ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

minamina
minamina さん

プラスの喜び

仕事がら前屈みになることが多く肩凝り首懲り背中懲り腰痛と、あらゆる所に痛みが!口コミで一番人気のなごみさんにすがる想いで行ってみたら・・↓
スタッフの方の接客もよく先生方も丁寧に施術を行ってくれるので、プラス・・・今まで埋もれていた骨達が出てきてくれて!嬉しい!自分でも姿勢などを常に気にするようになり身体の懲りだけではなくスタイルにも気を付けるようになりWの喜びです!これからも続けて通ってみようと思います。

産後の骨盤矯正してもらえるところを探してて、口コミも高く評価されていたので通い始めました。
初めての問診の時も先生が丁寧に分かりやすく説明してもらえたので安心しました。
そして、毎回しっかりとマッサージや矯正をピンポイントでしてもらえるので、通い始めてからそんなに経ってませんがだんだんよくなってるのが目に見えてわかります。

みなさん親切ですごくアットホームで通いやすいなと思いました。

ぉチビ様

コメントありがとうございます!
いつもご主人にご協力頂いてのご来院ありがとうございます。
お体が楽になり、骨盤が整い、ご要望が叶うように一回一回全力で施術いたします。
一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します。

矯正

怪我をした時に友達にすすめられて初めて行きました。
最初の診察はとても丁寧できちんと考えてくださってよかったです。
超音波や針治療、矯正などと色んな人にあった治療をしてくれるのでとてもいいです。
説明も丁寧でみなさんがたくさん話しかけてくれるので通おうという気持ちになります!
いつもありがとうございます。

通いやすい!

部活で痛めたシンスプリントが治療のたびに少しずつ良くなり助かっています。
たくさんお話を聞いていただけるので楽しいです!
治療はとても丁寧で、治療の説明も詳しくしてくださるので安心です!

駅から近いので通いやすくて助かってます!

MS様
口コミありがとうございます!
少しずつ良くなっているようで安心しました。
シンスプリントの痛みが治まり、競技に打ち込めるように全力でサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。

O脚矯正

はじめて接骨院に通うのですが
一度でここにしようと決めたくらい
雰囲気がよくて、店名の通り
なごみました(笑)

施術内容も自分に合った内容を考えてくれて
気になる点なども聞くと
丁寧にぜんぶ教えてくれるので
知らなかった自分の体についても
よく知ることができました。

家でやれるストレッチや
矯正方法などもわかりやすく
説明してくださり
自分が続けれる範囲で課題をくれるので
接骨院と家とで頑張った効果が実感できて
毎日頑張ろうって思えます!

来た時と帰る時に一人一人が
こちらを見て挨拶をしてくださるので
くるだけでいつもあったかい雰囲気だなあって思います。
患者さん一人一人に向き合ってる
接骨院だから通おうって思えます!

いつもありがとうございます。

asori451さん
コメントありがとうございます!
なごんで頂いて良かったです(^^)

なごみはオーダーメイドでの施術になるので一人一人に合った治療プランで行っていきます。
しっかりと家で行うこともしているので、違いが出てきていると思いますよ!
自分の体はわからないことが多いと思いますので、これからも日常生活で気になることは何でも聞いてくださいね(^^♪

これからもよろしくお願いします!

赤ちゃん連れでも大丈夫

ヘルニア持ちに加え、妊娠出産を経て腰痛がひどくなっていましたが、赤ちゃんがいるので治療に行けず痛さを我慢していました。
そんな中たまたまこちらの接骨院を通りかかった時に『ベビーカーもOK』との看板を発見。すぐさま通うこととなりました。
3か月ほど通って腰痛は改善、更に出産で開いてしまった骨盤もしっかりしめてもらいおなか回りもすっきり、姿勢もよくなりました。
施術中は赤ちゃんはスタッフの方が見てくださり、安心してマッサージが受けられます。子育て中でマッサージは無理・・とお考えの方がいたらぜひおすすめしたいです。

たこ様
口コミありがとうございます。
「子どもが小さいから…」と治療を諦めている方は少なくありません。そんな方々のお役にたてればと思います。たこ様のお身体がより良い状態になるように、全力で施術いたします。よろしくお願い致します!

肩がスッキリしました!

1度行っただけでしたが、とても肩が楽になりました!歪んでいる部分や、料金などの説明もしっかりとしていただき、また勧誘を恐れていましたが、全くなく、ここなら安心して通えると思えました。これからもよろしくお願いします。

帰宅するとスッキリ!

院内は明るい雰囲気で、とても過ごしやすいです。スタッフの方々もいつも笑顔で、感じの良い方ばかりです。
私は、頭痛もちではないのですが、時々頭(脳)が重く感じます。
『痛い痛い〜』笑、と、言いながら施術を受け、帰宅すると、ナント!重い頭がスッキリ!
我慢せず、何でも相談してみたいと思います。

シンスプリント

部活で痛めたシンスプリントと肩を治そうと通い始めましたが、その2つはしっかり治り、その後は再発しないように姿勢矯正の治療を受けています。しっかり説明をしてくださるのと、スタッフのみなさんがとても優しいので、安心して通うことができます。

YU様
口コミありがとうございます!
シンスプリントと肩の痛みが軽減したという事で安心いたしました。
後は姿勢を改善して再発防止とスタイルアップをしていきましょう。
よろしくお願い致します。

頭痛と眼精疲労に美容鍼

肩や首のコリから頭痛や脱毛症状があり、睡眠をとっても、疲れが全然抜けず困っていました。数回、矯正に通い少しずつ良くなりましたが、美容鍼を勧められ試しに受けてみたところ、その夜は見事に熟睡できました!
頭痛が治まっただけでなく、1週間くらいは顔のむくみが取れフェイスラインがすっきりし、肌のたるみがなくなっていました。
先生が原因と効果、料金を丁寧に説明してくださるので安心してお任せできました。これからも定期的に通いたいと思います。

uysvg436さん
コメントありがとうございます。
美容鍼をするとリフトアップ、美白効果以外にも頭痛や不眠にも効きます。
定期的に行うと症状が安定してきますので時間がある時にまたお待ちしています!

おすすめです

担当の方も気さくで人見知りの私でも楽しく通うことができました!お値段もお安いのも魅力です!
私は都合上短期間しか通うことができませんでしたがその際もその日程にあった施術を行っていただきました。気になる身体の悩みにもひとつひとつとても丁寧に教えていただき信頼できます。
とても感謝しています!ありがとうございました!

eieba000さん
コメントありがとうございます。
時間がない中、頑張って通院して頂いたと思います(^^)
しっかりと治療をすれば良くなる体です。
日常でも気を付けるポイントをしっかりと行い、体の負担を少なくしてあげましょう!
向こうでも頑張ってください!
応援しています!

身体の歪みからくる痛み

昔から姿勢が悪く肩こりや腰痛に悩まされていました。一度他の接骨院に行った時に揉み返しがひどく、怖くなって接骨院に行くことを諦めていました。
エキテンでの口コミを見て評判がよかったので重い腰をあげてなごみ接骨院へ。最初の問診も丁寧で長年肩こりや腰痛に悩まされていること、以前揉み返しがひどく施術が怖いことを伝えたうえでこれからどのような施術を行っていくのかをしっかりと説明してくださり、安心して施術に臨むことができました。徐々に状態も良くなってきています。
スタッフの方々も優しく、安心して通院できます。

salyk521さん
コメントありがとうございます!
勇気を出して頑張って来院して頂きました(^^♪
しっかりと説明をして不安を取り除けて良かったです。
身体は硬いのでこれからも定期的に治療していきましょう!
よろしくお願いします!

信頼出来る接骨院です

デスクワークによる肩こりと腰痛を治療しています。
接骨院に通うのが初めてなので不安がありましたが、先生も優しく料金の説明も丁寧で安心できました。
当初は痛みがひどく湿布が手放せないほどでしたが、週2回のペースで1~2ヵ月ほど通って既に気にならないくらいになりました。
通う事に身体が良くなっていくのが実感できます。
院内の雰囲気も明るく、先生もスタッフさんも優しいので、仕事終わりに楽しく通わせていただいています。

shiratama様
口コミありがとうございます!
症状が軽くなってきているという事で安心いたしました。
しっかり通っていただいていますので、もっと満足して頂けるように努力いたします。本当にいつもありがとうございます!

実感できる骨盤矯正

ママ友に勧められて、骨盤矯正メインで通っています。2人目出産後2年が過ぎていて、さすがに遅いよねーと思いながらでしたが、最初のカウンセリングで「まだ、間に合います!」と心強い一言をいただきました(笑)
初日から、少し骨盤が小さくなったのが実感でき、一か月経った今では、パンパンだった出産前のパンツもスルッと履けるようになりました。

ゆうとママさん
コメントありがとうございます!
骨盤矯正を始めるのに遅いということはありませんよ(^^)
しっかりと骨盤矯正を行った結果がスタイルの改善にもつながります。
これからも定期的に骨盤矯正をしていきましょうね!

なごみグループで通っています

なごみグループの小幡の方に通っています。スタッフの方の雰囲気もよく子連れで行けるのが一番嬉しいです。産後の骨盤矯正で探しました。今は朝起きたら体が軽いです。肩甲骨のはりも改善されました。頭痛も楽になって、よかったです。

交通事故

交通事故がきっかけでお世話になっています。
はじめは、なんとなく体の違和感を感じながらも、大丈夫だろうと思いつつ、一応診ていただいておこうかなと思い通いはじめました。
治療していただいて、すぐ体の変化に驚きました。
私は普段もともと肩こりの自覚もなく過ごしていましたので、体が軽くなり体の痛みに気づく事が出来ました。
こんなに体の調子が違うものかと驚きました。本当に行って良かったと思います。

さくらパパ様
口コミありがとうございます!
交通事故によるお怪我の施術はもちろん、その施術を通して以前より良い状態を造れるように努力していきます。
一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願い致します!!

二人目を出産後、骨盤矯正をしたくて通い始めました。
なごみのスタッフはとても感じがよく、月齢の小さい赤ちゃんを連れていっても安心して施術を受けられます。
骨盤矯正と併せて、育児でバキバキになった首や肩の凝り、腰痛もマッサージでほぐしてくれます。
通い始めて3ヶ月ほどになりますが、まだしばらく通いたいと思います。

tomomiさん
コメントありがとうございます。
なごみはキッズスペースがあるので赤ちゃんを連れてきても全く問題ありません!
骨盤矯正をして首や肩の凝り、腰痛を改善させていきましょう!
続けて通って頂ければ今より楽な体を手に入れることが出来ます!
これからもよろしくお願い致します!

知人の紹介で通い始めました。
普段デスクワークのため、肩こりがひどく、身体のバランスもずいぶんと歪んでいたのですが、こちらに通い始めてから姿勢が良くなり、肩こりも以前より改善されつつあります。
スタッフの皆さんもとても明るく、親切な方たちばかりなので信頼できます。
地道に通い続け、バランスの良い体型に近づけるよう頑張りたいです。

ぼんぼんコーヒーさん
コメントありがとうございます。
デスクワークをしていると肩こりがひどくなりますよね。
また肩こりがひどくなると頭痛などにもつながってきます。
姿勢を良くするだけで肩こりなどはかなり改善されます。
バランスの良い体型になり、日常生活を快適に過ごせるようになりましょう!

生理痛が緩和されました

数年前から重い生理痛に悩んでいて、鎮痛剤を飲まないと痛みに堪えきれず寝込んでしまう生活を送っていました。
もともと姿勢が悪かったので、身体の歪みと関係があるのかも…?と思い、いろいろ調べて、こちらにかかることにしました。

数回通ってから来た生理のときは、いつものような強い痛みはなく、鎮痛剤も1度服用するだけで済みました!
こんなに早く効果が出るとは思ってなかったので、びっくりしました。

ゆくゆくは鎮痛剤なしでも生活できるように、通い続けます(^^)

NJさん
コメントありがとうございます。
骨盤が歪むと生理痛がひどくなる場合があります。
おそらく骨盤の歪みが原因で鎮痛剤を飲まなければいけないくらい生理痛が重かったんだと思います。
しっかりと骨盤矯正をすれば、生理痛はひどくなくなります!
とても順調に治療できていると思いますので続けていきましょうね(^^)

オススメです

仕事が休みのときに通っています。立ち仕事をしているので、脚のむくみがなかなか取れず、最近は肩こりもひどくなってきました。通いだしてから、矯正や針治療をしてもらい、だんだん改善されてきました。
いつも親身で、スタッフの皆さん温かいです。とてもオススメです!

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)