ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

オススメです!

友人の紹介で通い始めました。

スタッフのみなさんが元気に挨拶してくれます。

しばらくの間、良くなっているのかわからなかったのですが、最近では、体の調子が良くなっているのを実感できています。

先生を信じて、通い続けて良かったです。

仕事柄、メンテナンスを怠ると調子が悪くなってしまうので、これからも通い続けたいです。

スタッフの皆さんとの会話も楽しいし、癒されるので、オススメしたいです( ^ω^ )

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

hbxzx943さま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
なごみを信じて通院して頂きありがとうございます。
患者様のご期待に添えるようスタッフ一同頑張っていきます。

骨盤

腰の痛みがあり、肩凝りもひどくて来院しました。
子供を左側で抱っこするため骨盤が傾いてさらに歪みもあり立ち方がまさにライザップのbeforeみたいなかんじでした。
正しい姿勢を教えてもらい骨盤を治してもらい、しめてもらっています。
寝るときに骨盤がしまってきたのを感じて嬉しかったです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ヒュウガ様、口コミ投稿ありがとうございます。
お子様抱っこで腰や肩こりのお悩み、大変でしたね。
正しい姿勢になるように一緒に頑張っていきましょう。
またの来院をおまちしています。

膝痛の治療

膝痛の治療のために通い始めました。
現在は全身のメンテナンスでお世話になっています。

清潔感がある過ごしやすい内装であり、また駅近ということで重宝しています。
気になる点としては、通院者数に対して待ち合いのスペースが狭い点が挙げられますが、トータルで考えるとよい接骨院だと思います。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

nishiさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
膝痛で通院後、定期的なメンテナスにいらして頂きありがとうございます。
これからも気に入って通って頂けるように、頑張っていきます。
またのご来院をおまちしていますね。

腰の痛み

腰の痛みが酷くなってきたため近くの整骨院を探していました。そこで見つけたのがなごみです。

店の雰囲気も良く、スタッフさんは皆さん明るく接してくれます。幼児用のスペースもありお子さんをお持ちの方も安心して通えると思います。

通い始めてから腰の痛みは大分改善されました。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

tomatomaさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
腰痛でお悩みの方は多くいらっしゃいます。
全身矯正など根本から施術を行っていきます。

産後の矯正

御器所駅からすぐの人気の整骨院

友人の紹介で行きましたが、いつもたくさんの人で賑わっています。
平日は子供連れのママさんが目立ちますがキッズスペースがあり、またスタッフさんも理解があるので安心して連れていけるようです。

とても丁寧な施術と説明は好感が持てます。
これからも通って行きたい整骨院です。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

sayさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
なごみでは子育て中の患者様に安心してきて頂ける様に、キッズスペースの設置や
月一回のレンタルオモチャの交換で、お子様形にも喜んで頂いています。

全身矯正

もともと体の調子が悪く、ネットで調べてこちらの整骨院に通いだしました。
全身矯正をすることによって、自律神経も整えられると言う事でもともと持っていためまいも改善されると聞き通っています。
効果は少しづつ感じているので今後も通っていきたいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

riiiさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
定期的に全身矯正に通って頂きありがとうございます。
これからも気に入って頂けるよう頑張っていきます。
またのご来院をお待ちしています\(^o^)/

腰痛の治療に

以前からの腰痛の治療に通っています。
楽になってきたのはもちろんのこと、骨盤矯正のおかげか姿勢も良くなり、少し痩せました。
また、スタッフさん同士の声かけが活気があり、とても雰囲気のよい接骨院でオススメです!!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

igmed654さま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
なごみグループでは、通院して頂く患者様に少しでも元気になって頂くために、
明るく元気な雰囲気づくりをしています。

仕事疲れが軽減しました

デスクワーク中心の仕事のため首〜背中の痛みがひどく、整体に通っても効果があまり見られなかった中、こちらの治療院を見つけました。電気や鍼など、複合的な治療を行なっており、施術が初めての方でも丁寧に説明してもらえます。痛みの原因を取り除くだけでなく、身体全体の歪みチェックも行うので、自分でも気付かなかった不調の原因究明に繋がると思います。雰囲気も明るく、通いやすいお店です。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

Abarth595さま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お仕事の忙しい中 通院して頂きまして、ありがとうございます。
全身矯正など、これからも一緒に頑張っていきましょう。
お待ちしています\(^o^)/

整体がとても良いです

なごみグループの整骨院に通って半年以上になります。私は普段から姿勢が悪く側湾症でもあるので、肩こりもひどく頭痛も時々するくらいなのですが、ここに通ってからは、少しずつですが姿勢も改善し、よくなってきています。首も前に出ているのが、だいぶ改善されてきていると聞いて嬉しくなりました。ちょっと家から遠いので、通い続けるのが大変な時もありますが、行くと必ず効果が出るのでこれからも頑張って通い続けたいと思います。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

HIRAさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
通院しにくい中、頑張って矯正に通って頂き、ありがとうございます。

肩こりの治療

オフィスワークで肩こりが悪化したため通院しました。これまで他院の治療で一時的な改善があるだけでしたが、ここの矯正治療で根本的な姿勢の改善を行なう事が出来ました。
回数を決めてチケットを購入するのでダラダラ通うことにもならないと思います。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ryo126さま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
定期的に全身矯正を行う為にお得なサービスチケットをオススメしています。

だんだんすっきり❗

スタッフが皆さん明るく雰囲気が良く、気分良く施術が受けられます。
施術方針も『身体根本から治して行く』なので段々すっきりしてきます。

マイマス面は少し店がわかりづらいってくらいでしょうか?
一回来てしまえば迷いので問題はないですよ!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

JAMさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
なごみの施術を気に入って頂きありがとうございます。
これからも一緒に姿勢から整えていきましょう。
またのご来院をお待ちしていますね。

梅干し
梅干し さん

妊娠中の方でも安心して通えます

妊娠中の私に合った施術やアドバイスをして頂け、安心して通うことが出来ました。酷かった頭痛やお腹が大きくなることで生じた腰痛も改善されました。クーポンなどのサービスも充実していて、とても良い接骨院さんです。

赤ちゃん連れにもおすすめです♪

接骨院と聞くと、痛い怖いイメージがありましたが、優しい先生方ばかりでとても温かいお店です。私は産後の骨盤矯正で通院で、赤ちゃん連れての通院は不安でしたが、平日午前は赤ちゃん連れのお客さんもたくさんいらっしゃり、先生方皆さんが赤ちゃんをあやしてくれたりもするのでゆっくり施術を受けることができ、毎回とてもリフレッシュできます!!これからもお世話になります。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

みんさま、口コミ投稿ありがとうございました。
産後の骨盤矯正に通われている患者様は大勢いらっしゃいます。
お子様連れの患者様にも安心して来ていただけるようキッズスペースもありますので、
これからも来院お待ちしています。

子連れで産後の骨盤矯正

産後もうすぐで一年という頃に腰を痛め、通い始めました。初診で丁寧な問診と身体の歪みなど見ていただき、以前から気になっていた骨盤矯正をしていただくことに。赤ちゃん連れで通っている方がたくさんおり、ベビーカーに乗せたままベッドのところへも行けるので、安心して子連れで通えます。子供がぐずっても嫌な顔せず皆さん優しく話しかけてくれます。回数を重ねる毎にだんだん痛みがとれてきて、身体の歪みも気にならなくなってきました。今は子供をたくさん抱っこしても腰が痛くならなくなってきました。全身のマッサージも気持ちいいですし、しっかり骨盤矯正できるまで定期的に通いたいと思います。

効果がハンパない!!!

ここの接骨院はハンパないです!

今までいろんな接骨院行って来ましたが全然効いてませんでした。
効果が長続きしないだけでなく、行ったのに全然楽にならないこともありました。

でも、ここに来た時に感動しました。
効果が全然違って、ツボを完全に捉えて施術してくれます。
初めて行ったときも、自分の普段の生活のどこが悪いのかのカウンセリングを丁寧にしてくれて、どんな姿勢を目指さなければ良いかも指導してくれました。

おかげで普段の生活も身体がずいぶんと軽くなり、いろいろな活動ができるまでになりました。

今はもうハマってます。
東京からでも、ここにわざわざ来たりします。

身体が慢性的でも一時的でも不調な皆さんも是非来てみた方が良いですよ!

肩凝りと腰痛が楽に

長年、肩凝りと腰痛に悩んでましたが、楽になりました。一回でも効果ありですが、通い続けると効果の持続が長くなってきたように思います。
場所が駅の近くで通いやすいですし、雰囲気も良いので今後も通いたいと思います。

座っているのが耐えられないほど痛い腰痛が、治療のあとはすぐに和らいで、長時間座っていられるようになりました。微弱電気も、程よい刺激で気持ちよく、リラックスできます。週2ほどのペースで通っていますが、このまま通えば、より腰痛が楽になりそうです。雰囲気も和やかで、キッズスペースもあり、オススメの接骨院です。

鍼が効きます

通常の治療に加えてこり具合に合わせて鍼治療も追加できるため非常に助かります。寝違えから肩凝りがひどくなり頭痛まで頻発した際に通院したことろ、マッサージ後に鍼治療を追加していただきすぐ楽になりました。
回数券は他店でも使えるため便利です。

かなり感謝しています!!!

坐骨神経痛がひどく、夜中も痛みや痺れで起きてしまう日もありました。
坐骨神経痛で検索していたら、なごみ鍼灸整骨院さんがでてきて、すがる思いで電話して行きました!
最初は鍼治療をしてもらい、びっくりするほど痛みがなくなり、夜もぐっすり眠れました!ずっと気になっていた身体の歪みも今矯正してもらっています!
スタッフさんもとても親切でかなりオススメの整骨院さんです!!!
今後も通い続けたいとおもいます!!!

X脚の矯正

X脚の矯正で通い始めました。
以前は少しでも運動すると、すぐに膝が痛くなってしまったり、ひどい内股のために普通に歩いているつもりなのに周囲の人から足を怪我しているのかと指摘されることが多くありました。
通い始めて1ヶ月もしないうちに足首が外側に開くようになり、膝が痛くなることや歩き方を指摘されることも、いつの間にかなくなっていました。
子供の頃からずっと気にしていたことだったので、こんなに簡単に変化があるなんて驚きでした。

先生方はみなさんとても丁寧で優しく、通いやすいです。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)