ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

五十肩でお世話になっています

五十肩で通院していますが、原因は、肩だけでなく体全体が固いのとバランスが取れていないとのことで、体の矯正も受けています。少しづつ良くなっていく感じが自分自信感じますので当分お世話になろうと思っています。先生やスタッフの方々の対応も丁寧で満足しています。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ヨウ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
肩の痛みが少しずつ良くなってきて良かったです。
引き続き治療を一緒に頑張っていきましょう。
またの来院をお待ちしています\(^o^)/

骨盤矯正で通ってます

産後の骨盤矯正で通い始めましたが、全身のマッサージをしてもらえるので、骨盤以外にも姿勢が悪くて痛めている部分も楽になります。
毎回赤ちゃん連れて行っていますが、スタッフの方が見てて下さるので安心して通えてオススメです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

mwewn063さま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
いつもご来院ありがとうございます。
なごみ整骨院グループではキッズスペースがございますので、お子様連れの方でも安心して通院していただけます。
赤ちゃん連れでの通院、これからもお待ちしていますね。

産後の骨盤矯正に、2ヶ月から通院しています。
施術前の説明も丁寧で分かりやすく、
また金額形態も分かりやすいので通いやすいです。
ベビーカーのまま、ベッドの横まで連れて行けるので赤ちゃん連れでも問題なく通えて、とても便利です!子連れのママさんも多いので、多少グズっても気にならないのがありがたいです。
施術も痛くなく、とても気持ち良いので
施術後はすぐ楽になります!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

かんかんさん、コメントありがとうございます。
お体が楽になられているようで、スタッフも喜んでいます。
当院は子育て中のお母さま方を応援しています!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

赤ちゃんも一緒に通えます

産後に足と腰が痛く、子供と一緒に来られる所を探していて、ネットや友人の話を聞きこちらに辿り着きました。
赤ちゃんはベビーカーやバウンサーで見ていておいて貰えるので安心して治療を受ける事ができます。
ポキポキされて痛いのかなと思っていましたが、そんな事もなく丁寧に治療してくれて安心しました。また、早く治すためにストレッチを教えてくれたり、アドバイスをもらえたりと親身になって貰えるのでありがたいです。おかげで確実に良くなって来ています。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

クローバーさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
子育てで痛めた手首、腰、肩など様々な箇所の治療に来られる患者様は多くいらっしゃいます。
お母様同士話が弾んでいらっしゃる姿も見られます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!
お子さんと一緒にご来院をお待ちしています\(^o^)/

おすすめです!

筋トレが原因で腰と肩を痛めてしまいましたが、先生の施術がとても上手く、アドバイスもしっかりしてくれて、治りが早かったです。安心して信頼出来るお店だと思います。アクセスも車、電車どちらも問題なしで、おすすめです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

dbbwx008さん、コメントありがとうございます。
腰と肩の調子がよくなられたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもお体のサポートをさせて頂きたいと思います。
どうぞこれからもよろしくお願いします!

調子が良くなっています!

肩こりや眼精疲労に悩んでおり、今まで何箇所か鍼灸接骨院に通ってきましたが、なかなか良い結果が得られませんでした。
先日知人に良い鍼灸接骨院があると聞き、「なごみ鍼灸接骨院 御器所院」に来てみました。
スタッフの方の対応がとても丁寧で店内には活気があります。
今回で6回目の施術ですが、3回目くらいから肩こりと眼精疲労が快方に向かってきました。
今は週1回通うようにしていますが、今後どうなるか楽しみです。

Ifydc752様
当院へご来院ありがとうございます。
肩こり、眼精疲労が和らいで良かったです。
これからも快適に過ごして頂けるように診させて頂きます。
ご来院をおまちしています。

オススメです

先生がいつも親身になって治療してくださいます。
体が楽になります。いつもありがとうございます。駅から近く、アクセスも良いです。オススメです。
スタッフさんもいつも笑顔で迎えて下さり、病院の雰囲気もとても良いです。

ゆみ様
当院へご来院ありがとうございます。
お身体の調子が快適になられる様にこれからも一緒に頑張っていきましょう!
ご来院をお待ちしています。

子育て中の疲れ・凝りに効く

子育て中の抱っこ、授乳で姿勢がさらに悪くなり、毎日の肩、首、腰の張り、凝りがピークに。睡眠不足も少しでも改善したくて、通いはじめました。
初回は不安もありましたが、明確な料金体系、治療法で納得ができスタッフさんも親切で安心して通いはじめることができました。
すぐに効果もあらわれ、身体が軽くなると気持ちの余裕も出て短時間でも眠れるように。

ゲストさま
当院へご来院ありがとうございます。
当院は子育て中のママを応援しています!
お身体の調子が楽になるようにこれからも頑張っていきましょう。
ご来院お待ちしていますね。

美容鍼

美容鍼と小顔矯正をしてもらって 顎が上がった~~~嬉しい~~~!!顔の血行が良くなったのを実感しました!
どの先生も施術が上手だし、前回話した会話も覚えていてくれて すごく雰囲気が良いです。通ってみようと思ってます。

かめっちゅく様
当院へご来院ありがとうございます。
美容鍼と小顔矯正で変化を実感して頂けて嬉しく思います。
これからもご来院お待ちしていますね!
美容の患者様は予約可能ですのいつでもご連絡ください。

ギックリ背中が治りました

もともと背中のはり、肩こりと寝不足が続いていたのですが、あるとき座っていて立ち上がった瞬間背中に激痛が!後でギックリ背中だったと分かったのですが、治ったと思ったら数日後、帰宅後に子供を抱っこしたときにまた背中に強い痛みが走り、評判を見てこちらの治療院でお世話になりました。
接骨院は初めてだったのですが、一度目の施術で背中の痛みがほぼ無くなり、肩こりも軽くなり、朝起きたときの重だるさ、張りもなくなりました。
子供を連れて行ってもスタッフの方が優しく対応してくださるので助かります。
料金体系、治療プランも明確で、安心して通院できます。おすすめできると思います。

ひかちゃん様
当院へご来院ありがとうございます。
肩こり、背中の痛みが少しずつ和らいできたとのこと良かったです。
これからも頑張っていきましょう。
お子様とご一緒に安心してご来院下さいね。お待ちしております。

子連れでも行けます

肩こりがひどくて、頭痛薬も飲んだりしていましたが、こちらでお世話になってからだいぶ楽になりました。
産後1年経ち、子供も1歳になりましたが、子連れでも行ける整骨院は初めてで、受付の方々や先生方も優しく接して下さったり遊んで下さるので、安心して通えています。
もう少し早く知りたかった〜産後のお母さんもお薦めです♪

みきママさま
当院へご来院ありがとうございました。
肩こり、頭痛が和らいで良かったです。
お子様とご一緒に安心してご来院下さい。お待ちしています!

きき
きき さん

身体の調子がよくなりました

矯正してもらうと、身体のつまりや歪みが取れスッと軽くなるのが実感できます。先生もスタッフの方も明るく優しいです。身体の調子もずいぶん良くなってきました。この状態をキープできるよう、これからも通いたいと思います。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ききさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
全身矯正でお身体の歪みを整えて、身体が軽くなるのを実感して頂けて良かったです。
これからも定期的なケアでの来院をお待ちしていますね。

通うたびにズボンがしまるように!

産後の骨盤矯正で通院してます!帝王切開で出産の私でも産後2ヶ月から安心して通うことができ、まったく閉まらなかったズボンたちが通うたびにどんどん閉まるようになっていて今ではどのくらい変わったか毎回楽しみになってます。全体の姿勢もすごくよくなり足を組む回数が無意識にとっても少なくなりました♪赤ちゃんも連れていけるしこれからもずっとお世話になりたいと思っています!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

あんじゅりまま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
産後の骨盤矯正でお身体のバランスを整えていくことで、ズボンのサイズダウンして頂き良かったですね。
これからも赤ちゃん連れでのご来院をお待ちしていますね。

先生が優しくて癒されます

仕事が終わって、疲れた体も心も、優しい先生の施術や、楽しい会話のやりとりでいつも癒されています。骨盤矯正のおかげで、足が痩せ、きつく感じていたジーンズも、今では楽に履けるようになり、とても嬉しいです!これからも、通い続けたいです!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

pakooさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
骨盤矯正でお身体のバランスを整えつつ足が細くなり、喜んでいただけてスタッフも喜んでおります。
また定期的なケアでお待ちしていますね。

とても良かったです。

先生方もとても丁寧で親切に施術して頂けました。
痛い場所をすぐに分かってくれるし、色々話しながら接してくれるので、リラックスしていられます。

身体の痛い所をその都度、聞いてくれるのでその時に必要な事をしてくれます。
私自身、腰痛と骨盤の歪みが気になっていましたが、少しずつ良くなっているのが実感出来ます。
どこに行っても治らなくて悩んでる方に、是非オススメしたいです!

みぃ様
当院へご来院ありがとうございました。
その日のお身体の調子はご遠慮なくお聞かせ下さい。
骨盤矯正で更に快適になられる様にこれからも頑張っていきましょう。
ご来院をお待ちしていますね。

頭痛が減りました!

肩こりからくる頭痛がひどくて通い始めました。最初の問診がとても丁寧で、施術内容や通院のペースをきちんと説明してから施術を始めてもらえるので、初めてでも安心感がありました。
施術したあとは格段に肩が楽になり、2日に1回あった頭痛もほとんどなくなりました。
本当にありがたいです。頭痛で悩んでいる方におすすめしたいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

wkn326さま、口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりからくる頭痛、お辛かったですね。
全身矯正などお身体の歪みを整えていくことで、症状も良くなり良かったです。
これからも定期的な通院、お待ちしていますね。

明るく元気な治療院

いつも皆さんの元気な声に迎えられます。とても明るい雰囲気の治療院です。
体の全体的なバランスを確認して、バランスを整えるために必要な治療をわかりやすく説明していただけます。自分でも気付かずにいた体の不調を根本から治療していただけます。
以前は待ち時間が長いこともありましたが、水曜日の午後も診療が始まり、待ち時間もぐっと短くなり、仕事帰りにも気軽に立ち寄れるようになりました。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

Mrs.poohさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お身体の歪みを矯正していくことで根本からの治療を行っており、実感して頂き嬉しく思います。
これからも定期的なご来院をお待ちしていますね。

腰痛で

テニスやバドミントン、ゴルフ等スポーツに打ち込む日々が続き、腰痛や背部のハリが気にになり通院してます。
痛みの気になる部分だけでなく、その他の部位も丁寧に施術して下さり身体も楽になっています。これからも宜しくお願いします。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

dsola385さま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
スポーツでのお怪我やいろいろな部分のハリ感でご来院頂いている患者様は多くいらっしゃいます。
安心してスポーツに打ち込めるように、全力でサポートさせて頂きたいと思っています。
これからもよろしくお願いいたします。

とっしー
とっしー さん

産前産後のケアにピッタリ☆

妊娠6ヶ月時に左腰の痛みを感じ通い始めました。
初めにどこから痛みが来るのか、鏡を見ながら丁寧に説明していただき、納得して治療に入ることができました。
今では腰の痛みはほとんどなくなり、お腹が大きくなるにつれて出てきた背中や首肩の痛みを診ていただいたり、広がる骨盤を矯正してもらっています。
私のような妊婦はもちろん、受付スタッフが赤ちゃんを見ていてくれたり、子どものプレイスペースがあるので、出産後や小さなお子さんをお持ちのお母さんにも通いやすい医院だと思います。
産後の骨盤矯正もぜひお願いしたいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

とっしーさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
妊娠中に腰が痛くなる方は多いですが、症状が改善され良かったです。
産後も赤ちゃんと一緒に骨盤矯正に通ってくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。

まじでやばすぎ

なごみ接骨院でひじの治療をしてもらっています。結構長い間いたんでいたんですが、治療しはじめて3回目くらいからとても楽になってきました。とても満足しています。さらにストレッチやらくにするアドバイスなども教えてくれるのでとてもオススメです!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

ゆうすけ!さま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
治療に満足して頂き、スタッフ一同喜んでます。
オススメしたストレッチは引き続きやってみて下さいね。
またのご来院をお待ちしています。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)