでしたが、スタッフの皆さんは嫌な顔もせず施術時間を教えてくださり、とても居心地が良かったです。
 施術を行うようになってから、肩こりから来る頭痛が軽減し、薬や湿布を使う頻度が減りました。また、夕方から重だるくなっていた腰も良くなり、夕方の仕事も苦にならなくなりました。通い始めたばかりのため、良くなってまた戻ってを繰り返していますが、だいぶ身体が楽になってきました。まだまだ姿勢も悪いため、これからも通ってケアしていきたいです。

こども連れOK

産後に手入れしなかった腹回りが大変なことになり、通ってみることにしました。体の歪みが少しずつ良くなっているようです。なにより、赤ちゃんを気軽に連れて行けるところが良いです。ベビーカー、バウンサーを用意していただけます。スタッフの方があやしてくれたりもするので助かります。

姿勢の矯正

小さい頃から親に猫背を指摘され、色々な接骨院に通ってきました。これで最後にしたいと思って通い始めたのが当院です。
マッサージも気持ちよく、今後正しい姿勢を保ち続けるためのアドバイスも聞けます。
接客も丁寧で、こんにちは!という元気な挨拶が印象的です。行って損はないとおもいます。

子連れに安心

産後の骨盤矯正に通っています。子連れで来る患者さんも多く、スタッフの方々がいろいろと対応して下さるので子供の機嫌が悪く途中で泣きだしてしまった時でも安心して施術を受けることができます。
施術前後のチェックを目視で一緒に確認したりと効果を分かりやすく伝えて下さり、日常で気をつける点などもこまめに教えてもらえるので今後も定期的に通いたいなと思っています。

産後の骨盤矯正がきっかけで通いはじめました。
全身のバランスを見てくれるので、肩、首凝りや頭痛の原因も分かり、身体の歪みを矯正してもらっています。
肩凝りが酷い時には重点的にマッサージもしてくれ、施術後は肩がとてもすっきり軽く感じます。

友人の紹介で、姿勢の歪みを治したくて通院しています。骨盤の矯正、全身のバランスをみていただけるので、少しずつ姿勢の歪みが改善されてきました。

スタッフの方々も親切で、丁寧な施術で満足しています。身体の変化が楽しみです。

職業病の腰痛を癒してます

仕事で一日中フォークリフトに乗っているので、腰や肩、眼が痛くなってしまいます。
それを治すために通っています。
仕事をしていない時も腰が痛いと感じるときがとても少なくなりました。
長時間の車の運転をされる方やデスクワークなどで負担を感じている方にはおすすめです。

足の痛み

足の痛みが消えました!
また、怪我の箇所以外のところもとてもよくマッサージしてくださって、僕の場合は太ももを怪我したのですが、膝を痛めてしまったときは、そこを重点的にマッサージしてもらえます!
また姿勢矯正もしてもらい、姿勢がよくなりました!!

体が楽になります

肩こり、首、骨盤、姿勢、足の痛み等、痛むところや気になるところがいろいろありましたが、定期的に通っていると痛みが少しずつ良くなってきました。以前感じていたひどい痛みはなくなっています。電気治療も受けています。

姿勢矯正

小さいときから猫背で、今まで身内に指摘されてもあまり意識をすることはありませんでした。しかし、通院を初めてからは自然と背筋が伸びるようになりました。長時間同じ姿勢でいる時に起こる腰痛も楽になりました。

肩こり、姿勢矯正

肩こりで来院しましたが、姿勢の悪さが原因と丁寧に説明をしていただきました。昔から気にはしていた猫背を治したいと通うことになりました。
子連れで通うのは難しいかなと思っていましたが、みなさん親切にしてくださるので子供も一緒に楽しく通わせていただいています◎
肩こりは良くなったので猫背を治せるように頑張りたいと思います!

腰痛治療

私は腰痛治療ですごくお世話になってます。
痛みを軽減してもらっただけでなく、その原因もわかったのでよかったです。
肩の施術も一緒にやっていただいているのですが、とても軽くなりました。
スタッフのみなさんも親切な方々なので、これからも通い続けたいと思います。

心を解放しましょう

落ち着く雰囲気、いろいろな話をしながらの治療で、心身ともにリフレッシュできます
何よりマッサージと鍼は最高
終わったあとの心地よさには毎回満足です
幅広い年齢層に支持されてる治療院です
安心して通い続けられます

肩こり

肩こりと腰痛が酷くて通い始めたけど、骨盤矯正と鍼治療のお掛けでだいぶ良くなってきました!まだ肩こりはなくなってないけど少しづつ改善してきているのでこれからも通っていきたいと思います。ちなみに腰痛はすっかり良くなりました。

骨盤治療

骨盤の痛みが酷く来院しました
最初は骨盤矯正から始まり、腰、肩、首の矯正、マッサージを受けてます
即効性が高いので今スグどうにかしたい時にはオススメです。
駐車場が一台分しかないので近くにあるコインPに止めることになりますが領収書を持っていけば200負担してくれます。

腰痛治療

私は、腰痛治療ですごくお世話になっております。学校や仕事で影響があった為に今も
腰痛治療をしております。色々な事を教えて
もらったりして改善しております。原因は
体の癖などがあったのでそこもわかりよかったと思います。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)