はじめての整骨院
産後の体の不調を感じて、人生ではじめて整骨院を探しました。新小岩駅の近くで探していたところ、ネットでヒットしたので試しにと電話しました。産後の骨盤矯正もしていむすよ、ととても親切丁寧にな電話対応だったので、訪問することに。
整骨院とは個人的に暗いイメージがあったのですが、みなさんとても明るく元気な方ばかりでびっくりしました。
はじめてでわからないことばかりの私でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださって、質問にも答えてくださり、わかりやすくて安心しました。
何より価格も良心的で、赤ちゃんを連れてきてる方もいたので、アットホームで通いやすいイメージを持ちました。現在通いだして3度目になりますが、体が少しずつ軽くなっています。まよったらぜひ一度試してみることをお勧めします。
紹介で参りました!
初めて友人に紹介されました。整骨院というと抵抗がありましたが、何と素晴らしい施術でした!2回目ですが動かなかった腕も少しずつ動き何より腰が大変でしたが徐々に筋肉が緩んできている感覚です!ありがとうございます‼️
新小岩ルミエール整骨院
長年の腰痛があり、どこの整骨院に行っても改善されなかったのですが、口コミを見てこちらの整骨院にお世話になりました。
話しやすい雰囲気の先生が丁寧に説明して頂きまして、1回目の施術から楽になったように思います。
改善されることを期待できる整骨院だと思います。
とても良かったです🎵
今週は毎日行ってます🎵
痛いけど気持ちが良いです
皆さんとても良くして戴いてるし
良くなるならスコシノ痛さも楽しんでます
お友達とかお父さんにも勧めたいです
来週からは一日おきに暫く通いますね
活気の良さ
産後の骨盤矯正をしたくてネットで探していたらここが家から近いので来てみました。今回2回目ですが、毎回とても対応が良く終わった後もすっきりします!産後の骨盤矯正も口コミ通りで雰囲気も施術も満足です!これからも継続して来ます!
3回目の診療
整骨院に通うのは初めての経験だったので、物静かなところだと思いました。従業員の皆さは明るく、イメージとは違いました。説明も丁寧に対応してくれました。体の歪みも改善していきたいと思います。(*´ω`*)
2回目の診察
スタッフの方々の対応がとても親切で、自分の身体の状態を分かりやすく説明して頂け、まだ2回目ですが、良くなるような気がします。今まで色々整骨院行きましたが、ここが1番通いたい、ここで身体の調子を良くしたい所だと思いました。
元気が良い
- ¥670
入店すると顔を覚えられていて、○○さんおはようございます!と元気に挨拶があります。一回しかまだ行っていないのに覚えているのか⁈施術は凄く短いイメージ。6回通うと効果が出てくると説明されたので、とりあえず通ってみます。
二回目
だんだんよくなっています。これからまだまだだとおもうのでどんどん通って体を直していきたいと思います。スタッフさんも愛嬌もあり元気で分かりやすく誰でも通えやすいと思いますので皆さんも是非通ってみてください。
猫背改善
仕事柄、猫背を治さなければならないため幼少の頃から癖づいている猫背の改善のためにいつも利用させて頂いております。
スタッフの方も丁寧で元気よく対応して頂けて安心して利用することができます。
また猫背も徐々に自然と胸が張れるようにまた背筋も伸びてくるのでとっても効果を実感できました!
スッキリ!
長年続けてきた肩と首の痛みで苦しんでました
つい最近までとても痛く苦しい時に助かりました
丁寧な治療と明るい雰囲気
治療だけではなく、姿勢の較正も丁寧に指導していただきました
まだまだよろしくお願いしたくなります。
肩がらくになりました楽になりました
長年姿勢の悪さと肩こりに悩んでいました。まだ二回目の診察ですが明らかに身体が軽くなってます。特に肩は効果が実感できます。価格も良心的ですし雰囲気もアットホームな感じがして通いやすいです。これからもよろしくお願いします。
説明が丁寧です。
痛みの原因について、図や模型を用いてかなり詳しく説明して頂けます。
それに基づいて治療を行って頂けるので、少しずつですが効果を実感出来ます。
また具体的に治療スケジュールに関しても相談出来るので、先の見えない治療期間の不安感に悩まされる心配もないです。
スタッフの方も元気が良く、活気があり雰囲気も良いです!
体の歪みが気になって、駆け込みました!
どの先生も丁寧に対応してくれて、アットホームな雰囲気です。体の痛みについて、細かく聞いてくれて、今必要な治療が何か的確に教えていただけます。なにより、1回目の治療から身体の変化を実感!!B&M背骨歪み矯正がすっごく私の体に合っていました!!このまま、続けて通いたいと思っています。
2回目治療です!
仕事で手首を痛めて、病院に行きたいと思っていて、偶然見つけたとても雰囲気の良さそうな整骨院を見つけ入りました!
しっかり話を聞いてくれて、とても対応も良く、治療自体も大満足です!
また来たいといつも思える場所です!
本日3回目です!
初めは入るときに緊張していて入りにくかったですが、入ってみたらすぐに慣れました。施術にたいしても、丁寧に話して頂けたのでとても分かりやすくて、良かったです。
今後は背中の背筋もまっすぐに伸びたら、ダイエットにも繋がると思うので続けて頑張ろうと思います!
早く来ていれば良かった!
お店やスタッフの方の雰囲気がとても良く、それだけかと思いましたが技術も高くて安心して受けられます。
短い時間なのに終わったあとはとても楽になります。
接骨院通いは初めてですが、ギックリ腰が癖になっている私にとってはもっと早く来ていれば良かったと今更後悔です!
料金もとてもリーズナブルで助かります!
めちゃおすすめです!
新小岩ルミエール整骨院
ある日突然首から肩にかけて痛みがはしりました。
寝違いかと思い二三日ほっておいたのですが、痛みは取れず大きな病院に行って見ても問診とシップで終わり、マッサージにも行きましたが良くならず
スマホで見つけたルミエール整骨院に行きましたらとても丁寧なわかりやすい説明を受け治療する事に決めました。👍
まだ通い始めて少ないですが、効いている感じがします。従業員の方も元気がよく、明るい感じも伝わります!
ですので通院されてる方も多く、安心して通えるのもありますが、一人一人のスタッフが患者さんと向き合ってる姿勢も良く好感度は高いです。
ただ騒がしいところが苦手な方は向いてないかもしれません。
丁寧に説明して下さいます。
夫から紹介されて伺いました。アットホームな雰囲気と元気すぎる対応で最初は驚きましたが、こちらまで元気をもらえます。
その都度施術内容、目的を細かく教えて下さいます。
一緒に体の事を考えてもらえていると感じます。