なごみ鍼灸接骨院 御器所院

なごみ鍼灸接骨院 御器所院の口コミ/名古屋市昭和区石仏町

お子さんとの来院OK! 駐車場49台(コインパーキング含む) なごみ鍼灸接骨院 御器所院 (ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン)

• 評価詳細(なごみ鍼灸接骨院 御器所院)

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1 フローリア御器所

投稿日:2015/04/01

交通事故によるバレリュー症候群で。

交通事故に遭い医師からバレリュー症候群と診断され、整形外科と併用して通っています。
バレリュー症候群を知らない院も多いので交通事故に特化したなごみさんの治療は安心感があり、保険会社とのやりとりもスムーズで助かっています。
治療は、矯正 鍼灸 マッサージ 低周波電気 を組み合わせて受けており、先生がその日のコンディションをチェックしてくれて、体にあった施術をして貰っています!
私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
1回の矯正で、回し辛かった腕がスムーズに動くようになったのは驚きでした。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。
院内は清潔で、先生やスタッフさんも明るく、話しやすい方ばかりなので、楽しく治療に通う事が出来ています。

返信日:2015/04/14

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
交通事故の専門院でないとバレリュー症候群を知らないところもあるでしょうね(*_*)
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
huzpl413さんは矯正と鍼灸治療は合っていると思います(*^^*)
交通事故治療というのはしっかり治さなければ後から響いてきます。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

投稿日:2018/05/18

矯正に通ってます。

半年ほど前から肩こりや腰痛が酷いため、奥さんの勧めで通い始めました。仕事の都合でなかなか頻繁にはかよえないですが、通院した続けて最近では体が軽く感じるようになりました。今後も定期的に通いたいと思います。

投稿日:2018/05/17

骨盤矯正に通っています。

長年のO脚を改善したいと思い、骨盤矯正に通っています。
初めの施術から目に見えて改善されたのが分かりました。
現在は、3回目の施術が終わったところですが、
脚の形がどんどん良くなっていって、
「こんなに早く変化があるの!?」と驚いています。

また、効果的なストレッチや歩き方なども
丁寧に指導していただき、毎日実践しています。

回数を重ねるごとに目に見えて良くなっていくので、
施術していただくのが楽しみです。

O脚にお悩みの方には、特におすすめです!

投稿日:2018/05/17

矯正で通ってます。

首、肩こりが原因で通い始めました。
通いはじめてから数回ですが、楽になってきてるので続けており、今後もずっと通いたいと思っております。
スタッフさんたちの対応が丁寧で、雰囲気が良いので通いやすく、オススメです。

子連れでも◎

子育ての疲れから全身ゴリゴリの状態…。子連れでも行きやすそうなことから通院することに。つもり積もった疲れと凝りが少しずつ改善されていくのを感じます。
絵本やおもちゃも置いてあり、お子さま連れでの通院もオススメです。

3.5
投稿日:2018/05/17

鍼を打っていただきました♡

相変わらず、店の雰囲気は明るく、アットホームですね〜♡(*´꒳`*)♡
対応も気持ちの良く、本当にありがとうございます✨

まだまだ、完治とはいきませんが、どうぞよろしくお願いいたします♬
鍼は即効性がありますが、やはり、持続が短いです(இдஇ; )
ですが、次の日はしっかり、動けているので、これから矯正なり、鍼など、
混ぜていくのかな〜??

ゴットハンドで私の身体を癒して下さい♡

腰痛

週1から2日通っています。
3年前ごろから続いていた腰の痛みが、少しずつ良くなりました!
バスケットボールのプレー中に気になっていた痛みが、気にならなくなりました!
姿勢の矯正をしてもらって、姿勢もだいぶ良くなったと思います!

投稿日:2018/05/16

ギックリ腰の治療から骨の歪みの矯正してます

勤務中に腰を痛めてしまい、来院しました。最初は動けず、椅子にも座れず、なんとか動けるようになってから足を引きずりながら来院して鍼の治療とマッサージをしてもらって、帰る頃には痛みもマシになって歩き方も全然違っていました。一週間くらいで腰は良くなりましたが、以前から肩こりなどもひどかったのでそのまま通って矯正してもらっています。如実に違いがわかるほど肩こりは良くなりました。
人もたくさんいて挨拶も多く、活気があります。交通事故や美容など、色んなことに対応しているようです。おすすめの接骨院です。

明るい整骨院

長年の腰痛に耐えられず訪問しました。はじめの問診でじっくりどの部分をどうしたいのか、丁寧に聞いて下さり、個人に合わせた治療方法の提案をしてもらいました。なかなか治療の効果が見えないと辛いですが、楽になっているのを実感してます。
スタッフの皆さんの雰囲気が良いのもあって気持ち良い整骨院さんなのでこれからも通い続けたいと思っています。

治療中

バスケ中の怪我で通院中です。 初めは接骨院なんてと思いながらもネット検索。大胸筋&腕&肩 なごみ さんがヒット。接骨院何てと思ってましたが‼️意外にいいです☆毎回、親身に話を聞いて下さり☆ 痛みもじょじょに楽になってきてます。 お薦めです♪ まだ、通院中なので ★4つですが(..)

投稿日:2018/05/15

親切な接骨院です

交通事故治療に関して詳しく教えていただき、毎回親切に対応していただいております。予約もできるので仕事帰りに寄ることができ非常に助かっています。治療も非常に丁寧で、毎日のように通わせていただいています。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

今だけ限定半額!骨盤矯正で本格的にアプローチ  1日10名限定

通常2,160円(税込)1,080円(税込)50%OFF !!

☆★口コミ800件記念★☆
〜いつもコメントありがとうございます!〜
【骨盤矯正】
通常2,160円(税込)→1,080円(税込)半額 !!

この度、口コミ800件達成のお礼に、皆様からご支持を頂いております人気NO.1コースを半額でご提供させて頂きます!
他の院で治らなかった方も多数来院!
「早く来れば良かった!」と、お喜びのお言葉を頂戴しております。
オーダーメイドで、お一人お一人の症状に合わせたベストの施術法をご提案致します!

辛さやコリ・全身疲労など、お悩みの方は是非お越し下さい!

新規限定
保険料別途必要
完全自費の方は初検料を半額とさせて頂きます。
来院時に受付にて必ずご提示下さい。施術終了後の会計時では使用できません。
※先着制の為、必ずお電話下さい。

53%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【お肌美容応援キャンペーン】期間限定特別企画

通常7,020円(税込)3,240円(税込)53%OFF !!

初回お試し3,000円!「美容鍼灸」割引キャンペーン!

美容針初回割引!!

初回お試し 3,000円(税抜き)!

是非とも「なごみ式美容鍼灸」を体験して下さい!

※ご来院の際に受付にてご提示下さい。施術終了後の会計時にご提示頂いても使用できません。

当院「美容鍼灸初診」の患者様に限らせて頂きます。

★産前産後ケア用クーポン★

初診料半額1,620円→810円(50%OFF)

産前産後のママさんに大人気の骨盤矯正プランです。
出産前の腰痛・肩こり、出産後のお身体の歪み・骨盤の開き・むくみなどのお悩みでご来院頂いています。なごみスタッフが安心して受けられるように丁寧に説明&施術していきます。
「もっと早く来れば良かった」とのお声を多数頂いています大人気プランです。
ママが元気だと、赤ちゃんもすくすくと元気に育ちますよ♪♪

★育児疲れ・仕事疲れのボディケア用クーポン★

初診料半額1,620円→810円(50%OFF)

育児などによるお身体の疲れ・日々の仕事による慢性的な肩こり・腰痛などをスッキリしてくれるなごみ整骨院グループ一押しの「筋骨バランス矯正法(骨盤矯正法)」を行うプランです。
骨と筋肉にアプローチをしてお身体の状態を整えていきますので、早期にお身体の状態が回復します。ぜひ体感してみて下さい。

なごみの「筋骨バランス矯正法」は根本からの変化に繋がっていきます。
楽しく育児・元気に仕事が出来るよう応援していきます!

別途施術料が必要です。
急性期のお怪我の場合は保険が適用できる場合もございますので、お電話下さい。

★ギックリ腰・寝違え・捻挫・突き指などのお怪我用クーポン★

骨盤矯正半額2,160円円→1,080円(50%OFF)

ギックリ腰・寝違え・捻挫・突き指などによる急性のお怪我時に使えるクーポンです。
思いもよらないお怪我は、日常生活の不良姿勢などからくる身体の歪みが大きく関わっています。なごみでは、お怪我の治療を中心とした全身治療を行って快適な日常生活のお手伝いをしていきます。

オーダーメイドで、あなたにあわせた治療法をご提案していきます。
なごみでしっかりと、根本から変化して元気になりましょう!

新規様限定
別途保険料が必要です。

新規様限定
別途保険料が必要です。

有効期限:2018年05月31日

「美容鍼灸」割引キャンペーン!初回お試し3,000円!

受付時にエキテンクーポン提示で美容針初回割引!!

初回お試し 3,000円!

是非とも「なごみ式美容鍼灸」を体験して下さい!

尚、この企画は、当院「美容鍼灸初診」の患者様に限らせて頂きます。

皆さま、お気軽にご来院下さい!

当院「美容鍼灸初診」の患者様に限らせて頂きます。

有効期限:2018年05月31日

店舗名 なごみ鍼灸接骨院 御器所院  (ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1 フローリア御器所
御器所駅(駅から0.3km)

桜山駅(駅から0.9km)

荒畑駅(駅から1km)

アクセス 御器所駅2番出口から徒歩5分

http://nagomi-nagoya.net/ (ホームページ)
http://www.mutiuti-nagoya.com/ (交通事故専門サイト)
    09:00 - 12:30 、 16:00 - 20:00
  • 正面1台のみ無料あり / その他近隣コインパーキングご利用時は200円分当院が負担します。
    VISA / マスター / アメックス
座席 ベッド6台
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 美容整体 / ボディケア / フットケア / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 お子様連れでも来院OK
アクセス 地下鉄鶴舞線 御器所駅より徒歩8分
なごみグループ(小幡院) なごみ針灸整骨院 〒463-0011 愛知県名古屋市守山区小幡5-1-4
なごみグループ(砂田橋院) なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院 〒461-0045 名古屋市東区砂田橋3-2(大幸東団地内)
なごみグループ交通事故治療の 6つの特徴 ①治療費0円 自賠責保険で患者様の窓口負担ナシ ②交通事故治療の専門家による安心で確実な治療  ③他の医療機関からの転院受入が可能 ④病院に受診しながらの通院も可能
なごみグループ交通事故治療の 6つの特徴 ⑤徹底的な個別対応治療で一緒に症状改善を目指します ⑥面倒で複雑な保険会社との交渉を代行  交通事故専門の行政書士さんや弁護士さんと提携しておりますので、お困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい!
初投稿者 ゆきち (3)
紹介文 名古屋市3店舗の鍼灸接骨院なごみグループ、
名古屋市昭和区御器所駅徒歩5分のなごみ鍼灸接骨院です!!

交通事故・むち打ち治療、産後骨盤矯正治療の専門院であることと同時に、
美容鍼灸や、スポーツ障害に対応した最新医療機器なども取りそろえており、
より多くの患者様のお悩みをサポートしていきます!

スタッフは早期回復を目指して日々修練している精鋭ぞろいです♪

施術は、「ビフォーアフター」を大切にしています。
年間200症例から編み出された、なごみ流骨盤矯正(筋骨バランス矯正法)を施術し、
画像や鏡を用いて施術前・施術後の体の変化を患者様に実感して頂きます!
もちろん「むち打ち治療交通事故治療」の際でも、その場で結果が出る施術を行います。
それと同時に、痛みが再発しにくい体にしていくことを目指し、施術しています。

「交通事故」については施術だけではなく、事務的は相談も承っていますので、
わからないこと、不安なことは、お気軽にご相談ください。

また女性特有の痛みや悩みなど、東洋医学の側面よりアプローチさせて頂きます。
スポーツ疾患には特に効果の高いアキュスコープも導入し、
鍼灸との併用などで早い効果を出しています。

◇整形外科で治らない「頑固なむち打ち症」でお悩みの方
◇産後の骨盤矯正をご希望の方
◇最近、急に太り気味で骨盤が特に気になる方。
◇最近、顔色が悪いとかお肌のむくみが気になる方
◇豊麗線や顔のシワが気になる

このような症状でお困りの方、ぜひ一度「なごみ鍼灸接骨院」にお越しください。
スタッフ一同、明るく元気な対応でお待ちしております。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

3. 愛知県の接骨・整骨