なごみ鍼灸接骨院 御器所院

なごみ鍼灸接骨院 御器所院の口コミ/名古屋市昭和区石仏町

お子さんとの来院OK! 駐車場49台(コインパーキング含む) なごみ鍼灸接骨院 御器所院 (ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン)

• 評価詳細(なごみ鍼灸接骨院 御器所院)

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1 フローリア御器所

投稿日:2015/04/01

交通事故によるバレリュー症候群で。

交通事故に遭い医師からバレリュー症候群と診断され、整形外科と併用して通っています。
バレリュー症候群を知らない院も多いので交通事故に特化したなごみさんの治療は安心感があり、保険会社とのやりとりもスムーズで助かっています。
治療は、矯正 鍼灸 マッサージ 低周波電気 を組み合わせて受けており、先生がその日のコンディションをチェックしてくれて、体にあった施術をして貰っています!
私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
1回の矯正で、回し辛かった腕がスムーズに動くようになったのは驚きでした。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。
院内は清潔で、先生やスタッフさんも明るく、話しやすい方ばかりなので、楽しく治療に通う事が出来ています。

返信日:2015/04/14

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
交通事故の専門院でないとバレリュー症候群を知らないところもあるでしょうね(*_*)
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
huzpl413さんは矯正と鍼灸治療は合っていると思います(*^^*)
交通事故治療というのはしっかり治さなければ後から響いてきます。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

3.5
投稿日:2018/07/17

肩こりからくる頭痛が改善

仕事がデスクワーク中心で、パソコンを頻繁に使ったりモノを運ぶことが多く、昔から慢性的な肩こりに悩まされていました。自己流のマッサージやストレッチでは中々改善しませんでしたが、こちらに通ってからは症状が良くなりました。

投稿日:2018/07/11

リラックスタイム

なごみグループに通院しています。初めて通ったのは、ぎっくり腰が原因でした。ぎっくり腰が原因で、何か動く時も怖く、動きが小さくなってしまっていましたが、今は安心して動ける様になりました。継続して通院して、姿勢も良くなったらいいな…と思っています。

耳鳴りの方におすすめ

体のバランスが悪いと自覚していたので歪みを治してもらおうと診てもらいました。耳鳴りも数年前から悩まされてました。
初診で歪みを診てもらい治療を続けると耳鳴りは軽減され、体のバランスも良くなってきてるので治療を続けたいと感じてます。

良くなっています

いつも通り、配送をこなした後で、ん!腰が痛いたい!どうにかこの痛みをとりたいと思って通院してもうすぐ一カ月になります。
行くたびに、腰の痛みも少しずつ良くなっています。毎日の生活での姿勢に気をつけています。

投稿日:2018/07/09

気さくなスタッフの方ばかりです。

施術をしてくださる方は些細な質問にも細かく答えてくださいますし、痛みに対して色々なアプローチを考えてくださり、少しずつ回復に向かっています。他のスタッフの方や受付の方も受け答えや挨拶もしっかりされていてとても気持ちのいい雰囲気で心もリフレッシュさせてもらってます。

投稿日:2018/07/06

骨盤矯正でお世話になっています。

脚のむくみが気になり、骨盤矯正でお世話になっています。少しずつむくみにくくなっているのを感じます。その日の状態や希望に合わせて施術してくださり、1回の施術で効果が実感できるので、これからが楽しみです。

投稿日:2018/07/05

来てよかった!

事務仕事で体を動かすことがなくなり、
筋肉の衰えからか、10年程前からまっすぐ立てなくなっていました。
体の歪みと痛みを感じながらも、日常生活は過ごせるため、自分の体のメンテナンスは、先延ばしにしていましたが、、
こちらに通い始めて1ヶ月ほどたち、徐々に良くなっていくことを実感しています。
諦めていた体の不調もこんなによくなるなんて、正直、もっと早く来ればよかった!

投稿日:2018/07/05

おすすめです(*^^*)

なんといっても技術がすばらしいです。肩こりと首の張りがひどく、頭痛もありましたがこちらにお世話になるようになってから、自分でわかるくらい症状がよくなりました。姿勢についてもとても詳しく教えてくださり自分の立ち姿が綺麗になるよう通っています。これからもお世話になります。

投稿日:2018/07/04

筋トレして腰を痛め通いました!

休日の朝筋トレ(機械での背筋のトレーニング)をしていてインターバル明けの次セット始めるときに腰から器具を持ち上げ腰を痛めました。そのあと数日は仕事をしていたのですが痛みに耐えれず接骨院に行こうと思いました。電話予約したのですが即日対応してもらえると言うことですごく気分が楽になりました。いざ診てもらうと症状や体の調子を事細かに聞いていただき親身になって対応してもらえたのですごくうれしかったです。
また骨格の強制もしていただき、鏡を見て骨格、姿勢が良くなったことは実感できてうれしいです。何度か通い無事腰の痛みも引きました。今は骨格を続けていますがこまめに通って行きたいです。

投稿日:2018/07/02

肘状態良くなりました!

高校生で野球をしている者です。日々の練習で痛めてしまった肘を治療しにこの接骨院に来ました。電気治療や鍼治療を中心に治療をし、初めて来た時に比べてだいぶ痛みが減りました。スタッフの対応も丁寧でとても快いもので良かったです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

今だけ限定半額!骨盤矯正で本格的にアプローチ  1日10名限定

通常2,160円(税込)1,080円(税込)50%OFF !!

☆★口コミ800件記念★☆
〜いつもコメントありがとうございます!〜
【骨盤矯正】
通常2,160円(税込)→1,080円(税込)半額 !!

この度、口コミ800件達成のお礼に、皆様からご支持を頂いております人気NO.1コースを半額でご提供させて頂きます!
他の院で治らなかった方も多数来院!
「早く来れば良かった!」と、お喜びのお言葉を頂戴しております。
オーダーメイドで、お一人お一人の症状に合わせたベストの施術法をご提案致します!

辛さやコリ・全身疲労など、お悩みの方は是非お越し下さい!

新規限定
保険料別途必要
完全自費の方は初検料を半額とさせて頂きます。
来院時に受付にて必ずご提示下さい。施術終了後の会計時では使用できません。
※先着制の為、必ずお電話下さい。

53%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【お肌美容応援キャンペーン】期間限定特別企画

通常7,020円(税込)3,240円(税込)53%OFF !!

初回お試し3,000円!「美容鍼灸」割引キャンペーン!

美容針初回割引!!

初回お試し 3,000円(税抜き)!

是非とも「なごみ式美容鍼灸」を体験して下さい!

※ご来院の際に受付にてご提示下さい。施術終了後の会計時にご提示頂いても使用できません。

当院「美容鍼灸初診」の患者様に限らせて頂きます。

★産前産後ケア用クーポン★

初診料半額1,620円→810円(50%OFF)

産前産後のママさんに大人気の骨盤矯正プランです。
出産前の腰痛・肩こり、出産後のお身体の歪み・骨盤の開き・むくみなどのお悩みでご来院頂いています。なごみスタッフが安心して受けられるように丁寧に説明&施術していきます。
「もっと早く来れば良かった」とのお声を多数頂いています大人気プランです。
ママが元気だと、赤ちゃんもすくすくと元気に育ちますよ♪♪

★育児疲れ・仕事疲れのボディケア用クーポン★

初診料半額1,620円→810円(50%OFF)

育児などによるお身体の疲れ・日々の仕事による慢性的な肩こり・腰痛などをスッキリしてくれるなごみ整骨院グループ一押しの「筋骨バランス矯正法(骨盤矯正法)」を行うプランです。
骨と筋肉にアプローチをしてお身体の状態を整えていきますので、早期にお身体の状態が回復します。ぜひ体感してみて下さい。

なごみの「筋骨バランス矯正法」は根本からの変化に繋がっていきます。
楽しく育児・元気に仕事が出来るよう応援していきます!

別途施術料が必要です。
急性期のお怪我の場合は保険が適用できる場合もございますので、お電話下さい。

★ギックリ腰・寝違え・捻挫・突き指などのお怪我用クーポン★

骨盤矯正半額2,160円円→1,080円(50%OFF)

ギックリ腰・寝違え・捻挫・突き指などによる急性のお怪我時に使えるクーポンです。
思いもよらないお怪我は、日常生活の不良姿勢などからくる身体の歪みが大きく関わっています。なごみでは、お怪我の治療を中心とした全身治療を行って快適な日常生活のお手伝いをしていきます。

オーダーメイドで、あなたにあわせた治療法をご提案していきます。
なごみでしっかりと、根本から変化して元気になりましょう!

新規様限定
別途保険料が必要です。

新規様限定
別途保険料が必要です。

有効期限:2018年07月31日

「美容鍼灸」割引キャンペーン!初回お試し3,000円!

受付時にエキテンクーポン提示で美容針初回割引!!

初回お試し 3,000円!

是非とも「なごみ式美容鍼灸」を体験して下さい!

尚、この企画は、当院「美容鍼灸初診」の患者様に限らせて頂きます。

皆さま、お気軽にご来院下さい!

当院「美容鍼灸初診」の患者様に限らせて頂きます。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 なごみ鍼灸接骨院 御器所院  (ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1 フローリア御器所
御器所駅(駅から0.3km)

桜山駅(駅から0.9km)

荒畑駅(駅から1km)

アクセス 御器所駅2番出口から徒歩5分

http://nagomi-nagoya.net/ (ホームページ)
http://www.mutiuti-nagoya.com/ (交通事故専門サイト)
    09:00 - 12:30 、 16:00 - 20:00
  • 正面1台のみ無料あり / 近隣の指定コインパーキングご利用時は当日中に領収書を持参頂ければ全額負担致します。
    VISA / マスター / アメックス
座席 ベッド6台
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 美容整体 / ボディケア / フットケア / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 お子様連れでも来院OK
アクセス 地下鉄鶴舞線 御器所駅より徒歩8分
なごみグループ(小幡院) なごみ針灸整骨院 〒463-0011 愛知県名古屋市守山区小幡5-1-4
なごみグループ(砂田橋院) なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院 〒461-0045 名古屋市東区砂田橋3-2(大幸東団地内)
なごみグループ交通事故治療の 6つの特徴 ①治療費0円 自賠責保険で患者様の窓口負担ナシ ②交通事故治療の専門家による安心で確実な治療  ③他の医療機関からの転院受入が可能 ④病院に受診しながらの通院も可能
なごみグループ交通事故治療の 6つの特徴 ⑤徹底的な個別対応治療で一緒に症状改善を目指します ⑥面倒で複雑な保険会社との交渉を代行  交通事故専門の行政書士さんや弁護士さんと提携しておりますので、お困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい!
初投稿者 ゆきち (3)
紹介文 名古屋市3店舗の鍼灸接骨院なごみグループ、
名古屋市昭和区御器所駅徒歩5分のなごみ鍼灸接骨院です!!

交通事故・むち打ち治療、産後骨盤矯正治療の専門院であることと同時に、
美容鍼灸や、スポーツ障害に対応した最新医療機器なども取りそろえており、
より多くの患者様のお悩みをサポートしていきます!

スタッフは早期回復を目指して日々修練している精鋭ぞろいです♪

施術は、「ビフォーアフター」を大切にしています。
年間200症例から編み出された、なごみ流骨盤矯正(筋骨バランス矯正法)を施術し、
画像や鏡を用いて施術前・施術後の体の変化を患者様に実感して頂きます!
もちろん「むち打ち治療交通事故治療」の際でも、その場で結果が出る施術を行います。
それと同時に、痛みが再発しにくい体にしていくことを目指し、施術しています。

「交通事故」については施術だけではなく、事務的は相談も承っていますので、
わからないこと、不安なことは、お気軽にご相談ください。

また女性特有の痛みや悩みなど、東洋医学の側面よりアプローチさせて頂きます。
スポーツ疾患には特に効果の高いアキュスコープも導入し、
鍼灸との併用などで早い効果を出しています。

◇整形外科で治らない「頑固なむち打ち症」でお悩みの方
◇産後の骨盤矯正をご希望の方
◇最近、急に太り気味で骨盤が特に気になる方。
◇最近、顔色が悪いとかお肌のむくみが気になる方
◇豊麗線や顔のシワが気になる

このような症状でお困りの方、ぜひ一度「なごみ鍼灸接骨院」にお越しください。
スタッフ一同、明るく元気な対応でお待ちしております。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

3. 愛知県の接骨・整骨