ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

肩甲骨

今の仕事に就いてから、肩甲骨の間に凄い違和感というか痛みを感じ、職場近くのこちらを訪問しました。
肩甲骨や肩の痛みだけかと思いきや、みてもらうと骨盤が寝ている状態との事で、それを治してもらったら足も浮腫まなくなり、体もスッキリしました!
自覚はなかったのですが、腕の浮腫みもあるそうなので、今日教えて貰ったストレッチをお風呂上がりにやろうかと思ってます(OvO)
もう暫く通って、肩こり知らずの体になりたいなぁ〜(o^^o)♪

s.kさん
コメントありがとうございます!
肩甲骨周りの痛みなどは骨盤の歪みがほとんどなんですよね(^^)/
骨盤矯正をすると足のむくみなど、全身の症状が改善します。
ストレッチも行うと効果的なので、頑張っていきましょう!
肩こり知らずになるために治療していきましょうね(^^♪

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正で通院しています。
週一で通い始めて3ヶ月くらい経ちますが、産後履けなかった細身のパンツが履けるようになり、体重も徐々に減ってきています。先生の話だとだいぶよくなってきているようです。
このまま頑張りたいと思います。

けいあんさん
骨盤矯正をしているとスタイルが変化し、美しい姿勢になりますよね(^^)
続けて頑張ることでそのスタイルがキープされます!
スタイルをキープし、体の痛みもない姿勢を作っていきましょう(^^♪

肩こりetc

はじめは首の寝違えで来院したのですが、通っていくうちに自分の身体の悪い部分に気付いて頂いて、どんどん調子が良くなりました!2歳と4歳の子供も連れて行ってもキッズスペースも充実しており、気兼ねなく通うことができました!ママさんがたくさん通っているのにびっくりしました!とてもオススメです(≧∀≦)ノ

ふうすけさん
コメントありがとうございます!
自分でも分からない隠れた痛い場所はありますよね(+_+)
しっかりと全身のバランスを良くして体全体を良くしていきます!
ママさんたちには気兼ねなく通って頂けると思います(^^♪
ふうすけさんもこれからもよろしくお願い致します!

本気で治したい方にオススメ

骨盤矯正に通っています。
毎回施術後、体が楽になってまた次の日からの練習も頑張れます。
スタッフの方もとても元気で明るく楽しくその日の調子を話しあうことができます。鍼治療など部活を頑張りたい自分はとても助かっています。本気で治したい方にオススメです。

tandf400さん
コメントありがとうございます(^^)/
骨盤矯正をするとスポーツでのパフォーマンスが上がりますよね!
身体が楽になるだけでなく、スポーツにも良い結果が出ます(^^)
針治療などしっかりとケアをしていきますね!
これからもよろしくお願い致します(^^♪

産後の腰痛

5.6年前にもぎっくり腰でお世話になりました。
産後姿勢の歪みと育児が積もり腰が悲鳴をあげてしまい訪れました。過去に同じ様な症状で整形外科へ通院するも「仕方ない」で終わってしまったけれどなごみ接骨院さんは原因と改善方法を教えてもらいました。子供連れで来院したがスタッフさんが見てくれたので気兼ねなく施術できました。

なおこ様
コメントありがとうございます!
産後は姿勢が崩れてしまうので痛みも出やすいですよね。
痛みの症状などは必ず原因があるので仕方ないというのはあり得ません!
身体全体のバランスを見て最善の治療をしていきます(^^♪
またお子さんと一緒にご来院くださいね!
お待ちしています(^^)/

なにかのきっかけに、、、

始めてきたときから皆さん明るく元気よく対応してくれたのですごく印象がいいです!
施術は今までの体の矯正なので辛抱するところもありますが、その後の爽快感はたまりません!
たまにすごく混んでるのがネックですがからだかよくなるまでずっときまーす!

コメントありがとうございます!
確かに身体が変わるときは辛抱だと思います。
しかし!
身体が変わるとすごい楽に日常生活を送れます(^^)/
お待ち時間は減らすように最善の努力を致します!
これからも続けてよろしくお願い致します(^^)

姿勢矯正

姿勢が悪く、背中や首が慢性的に痛み、いろんな整体や治療法を試して来ましたが、あまり効果が得られず、諦めかけていました。

最近、なごみさんに通い始め、1回目で、既に痛みが軽くなりました。座りっぱなしの事務仕事をしているので、すぐに身体が固まってしまうのですが、治療をしてもらうと、痛みが本当になくなり、回数を重ねるごとに効果が見られるので、これからが楽しみです♪

なぁさん
コメントありがとうございます。
的確な治療を行えば痛みや歪みは改善します(^^)
続けて治療すれば体は必ず変化します!
今後もよろしくお願い致します!

感謝してます

腰と膝を悪くし、マッサージやクリニックで診てもらう等して治そうとしましたが一向に良くならず…痛すぎて歩くのもままならない状態になりました。そんな時家の近くにあり、口コミも高いこちらの接骨院さんを見つけ、藁にも縋る思いで診てもらう事にしました。
他では原因が分からないと適当にあしらわれていたのに、こちらでは原因を即座に判断して施術を行って頂けました。
すると、1度目の施術で膝の痛みがほぼ無くなり、2〜3度通うと今まで悩まされていた痛みが嘘のようにどこかに行ってしまいました。
通い始めてまだ月日は浅いですが、腰膝だけでなく全身の調子が良くなっている事が驚くほど実感出来ます。
スタッフの方も暖かく、居心地がとても良いですし、何と言っても一つ一つの施術が丁寧!また、女性には嬉しい美容に関する施術もあるとの事なので、身体が良くなっても通い続けたいなと密かに考えています。

kanaさん
長文のコメントありがとうございます!
腰と膝は別々で悪くなっていたわけではないんですよね(+_+)
なので悪い部分だけを治療していては治らなかったんだと思います。
しっかりと全身のバランスを見て治療すれば良くなるんですよ(^^)
これからも治療を続けて頑張りましょう(^^♪
また、美容も今後取り入れていきましょう!
「美」と「健康」を手に入れて幸せになりましょう!!

本気で 治したい方 オススメです!

長年の肩凝りに 悩まされ たまたま インターネットで 知らべていたところ なごみさんのホームページにアクセスしてみました。
自宅からでも 近いこともあり 現在 通っている最中です。施術後は 身体が 軽くなり 以前と比べ 肩凝りも 和らいでいるのが 実感出来ます。
肩凝りで 頭痛も 頻回にみられましたが 今は 頭痛もなく 快適に過ごせています!
肩凝りなど 長年苦しんでいる方 一度 検討してみてはいかがでしょうか?
時間は かかるかも知れませんが 効果はありますので‼︎
仕事上関係の為 これからも メンテナンスがてら お世話になりますので 宜しくお願い致します!

cowboyさん

コメントありがとうございます!
しつこい肩こりや、頭痛はマッサージだけでは治らないですよね。
姿勢を治すことで根本的な改善になり、肩こりや頭痛は治ります。
頑張って一緒に治していきましょう!
何かお困りのことがあれば肩こり以外でもご相談くださいね(^^♪
これからもよろしくお願い致します(^^)

痛みの改善

原因不明の左半身の痛みに長年悩まされていました。パソコン仕事だったのでそのせいだと諦めていたのですが、仕事を離れて画面を見る時間が減ったにも関わらずやはり痛みが。

他の整骨院にも行ったことがありますが、一時的なもので改善には至らず。でもなごみの川口先生は、原因を探してくれて、体を正すことで根本の解決を目指してくれています。今は痛みはほぼなくなりました。

yosimiromi様
口コミありがとうございます!
長年のお悩みである左半身の痛みが軽減してきているという事で、こちらとしても嬉しいです。
さらにお体の状態が良くなるように、一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します。

美容針と骨盤矯正

美容針と骨盤矯正で通っています。
通い始めてから姿勢も良くなり、肌が白くなったと言われるようになりました。
気になっていたむくみもだいぶ軽減されました。
価格も他店よりずいぶん安く、スタッフの皆さんが優しくて明るいので、これからも通い続けたいと思います。

mhさん
コメントありがとうございます。
骨盤矯正や美容針を続けると効果が出てきますよね(^^)
他のお店より安いのは間違いないと思います。
これからも骨盤矯正と美容針を続けていきましょうね(^^♪

背中痛が軽くなりました

背中や肩の痛みの改善と、知り合いから姿勢が歪んでると言われたところが気になっていたので、ネットで調べて口コミNo. 1というふれこみにひかれ来店しました。
お店の雰囲気やスタッフさんが親しみやすくて、熱心に治療してくもらえる感じが良いと思いました^o^
これからもっと心地よく生活できる身体にしてもらえること期待してます‼︎

ちほりんさん
コメントありがとうございます!
皆様のおかげです。
本当にありがとうございます(^^)
なごみは全員熱心に治療しています!
これから頑張って一緒に体を治していきましょうね(^^♪
よろしくお願いします!

みぃな
みぃな さん

とってもオススメ!

慢性的な肩こりに悩まされ、様々な病院や接骨院に行きましたがなかなか良くならず、知り合いの紹介でこちらに来てみて、本当に良かったです!たったの1回で痛みが解消され、すごく楽になりました。

今まで気になっていた美容鍼もやっていたのでついでにやってもらいましたがむくみがすっきりして、顔が一回り小さくなりました笑 本当にビックリです!!
これからは定期的にこちらの病院に通いたいと思います。

みぃなさん
肩こりも意外と原因を突き止めれないんですよね。
ただ、しっかりとお話を聞いて確認すれば分かるんですよね(^^)/
一回で良くなって嬉しいです!
美容針で小顔効果もありますからね(^^♪
むくみ、しわ、くまの改善もできます!
定期的に来て下さいね!
ありがとうございます(^^)

骨盤矯正に通っています。
毎回施術後、とても体が楽になり、スッキリします。
スタッフの方もとても元気でいつも明るく優しく対応して頂けてとても通いやすいところです。
店の中も清掃が行き届いていて居心地もいいです。とてもお勧めです。

り!さん
コメントありがとうございます!
骨盤矯正も続けると体が軽いのが普通になります(^^)
スタッフ全員で元気にしています!
これからもよろしくお願い致します!

産後、骨盤ベルトや産褥体操で自分なりにケアをしていたつもりでしたが、四六時中の授乳で疲れ、沐浴や抱っこなどで体中が痛みボロボロになっていました。
そんな時フリーペーパーをきっかけに通い始めたところ、骨盤の調子がよくなっただけでなく、長年の会社勤めで痛め続けていた首、肩の痛みもケアしていただき、高齢出産のわりには比較的快適な子育て生活をしています!
一回だけだと、治療前後ではいているパンツなどのウエストが多少楽になったかな…くらいしかわかりませんでしたが、何度か通うと身体全体が楽になってきました。
あとは産前に食べ過ぎて、太った分を取り戻したいですが、それはまだまだ時間がかかりそうです。
しかし、根気よく通って、痩せやすい身体にしていきたいと思います!

また私は若い頃のスポーツのせいで腰痛がひどかったんですが、それは割と早めに回復しましたよ。
そういう方にはオススメです!!!

はなママさん
口コミコメントありがとうございました。

子どもはかわいいですが。育児は、体負担かかりますよね!!

そうなんです!骨盤の歪みが少なくなると体にかかる負担が

軽減されていきますので、肩腰の痛みも和らいでいきます。

治療は根気よく続けることで長年の悩みも解消していきますので

頑張って続けていきましょうね!!よろしくお願い致します。

そして骨盤を整えておくとスタイルアップにもつながりますよ( ̄▽ ̄)👍

楽になります。

お友だちに骨盤がゆがんでるといわれ、肩こりにも悩んでいました。接骨院に行ってみたいけど、不安がありました。でも、ここへきて不安はなくなりました。明るい雰囲気、わかりやすい説明、そして、確実に楽になります。
気持ちも体も。
これからもがんばって通います。

kiyoさん
コメントありがとうございます!
数ある接骨院の中でなごみを選んで頂いてありがとうございます!
骨盤の歪み、不良姿勢でいると体に負担がかかりすぎます。
美しい姿勢になることで、体の痛みも取れますし、もちろん見た目も良くなります(^^♪
正座が痛くて出来ないことも無くなりますからね(^^)
頑張って一緒に治していきましょう!

いつでも親切!

いつでもスタッフの方が笑顔で親切で癒されます!
施術もマッサージや矯正や電気などバリエーションか豊富なのでいいです。

ヒドイ時には針治療もありその時の症状にあった治療を丁寧にしてくれるので通いやすいのがオススメです!

まるりんちゃん☆様

口コミありがとうございます!
継続して施術を受けて頂きありがとうございます。
お体を良い状態にして、快適に日常生活を送っていただきたいと思い施術しています。一緒に頑張っていきましょう。よろしくお願い致します。

スッキリします

骨盤矯正で通っています。
二人目出産で腰痛や背中が痛くて他の接骨院に通っていましたが、こちらにきて骨盤をまっすぐにしてもらってからは痛みが出にくくなりました。
また体重はかわってないのに、やせた?と知人から言われます。
こちらの矯正の効果でお腹がスッキリみえるので、見た目の効果もでてうれしいです!

fqvum393さん
コメントありがとうございます!
骨盤矯正をすると体の痛みもとれますし、スタイルが良くなりますよね(^^♪
続けることでより効果が持続します!

丁寧で安心な施術

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
丁寧に説明をした上で治療をしてくれるので、安心して通うことができます。
赤ちゃんを連れて行きましたが、スタッフの方があやしてくれて助かりました。ベビーカーも貸し出してくれます。

コメントありがとうございます。
骨盤矯正するのもお子さんがいると行きにくい…という方も多くいらっしゃいます。
なごみはキッズスペースもありますのでお気兼ねなくご来院ください!
赤ちゃんもできる限りスタッフであやしますので安心してくださいね(^^♪

美容針

なごみさんで美容針をしていただきました。
針をうつ痛みはもちろんありたしたが、それ以上に肌が柔らかくなるなどの、効果を感じる事ができるので、痛みは我慢できます。
これからも、美容針治療を継続していきたいと思います。

ののこさん
コメントありがとうございました。
美容鍼は最初チクっと痛みますが効果は出ますよね(^^♪
だんだんと痛みも少なくなっていきますからね!
今後もよろしくお願い致します!

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)