ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

産後の骨盤矯正で通っています。スタッフの方々みんなとても優しくして頂いてます。産後、重かった腰まわりがとても楽になりました!全身のマッサージもしていただけるので、育児で硬くなった体もほぐれましま。自宅からとても近いし満足してます。

three ring
three ring さん

5歳若返ります

美容針を刺すだけでかなり違いました。若返りますし、肌艶良くなりました。友人にもすすめてみたら、やはり違いは一目瞭然です。是非ともおすすめします。綺麗になります。寝不足や、目の下のクマなども改善されて嬉しいです。

慢性の肩凝り

主目的の肩凝り、腰痛のほかに、気になっていた産後の骨盤矯正、X脚、眼精疲労も診ていただきました。
説明も丁寧で、家で自分でできることを教えていただけたり、健全な状態を維持できることを目標として、継続して通えそうです。

良かったです

肩凝りと腰痛の痛みを軽減できればと思い、通院を始めました。
話しやすい雰囲気があり、その日の体調によって、施術内容を細かく相談できるのもいいですし、終わった後は体がスッキリします。リラックスもできるので、疲れた時にもオススメです。

赤ちゃん連れでも大丈夫です^_^

私がこの接骨院を気に入っている点は以下の通りです。
・赤ちゃん連れでも通院できる。
・ベビーカーでも抱っこ紐でも大丈夫。ベビーカーは置けるし、抱っこ紐で行ってもバウンサー等を貸していただける。
・いつも同じ方が担当して頂ける。
・気になっていた、頭痛へのアプローチや美容鍼も同時に受けられる。
・スタッフの方皆さん元気で優しく、通っていて気持ちが良い。

院内が私のイメージより少し狭かったですが、特に問題はないです。
子育て中の方にも自信を持ってオススメします♬

産後の骨盤の広がりが気になり通院しています。
他にも育児での腰痛や肩こりなど、気になるところも治療して頂いています。
ベビーカーで入店でき、泣いたりしたらあやして下さるので、赤ちゃんがいる方でも安心して通うことができます。
また、スタッフの方々も皆さん優しく丁寧なのでとてもおすすめです。

産後、骨盤に痛みがあり通い始めました。
すぐに痛みは収まり、その後は正しい姿勢や、筋トレの方法など日常で出来ることを教えていただきました。

全身のマッサージや骨盤矯正をしていただけて、自分のペースでゆっくり通えます。
また子供を連れて行けるので助かっています。

ゆっくり治してもらえます

腰痛でお世話になってます。
酷く痛むときからもう3ヶ月ぐらい面倒診てもらっています。痛みは無くなりましたが仕事で疲労が蓄積すると張り、酷くなるとまた痛みが走るので定期的に揉みほぐしてもらえてたすかってます。

肉離れで通院。

スケートをしていて痛めてしまい、最初は歩くのも辛かったところ、なごみを見つけて通い始めたら、とても丁寧に治療をしてもらいました。
はり、超音波、電気をしてくれて、今はとても良くなって痛みが無くなりました。

肩こり 腰痛がらくに

腰痛、肩こりから首・頭が痛く、 朝起きると背中が痛く 整形外科行っても治らなかったので諦めてたときに子供が寝違いになって整骨院に連れて行った時にお母さんも診てもらいなよと言われダメもとでいったら 痛み止めを飲まなくても過ごせるようになった まだ数回しか通ってないけれど痛みがなくなりました
スタッフも明るく 居心地がとてもいいです

足首の治療で通院

フットサルの試合で足首の捻挫から治療を受け始めました。ここ最近ではないぐらいの痛みで通院することを決めました。院内も綺麗でスタッフも親切に対応していただきました。整体の矯正もしていただき体の変化を感じびっくりしました。

姿勢矯正

姿勢矯正のため通院しています。
他にも通ったところはありますが、ピンポイントで処方していただけます。
2回目以降は具体的な通院時間の予約は必要がなく通院が可能で、回数券の購入にはカード支払い対応しています。

頭痛

私は以前から肩凝り頭痛を持ってました。
それが私が今度、こちらに引っ越す事になり見ず知らずの土地で果たして何処がいいのか?と迷ってました。そんな時、娘がエキテンの口コミをみて近くに良いところがあると教えてくれてこちらのなごみグループに通う事になりました。先生方もとても親切な対応をして頂き安心して詐術を受けさせて貰っています。まだ完全に肩凝りは治ってませんが頭痛は出なくなりました。焦らずゆっくり治して行きたいと思ってます。私の経験からいってなごみグループはおススメですよ。

痛みで悩んでる方に

腰痛がひどく仕事にも支障が出ていました。ネットで調べてなごみグループに行きましたがしっかり痛みの場所やどんな痛みかなど丁寧に聞いてくれ、治療をしてもらってからかなり痛みが改善されて楽になりました!骨盤矯正などもおすすめです!

身体がだいぶ楽になりました

猫背と足のだるさで受診。正しい姿勢、意識してやる方がいいこと、どうしてその症状がでるのかなどいろいろと親身になって答えていただきました。
もちろんすぐによくなるわけではありませんが、継続していくことが大切なので、自分としても行動に移して毎日を過ごして先生にアドバイスをしていただいています。

肩と首が楽になりました

ずっと酷い首や肩のこりに悩んでいましたが、数回の施術でとても楽になりました。
海外旅行を控えていて長時間飛行機に乗るため心配でしたが、あまり痛みが出る事もなく、旅行を楽しむ事ができました!
説明も丁寧にしてもらえ、毎回とても楽になるのでこちらへ来てよかったです。

おすすめします

長年の腰痛に悩まされてきましたが、ずいぶん楽になりました。
マッサージや矯正や鍼治療の効果と思います。
スタッフの方々も親切で相談にも乗っていただけるのでとても通いやすいです。
これからも通い続けたいと思います。

yuka
yuka さん

赤ちゃん連れでも安心

産後の腰痛のため通い始めました。何度か通って大分楽になりました。
空いている時間に子どもも連れて行っていますが、バウンサーなどもあり、抱っこ紐で行っても大丈夫でした。泣いたら、あやしていただいたり、他にも赤ちゃんを連れてきている方もいたので安心して通えています。

シンスプリント治療

サークルの練習でシンスプリントになってしまい、初めて整骨院というものに通院することになってしまいました。シンスプリントとは繰り返しのランニングやジャンプを過度に行った場合に発症しやすい足首の障害で、扁平足である私は特に発症しやすいものです。
約1ヶ月通院していますが、電気治療や針治療、整体のおかけで徐々に脚は回復しており、徐々にサークルへも復帰できています。
完全治癒までは時間が掛かりそうですが、通院を続けてサークルへの完全復帰を目指したいです。

肩からくる頭痛解消

仕事がらPCを使うことが多く、最近ずっと肩こりと頭痛に悩まされていました。ただの肩こりだと思っていましたが、私の場合どうやら姿勢バランスの悪さからくることをご指摘いただき矯正とマッサージをしてもらっています。おかげでとても楽になり毎日の頭痛から解放されました。奥さんも含め家族で大変お世話になってます!

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)