ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

いい

ぼくは怪我が多く腸頸靭帯になってしまいました。足を曲げると膝が痛み足が曲がらないということになってしまいました。ですが接骨院の電気治療やマッサージにより治すことができました。怪我をしっかりと治してくれるこの接骨院にぜひいってみてください

姿勢矯正で通院

院内はアットホームな雰囲気です。お客様が連れている赤ちゃんが泣き喚いていても迷惑そうな素振りも見せず、むしろ楽しんであやそうとしたりなど、所々でスタッフさんの優しさが垣間見えます。
施術そのものの良し悪しは私にはわかりませんが、姿勢も徐々によくなり、それに伴ってプライベートや仕事での体調は間違いなく良くなってます。施術中もお客様に合わせて会話を弾ませたり、静かに施術に集中したりと気遣いが見えます。
また交通の便もよく、地下鉄やバスがあり、車でも近隣のコインパーキング代として200円出るので、通院するにあたっての支障はないかと思います。

良い接骨院です。

痛みの状態を丁寧にカウンセリングしてくださり痛みに合った治療をしてくださります。そして親切に治療してくださります。そのおかげで順調に回復しています。これからも引き続き通院したいと思っています。とても良い接骨院の先生方に出会えたと感謝しています。

肩こり、姿勢改善

昔から肩こりがあり、姿勢が悪いのも自覚していたので、自宅付近で探してこちらに伺いました。
初回はじっくりとカウンセリングしていただき、図や鏡を使って問題点や改善策をわかり易く教えていただきました。
治療は電気をあてたり、色々調整していただいて、終わった頃にはすごく身体が軽くなっていて驚きました。
回数券を買ったので、これから頑張って通いたいと思います。

競技のパフォーマンス向上に

その日その日の状態に合わせて、様々な施術をして頂けます。
自分の場合はスポーツをしており、そのパフォーマンス向上の為身体のメンテナンスをと思い、週一で通っています。

まだ一月ほどですが、確かに行き始める前よりも身体の調子は良いです。
先生方も親身になって相談に乗って下さるので非常に頼もしいですし、安心して施術を受けられます。

頭痛治療のため

頭痛持ちだったため、口コミが高く頭痛治療も行っているこちらの接骨院に今年から通っています。
通い始めてから約半年ほどですが頭痛の頻度も減り、症状も大分軽くなりました。
最初に治療プランを丁寧にわかりやすく説明してもらえます。
また、駅からも近く通いやすいためおすすめです。

yk
yk さん

頭痛が楽になりました

頭痛でお世話になっています。
夏の蒸し暑さが苦手で、毎年5~9月頃には度々頭痛が起こり、いつも薬に頼っていました。
週に2回、マッサージ、矯正、コンピューターを使った治療を受け、6週間が経ったところです。
この2週間頭痛はなく、つい先日もとても蒸し暑い日があり心配しましたが、頭痛は起こらず、体のだるさもこれまでより軽いように感じました。
これからまだまだ暑くなりますが、今年は何とか乗り切れそうな気がしています。

歪み矯正

身体の軸のズレが原因で肩こり、腰痛などに悩まされていました。しかし通院で矯正するうちにかなり楽になりました。院内の雰囲気は清潔で明るく、印象もとてもいいと思います。もちろん腕は確かなのでどなたにでもおすすめ出来る凄い所だと思います。

はじめての方でも安心です!

肩こりと腰痛が辛くこちらの整骨院へ通っています。
整骨院に通うのは初めてで少し怖さもありましたが先生方はみなさまとても優しくしてくださって雰囲気もとてもいいです。
肩と腰も段々よくなってきてとても楽になりました!
ずっと悩みだった猫背も改善されてきたように思います!
なごみ整骨院に通ってよかったと思います!とても感謝しています!!

矯正

友人に勧められて通い始めました。長年の姿勢の悪さで猫背でしたが数回通っただけで姿勢がよくなったような気がします。これからも通いたいと思います。親切で丁寧な施術です。駅からも近く、アクセスしやすいです。

事故治療対応に感謝

交通事故に遭い、当初は某整形外科で通院していましたが、診察とリハビリ共に対応が悪く、回復も遅かったので、もっと信頼のおける病院を探していたところ、HPでなごみさんを知り、通院させて頂くことになりました。先生が、毎回、状態に合わせて丁寧に施術してくださいます。お陰様で、急速に回復しました。先生方、受付の皆様が、いつも明るく、親切です。治療院選びに迷われている方にお薦めです。

矯正に通ってます。

半年ほど前から肩こりや腰痛が酷いため、奥さんの勧めで通い始めました。仕事の都合でなかなか頻繁にはかよえないですが、通院した続けて最近では体が軽く感じるようになりました。今後も定期的に通いたいと思います。

骨盤矯正に通っています。

長年のO脚を改善したいと思い、骨盤矯正に通っています。
初めの施術から目に見えて改善されたのが分かりました。
現在は、3回目の施術が終わったところですが、
脚の形がどんどん良くなっていって、
「こんなに早く変化があるの!?」と驚いています。

また、効果的なストレッチや歩き方なども
丁寧に指導していただき、毎日実践しています。

回数を重ねるごとに目に見えて良くなっていくので、
施術していただくのが楽しみです。

O脚にお悩みの方には、特におすすめです!

矯正で通ってます。

首、肩こりが原因で通い始めました。
通いはじめてから数回ですが、楽になってきてるので続けており、今後もずっと通いたいと思っております。
スタッフさんたちの対応が丁寧で、雰囲気が良いので通いやすく、オススメです。

子連れでも◎

子育ての疲れから全身ゴリゴリの状態…。子連れでも行きやすそうなことから通院することに。つもり積もった疲れと凝りが少しずつ改善されていくのを感じます。
絵本やおもちゃも置いてあり、お子さま連れでの通院もオススメです。

鍼を打っていただきました♡

相変わらず、店の雰囲気は明るく、アットホームですね〜♡(*´꒳`*)♡
対応も気持ちの良く、本当にありがとうございます✨

まだまだ、完治とはいきませんが、どうぞよろしくお願いいたします♬
鍼は即効性がありますが、やはり、持続が短いです(இдஇ; )
ですが、次の日はしっかり、動けているので、これから矯正なり、鍼など、
混ぜていくのかな〜??

ゴットハンドで私の身体を癒して下さい♡

週1から2日通っています。
3年前ごろから続いていた腰の痛みが、少しずつ良くなりました!
バスケットボールのプレー中に気になっていた痛みが、気にならなくなりました!
姿勢の矯正をしてもらって、姿勢もだいぶ良くなったと思います!

ギックリ腰の治療から骨の歪みの矯正してます

勤務中に腰を痛めてしまい、来院しました。最初は動けず、椅子にも座れず、なんとか動けるようになってから足を引きずりながら来院して鍼の治療とマッサージをしてもらって、帰る頃には痛みもマシになって歩き方も全然違っていました。一週間くらいで腰は良くなりましたが、以前から肩こりなどもひどかったのでそのまま通って矯正してもらっています。如実に違いがわかるほど肩こりは良くなりました。
人もたくさんいて挨拶も多く、活気があります。交通事故や美容など、色んなことに対応しているようです。おすすめの接骨院です。

明るい整骨院

長年の腰痛に耐えられず訪問しました。はじめの問診でじっくりどの部分をどうしたいのか、丁寧に聞いて下さり、個人に合わせた治療方法の提案をしてもらいました。なかなか治療の効果が見えないと辛いですが、楽になっているのを実感してます。
スタッフの皆さんの雰囲気が良いのもあって気持ち良い整骨院さんなのでこれからも通い続けたいと思っています。

治療中

バスケ中の怪我で通院中です。 初めは接骨院なんてと思いながらもネット検索。大胸筋&腕&肩 なごみ さんがヒット。接骨院何てと思ってましたが‼️意外にいいです☆毎回、親身に話を聞いて下さり☆ 痛みもじょじょに楽になってきてます。 お薦めです♪ まだ、通院中なので ★4つですが(..)

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)