ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

30年来のO脚が改善しそうです!

小学生のころから、「あなたはガニ股O脚だから・・・」と、言われ、コンプレックスを抱えて、もう38歳になりました。

3年ほど前から、「よし、ちゃんと治そう!」と決意し、本を読み、ジムに通い、別の整体に通ったけれども改善せず。別の整体では、「自宅のトレーニングが足りない」「意識が足りない」と言われ、「やはり改善は難しいのかな?」と、あきらめかけていました。

年末に、エキテンを眺めていたら、「O脚改善」の文字を発見。さらに、なごみ鍼灸接骨院さんの、クチコミの数に圧倒されました!!!

「ココなら、別のやりかたで改善できるかも???」そんな淡い期待をもって、いざ予約!

実際に行ってみて、一番感動したのは、「自分の身体の変化を体験・体感できたこと」でした。

肩の動きが違う!背中がまっすぐになった!肩が後ろに下がった!

ただ身体が変化しただけでなく、「なぜ、O脚になっていたのか?」「どうなったら改善するのか?」を、根拠をもって、わかりやすく解説してくれたので、納得感がありましたし、今後、改善する期待も持てています。

しばらく通ってみることにしました。

いいことばかりのように聞こえるかもしれませんが、正直な私の感想です。

「他の治療院で、うまくいかなかった」そんな方は、一度試してみると良いと想います。

常峯先生、ありがとうございました^_^

腰痛解消!!

日頃の運動で腰の痛みを感じながら動いていて、時には動くのもつらいほど痛む時もあり、どうにか腰の痛みを感じずに思いっきり動きたいと思い通院しました。微弱電気やマッサージで筋肉もほぐれ、骨盤矯正によって姿勢やバランスも整い、腰の痛みもだんだん気にならなくなりました。これからも定期的に通いたいです。

妊婦さんでも安心して通える

妊婦の時に骨盤が歪み痛くて歩けない時からお世話になっています。
妊婦だと断られることが多かったのですが大丈夫だとのことでお陰様で症状もよくなり安心して出産することができました。
赤ちゃん連れてでも見ててくれるので気軽に通えるのでオススメです。

脛骨過労性骨膜炎で通院中です

ランニング中に異常を感じ、その後痛みが治まらなかったため、ネットでいろいろ調べて評判が良かったので受診しました。
院内はやや狭めで、通院者も多くて混雑する日時もあるようですが、スタッフの皆さんはとても親切でチームワークがよくてきぱきと非常にスムーズに治療をされています。
おかげさまで症状はかなり改善しています。完治に向けて今後もお世話になりたいと思います。

おススメ接骨院!

産後骨盤矯正で通い始めて数回ですが、ちょっとずつ姿勢も良くなりつつあり、肩こりや腰痛もなく、育児の疲れもあまり感じなくなりました。気分転換にもなっているのかも⁉本当に先生を始め、スタッフさんもみんな明るく優しいし、子連れでもOKなので嬉しいです。
一度行ってみると、通い続けたいと思える接骨院です!

首の痛みで通院

首の痛みで首がまわらなくなり、整形外科にも
通ったのですが イマイチよくならなかったので
ネットでこちらを知り通い始めました。
週2回の通院で体の歪みの矯正 マッサージなどの治療で
首の痛みも改善されました。
スタッフの皆さんの技術は、しっかりとして安心して
任されるので、おすすめです。
治療院の雰囲気も明るくてイイですよ!

アットホームな雰囲気🎵

最初は友達に紹介してもらってなごみさんに行きました。
私は昔から肩と腰が悪く友達に相談したらなごみさんを教えていただきました^ ^
治療は微弱電気と骨盤矯正していただいてます
体が凄く楽になりやっていただいた後は体が軽く飛べそうです(笑)まじです
私は岩崎先生にしていただいてます!
優しく素敵な先生です♪
あまりお褒めすると予約が大変になると思うので‥
この辺で(^^;

おすすめ接骨院さんですよー^ ^

ホントに体の悩みが解消!おススメです🌟

毎日とても酷い頭痛に悩まされてます。
週3ペースで行くのですが、その日が待ち遠しいぐらい、ホントに終わった後は楽になります。
色々と体のことも教えてくださり、また、スタッフの皆さんがとても明るいので、行くと気持ちがホッとします☺こんなに居心地のいい治療院は初めてで通い始めて良かったと痛感してます。赤ちゃん連れのママも来てたりと赤ちゃんの元気な鳴き声にもパワーをもらいます。
私はマッサージの後に鍼をしてもらうのですが、体質的にとても合っているのかやってもらってる最中は眠気に襲われ、寝てしまうことも…😵でもそれぐらい気持ちがいいです!
是非体の痛みや様々な症状でお悩みの方は一度行ってみることをお勧めできる、五つ星の治療院です!

温かい雰囲気の接骨院です☆*

さまざまな治療がある中で、自分に合った治療法を提案していただき、こちらも積極的に治療に取り組もうと思えました。また、施術をしながら普段心がけることを教えてもらえたり、微弱電気や超音波治療の仕組みまで教えてもらえたりするので、より効果を実感できることができた気がします。院全体が明るい雰囲気で、気軽に声をかけられるところがとても気にいっています!

産後の骨盤の歪みが気になり通い始めました。
通うとなると子供が心配でしたが、キッズスペースもあり、赤ちゃんもあやしてくれます。先生方の熱心な施術で効果も実感できてきて、通ってよかったと思います。これからもお願いしたいです。

子連れでも安心して通えます‼

産後の育児で腰や股関節を痛めました。
もともと腰痛で通っていた母からの紹介で来ましたが、産後の骨盤矯正もあると知り大変嬉しく思いました。治療は親切.丁寧で説明も分かりやすいです。痛かった腰も早々に良くなっているのを実感しています。また、子供がグズってもスタッフさんが相手をしてくれたりするのでその点においてもとても感謝しています。

肩こり&腰痛の治療で通院中

肩こりがひどく頭痛が出たので、こちらに来ました。
1ヶ月間 週1〜2回通い
最初の数回で肩こり改善、1ヶ月で腰痛も調子が良くなりました。
半年ほど前にぎっくり腰になりかけ、仕事中や長時間の運転での痛みに悩んでいましたが、一気に調子が良くなってびっくりしてます。
安いマッサージ屋さんに行くのと同等の値段なのでこちらのほうがオススメです。

肩こりになりにくい身体へ

肩こり・首こりが酷くなった際,HPを見たことから通い始めました.
ヒアリングで症状の原因調査から始まり,そこから今後の治療方針を決めるなど,
納得して治療に臨むことができました.
また正しい姿勢のレクチャーも頂き,自分でも負荷を軽減できるようにもなりました.
治療時には親身になって頂いているのを感じてますし,
治療後には疲れがとれ,身体が見違えたようになる実感があります.
仕事で疲れが溜まってる方や,身体の改善を真面目に考えている方にはお勧めです.

明るい治療院

全身調整を行ってもらえる整骨院で、通院した日は体の調子がいいです。
いつも同じ先生が担当してくださり自分の体の改善を私以上によく見てくれています。
姿勢などのアドバイスもいただけ、普段の生活も姿勢を意識するようになりました。

骨盤矯正で通っています!

下っ腹が出ているのが気になって通い始めました。まだ通い出して数ヶ月ですが、少しずつ成果が出てきました。普段事務仕事なので腰や肩がすぐ痛くなるのですが、マッサージも一緒にしてくれるので気に入っています!

腰痛が少しずつ治ってきてる!

ぎっくり腰になりそうな痛さを感じて、通院し始めました。電気+超音波+骨盤矯正がセットになった治療プランで、行く度に痛みが和らいできています。時間は、たぶん20分くらい。今日は5回目でしたが、激痛で曲げられなかった腰は、だいぶ楽になり、あと少しで痛みがなくなるような気がします。

普段の姿勢やストレッチなどのアドバイスをもらえたり、スタッフが元気いっぱいだったり、とても“感じのイイ”整骨院です。

ただ、交通事故以外は予約がとれない、曜日によっては混んでるのが残念なので、星4つ。

赤ちゃん連れでも安心!

【産後骨盤矯正】
産後の骨盤の歪みが気になり通うことにしました。
口コミで、赤ちゃん連れでも大丈夫とのことだったことも大きなポイントでした。
何回か通うと産後履けなかったパンツが履けるようになりました!
子供が愚図ると、スタッフさん方があやしてくださり、安心して任せることができました。
産後凝り固まった肩・腰も軽くなりました。
育児の際の姿勢なども丁寧に教えていただきました。

【ギックリ首】
恐らく最短距離で治していただいたと思います。
治療はもちろん、対処法も丁寧に教えていただきました。
動くことが出来なかったので、訪問施術していただけたこともとても感謝しています。

一度通っただけではなく、何度も通うことが回復に繋がると実感しました。
オススメの接骨院です!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月、骨盤の歪みが気になり通院。
一つ一つ丁寧に説明してくれるので、安心して受けられます。子どもを連れて行きますが、他に子連れの方もたくさんいて、子どもが途中で泣いてしまってもそんなに気になりません。

腰痛がよくなりました

通いやすくて助かります。妻は産後の骨盤矯正で私は腰痛で悩んでたので、夫婦共に通わせてもらいよくなっています。スタッフの皆さんも元気良くていい雰囲気です。なにより小さい子を連れて行けるところがいいです。

nsktq105
nsktq105 さん

学生にもおすすめの接骨院

もともと姿勢が悪く、そこからくる首の痛みや腰の痛みがありましたが、なごみの骨盤矯正のおかけでそれらがかなり解消されました。
現在も通院することにより、姿勢改善を目指していますが、学生はフリーパスもあり、とてもお得です。
先生方や受付の方は、たいへん丁寧かつ親切に対応してくださいます。効率よく患者さんの対応にあたっているので、治療の待ち時間も比較的長くありません。
とてもおすすめです。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)