ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

腰を痛めて通院中

腰を痛めて、次の日に治療に行きました。
知り合いの紹介で、少し行く前は不安がありました。
しかし、夜遅く行ったにもかかわらず親身で丁寧に対応してくださり、とても安心しました。
治療も一つ一つ丁寧で、気をつかってくださいました。
これから治るまで通院したいと思います。

矯正

三年前にも通院していましたが、今回も足の痺れが出て、お世話になっています。

スタッフの方、先生方、みなさん気持ちよく元気に接していただけるので、毎回元気になって帰宅します。

まだ完全によくなってはいませんが、もう少し良くなるように通うつもりです‼

期待以上の効果がありました!

美容鍼のために、なごみに通ってます。
なごみに通う前は、他の鍼院に数回行きましたが、効果が思ったよりもイマイチで、一番細い鍼でも痛みがあって…。
長く通える所を探していたので、今はなごみに毎週通っています。
受付のスタッフの方も優しくて親切ですし、先生方もいつも笑顔で気持ちよく挨拶や声かけをしてくださいます。
美容鍼は、他院ではあんなに痛かったのが嘘のようで、ナント1番太い鍼でも平気なので、お得なチケットを購入して通っています。
額に出始めだシワはほぼなくなりました。
気になっているほうれい線も、かなり改善されて、主人と娘からも「いいんじゃない☆」と、好評です。
諦めていた瞼のたるみが改善されて、目も見えやすくなり肩こり首のこりもなくなり、期待以上こ効果に大大満足してます。
先生から効果が定着したら毎週でなくてもいいですよ、と言われていますがお肌の調子とてもいいので、しばらくは毎週通わせていただきます!

腰が楽になりました!

腰を痛めてしまい、こちらに通っています。何回か施術していただきましたが、腰がとても楽になりました。
価格面でも学割があって有難いです。
スタッフさんも明るく元気なので、いつも元気をもらっています。
とても通いやすい思います。

慢性の肩こりにもオススメ!

息子2人(小中学生)のサッカーの送迎、朝から夕方までフル稼働で、慢性的な肩こりや、腰痛が出るようになってしまいましたが、
こちらに通い始めてからは、身体もかなり楽になりました。
先生方の雰囲気も良いのでとても通いやすいので、これからも続けて通わせていただきたいと思っています。

腰が痛いので骨盤矯正に通っています。
骨盤矯正やマッサージをしてもらってだいぶ痛みも軽減してきました。
フリーパスがあるので学生の私でも料金を気にすることなく通えています。
継続して通いしっかりと、骨盤を正していきたいです。

気楽に通えます

産後に腰痛がひどくなって、知り合いにすすめられて通うようになりました。
キッズスペースがあったり、施術の間スタッフの方が子どもをみてくださったりするので、気楽に通っています。
スタッフの方はいつも明るく挨拶してくれるし、雰囲気がよいのでとても入りやすくてグッドです。

優しくしてもらえます!

施術が終わった後次回の施術の目安が教えていただけるんですが 色々な予定が重なって2週間位空いてしまっても 空きましたね〜と言われる位で怒られたり グチグチ言われる事もなく 一生懸命施術していただけました。
色々言われてしまうと次にまた空いてしまった時に行きづらくなってしまうけれど ここなら次は間隔あけないで行こうと思えるし、あけてしまってもまた行こう!と思えるのでとてもいい環境です。
ありがとうございました!!

腰痛に効果あります

腰痛で利用しています。矯正で姿勢が良くなったのを実感しています。立ち仕事なので屈む姿勢も多いのですが、現在は楽に動けています。鍼治療後には痛みが和らいだのが実感できました。定期的に通うことをおすすめします。

Ponta702様
コメントありがとうございます。
歪みを整える事で姿勢もキレイになります!
ぜひ、続けてご来院下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

疲れを癒して、元気になれました。

スタッフの皆様がとても明るく、院内が元気な空気に包まれており、
通院している私も元気をいただいてます。
長年の肩こりも、身体の歪みも1つ1つ丁寧に説明してくださり、治療してくださり、とても体が軽くなりました!!
また、日頃からも意識してセルフケアするようになれました♡
どの先生も患者さん1人1人に向き合い、
話をしっかりしておられる姿に、
とても安心感をもっておりますので、これからも通いたいと思っています!!
今後ともよろしくお願い致します。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

yocco様、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の悩みだけでなく、気持ちよく院内を過ごして頂けるようにこれからも努めてまいります。
セルフケアについても、また疑問がありましたらいつでもお声掛けくださいね。

またのご来院をお待ちしています。

肉離れで…

朝、横断歩道を渡ろうとしたら突然車が動き出し変な動きをしてしまい、足が棒になったみたいになって動かなくなりました。
初めは何が起こったかわからず、病院も何処に行ったら良いか分からずに悩みましたが、ネットで症状を検索して、なごみさんに出会うことができました。
その日の夕方にお伺いして、電気、超音波、矯正していただき、連続3日ほどで日常生活に話困らず、1週間経ったら全く痛みを感じなくなりました。初めのうちは足を庇って歩いていたので腰が痛くなったりしていたのですが、そちらも矯正で改善していただき、怪我をする前よりも快調になっているような気がします。
初めは「コレはかなりやばくて時間がかかるぞ…」と悩んでいたのですが、本当によかったです。
継続して通わせていただいております。
肉離れで困った時は断然こちらをオススメします!!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

たっぽ様口コミ投稿ありがとうございます!
数ある接骨院の中から当院にご来院くださり大変嬉しいです。
不安に思われることのないようにしっかりとお答えさせて頂きますので、
なんでもご相談、ご質問下さいね。
ご来院をおまちしています。

お世話になってます

こちらのグループの接骨院でお世話になってます。腰の痛みがなかなか治らず悩んでいました。こちらのグループで施術してもらって楽になりました。今も通院を続けていますが、良くなってきているのが実感できています。ありがとうございます!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

yu様 口コミ投稿ありがとうございます。
今後も腰の痛みが改善できるよう一緒にがんばりましょうね。

スタッフ一同お待ちしております。

背中の痛みで行きました

肩甲骨まわりの痛みから通院をはじめ、姿勢の矯正などもしていただいています。今では痛みもかなり軽減されました。
スタッフの方々も気さくな方が多く話しやすいです。
学生フリーパスもあり、値段をあまり気にせずに施術を受けることができるのも気に入っています。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

hirokiさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
姿勢の矯正など気に入ってくださり、ありがとうございます。
学生フリーパスで期間中何度でも色々な施術が受けられますので
これからも通院おまちしています。

出産後の悩みが

産後、骨盤が開いてしまったことと膝の痛みに悩み続けていました。
他の整骨院や整体にも通いましたが、治りきることがありませんでした。
ところがこちらでは、初回の治療から効果を感じることができ、生活も前向きになったと思います。本当に良かったです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

エミカママ様、口コミ投稿ありがとうございます。
痛みだけでなく生活まで前向きに変わられたんですね、スタッフ一同とてもうれしく思います。
少しでもお身体の辛さを取り除いて、陰ながらではありますが精一杯、子育ての支援をさせて頂きますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

結婚式の為に

ウエディングドレスを綺麗な姿勢で来たいと思い通わせて頂いています。
姿勢が悪く下半身太りも気になっていたのですが、1番細身のジーパンがするっと入るようになりました!太りにくくなったのも、嬉しい効果です。
立ち姿が綺麗になってきたので、ドレスを着るのが楽しみになっています。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

モニカさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
全身矯正で姿勢を整えて頂き、綺麗な姿勢での素敵な結婚式、楽しみですね。
これからも来院お待ちしていますね。

とてもよかった!

店内の雰囲気はとても明るく、心地の良いものだった。サービスも行き届いており、話しやすく自分の悪いところを気軽に話す事ができ通いやすい雰囲気で大満足です。実際に施術を受け、肩に溜まったなにかがスッと消えました。価格帯も安くこれから通いたいと思います。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

gohoo645さん、コメントありがとうございます。
お体も軽くなられたようで、スタッフ一同嬉しく思っています。
これからもお体の事で不安に思われることがありましたら、
ご遠慮なくお伝えくださいね。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

帰り道に立ち寄れるので便利

現在は腰、肩、猫背などの矯正をしていただいています。

他の院と同様、スタッフの方々がとても丁寧な対応をしてくださるのでおすすめです。

また、他の院とカルテが共有されているので都合に合わせて通い安い所も気に入っています。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

みじんこさん、コメントありがとうございます。
矯正は当院のオススメのメニューです。
お体の歪みを正していくとお身体全体の調子を整えることにも繋がります。
これからもサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。

美容鍼

友人に勧められて始めました。週1回ペースで通っています。美容鍼をした後は、目元がぱっちりして、化粧のノリも良くなります。血行が良くなり顔色も明るくなりました。他にも顔のリフトアップや肌の乾燥対策など、色々な良い効果が期待できそうなので、続けていきたいと思います。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

mariさん、コメントありがとうございます。
お肌の調子がよくなられたとの事、私たちも嬉しく思います。
美容鍼は続けていくとお肌の中から変わっていきますので、ぜひ続けて頂ければと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします。

疲れを癒してくれる

コリや疲れで固まっている身体がほぐれて行く感じを実感しています。先生達も皆さん親切で丁寧に指導してくれます。
とても通いやすい接骨院です。
家の近くで通いやすいところを探していたので、とても助かりました。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

kaorinchanさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
なごみを気に入って頂きありがとうございます。
これからもコリや疲れを取りにいらして下さい。
またのご来院をお待ちしていますね。

kimukimu
kimukimu さん

身体のコリ

身体のコリからくる頭痛に悩まされていました。日に日に頭痛が激しくなる日が多くなり肩も背中も腰もガチガチでした。
何とかしたくてなごみ接骨院に行ってみました。頭痛をおこすまで疲労をためていたのは首でした。少しマッサージするだけでも血流が良くなる感覚があります。子育て中は抱っこのし過ぎで身体が痛くなります。今後も定期的にお世話になります。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

kimukimuさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
子育て中は身体のあちらこちらに負担がかかり、お辛かったかと思われます。
なごみでは子育て中の患者様を応援するためにキッズスペースを設置し、お子様と一緒に通院できます。
これからも定期的な通院をお待ちしています\(^o^)/

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)