2回目の診察!
整骨院に行くのは初めてでしたが、すごく
雰囲気が良くて、スタッフのみなさん元気がすごくいいです!
体も痛い原因をしっかり見つけてくれて、マッサージもいい痛みで良くなってる感じがします。これからもよろしくお願いします!
元気の良い対応
なかなか治らない腰の痛みと肩の痛みが辛くて来院しました。
初めて不安でしたが、皆さん明るく元気な対応で不安が徐々になくなりました。
施術中も痛みの箇所を的確に当てられて、施術してくらるので、終わってから身体が楽になりました。
予算も良心的なので、続けて通えそうです。
2回目です
スタッフみなさん元気がよいです。
いろんな年齢層の方が来られています。
詳しく体について説明してもらえるので
原因やどこが悪いか知れて有難いです。
まだ2回目なので、今後体がどう変わるのか楽しみに通おうかと思います。
はじめて
はじめて利用して、色んなところが歪んでいるんだなって思いました。
今までのマッサージと違い、色んなところの疲れが取れたなって思いました。結構体も楽になりました。
これから通える時は、何回か通いたいと思います。
雰囲気がとても良い
お店も入りやすく、中の雰囲気もとても良いです。
腰痛の激しい痛みで訪問。
まだ二回目ですが、背術後から何だか調子が良く寝つきも良くなっています。
まだ痛みはありますが、通い続けて完全に治して行きたいと思います。
説明が丁寧
説明が丁寧で、分かりますく、これから何をやっていけば良いか、よく分かります。
マッサージ、矯正も、説明しながらやってもらえるので、安心感があります。
保険適用部分と自由診療部分がありますが、料金も高くないです。
2回目!
どういう所なのか緊張してたのですが、お店のスタッフの皆さんが明るく親切丁寧な説明や治療をしてくれるので、とても安心して治療できます!
身体も心もとても楽になるので、通いたいと思います。
今後もよろしくお願いします!
3回目です
- ¥600
産後2ヶ月で腰と背中の痛みが激しくなり初めて利用しました。家で子どもを見てくれる人もいないので子どもも連れで行っていいか…迷ってお電話したところ「大丈夫ですよ!」と快く言っていただきました。
産後で歪んだ骨盤や、授乳、抱っこで曲った上半身を直していただきました。家に帰ったらとても楽!腰痛からも解放されました。
我が子はタオルを敷いた籠の中に入れて寝てもらっています。泣いてしまったときは、自分で抱っこしながら治療も受けられました。先生の手が空いている時があれば抱っこをお願いすることもできました。
スタッフの皆さんが元気!
いままでも整骨院に行った事がありますが、あまり効果が出ずに行かなくなる事が多かったのですが、こちらの整骨院の矯正メニューにおいては効果を実感し、体が軽くなりました。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います^_^
休日の草野球で古傷の腰が痛み出し、地元で気になっていた整骨院だったので治療してもらうことにしました。
院内に入ってまず思ったのがスタッフの方がとても元気で活気にあふれた整骨院だなぁと感じました。
丁寧に身体の構造や治療方法の説明をしてくれて治療もとても良かったです。
スタッフが元気よい!
初めて整骨院に行きました。
最初は不安で、また整骨院のイメージは静かなところだと思っていましたが、行ってみるとスタッフ1人と1人が元気よく、笑顔で対応が素晴らしかったです!症状はまだ完璧には治ってませんがゆっくりと治療していこうと思いました!!
いい体取り戻しました
仕事で毎日12時間座ってまま、腰、首すごく痛み出ました。
友達紹介して治療はじめましてです。スタッフ達丁寧に治療指導をして、今いい体取り戻しました。本当に感謝します。
今後も定期に治療しますので、完全に治すまでによろしくお願いいたします。
まだ2回めですが、行くと軽くなります。施術にあまり時間がかからない所やLINEで予約できる所がいいです。少し居酒屋さんみたいなノリがありますが、活気がある雰囲気が好きな方にはいいんじゃないでしょうか。笑
変化は感じるのでしばらく通ってみようと思います。
初めて来ました!
私が最初にここに来たとき、非常に緊張していました。でもみんなは優しくて、すぐ安心になりました。店内のライトはとても明るく、とても暖かいと思います。治療後はそんなに痛くなくなったです。みんなは親切で、興味深いトピックの様々な、楽しかったです。
良い!
スタッフさんの対応も良く、症状などを毎回細かく聞いてくださるので、安心して施術してもらえます。その場で効果を実感できます。
まだ2回目ですが、肩こりが改善しそうで楽しみです!
これからも宜しくお願いします。
今日は、2回目です
前回初回で今日は、2回目。
院の雰囲気は明るく、今までの暗いイメージは、全くありません。
そもそも、体の具合が思わしくなくて、来ているのに暗い雰囲気では治るものも治らないと思うのです。まだ、2回目なので、具体的な効果は、これからだと思うのですが、(病は気から)で、元気をもらって帰れます。
一度で痛みがほぼ消失します
- ¥540
肩凝りが酷く入ってみたのですが、姿勢矯正と10分程度の施術で、不思議と重度のの肩凝りが一時的にほぼ消失。
姿勢もとっても良くなります。
2回目からは温熱治療もあり、身体がポカポカします。
安いし、早いし、しっかり話も聞いてくれるし、とってもいい!
有料会員になって通ってます。
来院してよかった!
スタッフの方々も親切、丁寧な対応でした。
数日続いた頭痛や肩、腰の痛みも1回目の治療をして良くなった実感がすぐにえられました。
体調をよくするためにも、しっかり定期的に通院したいと思います。
治療を受けたその日はぐっすり眠れました。
すごく効果を感じました
評判の良い整骨院と聞いて、少し期待して来ました。評判の通りで、その日に身体が楽になり、日常生活が辛かったのが、嘘のように痛みがなくなりました。
しばらく通ってメンテナンスしてみたいと思います。こんなに良くしてもらえて、感謝です。
睡眠がしっかりとれました
お店の前を通りかかって気になって受診しました。お店の方がとても詳しく症状とそれについての施術について説明してくれました。歪みがかなりあったようで、そのせいで眠りが浅くなっていたみたいで、施術したらバランスが良くなったのかよく眠れました。こんなにすぐに効果が出ると思いませんでした。
本当にすごい!!
昔から歪みが強かったんでしっかり治していきたいです。
スタッフの方がものすごく元気なんで、元気を分けてもらった感じがします。
これからもよろしくお願いします!!