ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

行ってよかった、なごみ鍼灸接骨院 御器所院

実は15年位前に、母の事故後の治療でお世話になり、
その時の院長先生の一生懸命に治療をしてくださる様子を思い出し、この度、事故後の治療でお世話になりたいと思い、通院しています。
なごみさんにお世話になり、本当によかったと思っています。
驚くことに、院長先生は、母の事を覚えていてくださいました。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さん、
とても感じがよく、これからもお世話になりたいと思う、なごみさんです。

名古屋市昭和区のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
交通事故によるお怪我は改善にお時間がかかる事もございますが、しっかり施術を受けていただき、症状が軽減して頂けていましたら嬉しいです。
またお体の事で何かお困りの際はご相談ください。

日々良好

マッサージ、鍼、電気で通ってます。通院して数ヶ月たちますが調子良くなってきてます。姿勢も悪いので歪み矯正と合わせて施術してもらってます。おすすめのストレッチなど、アドバイスも教えていただき自宅でも気をつけてます。

名古屋市昭和区 の なごみ鍼灸接骨院 御器所院 です。
お体の調子が良くなっていただき良かったです。
当院では、お体の姿勢や歪みなどを確認しお体の負担が少なくなり健康的な姿勢づくりのサポートをさせていただいております。

辛かったむち打ち事故

交通事故で、むち打ちになり、口コミと、自宅から近くの事もあり、通院してました。日常生活にも、支障があり、仕事もあり、最初は、とても辛かったですが、先生の、通えば、治りもはやいと言う言葉を信じて、通っていました。
受付の方も、接客が良く、気持ち良く、通院できました。
今は、当たり前の事が、出来るようになって、感謝しております。
有り難う御座いました。

名古屋市昭和区のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
交通事故のお怪我による首や肩、腰の施術に根気よく通院頂き、症状が軽減され嬉しく思います。交通事故によるお怪我は、放置すると、後遺症として残る事もございますので、しっかり治しておくと良いと思います。
また何かお体でお困りのことがございましたらご相談ください。
今後ともよろしくお願い致します。

産後、尾てい骨の痛みと腹痛(下痢)があり、腹痛は育児によるストレスや寝不足で自律神経のバランスを崩している事が原因のひとつかも?と思い通院することに決めました。
 第一子の時も骨盤矯正を受けましたが、あまり合わず行かなくなってしまいました。こちらは丁寧なヒアリングや分かりやすい説明をして頂けるので安心して通う事ができています。
 また正しい姿勢やストレッチ方法なども教えていただけるので、自分自身も姿勢を意識するようになりました。
まだ肩凝りや背中の痛みもあるので、今後改善されること期待しています。

名古屋市昭和区 の なごみ鍼灸接骨院 御器所院 です。
お体の姿勢を意識することは大切です。
当院では骨盤矯正や電気施術などを行いながら患者様が健康的な姿勢をとり、お体が健康な状態になれるようにサポートさせて頂いております。
スタッフ一同お待ちしております。
よろしくお願いいたします。

姿勢改善

姿勢が悪く肩こりに悩んでいました。週に一度の頻度で通い始めて、数週間で姿勢が良くなり、肩こりも改善されました。丁寧に対応していただけるのでとても通いやすいです。
ストレッチの方法など、日頃からできることもいろいろとアドバイスしてもらえます。

名古屋市昭和区 の なごみ鍼灸接骨院 御器所院 です。
姿勢や肩こりが改善され良かったです。
当院では、姿勢矯正や鍼、電気などを用いながら患者様の健康面のサポートを行っております。

大変満足!

大変丁寧な施術で、姿勢のアドバイスがあり、癒しの時間でもある接骨院です。 肩、背中、腰、臀部、腿、脚、首の状態を細かく見てくれますし、必要に応じて針や超音波を提案してくれます。 体の歪みや筋肉のハリ方を見て姿勢や生活の仕方のアドバイスをしてくれるので大変助かります。 カーテンで仕切られた個室でゆったりと時間をかけて施術してもらえるので日々の疲れを癒す時間としても最適です。 院のポイントカードに入金すると追加でポイントがもらえてお得になります。これからも長くお世話になりたいと思います。

名古屋市昭和区のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
腰痛や肩こりなど、症状が軽減されていましたら嬉しく思います。
姿勢が悪いとお体に負担をかけるので、良い姿勢をいつも意識したいですね。
また、歪みチェックやケアを定期的に行っていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。

大変丁寧な施術☆5、姿勢のアドバイス☆5、癒しの時間☆5な接骨院です。

院のポイントカードに入金すると追加でポイントがもらえてお得なので最大額入金しました。
これからも長くお世話になりたいと思います。

名古屋市昭和区のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
なごみ鍼灸接骨院では、様々な症状に対応しており、患者様のお悩みに合わせて施術をご相談させて頂いております。
今後ともよろしくお願いいたします。

駅近で通いやすいです。

デスクワークが原因であろう首肩腰の凝りを解消するために通っています。駅から近いので仕事終わりに寄りやすく助かっています。周りには姿勢が良くなったと言われましたし、自分としても良くなったと思うのでおススメです。これからもお世話になります。

名古屋市昭和区のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
デスクワークからくる首肩腰の凝りが良くなって良かったです。

腰痛の治療

長引く腰痛が酷くなったり、良くなったりを繰り返してました。6月に入って座ってるだけでもしんどくなって、いよいよ診療所を探すに至りネットで検索をしたところ、勤務先に最寄りなところを発見し初診に至りました。先生もスタッフの方もとても親切に対応いただけるので安心です。鍼灸というと少し気が引けましたが、丁寧に説明していただけるので今は全く大丈夫です。

名古屋市昭和区のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
長引く腰痛でも安心して施術を受けていただけて良かったです。

頻繁にあった頭痛治った

今まで月に何回か頭痛があったのですが、なごみさんに通院するようになってから頭痛がなくなりました。もともと姿勢もよくなく腰痛になったりとしてたので姿勢から治すことによって頭痛と腰痛がなくなるといいと思います。一番は先生がとても親切で信用ができる事です。

名古屋市昭和区のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
辛い頭痛、腰痛が無くなり良かったです。
なごみでは全体のバランス矯正を中心として、鍼灸治療、超音波治療、微弱電流治療などを用いながら患者様の健康をサポートさせて頂いております。

最高です!

肩こりがひどく、友人の紹介でお邪魔しました。何度か施術していただきましたが、ツボがドンピシャ!!体全体が軽くなり、姿勢立ち方等のご指導も頂き、とても感じが良い接骨院です。身体が重くなるとお世話になっています!
本来ならおすすめ度5なのですが、施術場所が少し狭いので、4.5にさせていただきました。

名古屋市昭和区のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
ひどい肩こりが良くなっていただき幸いです。

シンスプリント

バスケ部に所属しており、すねに痛みを感じるようになり通っています。
針治療を週に2~3回受け、痛みがかなり楽になりました。
本当にありがとうございます。
また、先生はとても親切な方でアドバイス等をしてくれるので安心して通えます。

口コミありがとうございます。
バスケが痛みを感じずにできるようにこれからも一緒に治していきましょう。
よろしくお願い致します。

体の調子が良くなりました

通い始めて数ヶ月経ちますが、調子がとても良くなりした。肩こりや腰痛で悩んでいる方は相談だけでも行ってみる価値ありだと思います。親身になって一緒に体のことを考えてもらえます。お店の感じもいいのでオススメです。

口コミありがとうございます。
これからも健康維持や向上のため、最善を尽くします。
よろしくお願い致します。

肩こり腰痛が良くなりました

仕事柄肩こり腰痛があり痛みが強くなってしまいなごみさんに伺いました。
始めの話しの際に身体の歪みから痛みが出ているとわかりました。
始めは週2回で治療を受けました。
先生のアドバイスを実践して本当に身体が良くなりました。
ずっと悩んでいた肩こり腰痛が良くなって本当に良かったです。
これからも身体のケアの為に通院していきます。

名古屋市昭和区のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
肩こり腰痛が良くなりよかったです。
体の歪みが強い状態ですと体への負担も大きくなります。
負担を減らし体の使い方を良くするためにしっかりと骨盤矯正を行っていくことによって体の使い方も良くなっていきます。

背中が良くなりました

いつもスタッフの方が親切です。
先生も症状をお伝えするとしっかりと説明して頂けます。
体の歪みが良くなっていくのが分かると身体の症状も良くなっていきました。
背中の痛みも良くなりました。

名古屋市昭和区のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
背中の痛みが良くなりよかったです。
痛みの根本を改善するためにまず姿勢を良くし硬くなっている筋肉などを和らげる必要があります。当院では、骨盤矯正や針施術を行いながらアプローチを行っております。
健康を維持するためにケアをしていきましょう。

坐骨神経痛

坐骨神経痛で腰から足への痛みが継続的にありました。
骨盤矯正や針治療を受けました。
痛みが楽になりました。
週2回3か月続けて腰や足の症状が楽になりました。
これからも通っていきます。

名古屋市昭和区のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
坐骨神経痛の痛みが楽になり良かったです。
計画的にしっかりとご来院頂ける事によって症状が良くなります。
当院では、しっかりと患者様のお悩みが良くなるようにサポートさせて頂いております。
今後ともよろしくお願いいたします。

猫背肩こり良くなり嬉しいです。

猫背で肩こり頭痛が以前から悩みでした。
症状を良くしたいと思いました。
先生からストレッチなどのアドレスを実践してかなり良くなりました。
自分でもしっかりと習慣から見直すことが大切だと思いました。
しっかりと姿勢を良くしていきたいと思います。

名古屋市昭和区のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
猫背からくる肩こり、頭痛が良くなりよかったです。
日頃からのお体の使い方によって不調が出ることは多いです。
当院では、体の使い方の習慣を根本的な部分から良くなるようにサポートさせて頂いております。
お体のケアもしっかりと行い悪くならないようにしていきましょう。

腰痛が良くなりました。

腰痛がありこちらに伺ったのがきっかけです。
骨盤矯正や針治療を行って頂き治療を受けました。
日頃のストレッチなども教えて頂きかなり良くなりました。
本当にありがとうございます。
しっかりとケアしていこうと思います。

名古屋市昭和区のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
腰痛が良くなりよかったです。
腰痛は日々の体の使い方の習慣から出てきます。
当院では、患者様それぞれのお体の状態を確認しながら骨盤矯正や針などを行わさせて頂いております。
しっかりとお体の状態が良くなり、今後悪くならないようにケアをしていきましょう。
お待ちしております。

膝が痛く通院しました。いつも状況を確認して頂きながら治療を受けることが出来ました。膝の痛みも良くなってきています。運動ができるようになりとても嬉しいです。体の症状で困っている方は治療を受けられるのをおすすめします。

名古屋市昭和区のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
膝の痛みが良くなって運動ができるようになって良かったです。
お待ちしております。

肩こりから来る頭痛が楽になりました。

肩こりから来る頭痛が悩みでした。
マッサージや姿勢を治す矯正や針治療を受けました。
計画的に通院しました。
肩こりや頭痛が良くなりました。
姿勢の意識でこんなにも変わると思いませんでした。
本当に良かったです。
先生も親切でとても安心出来ました。

名古屋市昭和区のなごみ鍼灸接骨院御器所院です。
肩こりや頭痛が良くなりよかったです。
当院では患者様のお悩みが良くなるようにお体の矯正や針などを計画を立てたプランをご提案しております。
計画的にご来院頂いている方は良くなっている方が殆どです。
しっかりと計画的に施術をしていきましょう。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)