ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

産後の骨盤矯正をしてもらうために初めて行きました!始めに、丁寧なカウンセリング、説明をして頂けるので安心して施術してもらえます。抱っこをしていたので腰痛もあったのですが保険との組み合わせやお得なクーポンなどもあり、その日の症状に合わせて治療をしてくれます。また子連れでも安心して通えます。

腰が痛くて通院始めました。
治療する度に腰が楽になって、日常生活での支障も少なくなりとても嬉しいです。

普段、気をつけた方がいい事のアドバイス等も教えて頂いて、とても親身になって治療してくださいます。
これからも通い続けます!

赤ちゃんと一緒に気軽に通えます

私は吹上店を利用させて頂いていますが、産後の骨盤矯正に行きたいと思っていた所赤ちゃんと一緒に行けるとの事で本当に大丈夫かな?と半信半疑で伺いました。
お店に行くと他にも赤ちゃん連れのお母さんが沢山いて驚きました!!
何より施術中もバウンサーやベビーカーなどで隣にいるのが安心だし、ぐずった時にはスタッフの方があやしてくれたり(ひどい時には別室に連れてってくれます)ので本当に気兼ねなく通わせて頂いています。

産後整体

産後の腰痛がひどくなり、インターネットで探していた所、赤ちゃん連れにも優しい記載があり、なごみさんにしました。
子供にも慣れているスタッフの方ばかりなので安心します。腰痛は通い始めて数回で改善が感じられました!

産後の骨盤矯正で通ってます!

骨盤矯正はもちろん育児で凝り固まった背中や肩など気になるところをほぐしてもらえるので毎回スッキリです。
接骨院は初めてで少し緊張していたのですが、初回で今の体の状態のチェック、通院することでどう改善して行くのか、どれくらい通院するのかなど丁寧に説明していただけたので納得して通うことができています。
また、受付の方も含めアットホームな雰囲気なので気になることも相談しやすいです。
赤ちゃんを連れて行ってもあやしてくれたりおもちゃを貸してもらえたり、子連れの方にもおススメです。
今は旦那にも紹介して夫婦で通ってます。

アプローチが上手い

長年の悩みだった姿勢の歪みが少しずつよくなってきました。
どこが悪くなって姿勢に影響を及ぼしているのか、今まで診てもらった整体やマッサージと比べて格段にアプローチの仕方がうまいと思いました。姿勢を良くするためのコツも教えてもらって気がついたときに実践しています。

腰痛治療

慢性化した腰痛と長年のデスクワークによる疲労も重なり、ついに腰が悲鳴をあげてしまい、こちらへお世話になりました。症状を詳しく問診してくれて、料金·今後の施術方法など丁寧に説明していただけたので安心してお任せする事ができました。先生方やスタッフの方も、気さくに声をかけて下さる明るい方ばかりです。腰の痛みも すっかり良くなり、大満足です。今後は矯正で暫くお世話になりたいと思います。

家族でお世話になっています!

三人目が生まれた際に以前から興味があった骨盤矯正をお願いしました。
主人も腰が痛くてなごみさんに通っており、評判もよく、安心して受けることができました。初めてでも親身になって相談に乗っていただけますし、産後の方にはとってもオススメです!

何から何まで!

長年身体のコリが気になり、どの接骨院やクリニックに行ってもダメで、友人の紹介でなごみに通い始めました。

矯正を初めて2~3週間後から身体が軽くなり、体型も少しスッキリしたのを感じました。

その後交通事故にも見舞われ、治療でもお世話になっています。毎回気になる所を親身にチェックしてくださり、安心して通っています。

以前から気になっていた美容鍼も安く受けられるので、これからも定期的に通おうと思っています。

私だけでも多方面でお世話になり、とても感謝しております。様々な患者様に対応していただける院だと思うので、本当にオススメです!

腰痛の治療で利用

腰の痛みの治療をするために利用しています。初めての利用で不安でしたが、院内はとても明るく、先生もとても優しくいい方だったので安心して現在も通っています。
料金もとても良心的で、特に学生は更にお得なコースがあり、学生でも気軽に利用できます。
鍼、電気、超音波などによる治療によって腰痛も改善してきており、また腰痛だけでなく姿勢の矯正も行っているのでとても助かってます。

体調も良くなります。

肩を怪我したことと前々から姿勢がよくなかったので、姿勢矯正をかねて口コミの評価が高いこちらに行きました。
他の整骨院にも行ったことがありますが、非常に丁寧にカウンセリング、施術を行ってくれます。体調もよくなるのでおすすめです。

仕事、趣味の疲労解消。疲れにくい身体を目指して。

普段の立ち仕事に加え、学生時代より10年ぶりに始めた趣味のラグビー。疲れのとれにくさを感じ、自宅近くの当院を検索、口コミの良さから通院を始めると、2〜3回の診察で身体の変化に驚きました。親切、丁寧な説明に施術。自分でもわかる姿勢の変化に身体の柔軟性。まだまだ良くなってゆく経過途中ですが長いおつきあいをさせていただこうと思わせて下さる安心な接骨院でした。

肉離れの治療で

ハムストリングの肉離れの治療を受けられるところを探して来院しました。カウンセリングからしっかりして頂き、なりやすい原因も教えてくださり、とても安心できました!夜も遅くまで受付しているので通いやすいです。お仕事終わりにも行けるので、おススメです

慢性的な肩こりが良くなってきました。

長らく肩こりと、コリからくる頭痛に悩まされてきました。もう4度ほど施術していただいていますが、回を増すごとに状態が良くなってきていると感じます。もうしばらく継続しつつ、日々の生活で気をつけるべきことを意識して、肩こりからの解放を目指します。

通いやすいし、おすすめです!

膝の調子が悪く通院しています。
何が原因なのかというところから考えてくださり、また家でも出来るストレッチや対処法なども親切に教えてくださり、ホントにありがたいし、考えてくれていると感じます。
また学生である自分相手でも、丁寧に施術をしてくれ、気軽に通いやすいです。
おすすめの接骨院です。

骨盤矯正と正しい姿勢

妊娠希望してをり、以前から気になっていた骨盤矯正を施術してもらってます。
体の歪みの原因も教えていただけます。
その中でも大切な普段の姿勢で気をつけるべき事や、ストレッチの方法など、毎回根気強くアドバイスしてくれます。
体の仕組みも一緒に教えていただけるので自分も納得しながら生活の中で気をつけるべきことを習得できます。
また不調なところを伝えると施術時に一緒に診ていただけるので嬉しいです。

根本的な所からの治療

仕事で首から腰にかけて痛めてしまったので通院し始めました。痛みのある部分のみが悪い部分だと思っていましたが、症状のある上半身だけでなく下半身も含めた全身に歪みがあることがわかり、根本的な原因から取り除く治療をして頂きました。

3回ほど通うと、痛みは完全に消えなかったものの、朝起きてすぐ鈍い痛みを感じていたのが大分軽減され、日常生活での不快感が和らぎました。

また、正しい姿勢を最初に教えて頂いたことで、普段から姿勢を意識するようになり、それも回復を早める要因になっているのかなとう感想を抱きました。

まだ完治はしていませんが、この調子で通い続けようと思います。

骨盤矯正と超音波

通い始めたきっかけは、足首関節炎になってしまい10日ほど安静にしていたら足首の動きが悪くなったことからです。初診の時に体のバランスの悪さが目立ったため、足首周りの筋肉をほぐすとともに、骨盤矯正もお願いすることにしました。通い始めて約1ヶ月、足首の動きは良くなり、姿勢改善も実感できています。

ぎっくり腰の改善

スポーツ中にぎっくり腰になってしまい、今後もスポーツを楽しむために根本からの改善も含めて通い始めました。
痛めた当初は足を引きずりながら歩いてましたが、初週3日ほど通ったところ問題なく日常生活を送れるくらいに良くなりました。
今後は全身矯正をしながらぎっくり腰の再発予防に取り組んでいます。

肩こりからくる頭痛が改善

仕事がデスクワーク中心で、パソコンを頻繁に使ったりモノを運ぶことが多く、昔から慢性的な肩こりに悩まされていました。自己流のマッサージやストレッチでは中々改善しませんでしたが、こちらに通ってからは症状が良くなりました。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)