ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

鍼灸お悩みの方へ

鍼灸お悩みの方へ

2カ月前からこちらの方へ通ってます。
私は緊張型頭痛で1年前から悩んでました。
エキテンで知って今現在も通ってます。
お店は御器所駅近くで便利で改善プログラムに従って行われるので安心です。

こちらの方に通ってます緊張型頭痛を
治そうと思っています。

ゲストさん

口コミコメントありがとうございます。

頭痛も少しづつ取れてきていますので、

しっかりと続けて治療することが肝心です。

痛みを治すためにも頑張って通院してください!!

今後ともよろしくお願い致します!!

腰の痛み

仕事の都合上中腰の姿勢で仕事をしていますが、重いものを持つことと重なり痛みが出てきました。
そのため、職場からいける範囲内で通えそうなこちらのお店に通っています。

姿勢が悪いとのことで反り腰であると教えていただき 様々な治療を行っていますが、翌日の目覚めの良さが実感でき満足しています。

いっきさん
コメントありがとうございます!
中腰でのお仕事は辛いですよね(+_+)
腰の反りを取る矯正などをすると身体が楽になり、目覚めも良くなります!
これからも定期的にメンテナンスをしていきましょう!

五十肩

スタッフの元気な声に癒されます。整形で五十肩と言われショックを受けて、どこの治療 院がいいかわからず、友達にいいよと薦められて 選びました。親切丁寧で一生懸命痛みを取り除いてくれてます。 毎日通いたい治療院です。

ゆうこりんさん

口コミありがとうございます!
なごみはどんな症状でも諦めません!
常に最善を探し、施術致します。一緒に頑張っていきましょう!

逆子の治療に行きました!

現在妊娠8ヶ月で逆子になってしまい、逆子に効果があると言われているお灸をやりに来ました。初めてのお灸で緊張しましたが丁寧に説明していただき安心してできました。
お灸を開始した途端、赤ちゃんがポコポコと動き出すのがわかりました。また、むくみもひどかったので相談したところ、そちらにもお灸をしていただけました。お灸が終わってすぐ足が軽くなったのが分かりました!

renaさん
コメントありがとうございます!
最初はお灸も緊張しますよね。
ただお灸を据えると赤ちゃんが反応してたのがよく分かったと思います(^^♪
妊婦さんはどうしてもむくんでしまいますよね。
ケアをしっかりすれば体は楽になります!
逆子もしっかりと治していきましょうね!

紹介してもらって通ってます!

腰の痛みと、背中の痛みで悩んでいた時、なごみさんに通っている方から紹介を受けました。
今まで接骨院等で施術を受けた事が無かったのでドキドキしながらの初診へ…。カウンセリングしてもらった時の先生のわかりやすい説明と、これからの施術の方法など詳しく教えてくださいました。
初回施術してもらって、痛みが軽減された事を実感!。こんなに楽になるならもっと早く来れば良かったと、シミジミ感じます。通院するたび楽になっていき身体の動きも良くなっていくのもわかります。なごみさん、これからもよろしくお願いします!

かめぞうさん

口コミコメントありがとうございます。

初めてだと、どんなことやられるのかわからないので、
ドキドキしますよね!!

早くやっておけばよかったという状態まで、良くなって良かったです!!

これからも、まだよくなる部分はありますので、
続けて治していきましょうね!!

今後ともよろしくお願い致します!!

根本的な治療をしてくれます!

最近なごみさんに通い出しました。
体の痛みがひどく、マッサージ屋さんや接骨院に行っても良くならず困っていました。
そんな時に友達に紹介してもらい、なごみさんに通うことを決めました。
最初は不安でしたが、カウンセリングが丁寧で、分かりやすい問診をしてくれて、不安はなくなりました。
施術も的確で、ただマッサージしてるだけのお店とは違います。
体の歪みをしっかりと治してくれますし、針治療などメニューも豊富です。
本気で治したい方はオススメです!
これからもお世話になろうかと思っています。
なごみさんに出会えて良かったです!

ktさん
コメントありがとうございます。
マッサージをしているだけでは治らないものもありますよね。
体の歪みを改善させれば筋肉も緩みますし、痛みもなくなります!
継続して通うことで良い姿勢がキープできます。

産後の骨盤の矯正

産後の骨盤の矯正でうかがいました。
産後で出っ張っていた骨盤が、
3ヶ月位通ったら元に戻ってきました。
普段の育児で痛くなったところも、
すぐに処置してもらえるので助かります。
赤ちゃん連れでも安心して通えます。
オムツ替えシートもあっていいです。
水曜日に行くと矯正サービスしてもらえるのでラッキーです。

chip様

口コミありがとうございます!
骨盤が戻って良かったですね。
育児中は体のどこかが痛くなったりしますので、どこかが気になるときはすぐに教えてくださいね。
またお子様と御来院ください。
お待ちしています.

腰痛が治りました!

なごみグループの小幡院に通っているのですが、なかなか治らなかった腰痛がほんと2,3ヶ月通ったところ、すっかりよくなり、日常生活も楽に過ごせるようになりました!
肩こりの施術もものすごく体が楽になりますよ!*\(^o^)/*

ゆなママさん
コメントありがとうございます。
根本的な治療を行うと、なかなか治らない痛みもとれますね(^^♪
しっかりと治療すれば体は楽になります!
これからもなごみグループをよろしくお願い致します!!

子連れで事故治療

事故をきっかけにお世話になりました。
やんちゃな娘(二歳)も遊ぶスペースで機嫌良くしているので、安心して治療を受けられます。毎回症状を丁寧に聞いて下さり、症状に合わせて、治療を進めて頂いています。
毎回症状の身体の回復を実感でき、調子が良くなる爽快感じています。
育児中で我慢しているママさんにも、是非オススメです。

さくらママ様

いつも御来院ありがとうございます!
いつも元気でかわいいお嬢様にはこちらも癒されます。
一刻も早く、さくらママ様が痛みから海保されるように全力を尽くします。
今後ともよろしくよろしくお願いいたします。

矯正して、姿勢がよくなりました。

思ったより、待ちません。子供連れの人が多いので、お子さんを連れても、安心して入れます。紹介キャンペーンをしているので、お友達と来てもいいかもしれません。ただ、矯正1部位につき、お金がかかるので、サービス券を最初に購入した方がいいです。

美容針に骨盤矯正!!すごいです!!

以前他の所で施術を受けていたのですが
コレといった変化がなかったのですが
なごみ整骨院さんは本当にすごい!!
1回の施術でズボンがゆるくなりました!!
しかもその日の体調に合わせて
施術を行ってくれるので
寝違えた時もスグ楽にしてもらえました☆

さらに美容針の効果も抜群!!
皆に顔が小さくなった!!と褒められます♪
微弱電流のおかげか色も白くなってきて
透明感が出てきた気がします☆

スタッフの皆さんもとても親切丁寧で
入った時の笑顔に癒されます☆

本当に1人1人の事を考えて
施術してくれるし
効果が目に見えるので
今ではなごみ整骨院さんに
行く日が楽しみで仕方ありません☆

こんなに効果が出るのに
お値段はいいの??っていうくらい
安いのでとても通いやすいです!!

子連れの方にもおすすめです☆

出産後の肩こりがひどく、3年ほど前から通っています。
他にも接骨院は何ヶ所か通ったことがありますが、辛いところをピンポイントにほぐしてもらえるので、とても気に入っています。
キッズスペースもあったり、子供が泣いたらスタッフの方があやしてくれるので、小さなお子さまがいる方にもおすすめです。

ぷーちぇあさん

口コミコメントありがとうございます!!

ぷーちぇあさんの症状に合った治療をさせていただきます。

肩の硬さが強いので、しっかりと肩の痛み、硬さを取っていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

腰痛で通っています!

昔から腰痛持ちで、なごみグループの接骨院に通っています!初めは腰痛でお伺いしたのですが、その根本の原因を治すためといことで骨盤矯正もしてもらうことになり、今では腰の痛みもなく、姿勢やスタイルもよくなってきていて感謝です(*^^*)価格もお手頃ですし、これからもしっかり通いたいと思います!!

パンダさん
コメントありがとうございます!
腰痛なども姿勢が悪いせいで起きてることが多々あります。
姿勢が良くなるとスタイルも良くなるので一石二鳥ですね(^^)
価格もお手頃と思って頂けて良かったです。
これからもよろしくお願い致します!

小さな子供と一緒でも大丈夫‼

産後、骨盤の歪みが気になり通い始めました。
私は子供が6ヶ月位から通っていて今では4年近く通い続けてます。
小さな子供がいても安心して通えるので小さな子供がいるママさんには大変助かると思います‼
また赤ちゃんがいるママでも安心して通えるので産後の骨盤矯正などに興味があるかたは是非一度行かれてみてはいかがでしょうか‼

かのんままさん
コメントありがとうございます!
長い間なごみグループをご利用して頂きありがとうございます!
なごみは赤ちゃんがいてもご来院して頂いても問題ありません。
産後の骨盤矯正であればぜひ、お任せ下さい(^^♪

即実感!

美容針をしました(^^)長年美容エステに通って高いお金を使ってましたが、ここまで効果が出たことはありませんでした☆気になっていた顔のムクミはもちろん、ホウレイ線やおでこのシワにも効いて嬉しいです♪最初は怖かったですが、慣れちゃえば平気です(*^^*)毎回施術を気になるとこ中心に変えてくださる配慮も嬉しいですね。これからも定期的に続けたいです♪

コメントありがとうございます。
美容鍼は本当に効果が出ますよね(^^♪
エステもいいところがあると思います。
ただ美容鍼を受けられると効果の出方が違うのがすぐわかると思います。
定期的に行う事で、より効果は高まりますし、持続します!

マッサージ、矯正

最近話題の揉みほぐしの店が多数ありますが、そういうお店にはない、鍼治療や、骨盤矯正などもしてもらい、値段はそんなに変わらないのでお得です。
やったあとの爽快感も全然違います。
肩こりと首こりを治療してもらってますが確実に良くなっていることがわかります。

ゲストさん

口コミコメントありがとうございます!!

マッサージだけでなく、矯正や針治療など

を取り入れることで、効果の出方は変わってきます!!

続けて治療をして肩こり、首こりを治していきましょう。

一緒に頑張っていきましょう!!

美容鍼

その時の顔の状態を見て、先生が鍼の場所を考えてうってくれます。スタッフのみなさんもとても親切で通いやすいです。週に1回の美容鍼のおかげで肌のトーンがあがり、毛穴も引き締まってきました。私のオススメは100本です!

疲れ方が変わりました!

通いだして10回超えたんですが仕事で疲れても起き上がれないほどの痛みもなくなってとても毎朝気持ちがいい感じになりました!
あと見た目のシルエットも変わってきて姿勢が良くなったと思います。
まだまだ続けていきたいと思います!

hoooshiiichanさん
コメントありがとうございます!
矯正をすると体の痛みも取れますし、スタイルが良くなります。
続けて行うと効果が持続するので、頑張って続けていきましょう(^^♪

良く利用してます

知人の紹介で、行ってみたらとても親切・丁寧に対応してくれて通っています。

ただ、人気がありすぎて待ち時間が長い時があるのが難点です。

自宅からも自転車で行けるし治療はとてもいいので続けて通いたいと思います。

taketomoさん

口コミありがとうございます!
これからもtaketomoさんにとって最適な施術を心がけていきます。
待ち時間は少しでも減るように努力していきますね!
今後ともよろしくお願い致します。

神経痛が

先日左足に神経痛などの症状が出て夜も寝られない状態になった為、こちらのサイトで探し通ってみました。
診察を受けた所、一朝一夕で治るものではないとの説明でしたがそれでもたった2〜3回で寝られる程度には痛みが軽減されました。
その後も回数を重ねるごとに痛みが軽減され今では特別就寝時に痛むということも無く大変満足しております。
現在は同時期に発生したしびれや筋の痛みなどを取り除く目的で通っていますがこちらも当初よりかなり軽減され満足しています。

接骨院の方々もトークが軽妙で話していて楽しく居心地が良いです。
症状や個人差で劇的に効果が出る訳では無いかもしれませんが、身体に異常が出た際なごみさんに一度行ってみてはいかがでしょうか。

phxdu099さん
口コミコメントありがとうございます。

最初は、動くのも辛そうでしたもんね(-_-;)
早い段階で痛みが軽減して良かったです!!

続けて頂く事で、徐々に痛み、感覚的にも
良好になっていきますので、一緒に頑張って治療していきましょう。

よろしくお願い致します。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)