ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

産後骨盤矯正

産後腰痛と骨盤のズレを感じ通院しました。
現在治療3回目ですが腰痛が軽減し、姿勢も随分良くなった様に思います。
ベビーカーで入店出来、子供が泣いてもスタッフの方があやして下さり子連れでも来院しやすいと思います。

産後の骨盤の歪みが気になり、なごみグループに通院しています。
歪みはもちろん、だっこで疲れた肩こりも癒してもらえるのでとてもありがたいです。
育児で引きこもりがちな私の良いリフレッシュになってます。
これからも通いたいと思っています。

おすすめ

仕事の疲れもあり体のメンテナンスもかねて通い始めて1ヶ月たちました。親切で丁寧に対応してくださり通いやすいと思います!
今後のプランや治すポイントも丁寧に教えていただき的確でこれからもこまめに通うつもりです。

猫背が気になる方におすすめ

肩や首のコリから痛みや頭痛にまで起こってしまい来院しました。
先生から猫背が原因の一つと言われ鏡をチェックして自分の猫背にびっくりしました。さらに、なぜ猫背がコリや痛み・頭痛になるのかを丁寧に説明してもらいました。治療の内容も色々工夫して頂いてるので痛みや姿勢が改善してきました。家族からも姿勢が良くなったと言われます。体のことで気になることがあればチェックしてもらうと良いですよ。

腰痛と肩こりで通院

普段姿勢が悪く、腰痛や肩こりが辛かったためなごみグループに通院することにしました。
スタッフの方々もとても親切で丁寧に対応してくださるため非常に通いやすいです。
治療も現在の状態をしっかり説明していただき、初日から少し楽になってきているため、これからもこまめに通いたいと思います。

長年肩とおしりのだるさがあり辛かったですが、なごみの骨盤矯正に通い始めてから症状がかなり楽になりました。もともと骨盤矯正にも興味があったので、これからも通い続けて、姿勢も矯正されたらいいなと思います。

猫背矯正

猫背による体の歪みで膝や足首が痛くなりお世話になってます。筋骨矯正でからだのバランスがよくなり痛みがなくなりました。電気で筋肉をほぐしてから、施術の説明や施術にどんな意味があるのか説明してくれるので安心です。

産後ひどくなった腰痛の改善と体型戻しのため、産後3ヶ月頃からこちらへ骨盤矯正に通っています。

毎回、丁寧な施術と説明をしていただき、安心して通うことができます。1ヶ月半ほど通院して、腰痛はだいぶ改善されました。あとは、産前の体型を目指して通っていきたいです。

赤ちゃん連れの方も多く、赤ちゃんと一緒でも安心して通える接骨院だと思います。

猫背矯正

姿勢が悪いのがずっと気になっていたので、猫背矯正をしてもらいました。
自分では気をつけていてもなかなかなおせなかったですが、矯正をしてもらうようになってだいぶ姿勢もよくなり、体が楽になってきました。
このままキープできるように腹筋なども意識してつけていきたいと思います。

改善してます。

腰痛で矯正してもらっています。根元から改善しようと毎回丁寧にしていただいています。なかなか頻繁に通えませんが、期間が空いても変わらず診てくださいます。店の雰囲気もよく、優しい人ばかりです。おススメです。

骨盤矯正、猫背を治したくて通ってます

30代になり、なかなか痩せずらく、最初はダイエット目的で始めました。骨盤を矯正していくうちに、長年気になっていた猫背や身体を正常に戻すことが重要だと気づき、痩せやすい身体を作るために通い続けています。
マッサージに行くよりも安く、話を聞きながら身体を整えてくれるので、すごく嬉しいです。
痛いというのは身体が正常な位置にないからです。こまめに通い、成果を出したいと思います。

なごみに通ってます。

産後の骨盤矯正で通いはじめました。慢性的な肩こりについて色々アドバイスして下さり治療をしてます。姿勢についても定期的にみてくれます!マッサージも気持ちよくて産後の疲れが取れるのて通うのがとても楽しみです。

親切に対応してくれます。

元気な挨拶から院内のムードもとてもよく、患者さんも皆さんいい人ばかりでした。
受付の方も先生もとても親切に丁寧にこちらの話を聞いてくれるのでなんでも相談できます。腰痛で通院してますが痛みも軽くなっています。同じ悩みの人にはオススメです。

めまい、首こり、肩こり

2週間ほど原因不明の『めまい』が続いていて、薬も効かず困っていたところ『めまい』は首のこりからと聞き近くのこの接骨院へ!
案の定『首こり』がひどい状況。さらに骨盤もずれていて姿勢もかなり悪い。
1回目の施術で骨盤の位置が戻り姿勢もよくなりました。現在4回ほどですが『めまい』が軽くなり、首もかなり楽に。
これからもお世話になります。

骨盤矯正ですっきり!

産後の骨盤矯正で通院しています。

骨盤だけでなく、肩こりなどの身体のケアもしていただけて、疲れをとることができています。
家でもできるストレッチなども教えていただけて、助かっています。

赤ちゃん連れでも、ベビーカーやバウンサーの貸し出しがあり、施術中もスタッフの方が見てくださるので、とてもありがたいです。

スタッフの皆さんがとても優しく、チームワークもバッチリな感じで、雰囲気がいいです。

最初腰痛がひどい状態でした。
会社の人と一緒に行ってみたら今の状態とどのように治していくかなど丁寧に説明して頂いてすごい分かりやすかったです!

色々話しなども聞いてくれて落ち着いて治療を受けれるところだと思います。

いつ行ってもスタッフの方の感じも良く、その時に気になるところを入念に施術してくれます。帰る時はいつもカラダがすっきり軽くなっています。毎回担当の方も同じで体の状態も把握してもらっているので施術もスムーズです。友達にもおすすめしたいです!

信頼できる接骨院

肩こり、腰の痛みが楽にならりました!肩から肩甲骨にかけて、痛みがあり、時よりくる腰の痛み。一回目の施術で両方ともかなり楽になりました!そして、丁寧な接客と明るいレスポンス!とても来やすい接骨院なので、これからも通院したいと思います。

姿勢を意識する様になりました

予約していなくても、受診しやすいです。
少し店内が狭いのと、人気のため少し待たされる事が気になりますが肩が随分と楽になりましたし、指摘してもらって自分でも姿勢を意識する様になりました。家族とか同僚にも進めたいです。

とっても おすすめの 鍼灸接骨院 です

病院へ受診、本を読んだり 色々と体調改善のために努力しましたが成果はありませんでした。
でも、なごみ鍼灸接骨院へ受診したら
身体・精神的にも調子が良くなりました。

施術後すぐに体調が良くなったので先生は『神様?』
と思ってしまうほどでした。

迷っている方 是非おすすめです!

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)