ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

頭痛 頭が重い症状で通院

四月の仕事の忙しさから体調を崩し、頭痛と頭がズンと重い症状に悩まされました。
仕事帰りに耐えられなくなり通院し、みてもらった後には、頭がスッキリして、目の前がパッと明るくなった感じが毎回しています。
辛くなるとつい足が向いてしまう、そんな感じです

産後のケアで

育児による腰痛と肩こりで通ってます!
子供連れでも皆さん温かく迎えてくれるのでとても行きやすく、腰痛も改善してきました!
子供を連れて行き、治療してもらうのには心配でしたが、子どもが泣いた時もあやしてくれるのでとても有難く、安心して通えます!
お子様連れのママさんも多いです。
産後のケアにおすすめです☆

膝の痛み

部活で膝を前十字靭帯と内側半月板を損傷してしまって階段の上り下りなどでも痛かったですが、改善してきました。
マッサージしっかりしてくれるし、お店の方の対応も丁寧で優しいです!

私は普段部活が終わって家に着くのが7時くらいなのですが、8時まで営業しているので助かります!

骨盤矯正オススメです

明るく通いやすいお店です,
仕事が遅くても夜8時までやっているのでオススメです
体の歪みと肩腰の痛みが気になってたけど通って大分楽になれました^ - ^
通院も駅から近いのでとても通いやすいですよ^ - ^
ぜひ通って見てください‼

腰と股関節の痛みで通い始めました。

仕事上座ることが多く、腰の痛みとともに股関節の痛みを伴うようになりました。なごみ鍼灸接骨院御器所院に通い始め、マッサージと骨盤矯正をお願いするようになりました。徐々に腰も股関節の痛みも両方痛みが和らぐようになりました。まだ通院中ですがたいへん助かっています。

腰痛の改善

仕事柄、腰や肩を痛めることが多く、
よく利用させてもらってます。
矯正受ける前と後では、全然違うので、
これからも、利用して腰痛の改善をしていければと
思う。
ストレッチ方法なども、教えていただけるので、
助かってます。

姿勢が悪くて

普段の姿勢が悪くて頭が痛くなったり、腰や肩が痛くなったりしていたので、矯正しに通っています!
とても丁寧に対応してくれるし体が軽くなります。
値段も学生に優しい設定で通いやすいです。
平日8時までやっているので、学校帰りにも行きやすくていいと思います(^_^)

すぐに治りました。

腰の痛みと首の痛みがあり、通院を開始しましたが1週間で状態が改善しました!
スタッフの方もとても丁寧に対応していただけ非常に通いやすかったです。
時間も20時まで開いており、会社帰りにも利用しやすくオススメです。

スタッフが優しい!丁寧!

交通事故にあってなごみに通ってます。みなさん親切で優しくて丁寧です!スタッフのみなさんと会話するのが楽しみです!事故当時は膝の内出血が酷かったのですが今ではすっかり消えてびっくりです!これからも治療がんばります!

丁寧で親切で気持ちよい。

先生方やスタッフの方がとても元気で、こちらが少しびっくりするぐらいですが説明や対応、施術がとても丁寧で、気持ちよく通院を続けられそうです。
平日は20時まで開いていますので、仕事帰りに寄れて助かります。

もも裏の痛み

放置していたもも裏の痛みが気になるようになってきたので、口コミの評価もよいこちらに診てもらうことにしました。
肉離れとのことで、治るんだろうか?と思いましたが、何度目かの通院でよくなってきているので安心しました。全身矯正も同時にやっているので姿勢も改善されていると実感できるとうれしいです。
スタッフの方たちみなさん挨拶を大きな声でしっかりされるのが好印象ですし、対応もいいと思います。

説明がとってもわかりやすいです。

体の事は、もちろん料金のこともきっちり説明してくれて安心です。
スタッフさんの元気の良さが、気持ちを前向きにさせてくれるので、私もこちらでの治療と合わせて、家で出きる運動も積極的に頑張っています。
(^-^)

肩こり・ 尾骶骨の痛みがなくなりました。

いつもお世話になっています。
2年前から通っています。それまではとてもひどい肩こりでした。友達に紹介してもらいここに通ううちに肩こりがだいぶ楽になりました。またボードで痛めてしまった尾骶骨も整形外科では治らなかったですがここでは治りました。とてもおすすめです。

産後の骨盤矯正で(二度目)通っています。
腰痛や肩こりでカチカチ身体になっていたのですが
瀬上先生の施術は素晴らしく、すごく気持ちが良いです。また体重減少も早い気がして産後ダイエットもより早く効果を感じています。

足の回転が良くなった!

僕は陸上をやっていていつも足が貼ったり痛くなったりするんですけどここに来てすごく軽くなりました!いつもきつい練習をしてるのにここに来るといつもはりがなくなりますとてもいいです!!!
ぜひみなさんもここの接骨院に来てください!

赤ちゃん連れの方にぜひオススメします

育児による連日の抱っこで肩が上がらなくなってしまい、生後2ヶ月の子どもを連れて行くことが可能な接骨院をネットで探したところ、こちらを見つけました。
施術中は、整骨院にあるベビーカーやバウンサーに乗せてベッドの近くで子どもの様子を見ることができます。また、泣いているときは、スタッフさんが、あやしてくださり、本当に有難いです。どのスタッフさんも子どもに対して温かく見守ってくださるので、赤ちゃんを他の人に預けて通院が難しい人に特にオススメしたいです。
施術内容についても、初回に丁寧に説明をして頂き、今後の治療方針についても納得できるものでした。治療を受けてみると効果が実感でき、今後も継続的に通院して改善していきたいと思います。

仕事で立ってる時間が長いので腰が痛かったのと、猫背が気になっていたので矯正で通っています!
その日の調子に合わせて矯正の他に指圧などしてもらえるので助かっています!
前より楽になって来たのでこの調子で続けて行きたいです!!

凄く体が軽くなりました

テニス、ジョギングが趣味でしたが 、膝痛、腰痛が地味にありスッキリしなかったので骨盤矯正にチャレンジしてみようとこちらの医院で施術していただきました。
初回から体が軽くなりスッキリしました。先生の手が暖かくて癒されました。
整形外科では、労わるように言われ好きなスポーツが出来ないかと思いましたが、こちらに通いながら続けられそうです。本当に体が軽くなりしなやかになった気がしました。ありがとうございました。

頭痛に悩まされていました

普段から頭痛がひどく、2〜3ヶ月前から通いました。1日目から肩こりや姿勢からきている事がわかり、何度か通院するうちに楽になってきました。
自分では気づかない姿勢や身体の事も少し理解でき、意識するようになってきました。
これからも、しっかり治していきたいと思います。

五十肩改善中‼

肩とビザの傷みを一年以上ほったらかしにしていたら、手がまっすぐ上がらなくなりました。病院に行っても五十肩だから仕方がない、年だから仕方がない、自分でストレッチして徐々に治して行ってください・・・と言われただけ・・・一向に治りませんでした。その時、ネットでなごみ整骨院を見つけ治療をお願いしました。担当医の方が最初から親身に細かく話を聞いてくれて、何回か通って大分良くなりました。本当にありがとうごさいます。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)