ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

美容鍼

ひどい肌荒れの治療のために週一回のペースで通い、毎週良くなっていくことが実感できました。
3ヵ月くらい経った頃には、すっかり良くなりました。
その日の肌や身体の調子に合わせて、お灸や顔以外の場所にも鍼を打っていただいた効果も大きかったと思います。
高い化粧品を使うよりも即効性があるように感じました。

そめみさん
コメントありがとうございます!
美容鍼を定期的に行った結果がしっかり出たのですね(^^)
身体全体のバランスを診ることもとても大切なんですよ(^^♪
高い化粧品も悪くないと思いますが、しっかりと効果を出すなら美容鍼がいいかもしれませんね。
今後もよろしくお願い致します!

お友達の誘いで一緒に行くことにしました。
頭痛と腰の痛みが気になってて、問診をしていただいたところ、体のゆがみも発覚したので正しくしてもらいました。
一回でも効果が出たのでびっくりしました。
丁寧な対応で安心ができるところなので通っていけたらいいなと思いました。

頼りにしてます。

いつもお客さんでいっぱいです。前を通ると混んでるので、気になっていましたが、出産後、腰が痛くなり行って見ることにしました。

最初のカウンセリングがとても丁寧です。
その後も毎回カウンセリング後に、施術するので、その時の症状に合わせて施術してくれます。

基本、混んでるので、待ち時間があります。
時間に余裕がある時じゃないと行けません。
そのため、★ひとつマイナスしました。

みやみやさん

口コミありがとうございます。
みやみやさんのお体の状態が良くなり、快適に生活できるように全力を尽くします。
ご来院いただいた際は、ご負担を減らすために待ち時間をできる限り少なくします!これからもよろしくお願い致します!

お店の雰囲気よくて、居酒屋みたいな挨拶で最初戸惑いました。笑
皆さん明るくてとても良かったです。
骨盤の歪みが気になってて来てみたのですが、説明&診察もわかりやすくて、思ってた以上に歪みがありましたが、一回の施術で実感できたのでできる限り通いたいなって思いました。

Lisaさん
コメントありがとうございます!
骨盤の歪みは自分が思っているよりひどい場合があります。
一回で効果を感じてもらえるのであれば、続ければ必ず良くなります!
忙しいと思いますが頑張って治していきましょう(^^♪

美容鍼

顎にニキビが出やすいが悩みで、半年くらい塗り薬を使っても治らなくて美容鍼をトライしてみました。
思ったより痛くなかったし、1回治療を受けても効果を感じることができました。
先生やスタッフの皆さん丁寧でとても良かったと思います。これからも美容鍼を継続したいと思います。

Yさん

口コミコメントありがとうございます。
美容針をする事で肌質の改善も行えますので、ニキビにも効果的です。

一回の治療でも効果が出ますが、続けて治療する事でニキビの出にくい
状態にしていきましょう!!
頑張って一緒に治していきましょうね!!

昔から骨盤の歪みがあるのではと気になっていたので思い切って診察を受けました。とても親身に話を聞いて下さり、やはり骨盤の歪みがあったのですが1日で治してくれました。ただ癖があるためすぐに戻ってしまうとのことで一ヶ月程通いました。骨盤はだいぶ安定してきたので今は姿勢矯正をしています。とこかが痛くなる前の予防になればと思ったのですが、姿勢を気にすることで見た目も良くなりますし肩こりも減ってきました。

riorio6様

コメントありがとうございます。
肩こりが減って安心しました。もっと楽になって頂けるように努力いたします。
良い姿勢を保つことができると体の不調も少なくなると思いますので、これからも一緒に頑張っていきましょう。
よろしくお願い致します。

体調が良くなりました!

長年、肩凝りが酷く整骨院に通っていましたが、
あまり良くなりませんでした。
そんな時こちらを知り、通うようになりました。
通い出すと、段々、肩の凝りがよくなっていきました。体が軽くなっていく感じがします!

先生や受付の方もとても親切です!
これからも通い続けたい、良い整骨院を見つけました!

とみたんさん
コメントありがとうございます!
肩こりもマッサージだけでは治らないですよね。
矯正など、根本治療をすれば肩こりは治ります(^^)
これからもよろしくお願い致します!

姉妹店にて、
美容鍼でお世話になっています。
顔への鍼と聞き、最初は恐る恐るでしたが、
痛みはほとんどなく、箇所によって
ほんの少しちくっとする程度です。
終わった後のリフトアップ効果には
びっくり!!!また、
翌朝の化粧ノリもいい気がします。

かなさん
コメントありがとうございます!
顔に針ということで恐れる方がいますが、ちくっとするくらいですよね。
効果も実感して頂いているみたいで良かったです(^^♪
継続して行うとさらにきれいになります!
これからもよろしくお願い致します!

骨盤の歪み

肩こりと腰痛で通い始めました。
いまは妊娠中による骨盤の歪みで腰や脚を主に診てもらっています。
施術の際の体勢がしんどくないように気遣ってくれ、毎回とても楽になって身軽に感じます。
これから産後は、骨盤矯正でお世話になりたいと思います。

さーたろさん
コメントありがとうございます!
妊娠中も体が痛くなると思うのでケアが必要です(^^)/
また、産後の骨盤矯正もお任せ下さい!
スタッフ全員でサポートしますね(^^♪

子連れで痛み取り

1人目出産、2人目出産を経て、どんどんひどくなる肩こり、腰痛、頭痛…エトセトラ。一度ぎっくり腰っぽいのも経験し、最近また変な違和感を感じ始めたので、子連れでも大丈夫との当院に駆け込みました。子供がご機嫌に遊んでいてくれる間に施術して頂き、身体もスッキリ。このまま通院を続けて、骨盤も矯正してもらって、もっと身体が軽くなって、負担なく子育てしていきたいです⭐︎

れいこさん
コメントありがとうございます!
産後は骨盤矯正など、ケアをしないと体はどんどんひどくなります。。。
ただ今回お越し頂いて本当に良かったと思います(^^♪
そのままにしておくとさらに体に不調がきますからね。
キッズスペースも気に入って頂いたみたいで良かったです(^^)/
これからも頑張って一緒に治していきましょう!

産後の骨盤の開きが気になり、通い始めました。
初診のカウンセリングが丁寧で分かりやすく、的確なアドバイスと施術をしていただいています。

まだ数回ですが、日に日に腰回りがスッキリして行くのを実感し、とても満足しています。

ふじいさん
コメントありがとうございます!
産後の骨盤矯正はしっかりと行えばスッキリしますし、体は変わります(^^)
最初は頑張って続けて頂いて、産前より良いスタイルを手に入れましょう!
全力でサポートさせてもらいますね(^^♪

産後骨盤矯正

いつも丁寧で明るい接客ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

なごみ針灸接骨院グループさんに産後骨盤矯正で通わせて頂いております(((o(*゚▽゚*)o)))

授乳で背中と腰が痛いのが和らぎました!

姿勢も良くなり、これから産後ダイエットも頑張っていきます(((o(*゚▽゚*)o)))

一颯mamaさん
コメントありがとうございます!
なごみグループの骨盤矯正は産後のままのサポートになると思います!
身体のあらゆる不調も改善しますよ(^^♪
産後ダイエットも頑張りましょう!
これからもなごみグループをよろしくお願い致します!

産後の骨盤矯正のために通い始めました。矯正自体は痛いものもありますが、終わった後は違う感覚を実感できてます。
同時に、授乳や赤ちゃんの抱っこで背中肩、腕がとても辛い状態ですがマッサージをやってもらうと楽になりますし、自宅で出来るトレーニングも教えて貰えるので少しずつ改善の希望がみえてきました。
産後の骨盤の緩みも、出産後すぐに味わう体の不調にも対応してもらえるのはとても良いです。

ただ、少し待ち時間が長い。人気のようです。来院するタイミングが難しいのがネックです。でも、一人一人丁寧に対応してくれるのでそれも仕方がないかなと思えます。
もう少し院内の空気がキレイだという事ないんだけどなー。

saki hさん
コメントありがとうございます!
育児中ですと体に負担がたまりやすく、体に痛みが出やすいですよね。
産後の骨盤矯正をすることで体は楽になり痛みも減ってきますね(^^)
ただ自宅でできるストレッチなども必ず行ってくださいね!
演奏する前にもきちんと行ってくださいね(^^♪
待ち時間はできるだけ短くするように心がけます!
換気も十分に行いますね(^^)/
また気付いた点があればお気兼ねなくおっしゃってください!

産後の骨盤矯正など

双子出産と授乳生活、昔からの肩こりもあり、身体がボロボロだったので通っています。

先生方はしっかり問診してくださり、どのスタッフの方も優しく明るくとても良い雰囲気です。

電気を流してもらい、マッサージと矯正を組み合わせて治療してもらっています。とてもスッキリし、姿勢も徐々に良くなってきました。体重は変わらないのに細くなった様に見えます!このまま頑張っていきたいです。

キッズスペースもあり、子供も連れてこれるようなので、もう少し大きくなったら連れても来られそうです。助かります。

行って良かった〜〜。

急に腰が痛くなり、朝起きるのも痛くて痛くて起き上がれないほど!
仕事も上手く動けずイライラ、ズキズキ。早く楽になりたかったので以前から機会があれば行ってみたい「なごみ」さんに行ってみました。
まず入ってすぐに感じのいいスタッフさんが丁寧に優しく接してくれました。痛いところ、気になるところ、色々聞かれて電気をかけてマッサージ。終わってみれば少し楽になり、続けて次の日もマッサージしてもらい痛みが半減!
2日で効果が出るなんて思わなかったので凄くビックリ。他にも足の長さや肩の高さ、骨盤矯正など色々して頂き体が凄く軽くなった気がします。お値段も安いと思うしチケットも買えるしお得です。「なごみ」さんのお陰です。ありがとうございます。みなさんも治らないところがあったら、行ってみてください。
凄く凄くオススメです。

あざぽんさん
口コミコメントありがとうございます。

はじめは、動きがゆっくりで痛みが強かったですよね。
痛みが強いときは、治療を続けてしておくと、早く改善するんです。

患部の痛みを取って、骨盤、体の歪みを整えておくことで普段の

生活でかかる負担が減りますので、体もどんどん軽くなっていきます!!

矯正は続けることが肝心です!また、続けて診せてくださいね!!

よろしくお願い致します。

とても良いです!

昔から肩凝りと頭痛がひどく、色んな病院に行きましたが改善されませんでした。ですが、こちらに通い始めたら肩や腰の痛み、頭痛もかなり軽減されていきました。マメに通う程楽になるので頑張って通いたいと思います。

yaerx512さん
コメントありがとうございます!
治療は続ければ続けるほど効果が出てきます(^^)
頭痛、肩こりをこれからもあまり感じず生活するために、頑張って続けていきましょうね(^^♪

矯正

足首に激痛を覚え、通い始めました。
数回で痛みはなくなり、
今は全体的な体の歪みを矯正してもらっています。
最近体の調子がいいなぁと感じています。
接骨院に通うのは初めてでしたが、明るい雰囲気で安心して通えています。

dy
dy さん

腰骨、肩甲骨の違和感

肩付近の違和感、腰骨の歪み、関節の痛み等を感じ、湿布等では改善しなかったことから訪問。
初めての整骨、整体で不安はありましたが、まず、店員さんが元気で活気があったことで安心し、施術を受けて全身がかなり楽になりました。
まだ二回しか受けていませんが、どこにしようか迷っているならとりあえず来てみるといいかと思います。

dyさん
コメントありがとうございます!
なかなか湿布などでは改善しないことはありますよね。
全体を治療すれば痛いところはもちろん、様々な部分が楽になります(^^♪
治療はまだ頑張って続けてもらいたいので、頑張って一緒に治していきましょう!

頭痛に効きます☆

頭痛がずっと酷くて、色んな病院やマッサージに行きましたが治らず、困っていたところ、ネットで見つけて通院始めました。
詳しく問診していただき、体調に合わせてやってもらえたので、だいぶ良くなりました!
特に針とお灸はかなり即効性がありとても良かったです。今後も通います!

あさぴさん
コメントありがとうございます!
頭痛はしっかり治療すれば治ります(^^)
針、灸も頭痛など、体の不調には効きますよね(^^♪
今後ともよろしくお願い致します!

ずっと気になっていたけど放置していた身体の歪みを治そうと、今回思いきって通うことにしました。接骨院は初めてだったので、どんなことをするのだろうと不安でしたが、雰囲気も良く、先生も優しいので安心して通えています!
夜も20時までやっているので、平日でも仕事帰りに通えて、無理なく続けられるところも魅力です。
回数を追うごとに、肩こりなども改善してきたので、これからも頑張って通おうと思います!

ytさん
コメントありがとうございます(^^)
接骨院も多い中なごみに来ていただいてありがとうございます!
安心して通えているのは、こちらも嬉しいですね(^^♪
お仕事されている方は20時までだと、なんとか通院出来ますかね(+_+)
無理なく続けて頑張って一緒に治していきましょう!
O脚も改善させていきましょうね(^^)/

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)