ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

おすすめの接骨院

もともと肩凝りが酷く悩んでいて、首に肩、背中、腰カチカチでもう限界だと思い、思いきって大幸東団地内にあるなごみは鍼灸接骨院に駆け込みました。
受付の女性の方もとても親切で、院長先生とスタッフの皆さんもとても明るくやさしくて、しかも、料金もリーズナブルで、ちゃんとカウセリンクもしていただき、パソコンでの骨の説明とかもしていただきました。
マッサージと矯正そして電気、ウォーターベットをしていただき、一回で(個人差はあると思いますが…)びっくりする程身体が楽になりました。
もっと早く行けばよかったと思いましたよ。
これからも根気よく通って、姿勢がよくなるのが楽しみです。
皆さん本当におすすめですよ。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

kumi93さんコメントありがとうございます(^^)
身体が楽になって大変うれしいです!根気よく通ってくださるという事でご来院の際には全力でサポートさせていただきます!
これからもよろしくお願い致します(^^)

只今 小幡院に 通わせて頂いております!

なごみグループさんは どの先生も明るくて 親切丁寧にお話してくださるので 雰囲気がいつ行っても良いです!

初めてで不安な感じでしたが 親身に問診や料金の相談にのってもらえるので安心しました!

小幡院も 素敵ですが 御器所院も行ってみたいと思います!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

おーちゃんさんコメントありがとうございます(^^)
初めてだと不安がいっぱいですよね^^;
小幡院も素敵ですが御器所、砂田橋院も魅力的ですので一度ご来院されてみてはいかがでしょうか?その際には誠心誠意、対応させていただきます!
またのご来院をお待ちしております!

音楽家にもおすすめ

長年凝り固まった筋肉をほぐし、機能を高める施術を行ってもらっています。
長く演奏家でいられる為の体づくり、歪んでしまった体を無理なく整えてくれます。
痛みも伴う施術ですが、その分効果を実感できているので、長く通院していきたいと思っています!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

うめこさんコメントありがとうございます(^^)
なごみでは患者様と施術者で効果を実感、共有する事が大切だと思っております!
うめこさんが演奏家でいられる為の身体作りを全力でサポートさせていただきますのでご来院お待ちしrております!

店員が元気いい!

昨年の12月からずっと腰が痛くて、悩んでいました。
たまたま入ったお店でしたが、とてもスタッフの活気があって今でも通っています。
もともと、姿勢が悪いみたいなので今は矯正も一緒にやってもらっています。
今はだいぶ楽になりました(^.^)

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

vkvha745さんコメントありがとうございます(^^)
腰の痛みで悩んでいる方々は本当に多いです。また腰の痛みや肩こりを患っている方の大多数が姿勢が悪く、歪みがあるのが原因と言われております。
楽になったということで大変うれしいです!ですが姿勢は意識しないと元の状態に戻りやすいので、ご来院をお待ちしております!

首の治療

交通事故治療のため、通い始めました。
当初は、起床時などに首の痛みを強く感じていましたが、1ヶ月程の治療でかなり痛みが和らぎました。
治療内容は、電気治療とマッサージ。
初診時の説明等、スタッフの方の対応がとても丁寧で、通院しやすい接骨院です。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

kazu87316さんコメントありがとうございます(^^)
なごみグループでは交通事故治療を専門としてやっておりますので安心して通えると思います。また交通事故に遭われた際に数ヶ月、数年後に痛みなどの症状が出る場合がありますので続けて通院する事をオススメします!
万全な状態になるように、またのご来院をお待ちしております!

年齢的に行きづらかった接骨院ですが、あまりの腰の痛みに耐えれず行ってみました。
思ったより若い世代の方や、子供連れの親などいて、あまり居づらい雰囲気ではなかったので安心しました。
治療する内容の説明がしっかりしていてわかりやすいし、強要されず、相談してどの治療法でやっていくか決めれるのでとてもよかったです。効果ももちろんあり、期待できそうです。

あやかさん
コメントありがとうございます!
当院は明るい雰囲気で、且つ様々な年齢層の患者様がみえますので、気負いなく来院できるのもポイントです!
また、腰痛は当院の得意分野ですので、周りにお困りの方が見えましたら、是非薦めてくださいね〜!
またの来院、お待ちしております\(^o^)/

めまいの改善

こちらで骨格を矯正していただいたことで、めまいだけでなく、長年治らずに諦めていたイビキや腰痛も改善しました。
カウンセリングで先生と話し合い、相談しながらメニューを決められるところもよかったです。
値段もお手頃ですし、一度試しに行ってみることをお勧めします。

うめさん
コメントありがとうございます!
辛かっためまい、いびき・腰痛が良くなり、本当に良かったです。
また、お身体のことでお悩みが御座いましたら、是非ご来院下さい!
スタッフ一同、お待ちしております\(^o^)/

産後の開いた骨盤が気になり、口コミの良かったこちらの接骨院に来ました。
接骨院に通うのは初めてで最初は少し緊張していましたが、院内は明るい雰囲気でスタッフさんたちも皆さん元気でやさしく対応してくださるので、気持ちよく通うことができています。
骨盤以外にも肩こり、背中痛、腰痛の治療もしていただき、日々体が楽になっていくのを感じています。
治療中に赤ちゃんを見ててもらえるのでとても助かります。

まゆみさん
コメントありがとうございます!
お身体がよくなっているのを感じられ、我々もとても嬉しく思います。
当院は明るい雰囲気を大切にしております。
キッズルームも完備していますので、お子さんにも安心です。
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

腰痛が軽くなりました!

腰を痛めてしまい、長時間歩くのがつらい日々を送っていましたが、この接骨院に通ううちに腰痛がなくなり、長い時間歩いても平気になりました!
スタッフの方も親切で、楽しい話をしながら治療をしてくれます!
小さいお子さんがいる方にもおすすめです。

りか(^O^)さん
コメントありがとうございます!
腰痛が軽くなり本当に良かったです。
体の歪みから痛みなど出てきますのでしっかり通って痛みのない身体を作りましょう!
またの来院をお待ちしいています!

おすすめの接骨院!

首.肩.腰の痛みがひどく、いろんな接骨院に行ったものの改善されず…会社の先輩の薦めでこちらの接骨院に訪れてみました。
今までは施術直後はスッキリしたものの、翌日にはまたもとの状態に戻ってしまいましたが、なごみ接骨院で施術後は翌日もしっかり効いています!
その日の気になる箇所や痛みの加減で、適正な治療を施してくれます。
中でも私は針治療が合っているようで、治療直後から身体の変化を感じるほどです!
スタッフの方の対応がとても元気よく、毎回気持ちよく通わせてもらってます。

私も困ってる人がいたときは、こちらの接骨院をおすすめしたいと思います。

きなこさん
コメントありがとうございます!
首・肩・腰の症状が良くなって、私達もとてもうれしいです。
鍼は怖いイメージがありますが、慣れれば全くそんなことはないんですよね^_^
是非、きなこさんの周りの方々にオススメして下さい!

よく通ってます

夜8時までやってるので、仕事の帰りにも寄りやすいです。
先生方も、複数勤務しており他の施術院だと結構時間かかるかなー?っておもう混み具合でも、結構早く順番がきます。
あと、保険外治療は一カ所いくら〜となってるので、分かりやすいです。
雰囲気も明るく元気なので、よく通わせてもらってます。

ごとーさん
コメントありがとうございます!
午後8時まで営業をしておりますので、仕事帰りに気軽に立ち寄る事が
できるのが当院のポイントです。
営業時間終了間際は混雑する事が御座いますが、患者様にお待たせさせない様、スタッフ一同取り組んでいきます。
またお身体の不調が出てきたら、気軽に立ち寄ってくださいね(^^)

おすすめです!!

海外から帰国する際に、荷物が重過ぎて、腕や腰を痛めました。施術後、痛みも取れ身体もスッキリした気がします。
親身になって治療してくださる素敵な先生とスタッフのみなさん、院内の雰囲気もよく、おすすめです!!

ritaさん
コメントありがとうございます!
お身体の疲れや違和感が良くなり、とても嬉しく思います。
また海外へ行かれた際、お身体が痛くなったり、疲れてしまったら
是非当院へお越し下さいね。
スタッフ一同、お待ちしております。

成果がでます

皆さんが書いている通り、とても活気があって親切に対応してもらえます。
最初は捻挫で通い始めたのですが、現在は骨盤や姿勢を診てもらっています。まだ始めたばかりなのに成果が出ているのがわかるので、混んでいることが多いですがそれも納得できると思います。

N.I様

口コミありがとうございます。
結果をわかっていただけた事はとてもうれしく思います。
N.I様が最初の段階でしっかりと通ってくださったからだと思います。
N.I様が快適に過ごせるようにサポートしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

お母さんにオススメです

施術中、スタッフさんが快く子どもを見ていてくれるので安心して通えます。初診のカウンセリングはもちろん、行くたびに気になる箇所も丁寧に聞いてくれるので他の院のように流れ作業的な施術になりません。スタッフさん同士の声かけも多く、きちんとコミュニケーションを取って進めてくださいます。

nuhkp085さん
コメントありがとうございます。
当院では初めてご来院された患者様の不安を少しでも取り除く事を意識し、
他の整骨院と違い問診時には患者様との対話、お身体で気になる所をしっかりとお聞きして、
カウンセリングを行う様に心がけております。
患者様をしっかりと施術するためにも、スタッフ間でのチームワーク、声掛けは欠かせません。
またお身体でお困りの際は是非、当院にご相談下さいね。
よろしくお願いします。

姿勢がよくなりました!

ずっと辛かった肩凝り、頭痛を治療していただき、身体全体の矯正もしていただいているので、姿勢が今までよりだいぶ良くなってきました!

自分の体質に合った治療を丁寧に行ってくれるので、すごくありがたいです。

こどもを連れて行けるのも魅力的です。

あんころもちさん
コメントありがとうございます!
身体に歪みがあることにより、肩凝りや頭痛、腰痛など様々な症状を引き起こします。
当院では患者様の体に合った施術=オーダーメイド施術を心がけております。
またお身体でお困りの事がございましたら、是非ご相談下さい。
キッズルームを設けていますので、お子様連れの方も気軽に来院できます。

筋骨バランス矯正法で

長年の姿勢の悪い癖から歪んでしまった骨盤を中心に整えていただいております。
毎回施術前には前回からの経過、状況の問診がしっかりあり、
その日の施術プログラムを組んでいただけます。
院独自の手技療法と言われる『筋骨バランス矯正法』で、
あれだけ歪んでいた骨盤のバランスがみごとに整い、
歩き方が美しくなったよ〜!
と周囲から褒めてもらえるようになりました(*^▽^*)
矯正されたことで血のめぐりも良くなったようで、
末端冷え症が改善され、靴下を重ねて履くこともなくなりました。
嫌いだった冬もおかげさまで気分爽快です!

yumicoさん
口コミありがとうございます(^o^)
お身体のお加減、いかがでしょうか。
当グループ独自の、『筋骨バランス矯正法』を受けて頂き、
ありがとうございます(^^)
骨盤と姿勢の歪みがすっきり無くなり、yumicoさんの
歩き方や末端冷え性の症状が良くなった事に我々もとてもうれしいです☆
これからも、より良い日々をお過ごし下さいね(^o^)/

腰改善

持病の腰痛をどうにかしたいと思いエキテンで出会ったのがなごみさんでした。

まぁ接骨院は過去にもいろいろいってお試し気分軽い気持ちでいってみました、店に入ってみるなり体育会系ばりの店内の活気・・最初はちょっといつもの接骨院の雰囲気ではないと思いました。

初診の診断から始まり電気・施術・治療方針などこと細かく教えてくれて大変参考にもなり納得する部分もかなりあり大変満足でした。

骨盤矯正などして徐々に腰の痛みが消えてきて今では自分もびっくりするほど状態がいいです

腰の悩みのある方は一度なごみさんを試してみてはいかがでしょうか。

はちゃ丸さん
コメントありがとうございます!
当なごみグループは他の整骨院とは違い院内の明るい雰囲気やしっかりとした対応・施術を
モットーに営業を行っております(^o^)
はちゃ丸さんの腰の違和感が消えてきて今では状態が良いとの声を頂き、
我々もとても嬉しく思います。
これからも一緒にお身体を良くしていきましょう!
よろしくお願いいたします^_^

おすすめです

趣味のスポーツで痛めた腰の治療のためにいろいろと探していたところ同じように通院していた友人の紹介で通い始めました。
院内もキレイで雰囲気も良く非常に通いやすいです。
先生方の腕が確かで痛めた腰がとても楽になり助かりました。
今後も体のケア等で通いたいと思ってます。

420さん
口コミ投稿ありがとうございます。
420さんは、ハードスポーツを行っていますので最高のパフォーマンスを発揮するためにも、定期的なケアを行っていきましょう。
ご来院お待ちいたしております。

赤ちゃん連れにも安心

出産前も腰痛で何度か通っていましたが、産後にまた腰痛と肩こりがひどくなり、お世話になっています。
出産前にベビーカーで子連れでも来院可能と伺っていました。子供がぐずったら、スタッフの方々が優しくあやしてくださり、安心して施術を受けられます。
バキバキだった肩と腰は、丁寧な施術のおかげでとても楽になりました。
子連れの方にとてもオススメです!

ゆけゆけさん
口コミ投稿ありがとうございます。
なごみは、子育てママを応援しています。
毎日、0歳時〜幼稚園児までたくさんのお子様連れにお越しいただいております。
今後共、ママは安心して治療に専念してくださいね!

妊娠中の腰痛

元から腰痛持ちだったのが、妊娠してから更に酷くなり、妊娠8ヶ月の頃からこちらの接骨院に通院させてもらう事になりました。
初めの問診で身体の歪みや痛みの原因などの説明をしただき、安心して施術してもらえると思い通院する事にしました。
最初の施術から、自分でも分かるように今までの腰痛、背中痛が楽になり身体も軽くなっている気がしました!
産後の骨盤矯正もしていると伺ったので、ぜひ産後も通院したいと思います!

さくらさん
口コミ投稿ありがとうござくぃます!
出産を控えた腰痛の場合、どうしたらよいか迷いますよね。
なごみでは、出産前はもちろん出産後の腰痛・骨盤矯正も対応しておりますので、出産後もお子様を連れてお気軽にお越しください。
お待ちしております。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)