ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

腰の痛みと硬さ改善

口コミの評判が良かったので来院しました。スタッフの方たちの対応も非常に良く満足しました。
身体が全体的に硬く腰の痛みで来院したのですが脚や腰だけが原因でなく身体全体の歪みと骨盤のバランスが原因だという事も丁寧に診察で教えていただき、納得しました。
継続的な治療が必要なので今後も通院させていただきたいと思っています。

腰痛と美容で通院

顔のむくみと腰痛がきになり通院しています。
スタッフの方々、担当の先生すごく丁寧で
いつも時間があっという間です!
通い始めてからまだそんな日はたってないですが
おわった後はすごくすっきりします
美容針のあともすっきりして満足しています

スポーツの疲労、X脚、体の硬さ改善!

小さい頃から体が硬く、X脚の僕は祖父の紹介でなごみさんに通い始めました。
サッカーでキーパーをやってる僕は、体が硬いのが原因でセカンドボールを逃し失点する事もよくありました。
なごみさんに通い始めてから、体もだいぶ軟らかくなりセカンドボールも間に合うようになりました!
大会が続くと疲労や股関節痛、肩痛で すぐなごみさんに駆け込みます!
施術後は、本当に痛みも無くなり体も軽くなります。
今では、大事な大会の前には必ずメンテナンスがてらお世話になってます。

骨盤のゆがみも改善され、頭痛も起こらなくなってきました!

同年代のスポーツ少年のみなさんにとてもおすすめです!

首・肩の痛みで通院

私は30代の会社員なのですが、普段はPCでのデスクワークが多く首や肩のコリ、椅子に
座っている時の腰の痛みが気になっていたので通院を始めました。
施術して頂いた日はとても肩や背中が軽く感じ、夜も気持ち良く眠ることができ
週に2回ほど通院するだけで生活がとても快適になりました!
スタッフの方もとても丁寧で親切に対応して頂けるので、同じような症状で
悩んでいる方には是非おすすめです。

とても楽になりました!

腰が痛かったので通い始めました。
自分は学生なので学生フリーパスみたいなので通っています。
最初に今の姿勢の悪さの状態を説明してもらって、どういう風に直していくかを丁寧に説明してもらって、今では姿勢も徐々に改善されてきました。
腰の痛みも和らいできました。
先生方は丁寧で優しくておすすめです。

とても親切な整骨院

腰痛、肩こりの治療に行きました。痛みの原因などについて時間をかけてカウンセリングしていただき、治療を継続しています。

先生やスタッフの皆さんがとても親切で、気持ちよく通うことができています。先生の治療も非常に的確で、現在は4回目の治療ですが、確実によくなってきました。これからもしっかり通って、きちんと治したいと思います。

おすすめの治療院です。

オススメです!

突然の腰痛に悩まされ、整体を探していた所、口コミで評価の高かった、なごみさんを発見しました。
最初の問診から、とても親身になって、体の状態を聞いてくださり、具体的で分かりやすい説明をしていただきました。初めての腰痛で不安でしたが、こちらに来て良かったと思います。
施術後は、体が軽やかになり、スッキリします。
ほんとは人が増えてしまうので、教えたくないぐらい、オススメです。

行ってよかった!

以前から身体の歪みを感じており、エキテンで調べて評価が高かったこのお店に行きました。
少し不安もありましたが毎回丁寧に説明してくださり安心して治療を受けられます。

毎回行くたびに体が改善されてるのを実感できます。
これからも目標まで継続して続けていきたいと思います。

尾てい骨の痛みで通院

尾てい骨の痛みで、子供の抱っこもままならなくなり、通い始めました。2、3回通うと、日常生活は問題ない程に改善しました。
また、あわせて、骨盤矯正もして頂き、全身状態が非常に改善されているのを感じています。

深筋

マッサージは長ければ良いというのではないこと初めて知りました。
深筋調節をしていただくのはとってもだいじなことです。
バランスを整えていただいたら、今度は自分自身でも、姿勢良く生活できればと思っています。

ギックリ腰で

突然のギックリ腰で一日中寝ていた後に、エキテンで発見し通院を始めました。
施術自体もテキパキとされていて、満足しています。営業時間も夜8時と仕事終わりにも寄れるのは魅力的です。
今度は家内にも紹介しようと思います。

突然の膝痛

2ヶ月前に突然、左の膝が痛みびっこを引いて我慢していましたが、評判の良い接骨院があると聞いて訪れました。身体の歪みから生じると、丁寧に説明して頂きました。歪みの矯正治療を受けたところ、嘘のように痛みが徐々に落ち着いていき、4回目の治療が終わった頃はウオーキングも出来るほどに‼今後も予防のため通いたいです。

テニスエルボーで通院

テニスエルボーになって通院し始めました。最初はかなり痛んだので、これからずっとこの痛みと付き合いながらテニスしないといけないのかなと不安になりましたが、先生の鍼とマッサージ等で1カ月弱でほとんど痛みを感じずにプレーできるようになりました!いい接骨院、いい先生に出会えてよかったと感謝しています!

背筋が伸びました!!

姿勢をよくしたいと思い1ヶ月前から通い始めました。腕のいい技師さんたちばかりで、毎回姿勢に変化を感じます!治療中も、気さくにお話をしてくださりとても楽しく治療してもらっています!!職場では背が伸びたね!姿勢がよくなったね!と言われるようになったので、猫背矯正にとってもおすすめの治療院です!

部活で痛めたところを治療してもらいました

部活動でバドミントンをしていて、肩と足が痛くなったので親に紹介してもらって通院し始めました。
バドミントンが思い切りできず、悩んでいたのですが、痛いところを集中的に治療してもらって今ではバドミントンに集中できるようになりました。
なごみ接骨院に出会えて良かったです!!

膝の痛みが消えました

微弱電気とマッサージをしましたが、皆さん優しくしてくれて話しかけてくれて嫌だなって思うことはありませんでした。膝も完全に回復したので最高です!1ヶ月のフリーパスを使えば1ヶ月間何回でも通えるのでフリーパスはオススメです!僕みたいに膝を壊したりしたら、是非ここに来て見てください!楽しく過ごせますし、痛みも消えるのでオススメです!

姿勢が良くなる\(^-^)/

お試しに出掛けたら、歪みがあるのを発見!ショックだったけど、わかってよかったです。仕事をしているので頻繁には通えないけど、生活の中に通院するのを取り入れていこうと思います🙆。かなりマイブームになりました‼このまま続けていけますように(^o^)v

頭痛がよくなってきました

天気が悪い日の前日によく頭痛があり、
なごみさんに通い始めました!
首、肩、腰を重点的に全身のケアもしてくださりだいぶ頭痛がよくなりました!背術後はいつもすっきりで体が楽になります!雰囲気もとてもいいし、おすすめの整骨院です!

あったかい雰囲気の接骨院

仕事中に急に腰が曲がらなくなり、近所ですぐに行けるところをネットで探したところなごみ接骨院がでてきました。今まで接骨院にはほとんど行ったことがなく緊張しましたが、明るく和やかな雰囲気に安心しました。スタッフの方もみんな親切で通いやすいです。腰の痛みも一度の通院でだいぶ改善されました。これからもこまめに通い正しい姿勢を身につけていきたいです。

頭痛がなくなってきました!

もともと、頭痛に悩まされていて、なごみ鍼灸接骨院に通い始めました。治療は頭痛に対してだけではなく体の歪みも整えていただいてだいぶ体が楽になります。頭が痛くなると薬を飲んで我慢していたのがどんどん良くなってきました。これからも定期的に通いたいと思います。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)