ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

産後のママさんにお勧めです!

産後3か月ほどで、背中〜腰に痛みが走るように。もともと骨盤矯正にも興味があり、ネット検索したところ、こちらの口コミの良さが目に留まりました。
初診では、丁寧に体の状態を聞いて、見て下さり、今後の治療についてわかりやすくお話してくださいます。おかげで、接骨院が初めてで少し緊張していましたが、安心して治療に入ることができました。
通い始めて3回ほどでかなり痛みは軽くなり、1か月経過の今は痛みはほどんど感じません。本当に感謝です。これからも、日々の育児疲れ解消とスタイルアップのため、通院を続けたいと思います。

先生方もスタッフのみなさんも、いつも笑顔で感じがとても良いですよ。
日々お疲れのママさん、矯正をやってみようか迷っているママさん、一度訪れてはいかがでしょうか。お勧めです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

あーちゃんさま、口コミ投稿ありがとうございます。
なごみ整骨院グループでは初めてお越しの患者様が緊張されず安心して頂けるように 詳しくお話を聞かせて頂きます。
産後や子育てで疲れたお母さま方もたくさんお越しいただいています。
これからもお子様連れでのご来院をお待ちしています。

頭痛で通院

肩こりがひどく頭痛で悩まされてました。薬を飲む毎日でしたがこちらの接骨院に通うようになり、頭痛は軽減され、薬を飲む回数もだいぶ減るようになりました。
院内も綺麗でスタッフの方々も丁寧に対応してくれるのでとても良いです!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

Kさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
肩こりや頭痛に悩まされお辛かったですね。
少しずつ軽減されスタッフ一同、嬉しく思います。
これからもご来院をお待ちしていますね。

美容鍼

美容鍼で通ってます。
鍼なので、痛みは、ありますが、我慢できる痛さです。鍼の太さで、調整してくれます。
鍼のあとは、全体に引き締まり、お肌の調子も、整います。
先生、スタッフの方々も、とても親切です。
もうしばらく、通ってみようと思います。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

フィットさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お顔のリフットアップや引き締めなど、お肌の調子も整えられて良かったです。
これからも定期的に通って頂ければと思います。
来院お待ちしていますね。

腰痛改善

10年以上ラグビーをやっていて分離症による腰痛が持病でした。
リーグ戦中に腰痛が悪化してしまい次の試合に出場するため通院しました。
試合までは1週間も無かったのですが針治療や矯正を効果をみながら施術いただいたお陰で無事改善し、試合に出場することができました。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

Ragubyさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ラグビーの試合までに改善し、出場できて良かったですね。
これからもお身体のメンテナスにいらして下さいね。
おまちしています。

アットホームな雰囲気。

腰が悪くて通い出しましたが、実は股関節がカチカチなのが原因ということがわかりました。
気長に治療を受けようと思います。
先生方、スタッフの方々、とても気さくでアットホームな感じです。
今後も末永くお世話になりそうです!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

タナカ04 様、口コミ投稿ありがとうございます。
実は痛みが生じている部分ではなく、違う部位が原因だったりすることはよくあるんです。
今後も股関節がヤワヤワになるように一緒にがんばりましょうね。

スタッフ一同お待ちしております。

良くなりました

肩こりがひどく、口コミサイトを見て、来院しました。お店の雰囲気は良く、とても通いやすいです。また、通っているうちに症状も大分改善しました。現在でも仕事で疲れた時に通っています。とてもオススメの接骨院だと思います。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ヤスさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ひどい肩こりもだいぶ改善できて良かったですね。
また疲れた身体をほぐしにきて下さいね。

産後におすすめ

産後の骨盤矯正と、肩こり・腰痛の改善のために通っています。
家事育児の合間に週に2度ほど通わせていただき、少しずつ痛みがなくなってきました。
骨盤矯正やマッサージをしてもらうとともに、正しい姿勢での立ち方や、ストレッチの方法なども教えてくれるので日々意識するようになりました。
また子連れの方でも通いやすいようにキッズスペースがあったり、施術中も隣にお子さんを待たせている方もたくさんいらっしゃるので気兼ねなく通えると思います。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

つきさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
家事育児をしていての肩こりや腰痛にお悩みの患者様は多くお見えになっています。
マッサージや全身を矯正していくことで少しずつ痛みがなくなってきたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ストレッチも家事の合間にやって下さいね。
これからも来院お待ちしていますね。

学生の頃から始まった肩こり腰痛に悩まされ整骨院に行っていました。
四月に他県から名古屋に引越して来てからも介護職という事もあり痛みに悩まされ続け。
マッサージ屋さんにも行ってみたけどよくなるのはその時だけ。そんな時であったのがここでした。その人にあった治療方法を組み合わせてくれて体が軽くなりました!
何よりおすすめなのが骨盤矯正。1回目にして骨盤の開きが閉じたのを感じることができました☆他のマッサージ店でやっている骨盤矯正とは値段が違いとても安いので続けて通えます!そして猫背も正してくれるのでほんとに姿勢が悪くて直したい人にはもってこいだと思います!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

はちさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
肩こりや腰痛、姿勢を良くしていくなど全身矯正は様々な効果が期待できます。
定期的なケアでお通い頂きたいので、これからもご来院お待ちしていますね。

姿勢改善

膝裏の痛みがあって通院を始めました。姿勢が悪く猫背気味だったのと、体の張りが原因だったようで、マッサージをスタート。からの張りも取れてきて、姿勢も良くなりました。自分でも姿勢を意識しているためか、最近会う人に、身長伸びた?って聞かれます。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

たかしさま、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の張りが取れ、姿勢も良くなり、スタッフ一同喜んでおります。
これからも定期的なメンテナンスでのご来院をお待ちしています。

首肩の痛みがなくなりました!

首肩の痛みがずっと気になっていました!ちょっと不安になりネットで調べたらちかくに 首肩の痛みのスペシャリストがいました!なごみグループさんでした!治療後から首肩の痛みが治りました!本当に感謝しています!今でも定期的に治療をしています。これからもよろしくお願いします。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

lilkoyuki13様、口コミ投稿ありがとうございます。
痛みだけでなく不安をなくすことができてスタッフ一同大変うれしく思います。
今後も一緒にがんばりましょうね。

スタッフ一同お待ちしております。

子連れで産後整体

慣れない育児で身体中に痛みが出て来たので通い出しました。全身のマッサージも気持ち良く、骨盤矯正後は肩も腰もスッキリ!2ヶ月の子どもでも預かってもらえ、とてもリフレッシュ出来ます。自宅から少し距離があるけど、通える時は通いたいです!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

おいもさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
子育てで疲れたからだをリフレッシュして頂けて良かったです。
お子様連れの患者様も多く見られますので、これからも安心してご来院下さい。

肩こりと腰痛

肩こりと腰痛が酷くて、なごみに通っています。姿勢も悪いので全身やっていただけて、帰りはいつもスッキリして体が軽いです。家でやれる簡単なストレッチも教えていただけるので、肩こりからくる頭痛も回数が減ってきたように思います。これからも通わせていただきます♪

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

さちょさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
全身矯正は痛みの改善の他にも、終わった後のスッキリ感が好評です。
先生に教えてもらったストレッチは是非続けて下さいね。
これからもご来院お待ちしていますね。

腰痛がひどく通い始めました。電気治療などにより痛みは和らぎました。肝心の骨盤矯正についてはまだ数回しか実施しておらず効果がまだわからないため★4つとしています。
子連れで通いやすく、子供が愚図った時にはスタッフの方が面倒見てくださるのでとても助かっています。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

Tugumiさま、口コミ投稿ありがとうございます。
ひどい痛みの腰痛はお辛かったですね。
痛みの治療として、マッサージはもちろん、微弱電気、超音波電気、鍼のほか、身体の歪みを整える全身矯正があります。
定期的に全身矯正に通って頂き、お身体の調子を整えていきましょう!
これからも通院をお待ちしております。

腰の痛みが和らぎました!

何年も前から腰の痛みが続いていて、耐えきれなくなり通い始めました。なごみの先生はすごく丁寧な治療を行ってくれるので、毎回行くと痛みが和らぎます!いくつかの接骨院を通っても完治しなかった痛みが治りそうで、嬉しいです!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

cjcnd500さま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
長年の痛みが少しずつ和らいで、治りつつあるようで本当に良かったです。
これからも頑張って治療に通って頂き、完治を目指しましょう!

ピンポイントの痛みにも応えてくれました!

ここ数ヶ月悪化してきた腰の痛みをなんとかしたくて、先輩の紹介でここに来ました。
痛い場所を伝えると、痛みの発症源・原因・治療法・改善点などをすぐに考察してもらえて、自分の望んでいた治療をすぐに受けることが出来ました。
痛みにピンポイントで効くマッサージ、矯正をしてもらえて、帰る時には痛みがかなり軽減しています。先輩がおすすめしていた理由がわかりました。
全体での対応は初めての方、学生の方、誰もが安心、納得する対応なので僕もおすすめです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

nishimo363さま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
腰の痛みがかなり軽減したようで、スタッフも喜んでいます。
これからも患者様に満足して頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

なごみでスッキリ

明るく、元気な先生ばかりで、スタッフのみなさんの挨拶も大きく元気です。通うようになって、首も背中もスッキリ!子育て中でなかなか続けて通うことができませんが、月に1度は最低でも通っています。
治療してもらうと、お腹も少し引っ込むのがとても嬉しいです(^ ^)

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

Lionさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
患者様に元気になって頂き、気持ちよくお帰りいただくよう、スタッフ一同元気にお声掛けをさせて頂いています。

鍼灸

ダンサーで練習中に肩と首を痛め腕を上げるのも痛くなってしまいましたが、こちらで鍼灸治療をして頂いて一度で物凄く楽になりました。パフォーマンスを控えていたのでとても助かりました。スタッフの皆さんも親切でとても良い整骨院だと思います。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

tldnc643さま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
練習中に肩と首を痛められ大変でしたね。
治療後に楽になって頂き、本当に良かったです。
これからも定期的なメンテナスにお越しくださいね。

矯正

はじめは肩(特に左)と首の痛みが気になって通い始めました。体全体を見て頂いて、腰と肩を重点的に治療していくことになりました。何回か通ううちに歪みがあった姿勢が少しずつ良くなり、自然に胸を張って立つことが出来るようになりました。これからも定期的に通いたいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

vumoj577さん、コメントありがとうございます。
お体の調子がよくなれらているとの事で、嬉しく思います。
姿勢を整えることによって、お身体全体に良い影響があります。
ぜひこれからも通院してくださいね。
スタッフ一同お待ちしています。

チロル
チロル さん

産後2か月が経ち抱っこや授乳などで姿勢の悪さも悪化し、腰を痛めたので骨盤矯正をしてもらいました。初めての骨盤矯正だったので痛みがないか不安な点もありましたが、イタ気持ちよく、リラックスできました。施術前と後と見比べたら姿勢が改善されたのも分かり、効果をすぐに感じました。料金についても施術前に明確な説明があり、不安要素を取り除いてから始めるので初めての方でも安心です。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

チロルさま、口コミ投稿ありがとうございます。
なごみ整骨院グループの骨盤矯正はいた気持ちいいので、初めての方も安心して治療に来ていただけます。
全身矯正は姿勢を整えるだけでなく、様々な痛みが改善してきたとのお声も頂いています。

膝と肩の痛みで

大学の部活で膝と肩を痛めてしまい通院しています。最初のカウンセリングで痛みの原因が体の歪みであるということをわかりやすく説明していただき、痛みの原因を知ることができて気持ちが楽になりました。今では、週2,3日で通っていますが初めに来た時よりも痛みがかなり和らぎ、部活も思い切りやれるようになりました。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ciytd092さま、口コミ投稿ありがとうございます。
スポーツで痛めたケガで通院されている患者様はたくさん通院されています。
微弱電気、超音波電気、鍼など様々な治療のお提案をさせて頂いていますので、
これからも来院お待ちしています。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)