シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

おススメです

首の痛みに耐えかねて通い始めました。3回目くらいで痛みが消えて、今は定期的なケアのために通っています。1ヶ月6,000円で通い放題の矯正プランがあるので短い間隔で通いやすく、一気に治療することができます。
スタッフの方々の知識も豊富で、生活の注意点などを惜しげなく教えてくれるので助かっています。

初回から症状改善

当日の予約でしたが、対応していただけました。腰痛と肩こりが酷く悩んでしましたが、初回の矯正後から、とくに腰痛がとても楽になりました。施術してもらうたびに症状改善していくのが実感できるので、定期的に通いたいと思います。
スタッフの方も、とても元気で雰囲気も良くおすすめです。

本日二回目

第一印象はとても明るいなと感じました。分かりやすい説明でよかったです。スタッフの方々も明るくて、元気な方が多いです。治療をしてもらって痛みがその日にとれたというのが不思議でした。薬を飲んでいたけど、歪みをとってもらって痛みが完全に消えました。

当日予約も快く受け入れてくれました!

調べると予約優先と記載があったので当日ですが念の為電話予約して行きましたが、お姉さんが親切に電話対応してくれました!
そしてとにかく腰が痛くて駆け込んだのですが、すぐに効果を感じてます^ ^一言言って、行って良かったです!!

腰痛を直すために来院しました。腰は大分良くなりましたが、体の歪みを直した方がいいと言われたので、暫く通う事にしました。
体の歪みを治して元気に動けるようになる事を期待してます。
これからもよろしくお願いします。

症状改善

2回目の通院です。久しぶりに整骨院に通うことにしました。とりあえず施術した後は楽になります。長年の辛い症状が改善するようにしばらく通いたいと思います。スタッフのみなさんも元気で活気も良く雰囲気は良いと思います。

とっても親身♪

なんといっても元気な挨拶と名前で呼んでくれるので、すぐに親しみやすい雰囲気の整骨院!自分以上に心配してくれるので、無理なく通えると思います。資格ありのプロが施術してくれるので、歪み矯正も安心◎是非お試しを!

2回目でした!

整骨院に通うのは初めてで、少し不安でしたが、スタッフの方たちがとても明るい雰囲気だったので、安心しました。肩の痛みもキチンと説明してもらえたので納得できました。これから頑張って通わせていただきたいと思います!

猫背の人におすすめ

独自の背骨矯正はおすすめ。猫背の私ですが、3回通いまして、自分では何も感じなかったのですが、同僚から"ちょっと伸びたのかなぁ"と言われました。すごく嬉しいです。店内の雰囲気がとても元気で、通いやすいです。

毎回とっても元気の良い対応してくれます

毎回とっても元気の良い対応していただけます。
笑顔が印象的でした。
治療目的だけでなく、気持ちが楽になる。
実際に初めて来たときは、接骨院でこんなに明るく元気な雰囲気な所があるんだととても思いました。とても良い接骨院です。

体が楽になる!!

腰が痛かったのですが紹介されてここに来ました。治療してもらった後はすごく体が軽くなり、動きやすくなりました!
スタッフの方も明るく元気で丁寧な対応で話しやすいです!これから痛みが出たら通いたいと思います!

2回目の診察

私生活から、仕事まで色々と考慮して頂いて、それにあった治療、アドバイスをして頂けます。またスタッフはみんな元気があり、活力も頂けます!治療後はとても体が楽になり、快眠できます。これからは、こちらで体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

楽になりました

ぎっくり腰の繰り返しで調子が悪かったので
前から気になっていたので寄らせていただきました。スタッフの方も凄く感じが良くて説明も分かりやすくキチンと対応して下さり通えたらなと思わせていただける場所です。

痛みも少しづつ改善されて続けたいなと思います。

いつもありがとうございます😊

口コミを見て来院しました!肩凝りから頭痛も酷く、何かよい治療院は無いかと探していた時にルミエールさんの元へたどり着きました。とても親切で丁寧に身体を見て下さり、酷かった頭痛も改善しています!これからも定期的にお世話になりたいと思っております!ありがとうございました♡

矯正

初めて矯正を受けましたが体が軽くなる感じがしてとても調子が良くなりました。
スタッフの皆さんも明るく、お店の雰囲気もとてもよく何度も来たいなと思える整骨院さんです。膝と肩が痛くてお店に来ましたが、矯正のおかげで一瞬で体が楽になりました、
またお願いします!

2回目

丁寧な説明をしていただけました。1回で腰の痛みが和らぎました!土日は少し混んでいて待ちますが平日はすぐに治療してもらえました。最初に暖かいパックをのせて体を暖めるのですが気持ちよかったです。これからも通い続けます。

身体はもちろん心も元気になる接骨院!

身体がぼろぼろで我慢してましたがようやく接骨院へ。見て頂くとやはり身体に無理があり矯正から必要、マッサージはよく行くのですが治らず。やはり根本的に治さないといつまでたっても改善しないんだなと思いました。初回見て頂いただけで驚く程に改善しました。今は継続して人間の本来の姿に戻して元気な身体にしたいです。して頂いてる最中です。明らかに毎回良くなってるのが実感してます。また予約したのに待たされることが良くありますがこちらはスムーズに案内され時間に無駄がないのもポイントです。

元気で明るくて、地元密着型の整骨院

今まで何件か整骨院をまわりましたが、ここはスタッフが若くて明るく元気で、テキパキと要点を分かりやすくアドバイスして頂けるので、とても気にいっております。
施術後は、身体が楽になるだけでなく、施術前の痛い辛い気持ちが癒され、元気になって帰ることができ、心身共楽になりはまってしまいました。
これからも宜しくお願いいたします。

体が楽になりました

何度か整骨院の前を通り、気になっていたので、伺いました。治療の説明がとても丁寧でお店の雰囲気も活気があって良かったです。今までも他の整骨院に通ったことがありましたが、こんなに丁寧に説明をしてくださったところは初めてです。体もとても楽になり、来て良かったです。

元気な雰囲気です!

スタッフの方がたが若くて、とても活気がありますし、親身に話を聞いていただけますので、リラックスして通えます。
腕もとても良いので、行くたびに身体が軽くなる感じがします。痛くないか確認しながらやってくれるので、マッサージ等行ったことがない人にもおすすめです。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)