歩けないほどの腰痛が
歩くのも困難なほどの腰痛が、治療2日目で、前屈で手のひらが床につくほど楽になりました。痛いところだけを治療するのではなく、根本的に身体を整えるやり方と、それをわかりやすく説明していただけるので、理解、納得しながら治療と向き合えます。
信頼してちゃんと治そう、という気持ちになります。
新小岩ルミエール整骨院2回目
産後の疲労が溜まり、インターネットで探して来ました。スタッフの方達がとても親切で
細かく症状を聞いてくれました。症状が少しずつ改善してきているので、通って行きたいです。後、赤ちゃんと一緒に通えるので平日の空いている時間も来れるので嬉しいです。
明るいお店です。
毎回明るい皆様が対応していただいております。治療も効果実感しています。治療必要方にオススメですよ。スタッフの皆さんが、治療始まる前に丁寧に説明してくれますので、自分の体の状況がよくわかるようになります。
背骨矯正ですっきりしました
3回目の通院ですが、腰、肩の調子が良くなって来ています。
背骨ゆがみ矯正が良いのか、右肩を回すたびにコキコキと音がなっていたのが鳴らなくなりました。
腰のマッサージも揉まれて痛いところと痛くないところで自分の調子が分かり、前より良いのかどうかが分かりやすいです。
親切な説明も良いですね。
通いやすい
骨盤が歪んでいる感じがして歩くときに左右で使う筋肉の違和感を感じていたのが、一度目の矯正でもう歩きやすくなりました。歪みの原因などの説明も分かりやすくて、普段からどのようなことに気をつければ良いのか明確になりました。スタッフの方たちもフレンドリーでとても居心地が良いので、これからも通い続けたいです。
親切丁寧に
分からないことも教えて頂き、初めてでしたが、安心して受ける事が出来ました。
終わった後は体が軽くなるのも実感できました。
今後も定期的に通い、この機会に背中と腰の痛みを治してもらいたいと思っています。
これからもどうぞよろしくお願い致します!
初めての診察
皆さん明るく元気で親切な対応でした。膝が痛くて初めて整骨院に行きましたが、今までの痛みが嘘のように軽くなりました。膝の痛みだけでなく、他の所も診て頂いて色々と説明してくれました。ずっと我慢していたので、もっと早く通えば良かったと思いました。
安心して通えます!
スタッフの方も皆さん優しいですし治療方針や自分の現在の体の状態を詳しく教えていただけるのでとても分かりやすいです!また、治療を受けた後は本当に体が楽になり効果を実感できます!長年肩こりや腰の痛みで悩んでいましたが少しずつ楽になってきて嬉しいです!
早く楽にしてもらえました!
冬の寒い時期に慢性化した肩コリ、背中・腰の痛みに加えて、ある日突然イタイ‼️と感じた急な痛みにどこへ行けば治してもらえるか慌てて検索しました。会社帰りだったのですが、快く受け入れ頂き次の日の午後には痛みがとれました😄👍🌈
外国人でも大丈夫ですよ。
私は留学生です。日本で何かサービス受ける時は何となく自分の気持ちやこうしたいという要望を伝え切れず歯痒い思いすることあります。看板みても実際高いのではないかなど不安もありますね。ですがこちらの整骨院はスタッフ均等に丁寧でとても話しやすい上分かりやすく安心することができました。私は整骨院が初めてだったのですがこんなに手頃な値段で質の良い定期的なケア受けるとはとてもラッキーと思います。健康保険も使えるサービスもあるので留学生や外国人の皆さん是非一回来て見て下さい。
来てみれば実感出来ると思います。一回限りのサービスではなく続けたいと感じらる良いアドバイスも貰えると思います。
親切に対応いただきました
最初別の整骨院に行っていましたが、良くならずこちらに来てみました。
とても丁寧に話を聞いてくださり、治療も合わせて行ってくれ、痛みも取れ動ける様になり、こちらに来て本当によかったです‼︎
今後も定期的に通いたいと思います。
とても親切丁寧です。
小学生の息子が足の裏が痛いというので、前から気になっていたので受診させてもらいました。息子にもとても丁寧に説明してくれ怖がりな息子も安心して治療を受けていました。
野球をやっているのですが、体のバランスや投げ方なども教えてもらったようで息子がとても気に入っています。
お母さんも受ければ?といわれ私も受診。
ストレートネック、ぎっくり腰など色々あったのでいつも辛かったのですが、治療を受けて楽になりました。
息子共々、長くお付き合いしていきたいと思います。
明るい整骨院
腰痛、腰から足にかけてのしびれがひどく治療していただきました、腰だけでなく肩や首の治療や歪み矯正もしてもらい、とても丁寧に明るく笑顔で接していただき安心して任せられる環境でした。
これからも通い続けたいです。
腰と首の痛み
先日、腰の痛みからか、背中の張り、首まで痛くなりこちらの整骨院に診察にきました。
まず問診で話しをした上で触診。
そして、今現在の身体の状態の説明をして頂きました。
説明もわかりやすかったです。その後、治療。
そして今後の治療方針等の説明もありました。
ちと痛みが酷かったので、連日診察してもらうことに。
今は、痛みがだいぶ治まってきていて、辛さは和らいできています。
今後も治療を続けていきます。
先生方の対応も、みなさん患者一人一人に対して親身に丁寧に説明、対応してるとおもいます。いいとおもいます。
3回目!
本日で3回目ですが体がほんの少し楽になったような気がします。何度やっても首と背中をボキボキされるときは若干緊張してしまいます…笑
とりあえず6回通ってみるといいとのことなので、やってみようと思います。
施術者の方が多いので、自分に合う合わないがあるのかなーという印象もあります。
価格が良心的なので通いやすいなという印象です。
お店の雰囲気は元気いっぱいで気持ち良い雰囲気です。
一週間ほど前から首から背中が痛みがひどく、耐えられず整骨院へ。初めは緊張しましたが、スタッフの方が非常に親切な対応、分かりやすい説明で素晴らしいです。お店の雰囲気も活気があり好印象。
お陰様で痛みから徐々に解放されてきました。
身体がすごく楽になる
背中全体が痛くて、ついに整骨院デビュー。初めは緊張しましたが、スタッフの方が非常に親切な対応、分かりやすい説明で素晴らしいです。お店の雰囲気も活気があり好印象。
お陰様で背中の痛みもだんだん無くなり、通うのが楽しみで仕方ありません。
明るい整骨院です!
整骨院は初めてで少し緊張していたのですが、皆さん元気がよく、通いやすい整骨院でした^_^治療も大変良くて、体が軽くなり、とても楽になりました!これからも継続して通います!皆さんも是非通いってみてください(^^)
2回目の診察日
ネットで見たら評価が高かったので足を運びました。
前回も今回も、みなさん親身&丁寧&元気に対応していただけたので、次回も行くのが楽しみです。
それから費用が抑えめなのもとても助かっています。
これからも通い続けてみようと思います。
すごく楽になりました♩
寝違えか左首筋が曲げられなくなって仕事に行ったら頭痛と吐き気が襲ってきました。首の痛みのせいかなと思い、口コミがよく遅い時間まで予約できたのでいってみたらとても説明も丁寧にしてくれて、安心できました(^^)
次の日とても調子がよくなったので、今後も通って体の歪みを改善していきたいと思います♩