新小岩ルミエール整骨院
知人の紹介で来ました。
整骨院には今まで来たことがなかったので
どんな治療をするのか全く分からなかったのですが、先生方が丁寧に分かりやすく説明して下さるので安心して治療を受けることが出来ています!
毎回行くたびに楽になっているのでこれからも通いたいと思います。
明るく清潔感のある整骨院!
活気のある感じで、説明など、とても丁寧だと思いました。他の整骨院から 乗り換えて通院したのですが 良かったと思います。
また、息子からの勧めもあり、酷い腰痛がすぐによくなっていたので、親子ともども長く通わせて頂きたいと思います。
これからも、とうぞよろしくお願いします(*^_^*)
効果がすぐでる。
過去整骨院等に数多く通いましたが効果があまり見られませんでした。ですが、ここに通ってからは体の軽さや可動域の変化を感じることができてとてもありがたいと思っています。丁寧な説明と親切な対応でとても満足しています。
2回目です
肩が痛くて通院しました。
初めてだったので半信半疑でした( ・᷄-・᷅ ).。o
問診受けてても不安でしたが、施術を受けてて行くに従い痛みが楽になっていきビックリしました。
1回目で痛みが半減しました。
4日間空きましたが痛みは多少出て来ましたが最初の頃よりは痛みがないまま今日2回目の施術を受けました。
今まで携帯を打つのも辛かったのですが、今日は割かしスムーズに打てています。
仕事がらパソコンを打つのが日課なのですが、明日からは楽に打てそうな気がします。
余り日を空けずに通院しようと思っています。
嘘みたいに楽になりました。
2回目の診察です
明るく清潔感のある院内で、先生たちも明るくハキハキと気持ちの良い対応です。痛みの原因や治療のすすめ方を丁寧に説明してくれました。2回目の治療受けて、大分肩の痛みがとれました。体の歪み等にたいしてもアドバイスしてくれてとても有り難いです。
二回目
二回目ですが、毎回丁寧に説明してもらってます。凝りが強いので、まだ大きな改善はない状況ですが、毎週末通いたいと思います。予約制ですが、スタッフやベッド数が多いので、予約もとりやすく、スムーズに診てもらえます。夜がもうちょっと遅くまでやっていると会社帰りに行きやすいのですが!
2回目!新小岩店
細く体のこと説明してくれて、明るい雰囲気!みんな声も調整してくれて言ってる事も聞き取りやすいです。安心して来れました(*^^*)
施術後はスッキリ別人の様な気分です。
絶対続けて通って良くしていきます|•'-'•)و✧
定期的に通っています。
長年、首が回らず不自由していましたが、最寄り駅にあるこのお店を知り、試しに来てみたところ、だいぶ楽になり、定期的に通うようになりました。
同じような悩みのあるかたは多いと思いますが、まずは思いきって治療を始めることをお勧めします。
今回3回目です。 とても楽してなりました。
雰囲気元気てとてもいいです。説明も丁寧でした。腰の痛みが少しずつ治っています。何度も通って完治を目指したいと思います。有名人もたくさん通っている見たい。会った事はないですが。とてもいいと思います。頑張って治して行きます。よろしくお願いします。
ルミエール整骨院
ぎっくり腰の治療と矯正のため通院
保険がきくため、治療は安い。
矯正も1回2000円で、安い方だと思う。
施術は一つ一つ説明しながらやってくれるため、自分の体がどうなっているのか知りたい人なら楽しめると思う。
骨格の矯正は、かなり勢いよくやるため、初めは驚くかも知れない。緊張するタイプだと構えてしまい力を抜くのに手間取る可能性はあり。
効果は良く、施術後から首肩周りの可動域が広くなった気がする。
治療的マッサージのため、気持ち良くマッサージされたいタイプ向きではないかもしれないが、体の辛さを解消することが目的ならおすすめ。
親切で相談しやすいです。
とても相談しやすく、しっかりと身体の状態を見てくれます。痛いところだけでなく、今の身体の状態を見てアドバイスや治していくところを伝えてくれます。しっかりとお話ししていただき、治療していけるので安心して通えるのでおすすめです。
本日2回目!
治療するにあたり不安でしたが、スタッフの方々の丁寧な対応、説明にとても安心して治療できそうだなと思いました!
これを気に定期的にケアして体と上手く付き合っていこうと思いました!
これからもよろしくお願いします。
健康が戻った!
友達がネットで探してくれました。
口コミを聞いて決めました。丁寧に説明して頂き、
納得いく診療で、これから痛みのあるところ以外にもケアして行けたらと思います。長年の疲れも取れ健康が戻って行くようで、楽しみです。
肩と腕の痛みでお世話になってます
自宅で階段を踏み外した際に、肩と首に負担がかかり、生活に支障が出るほど痛みが、出てしまいました。
こちらは初めて治療で伺いましたが、丁寧に問題場所や治療法について説明頂き、安心して受診出来ました。
まだ二回程度の治療ですが、大分痛みも改善され、
今後も続けて受診したいと思います。
ルミエール整骨院
右肩が上がらなくなりどこか良いところを探していたところホームページ等で良い口コミが多かった当院に来ました。
今日は2回目ですが以前に通っていた整形のリハビリより明らかに肩の状態が良くなりました。従業員さんの雰囲気も良いのでしばらく定期的に通います!
2回目です
明るく元気がいい雰囲気です。指導なども丁寧にしてもらえるので分かりやすいです。
膝周りや首肩周りが痛かったので診察を受けてみましたが、行くとすっきりして楽になります。
定期的に通って歪みを矯正していきたいと思います。
親切な対応です
初めは不安でしたが、親切に対応していただき、きちんと治療の説明もいただけ、安心して通えます。今後も通って改善したいです。
スタッフさんが、元気で気持ちよく向かえていただけますし、院内も綺麗で通いやすいですよ。
新小岩駅からすぐ、賑やかな整骨院
ひどい肩こりが悪化して頭痛、腕のしびれなどの症状が現れ、一向に治る気配がなかったため、こちらの整骨院さんへ伺いました。現在3回目の治療を終えた所です。この時点では大分肩こりの方も痛みが引いてきた気がします。
私の場合、日頃の姿勢の悪さや背骨の歪みなどが積もりに積もって、寝違えがきっかけで今回の症状が現れたのだと思います。
こちらの整骨院さんではB&M背骨歪み矯正という矯正治療を行えます、1回2000円です。背骨の歪みということで私も治療を受けましたが、現時点では、徐々に歪みが治ってきていると思います。また、日頃から感じていた背筋の痛みが無くなりました。背中がスッキリした気がします。
歩けないほどの腰痛が
歩くのも困難なほどの腰痛が、治療2日目で、前屈で手のひらが床につくほど楽になりました。痛いところだけを治療するのではなく、根本的に身体を整えるやり方と、それをわかりやすく説明していただけるので、理解、納得しながら治療と向き合えます。
信頼してちゃんと治そう、という気持ちになります。
新小岩ルミエール整骨院2回目
産後の疲労が溜まり、インターネットで探して来ました。スタッフの方達がとても親切で
細かく症状を聞いてくれました。症状が少しずつ改善してきているので、通って行きたいです。後、赤ちゃんと一緒に通えるので平日の空いている時間も来れるので嬉しいです。