ナゴミシンキュウセッコツイン ゴキソイン

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

身体の調子と姿勢が良くなりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
子供も預かってもらえるので助かります。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

Yama様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

huzpl413
huzpl413 さん

交通事故によるバレリュー症候群で。

私は特に矯正と鍼灸が気に入っています。
辛かった偏頭痛の頻度も減り、薬も減薬できて嬉しいです。

なごみ鍼灸接骨院 御器所院からの返信

huzpl413さん
コメントありがとうございます!
なごみに来ていただいて本当に良かったと思います。
施術はその日に合わせて行います。
まだ症状が残っているので治療を一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します(^^)

親切な接骨院です

交通事故治療に関して詳しく教えていただき、毎回親切に対応していただいております。予約もできるので仕事帰りに寄ることができ非常に助かっています。治療も非常に丁寧で、毎日のように通わせていただいています。

体が軽くなった

ひどい肩凝りと誤飲症状があったが、同郷の先生でやさしく丁寧に対応してもらった。安心して治療を受けることができた。
また、肩凝り軽減のためのアドバイスもしてもらい、おかげで、体が軽くなり、誤飲症状もなくなった。

腰痛 猫背矯正

仕事では、座りっぱなしで夕方から腰や首に痛みが出る。
なごみさんを利用してから痛みを減ってきており、仕事もスムーズにできるようになった。
昔から猫背を気にしており、猫背の矯正も
同時に治療できるので一石二鳥。

骨盤矯正に通っています

骨盤矯正に週2回通いはじめてもうすぐ1ヶ月が経ちます。
以前より姿勢も良くなりお尻の位置が高くなったような気がします。
変化が感じられるので通うのが楽しいです。
施術を行った後は体も軽くなって調子がいいです。

日々の生活に欠かせなくなりました

今年からお世話になっています。週1回程度で通っています。

仕事帰りに立ち寄りますが、評判が良いのか、いつも混んでいます。
待つことになりますが、それだけの価値があります。
店を出るときは、体重が減ったと思うくらい体か軽くなります。
「なごみ中毒」となってしまった私がいます。

介護の疲れがとれてきました!

足腰の疲れがとれなくて、歩くのも辛かったんですが、超音波やマッサージの治療を受け始めて、少しずつ身体が楽になってきました。継続するって大事なことなんですね。頑張って通いたいと思います。スタッフの方とお話しするのも楽しいです。

丁寧な施術と指導

学生の頃から悩んでいる慢性的な肩こりと首のこりで通ってます。
丁寧な施術だけでなく、完治に向けての日常生活で気をつけるべき点など指導が丁寧で好感が持てました。
最近では肩こりが大分楽になったので引き続き通っていきたいと思います。

週一で通っています!

週一で通っています。最初は腰の痛みから通い始めましたが、全身の矯正治療をしてもらっています。
日々の仕事で硬くなって、疲労が蓄積した体をほぐしていただいて、症状も和らいできたように感じています。これからも継続的に通院して行きたいと思います。

腱鞘炎

整形外科でドゲルバン病と言われ患部に注射を10日間隔で2回行いましたが、一向に良くならないため、ネット検索したところなごみさんが見つかり診てもらうことにしました。初診時に原因を判断し施術をしてもらいました。痛みは、段々と良くなって来ています。この際身体を矯正してもらい痛みを起こしにくい身体にしたいと思います。
また、同じ先生が担当ですのでとても安心です。

通勤中の捻挫

通勤中階段を踏み外してしまい、右脚首をひどく捻って腫れてしまいました。
通勤労災という物が会社からおりて、なごみさんが対応している。という事をネットで知り
通わせていただきました。
最初の治療のアプローチ、腫れが引いてからのアプローチ、最終段階のアプローチと
色々と考えてくださり治療もその都度変えてくださいました。
おかげさまで、今はなんの違和感もなく普通に歩けます。
労災や事故治療もされているので、最初は電話でも良いと思いますので
問い合わせてみると良いと思います。

通院感想

高校の時野球で肩を痛めてしまいなかなか治らず、大学で野球を再開しようとした際再び痛みを感じ、名古屋に一人で暮らしている自分は何もわからなかったがネットで見つけた当院通ってみると丁寧で優しく治療してもらえて楽しく通うことができている

R.ogawa
R.ogawa さん

通い続けたい接骨院です!

勉強が忙しく、首・肩のこりがひどく、運動での身体の痛みもあり、困っていて通院しました。
対応も非常に良くしていただき、話しやすくとても助かりました。
今では凄く楽になりました。
とてもオススメできる接骨院です。

雰囲気がいいです!

事故して首を痛めたのですが、この治療院に通ってから痛みが軽減されました。辛かった首痛いのがなくなりました。
これからもここを続けて通おうと思います。
スタッフの方々もとても丁寧に親身で対応してくださり、腕もとても良いので安心できます。
オススメです。

産後の骨盤矯正に通っています

産後9ヶ月経ちましたが、骨盤を整えたくて友達の紹介で通い始めました。子供を連れて来てもベビーカーやバウンサーやおもちゃを貸して下さり、泣いたりしても快くスタッフの方があやしてくれて施術が受けられるので通えています。バキバキだった身体も少しづつほぐれて来ているのがわかるので、しばらく続けて調子がよくなるといいなと思っています。

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正で通い始めました。
体重も少しずつ減ってきましたし、骨盤矯正だけでなく、肩や腰もみていただけるのでありがたいです。
また子どもと一緒に通院でき、子どもがぐずってもスタッフの方があやしてくださるので助かります。

矯正で通ってます。

腰痛、首の痛みできました。丁寧に施術していただき、姿勢もチェックしてもらって、だいぶ改善してきました。
大体30分くらいなので、出勤前にも通ってます。
いつも混んでいるので、予約ができれば待ち時間が少なくすむかと思います。

長年の姿勢の悪さによる首の痛みで来院

子どもの頃から姿勢が悪く、ちょっとしたことで首を痛めることも度々ありました。首を回すのにも不安を感じていました。運動不足を解消したく、ジムに行きたいと思い立ったのですが、その前にまず体の歪みを直してからと思い来院。初診で現状のチェックと、それを踏まえて治療プランをご説明いただきました。計画的な治療で根本から改善できそうだと思い、通院を決めました。本日5回目の通院。着実な改善を感じています。スタッフの皆さんは大変丁寧にご対応してくださいます。施術時にはジャージをお借りでき、仕事終わりにスーツで通院できるのもありがたいですね。

なごみ

いつも優しく親身になってくれます。
ほんとにありがとうございます。
また、来ようと思っております。
針の治療を受けました。
マッサージ、ウォーターベッドもやりました。肩こりがひどいです。これからも根気よく通います。

姿勢矯正

人生初めて猫背矯正のために通っています。
スタッフさんが1人1人明るく、向かい合ってしっかり説明したり話してくれたりするので、通ってみて良かったと感じています。施術も痛快で、いた気持ち良くていいのもありますが、姿勢が良くなっていく自分が嬉しく思います。

顎関節症の治療

10年ぐらい前から顎関節症があり、口を大きく開けるとカクッと音がします。痛みはありませんが、良くないと思い治療中です。かなり悪い状態らしく時間はかかりそうですが、治療してもらった次の日は口が開けやすかったり、音が小さかったり、効果を感じ始めました!治療は少し痛いですが、通って完治したいです。

愛知県名古屋市昭和区石仏町1丁目15−1フローリア御器所

御器所駅2番出口から徒歩5分

• 塩付通四丁目から200m (徒歩3分)